|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
принимайте в клуб  нашла фото-подтверждение моего семейного ауди  этот цвет узнаю везде)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
помню ездили с папой за границе и на нашей таможне погранцы размышляли, а что за цвет у нее ? малиновый? красный? сливовый? а потом решили, что вот он какой серо-буро-малиновый оказывается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
помню ездили с папой за границе и на нашей таможне погранцы размышляли, а что за цвет у нее ? малиновый? красный? сливовый? а потом решили, что вот он какой серо-буро-малиновый оказывается  А в документах какой цвет указан? номера вообще гламурненько замазала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kosolapyj
Гродненец
КВАТТРО... Черный и пыльный)))
|
одноклубники, есть у кого знакомые на черных А4?  ? срочно ищу для свадебного кортежа!!!
|
|
|
|
|
|
КВАТТРО... Черный и пыльный)))
|
|
|
|
•Maestro
|
Ездил по городу, что то как было машин на заправке, так и осталось. Все остались равнодушными. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Timoh@
Гродненец
я есть никто, все есть ничто...
|
не правда, я вот например уже неделю пешком хожу и на общественном 
|
|
|
|
|
|
Каждый миг за окном – новый мир. Новый день, только мой, еще один...
|
|
|
|
LD-Diz
|
одноклубники, есть у кого знакомые на черных А4?  ? срочно ищу для свадебного кортежа!!! только А6 чернвя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Slawcka
|
народ...у меня давно ауди, как насчет пополнения коллектива! что для этого требуется? правда турбу буду ставить только с понедельника или вторника...поэтому смогу приехать на встречу только к середине - концу недели! что скажете? немного о себе: учавствую в драге, правда пока только гродненском...есть результаты, люблю авто...до безумия, работаю на сто + шиномонтаже...думаю своим одноклубникам...будет все дешевле гораздо! )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
ждем на следующую сборку! следи за темой! скорее всего на следующих выходных! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Slawcka
|
у меня у отца др на этих выходных...11...но думаю что нибудь придумаем)))) спасибо огромное, очень приятно что так дружелюбно...ок, за темой не вопрос! )))) шашлыки...я только ЗА))))) и...заезжайте если кому надо что по ремонту и шиномонтажу! помогу чем только смогу! держинского 23 напротив хлебокомбината!  работаю через день, но бываю каждый день на работе, т.к. свою машинку делаю! %)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а мне вероятно надо 2 передних колеса на время поменять , на старые шины скажи скоко это по времени и по деньгам , скоко 1 колесо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
думаю своим одноклубникам...будет все дешевле гораздо! ))) Мэг! Ты не в этом клубе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Много ты знаешь! На сборке уже хрен знает сколько не был, а у нас пополнение! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Slawcka
|
а мне вероятно надо 2 передних колеса на время поменять , на старые шины скажи скоко это по времени и по деньгам , скоко 1 колесо?
вообще каждая операция стоит 4 тыс снятие и установка+отбить снять и одеть+балансировка итого 12 тыс за колесо...для своих будущих одноклубников 10 будет 2 колеса!  устроит? )) по времени мин 15 полностью с моим обслуживанием...+ клиенту кофе)))))  Много ты знаешь! На сборке уже хрен знает сколько не был, а у нас пополнение!  пополнение...))) весело звучит))) В общем, одноклубники или нет...рады будем всем! и еще...лучше по предварительному звонку!  8-029-5-888-403
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Slawcka
|
веселая у вас компания смотрю))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Slawcka
|
а собрания как часто проходят и в какие дни и где? и вообще какие мероприятия? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
думаю своим одноклубникам...будет все дешевле гораздо! ))) Мэг! Ты не в этом клубе  вот счас обижусь и уйду................................. фигушки -не дождетесь  у меня у папы ауди, я бы даже приехала на нем, если б оно на автомате было Славка, буду думать, чуть что позвоню) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Slawcka
|
думаю своим одноклубникам...будет все дешевле гораздо! ))) Мэг! Ты не в этом клубе  вот счас обижусь и уйду................................. фигушки -не дождетесь  у меня у папы ауди, я бы даже приехала на нем, если б оно на автомате было Славка, буду думать, чуть что позвоню)  ок, без проблем! ))) работаем до 20.00 в субботу и воскресенье, удобно если кому после работы)) а собрания как часто проходят и в какие дни и где? и вообще какие мероприятия? ))
если попинать организатора, то сборки могут быть чаще  ))))) понятненько!!! )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Selen
Гродненец
|
а собрания как часто проходят и в какие дни и где? и вообще какие мероприятия? ))
сборки обычно проходят по субботам либо воскресеньям, в 18.00 на заправке "Славнефть", дорога М6, выезд из Гродно  а по мероприятиям может что наметится скоро....теплеет все-таки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Slawcka
|
сборки обычно проходят по субботам либо воскресеньям, в 18.00 на заправке "Славнефть", дорога М6, выезд из Гродно  а по мероприятиям может что наметится скоро....теплеет все-таки  так-с, насчет славы знаю где находится...ок, спасибо за инфу)) да да, теплеет...и хочется чтобы грелась резина и двигатель...или просто внутри))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
И турбина? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Slawcka
|
И турбина?  eсли понaдобится.то и турбинa.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K11
DOHC 16Valve TwinCam )))))))))
Настоящий гродненец
4WD :-))
|
народ...у меня давно ауди это случаем не белая сотка С3 с наклейкой?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|