$$$ EU4GP $$$
|
В деревне на сеновале после дискотеки ей 17 и мне 17 
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
паша а сено не кололось?
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Drum
Гродненец
|
в 13 лет с девушкой на три года старше
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
По ходу с вирусняком))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
я скачал, файл без вирусов. по крайней мере каспермский ничего не обнаружил  а там девушка, танцует что-то похожее на стриптиз.  похоже парень в обиде на свою бывшую [dry] а за это в ук ничего не предусмотрено? [dry]
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
я скачал, файл без вирусов. по крайней мере каспермский ничего не обнаружил  а там девушка, танцует что-то похожее на стриптиз.  похоже парень в обиде на свою бывшую [dry] а за это в ук ничего не предусмотрено? [dry]общий смысл понятен.........проверять не буду 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
я скачал, файл без вирусов. по крайней мере каспермский ничего не обнаружил  а там девушка, танцует что-то похожее на стриптиз.  похоже парень в обиде на свою бывшую [dry] а за это в ук ничего не предусмотрено? [dry]а за такое ведь вроде посадить могут если она узнает и эта Настя если узнает..то буит оч плохо
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
В 16,5 в новогоднюю ноч с однакласницей.Жили в одном подезде и отмечали родители у нее дома а молодняк у нас.За тем еще два года встречались.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
LYALYA
Гродненец
|
с ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ
|
|
|
|
|
|
|
SNIPER
|
меня отпердолял мой дядя в 11 лет,мне очень понравилось так я и стал геем звоните мне оттянемся 6221557 мтс,звонить тока парням
|
|
|
|
|
|
|
spryt
бабайка идёт к вамъ
Настоящий гродненец
всё будет-но не сразу
|
меня отпердолял мой дядя в 11 лет,мне очень понравилось так я и стал геем звоните мне оттянемся 6221557 мтс,звонить тока парням
да ты пидр ипаный..найти тя и отъ*ебашить за то что гомосяцкими фразами форум засераешь 
|
|
|
|
|
|
|
haker
|
в 17 в машине у друга, она младше на 2 года была
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
‹Амур4uk›
Гость
|
Я в дУше думал о тебе, о как приятно мне с тобой. .. Моя рука была тобой!
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
гы... с рукой стопудова 
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
|
Багира
Гость
|
У меня с парнем, с которым в последующем встречались год, потом расстались " с горем пополам"  На самом деле у нас обоих это было впервые.. Может от этого и привязались друг к дружке сильно..и расставаться было сложно, но нужно..Ему было 18, мне 13..Любовь, морковь, все дела, пока не надоела до чёртиков вся эта детская ерунда  Это было прикольно 
|
|
|
|
|
|
|
‹Амур4uk›
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Ему было 18, мне 13..Любовь, морковь, все дела, пока не надоела до чёртиков вся эта детская ерунда Багира - а до какого возраста любовь - морковь это детская ерунда?  Добавлено: 28 Август 2009, 15:30:58
Любви все возрасты покорны(с) Добавлено: 28 Август 2009, 16:32:16
согласна 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Sonny
|
Мне было 18, ей 21. Ни чего нормального не получилось, но факт остается фактом.
|
|
|
|
|
|
|
staR
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
главное откровенно! мужик!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
мне 16 - её толи 14толи 15 но она было уже огого 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
[H~J]
|
Мне было 16, ей 15. Дача, ДР друга, там походу человек 5 девственности лишылось 
|
|
|
|
|
|
|
ZaTvorNik
ВР НП
Гродненец
Life. Love. Laughter. :) Light.
|
У меня с парнем, с которым в последующем встречались год, потом расстались " с горем пополам"  На самом деле у нас обоих это было впервые.. Может от этого и привязались друг к дружке сильно..и расставаться было сложно, но нужно..Ему было 18, мне 13.. почему-то я был уверен, что у тебя примерно так и было 
|
|
|
|
Общая сумма разума на планете- величина постоянная, а население растёт... (аксиома Коули)Скажи, какая в этом польза, Когда, зажав в руке печать, Командует рожденный ползать Людьми, рожденными летать?!
|
|
|
|
Romchik
|
"Ему было 18, мне 13" "Peredaj privet ot Ugolovnogo Kodeksa. Nenavizhu pedofilov." Любовь не знает возраста 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Любовь не знает возраста Лубовь пусть себе не знает. Но ипаццо в 13... Детка должна быть акселератом)
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Мне было 16,5 а ему 18.  Тогда козалось любовь до гроба встречались еще 2 года. Теперь смешно. 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
я скачал, файл без вирусов. по крайней мере каспермский ничего не обнаружил  а там девушка, танцует что-то похожее на стриптиз.  похоже парень в обиде на свою бывшую [dry] а за это в ук ничего не предусмотрено? [dry]а за такое ведь вроде посадить могут если она узнает и эта Настя если узнает..то буит оч плохо знаю я эту Настю,лично
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Любовь не знает возраста Лубовь пусть себе не знает. Но ипаццо в 13... Детка должна быть акселератом) Полностью солидарен. В 13 лет .....жесть
|
|
|
|
|
|
|
|