Гюнтер
Гость
|
С девушкой на 5лет  старше меня, мне понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
zhanneta
|
с аксакалом 
|
|
|
|
Бананавая подпись уничтожена Все хурма)
|
|
|
Туз
|
Вообще, фригидность это злой миф  . За свою жизнь ни разу не встретил фригидную женщину. может просто все грамотно притворялись  ? зы ничего личного 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вообще, фригидность это злой миф  . За свою жизнь ни разу не встретил фригидную женщину. может просто все грамотно притворялись  ? Да, такая отмазка круче, чем "голова болит"... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
★Ге®ман★
|
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
Mr.Punk
|
Вообще, фригидность это злой миф  . За свою жизнь ни разу не встретил фригидную женщину. может просто все грамотно притворялись  ? Да, такая отмазка круче, чем "голова болит"...  а я одну такую знаю, но не по себе - но знаю - несчастливая наврно
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Jofri Mk4
|
с моим самым любимым человеком.. это было 4 года назад..мы были ровесниками.. у него был первый раз и у меня тоже.. и мы до сих пор вместе и очень любим друг друга ... 
|
|
|
|
|
|
|
D.D.Shnaider
Вот так непредсказуема жизнь! Никогда не знаешь где найдешь а где пиз...ец!
Гродненец
|
Первый раз,мда.... НАЧНУ ИЗ ДОЛЕКА.... Было мне 13 лет,связался я с плохой компанией,но на то время я конечно этого не понимал, в итоге нашла у меня мать коробок конопли ну естественно отгреб заслуженных пиз...лей, ну и посадила меня мама на домашний арест. Но т.к. рос без отца и был индивидуальным хулиганом (в общем черт с рогами и хвостом) начал я бегать из дома когда мать уходила на работу,а работала посменно(в чем меня естественно устраиволо ну просто пипец).Уходя на работу закрывала на ключ и шла себе спокойненько работать, зная что сынок дома.Ага, не тут -то было, сынуля был индивидуальным хулиганом(на то время и из гродненского сизо сбежал бы  " я ведь на первом этаже -открыл окошечко, ну и всё да здравствует воля!Ну не долго длился мой рай, мать меня знала как облупленного , поэтому быстро про все догадалась и стала окно опечатавать , росписывалась на бумаге и клеила на акно!ХА.... но не тут то было у меня ведь были *товарищи*,они провели курс как с помощью водяного пара все замечательненько отклеивается.И на это раз рай оказался не долгим,словила меня мама и в этот раз!И после этого не оставила мне ни каких шансов, после этого приходили сидеть со мной её лучшие подруги,проверять уроки расказывать что хорошо , а что плохо.Через неделю весь бледный ходил, так мне без темных делишек было не в моготу.И вот однажды вместо тети Нины пришла её дочь , ей 19 тогда было училось в минске . В Общем вроде как пыталась меня построить , но без результатно.На следующий день все повтарилось , опять она пришла и попыталась снова меня построить, но уже жестко.Короче не оставила она мне выбора послал её так долеко ,откуда не возвращаются и пошел в наглую , cспокойненько как будто так и надо -- курить, но она все не успокаивалась ,прибежала и стала пугать мамой , но конечно же терять мне нечего было и я естественно снова отправил её по тому же адресу.После этого она наконец-то успокоилась.Ну и пришел час расплаты 12 часов ночи пришла мать и на вопрос как я себя вел? я услышал:* все хорошо делал уроки* -ответила таня.Мать сказала чтоб таня осталось у нас т к то поздно и она согласилась.Таня легла в моей комнате естественно на другой кровати.Через час мы зогаворили я её уломал и по курили пока мать спола , многое расказала про студенчискую жизнь что надо учится и т д и нашла правильные слова потому что многое отлажилось.Ну потом естественно секс и как оказалось на деле я не такой смельчак, как я расказывал *пацанам* да я её и так и эдак по всякому, кричала как мой кот вася перед кастрацией.На деле не отважился даже по целовать все делала она но это было не забываемо.Закончился мой арест и я пошел заниматься боксом и приятели по менялись Вот такая вот история
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
о в манашки пошла бы ГЫ -гы ты на длительное воздержание не гони,у меня как-то случилось оно(воздержание) на полтора года, так я как случай выдался просто набросился на девушку, она потом говорила, если б я знала что ты такой любовник-я б те сразу дала  Добавлено: 08 Декабрь 2009, 15:14:06
я её уломал и по курили пока мать спола , многое расказала про студенчискую жизнь что надо учится и т д и нашла правильные слова потому что многое отлажилось.Ну потом естественно секс и как оказалось на деле я не такой смельчак, как я расказывал *пацанам* да я её и так и эдак по всякому, кричала как мой кот вася перед кастрацией.На деле не отважился даже по целовать все делала она но это было не забываемо.Закончился мой арест и я пошел заниматься боксом и приятели по менялись Вот такая вот история ...Из жизни индивидуальных хулиганов...
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
|
Fевраль
|
с моим самым любимым человеком.. это было 4 года назад..мы были ровесниками.. у него был первый раз и у меня тоже.. и мы до сих пор вместе и очень любим друг друга ...  самая красивая история...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
С мужчиной. У него дома. После ресторана. Дай бог памяти в ночь с 6 на 7 августа...
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Mr.Punk
|
походы ты слабо помниш - так неинтересно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Каратель
Гость
|
консультации платные 
|
|
|
|
|
|
|
Sobako
Гость
|
С плюшевым мишкой. 
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
правда жизни 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
я не помню точно даже год. а он время умудрился запомнить. или записывал чтоб не забыть?
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Mr.Punk
|
просто тоды денька была 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
подарок сделали? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Mr.Punk
|
пачиму бы и нет!!!
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
подарок сделали пачиму бы и нет И подарили надувную куклу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
а у меня это было в 18 лет в общаге. Она была почти ровесница. Мы провели ночь в комнате в пятницу, когда все разъехались по домам. Она была если не бревном, то очень пассивной. Ну не умела она свою любовь выразить. Потом у нас были замороченые отношения.
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
SANЯ
|
мне было 15 ей почти 17! дело было вечером делать было нечего! короче! до дома не дошли остановились на лестничой площадке! 
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
|
|