Добрая душа ;-)
Гродненец
|
как ваш клуб поживает? какая самая мощная тачка в клубе? чем живёте? или как у всех клубов никто ничего не делает, а только 3-5 упорных бойца сражаются за свой клуб  что получает человек вступивший в ваши ряды?
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Жизнь клуба наиболее ярко отображена на страницах данного форума.  Добавлено: 17 Май 2010, 14:40:18
Давайте может на эти выходные соберемся хотя бы...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2010, 14:40:18 от Ivanson »
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Так. Предлагаю что нить организовать на следующую субботу. А то клуб че то подЗДОХ. Будем собираться 22 мая в 17.00. Осталось придумать чем займемся. Что на счет пэйнт-болла? Предлогайте что нибудь. Ну или поехать как сказано сообщением выше. что кто скажет??
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Хотя б собраться 22-го, там и решим что делать и по поводу 23го решим.
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Читай внимательнее Обострение перенесли на субботу(22.05)
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Точно, у нас в теме инфа неактуальная. Тогда надо ехать на ВО-2.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
А у меня печка потекла  Почем, говорите, новые радиаторы отопителя? 
|
|
|
|
|
|
|
•Selen
Гродненец
|
так что когда собираемся? субботу воскресенье?
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
завтра работаю, поэтому сборка в воскресенье в 18.00!!! ЯВКА ВСЕМ!!!
Добавлено: 21 Май 2010, 18:29:31 p.s. для новичков заправка Славнефть на выезде из города. сзади.
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Шо это за кнопка?? Нашел в центральной стойке возле водительской двери.
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Шо это за кнопка?? Нашел в центральной стойке возле водительской двери. у тебя в салоне установлены датчики сигнализации на объем, т.е можно поставить машину на сигнализацию с приоткрытым окном, если просунуть в салон руку , сигналка взвоет, а этой кнопкой датчики можно отключать если хочешь Дыа?? О спасибо большое  приеду домой проверю. +1
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Будем на выходных собираться? Есть предложения? 
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Не обещаю, что получится, но постараюсь быть если че.
|
|
|
|
|
|
|
LD-Diz
|
может в воскресенье соберемся?
давайте.тогда и я приеду
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Тогда в воскресенье в 18.00, заправка Славнефть. А вообще, когда на природу клубом поедем? На наше место 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Отличный вечер, настроение на 10+!  Всем большое спасибо! P.S.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Надеюсь погода к следующим выходным будет хорошей, можно будет выбраться на шашлыки  ты что? какие шашлыки?? в след. выходные надо отжигать в городе Дни национальных культур  поведешь нас на русский подворак водку пить и икрой закусывать  а я вас потом поведу на украинский горилку с салой вкушать потанцуем с евреями, полюбуемся с девчонками на танцы кавказцев, попьем пиво с немцами,... короче прога насыщенная )))))))))
|
|
|
|
|
|
|
K11
DOHC 16Valve TwinCam )))))))))
Настоящий гродненец
4WD :-))
|
Это мой знакомый, может сделать дешевле, если нужно))
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Да-аа! Вчерашний вечер какой-то очень насыщенный получился! Просто супер!  Никто расходится не хотел))) Очень хорошая компания собралась а , не , ну если Фестиваль культур, то точно на него, в город!
Пля... я тож хочу на фестиваль... но с моим дипломом не знаю приеду ли в Гродно на выходных з.ы. Я пока всем плюсики поставил наверное пол часа прошло с моим диким интернетом 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я тож хочу на фестиваль... но с моим дипломом не знаю приеду ли в Гродно на выходных чего??!!!!  послушай, ничего не знаю, у тебя еще 5 дней и ночей до выходных 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
я тож хочу на фестиваль... но с моим дипломом не знаю приеду ли в Гродно на выходных чего??!!!!  послушай, ничего не знаю, у тебя еще 5 дней и ночей до выходных  Щас в магазин за Берном сгоняю и ночами и днями диплом! Добавлено: 01 Июнь 2010, 19:23:57
Пля на тойте на выходных резина сзади закончилась  и так быстро закончилась 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2010, 19:23:57 от Hunter-Killer »
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Тогда нужно что то мутить на выходные.