poputchik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
она была старше меня. у неё дома. а за стенкой родичи! давно было!
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Tutanhamon
|
Хи хи.Прочитал всю тему.Весело.  У мну был секс в 17.Ей 19.У неё дома на небольшой постели.При свечах.1.5 часа незабываемоего драйва. И всё таки с разными девушками по разному.С некоторыми получается как в первый раз.А некоторыми просто секс.
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
JEKI
|
Вот я понять не могу...Чаще всего первый секс у парней бывает с девушками,которые старше их самих (сужу и по себе,и по своим друзьям,да и по большинству здесь отписавших). Девушки почти никогда не указывают возраст партнёра...
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Вот я понять не могу...Чаще всего первый секс у парней бывает с девушками,которые старше их самих (сужу и по себе,и по своим друзьям,да и по большинству здесь отписавших). Девушки почти никогда не указывают возраст партнёра...
пфффффффффф... первый секс с моим мужчинай, которым он остается быть до сих пор. 26 лет. мне 17. мило? помоему да
|
|
|
|
|
|
|
...
|
пфффффффффф... первый секс с моим мужчинай, которым он остается быть до сих пор. 26 лет. мне 17. мило? помоему да ну тебе круто блин............. 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
барадаты тебе 26 или бучеру? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Бучер - массовый дефлоратор?? Не знала.... 
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
★Ге®ман★
|
А у мну было на оборот мну 15 а ей 18))) 
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
KNiAZb
Молодой Гродненец
|
В 16 лет с девушкой, имя которой даже не помню 
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
с экс-парнем которым уже не общаюсь
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
с не в меру тупой и не в меру развратной 
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
мне 14 и ей 14 .просто оральный секс . и минет и куни - с тех пор я это дело люблю 
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
kaktus
|
пфффффффффф... первый секс с моим мужчинай, которым он остается быть до сих пор. 26 лет. мне 17. мило? помоему да Педофил какой-то)))
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
пфффффффффф... первый секс с моим мужчинай, которым он остается быть до сих пор. 26 лет. мне 17. мило? помоему да Педофил какой-то))) Ха, многие парни являются таковыми, даже не подозревая об этом, судя по теперешним тинейджеркам 
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
Suicidal Hedgehog
Парафренный синдром...
Гродненец
Я такой, как есть! И мне плевать что вы думаете...
|
У меня дома с девушкой... и отец с работы вернулся внезапно))))
|
|
|
|
Психиатр сказал, что, пока я нахожусь в стационаре, я не смогу порабощать мир... Жалкий, наивный человечишко!
|
|
|
dragon888
|
думаю отцу больше не понравилось еслиб это была не девушка
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Suicidal Hedgehog
Парафренный синдром...
Гродненец
Я такой, как есть! И мне плевать что вы думаете...
|
думаю отцу больше не понравилось еслиб это была не девушка +1=) на самом деле, когда он меня увидел в нигляже то быстренько убежал на полчаса на улицу^^
|
|
|
|
Психиатр сказал, что, пока я нахожусь в стационаре, я не смогу порабощать мир... Жалкий, наивный человечишко!
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|