Slawcka
|
народ...у меня давно ауди это случаем не белая сотка С3 с наклейкой?) нea  это a4 1.8 STI quattro 
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
короче сборка как и говорилась на эти выходные в 18.00 на славнефти. только надо определиться с днем.
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Так вы определитесь - либо шашлыки либо сборка на славе! И вообще на блинах круче! народ...у меня давно ауди,немного о себе: учавствую в драге, правда пока только гродненском...есть результаты Все! Теперь точно будешь лучшим другом Стаса  Добавлено: 08 Июнь 2010, 01:46:28
народ...у меня давно ауди это случаем не белая сотка С3 с наклейкой?) нea  это a4 1.8 STI quattro  А шо за ауди такая STI? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
можно как вариант в субботу в 18-00 сборка, на ней решить орг вопросы по шашлыку в воскресенье  . голова 
|
|
|
|
|
|
|
Slawcka
|
короче сборка как и говорилась на эти выходные в 18.00 на славнефти. только надо определиться с днем.
ок, надеюсь успею собрать свою а4))) А шо за ауди такая STI? а4, движка у мну стоит не от этой версии...)) хз, если честн, точно хотел бы узнать сам)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2010, 09:04:34 от Slawcka »
|
|
|
|
|
Slawcka
|
народ...у меня давно ауди,немного о себе: учавствую в драге, правда пока только гродненском...есть результаты Все! Теперь точно будешь лучшим другом Стаса ммм...ааа...немного не понял конечно! может кто объяснит??!! ))
|
|
|
|
|
|
|
•Selen
Гродненец
|
народ...у меня давно ауди,немного о себе: учавствую в драге, правда пока только гродненском...есть результаты Все! Теперь точно будешь лучшим другом Стаса ммм...ааа...немного не понял конечно! может кто объяснит??!! )) у Стаса особая любовь к драгу...скоро может поступить предложение прокатиться на 402 метра 
|
|
|
|
|
|
|
Slawcka
|
народ...у меня давно ауди,немного о себе: учавствую в драге, правда пока только гродненском...есть результаты Все! Теперь точно будешь лучшим другом Стаса ммм...ааа...немного не понял конечно! может кто объяснит??!! )) у Стаса особая любовь к драгу...скоро может поступить предложение прокатиться на 402 метра  понятно! ))) и что у него за драгстер? ))) да, без турбы у меня пока это не совсем получится сделать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Slawcka
|
ДРАГСТЕР - ЗВЕРЬ  ну я думаю каждый с чего то начинает))) %) я допустим вообще начинал с дизельной чипованной а4 1.9 тди
|
|
|
|
|
|
|
•Selen
Гродненец
|
ДРАГСТЕР - ЗВЕРЬ  ну я думаю каждый с чего то начинает))) %) я допустим вообще начинал с дизельной чипованной а4 1.9 тди я не шучу 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
ДРАГСТЕР - ЗВЕРЬ  я допустим вообще начинал с дизельной чипованной а4 1.9 тди И закончил несуществующей a4 1.8 STI quattro
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
предположительно у этой 1.8STi 170 кобыликов.... кстати на RS6 можно к вам в клуб?  вы там с днём определяйтесь, а то хочется к вам заскочить, дать Стасу пендаля  у него скоро будет новый драгстер если я ему его отдам 
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
Slawcka
|
предположительно у этой 1.8STi 170 кобыликов.... кстати на RS6 можно к вам в клуб?  вы там с днём определяйтесь, а то хочется к вам заскочить, дать Стасу пендаля  у него скоро будет новый драгстер если я ему его отдам  да, в ней было от завода 170 кобылок...на данный момент после замены.187 кобыл! )))) либо голову ей меняли...точно не знаю! потому что из этой серии нет двигателей с такой головой...да и вообще по номеру кузова комплектация другая...начиная от шрузов и до двигателя...вопрос есть, может кто скажет...она у меня американка...а все запчасти стоят немецкие! Добавлено: [time]Wed Jun 9 10:22:43 2010[/time]
ДРАГСТЕР - ЗВЕРЬ  я допустим вообще начинал с дизельной чипованной а4 1.9 тди И закончил несуществующей a4 1.8 STI quattro думаю ошибаешься в своих словах...может она и несуществующая STI, но явно я не закончил на этом, поверь...в планах 2.7 битурбо! 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
эт у тебя такая желтенькая ауди как на фото?? 
|
|
|
|
|
|
|
Slawcka
|
эт у тебя такая желтенькая ауди как на фото??  на фото S4 2.7 битурбо, которая у меня в планах, и цвет такой же хочу...а сейчас...нет, у меня серебристый металлик!  а кузов такой же!
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
предположительно у этой 1.8STi 170 кобыликов.... кстати на RS6 можно к вам в клуб?  вы там с днём определяйтесь, а то хочется к вам заскочить, дать Стасу пендаля  у него скоро будет новый драгстер если я ему его отдам  да, в ней было от завода 170 кобылок...на данный момент после замены.187 кобыл! )))) либо голову ей меняли...точно не знаю! потому что из этой серии нет двигателей с такой головой...да и вообще по номеру кузова комплектация другая...начиная от шрузов и до двигателя...вопрос есть, может кто скажет...она у меня американка...а все запчасти стоят немецкие! надо смотреть под пластиком порогов и на стойках дверей, там есть особые отметки если англичанка или америкос
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Cosmos, ты судишь по тому как у тебя на ТО проверяли?))))
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
да, в ней было от завода 170 кобылок...на данный момент после замены.187 кобыл! ))))
А как узнали что в нес стало именно 187 л.с.?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
чьи авто из Ауди клуба стоят во дворе Клецкова 98, 102 
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
короче сборка в субботу в 18.00 на Славнефти. там все и решим.
|
|
|
|
|
|
|
Slawcka
|
да, в ней было от завода 170 кобылок...на данный момент после замены.187 кобыл! ))))
А как узнали что в нес стало именно 187 л.с.? узнал от продавца...и по ходу экусплуатации когда пришлось покупать запчасти, головы на таких сериях не стоит...хотел бы сам проверить сколько там л.с., читал по истории машины, что проходила замену движки...но в багажника маркировка головы и самой головы совпадает! не знаю, в Гродно где нить можно ее на стенд загнать проверить, кто знает? короче сборка в субботу в 18.00 на Славнефти. там все и решим.
понятненько! спасибо за инфу...маловероятно, что я успею турбу вкинуть... (((
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
в Гродно стендов нет, а в Минске есть  у нас большая деревня! я мот приеду к вам если топливо не закончится  Добавлено: 10 Июнь 2010, 22:32:55
Cosmos, ты судишь по тому как у тебя на ТО проверяли?))))
ну да, так и рассуждаю  а какова мне все обшивки поотдирали и сказали что не Англичанка
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
госпада любители ауди! помогите с раскодировкой магнитолы. снимали акуму и теперь штатная магнитола BOSE пишет SAFE, примерно мне обьясняли что надо нажимать чтоб войти в меню где вводить код. при вкрючении на несколько милисекунд загорается 2 в правом углу, а потом SAFE, а то вторая попытка? в меню заходил вводить пытался, сначало горит 1000 1, код воожу ничего, повторно проделываю всю аперацию, но уже загорается 1000 2. кто нибуть сталкивался и кто может помочь?
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Код тогда не от этой магнитолы! К раскодировщику едь, за тысяч 20 сделает всё, и будет тебе новый код 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Slawcka
|
да да, а кто то сидит и диплом пишет...(((( на следующую сборку думаю приеду на своем корытце))))) турба завтра на установку))))) иииииихххххаааааахххххххооооооо ))))))))) народ, как сборка прошла, расскажите кто был, мне интересно!!!!!!!?!??!?!?!  да, никого нет онлайн, наверное все на шашлыках)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|