GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
Твой первый секс был с ... яблочным пирогом  (да, банально, вот такой я заурядный)
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
Мечта
Гость
|
мой первый сэкс был в 16 с любимым человеком,который позже мне сердце разбил
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
У фэйка есть сердце?Нонсенс 
|
|
|
|
|
|
|
Мечта
Гость
|
У фэйка есть сердце?Нонсенс  и что это значит?
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Твой первый секс был с ... яблочным пирогом  (да, банально, вот такой я заурядный) Зато не как у всех!! 
|
|
|
|
|
|
|
Rastaman
Гродненец
С нами бог, так кто же против нас.
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
У фэйка есть сердце?Нонсенс  и что это значит? ржу немагу
|
|
|
|
|
|
|
Lisa***
|
Пока ни с кем, но хотелось бы) Всему своё время 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
У фэйка есть сердце?Нонсенс  и что это значит? ржу немагу вот вы всё ржёте, а фэйк между прочим постит вовсю 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Багира
Гость
|
Пускай постит!!! Мы же не можем ему руки завязать! 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
и вырвать сердце 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а еще можно фэйка зажарить и съесть 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
I-and-I
|
Тогда лучше руки завязать 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Каратель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
а еще можно фэйка зажарить и съесть  Он наверное несвежий!! Потравяться люди! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Пугает то, что с каждым днем все больше людей отвечает с парнем/девушкой. Как будто это уже далеко не само собой разумеющееся взаимодействие разных полов, а даже какое-то необычное явление... 
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
сегодня не первый но с девушкой 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
сегодня не первый но с девушкой  на пятницу планирую вечер с тремя подругами-би 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Каратель пускает рекламу в массы 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Vivara
Молодой Гродненец
|
Мне было 16,ему 17,все происходило у подруги дома,продолжали праздновать Новый год.До первого секса встречались пол-года(дождался!),ну и сейчас вместе!!!!!  Вообще раньше я думала,что первый раз должен быть каким-то особенным,но на деле все происходит совсем по другому!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Worm
Молодой Гродненец
|
ву, первый раз был 1 января...мну было 18...ей 17...первый раз был испорчен тем, что девушка была фригидна...ах да...ещё потом её мать нас спалила...понравилось лишь обилие свечей...и обливание воском))+
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
ву, первый раз был 1 января...мну было 18...ей 17...первый раз был испорчен тем, что девушка была фригидна...ах да...ещё потом её мать нас спалила...понравилось лишь обилие свечей...и обливание воском))+
это ты так с первого раза и понял,фригидна или нет?  а может партнер никудышнй без опыта? 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Вот тут я согласна с предыдущим постом...Как можно в 17 лет понять, что фригидна. Кста, одна моя подруга так говорила в подростковом возрасте ,типа, что она очень фригидная , сейчас второго дитя растит. Моя ровесница почти.. 
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
Вообще, фригидность это злой миф  . За свою жизнь ни разу не встретил фригидную женщину.
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
Анюша
Гродненец
женщина рождена чтобы её любить, а не понимать..
|
был с опытным мужчиной на 10 лет старше меня... с неопытным до сих пор боюсь  , тк сделает что нибудь не так, а через 9 месяцев ЧУДО 
|
|
|
|
|
|
|
Teply
Молодой Гродненец
|
В лагере с дочкой вожатого  мне 15, ей 17 по трезвому кстати P.S. не дай Бог каму-нибудь такую девушку, что бы хоть в мыслях имела такое, как переспать с первым встречным по пьяне(up)
|
|
|
|
Единственное что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали!
|
|
|
Anet~ta
|
был с опытным мужчиной на 10 лет старше меня... с неопытным до сих пор боюсь  , тк сделает что нибудь не так, а через 9 месяцев ЧУДО  [/qu Как по-моему, так в этом случае от мужчины мало что зависит. Если девушка не захочет - никаких чудес не будет через 9 месяцев! Добавлено: 24 Ноябрь 2009, 14:53:19
был с опытным мужчиной на 10 лет старше меня... с неопытным до сих пор боюсь  , тк сделает что нибудь не так, а через 9 месяцев ЧУДО  [/qu Как по-моему, так в этом случае от мужчины мало что зависит. Если девушка не захочет - никаких чудес не будет через 9 месяцев! Да и опыт вовсе не определишь по годам... У меня первый раз был с любимым на то время человеком, еще потом встречались годика 1,5 и все... любовь испарилась, и ни чуть не тяжело было забыть своего первого мужчину.
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
был с опытным мужчиной
вроде пол женский! Вот как одна буква меняет весь смысл!  ( не в упрёк)
|
|
|
|
|
|
|
|