Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 07:35:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Разговоры ни о чем
(Модераторы: Tutanhamon, ИГОРЁК) > Тема:

Мысль о суициде - гнать...

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мысль о суициде - гнать...  (Прочитано 20101 раз)
Merkaba
Гость
« Ответ #90 : 22 Апрель 2008, 09:35:57 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!
Никто
Настоящий гродненец

Если не можешь быть первым, будь лучшим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #91 : 22 Апрель 2008, 10:55:06 »

Объясните почему?Непонимающий? Они же есть, какие никакие, но есть..............Я хочу все же знать какие )))
Merkaba
Гость
« Ответ #92 : 22 Апрель 2008, 11:53:10 »

ты опоздала хде-то на год Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
или сделать тебе исчо подборку по эма!? Строит глазки
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2008, 11:54:34 от Merkaba » Записан
Никто
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #93 : 22 Апрель 2008, 11:58:02 »

не спасибо, уже не хочется, хотя как говорят лучше поздно чем никогда Смеющийся
Никто
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #94 : 22 Апрель 2008, 14:50:06 »

Господа извените меня пожалуйсто, но сегодняшняя встреча отменяется в связи с моей болезнью, у меня темпереатура, надеюсь вы меня поймете. Как только выздоровлю обязательно собиремся!!!!!!!
promo
Гость
« Ответ #95 : 22 Апрель 2008, 17:47:33 »

Поговорили как получилось
Ну точнее почти никак. Обо всем и ни о чем. Ну хоть никого не послал никуда. Уже хорошо.

Про эмо точно не нужно вести речь. Все уже сказано и пересказано раз по двадцать.
Никто
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #96 : 23 Апрель 2008, 16:13:23 »

Как вы считаете, как повлияет суицид кого то из родственников на дальнейщие поколения и повлияет ли вообще???
promo
Гость
« Ответ #97 : 23 Апрель 2008, 16:56:36 »

Ну если в семье например один ребенок и он покончил с собой. То никак - ибо поколений больше и не будет. Повлиять может не на поколение а на близких людей - тут либо смирение, либо глубокий договременный (пожизненный) ступор.
Никто
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #98 : 23 Апрель 2008, 17:02:28 »

А если взять например племянников, и т.д. они же узнают что кто то из их родни совершил суицид, окажет ли это какое то влияние на них?
promo
Гость
« Ответ #99 : 23 Апрель 2008, 17:40:21 »

Крайне маловероятно. Разве что у них у самих психическая неуравновешенность и слабость. Тогда мот быть.
Никто
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #100 : 23 Апрель 2008, 18:34:43 »

А если они помнят этого чеовека как светлого и хорошего, то это все равно оставит отпечаток!!!! Хотя бы потому, что причины суицида как правило неизвестны, ведь не у всех какие то паталогии есть!!!
promo
Гость
« Ответ #101 : 20 Май 2008, 12:04:32 »

В первом квартале 635 белорусов покончили жизнь самоубийством
Убийственную картину нарисовало Министерство статистики и анализа. В первом квартале нынешнего года добровольно ушли из жизни 635 белорусских граждан. Ежедневно уходили в мир иной в среднем семь человек. По сравнению с январем — мартом прошлого года число самоубийц увеличилось на 8,7%.

От случайных отравлений алкоголем скончался 801 человек (в первом квартале 2007 года — 754; рост на 6,2%), от рук убийц — 181 (164; рост на 10,4%), от случайных утоплений — 100 (117; снижение на 14,5%).

Численность населения страны сократилась за три месяца на 8,8 тыс. человек и на 1 апреля составила 9 млн. 681 тыс. Превышение числа умерших над числом родившихся составило 9,7 тыс. человек, миграционный прирост населения зафиксирован на уровне 0,9 тыс. Естественная убыль населения составила 4 человека на 1000, при этом в Витебской области — 7,3, в Минской — 6,4, в Могилевской — 6. В Минске отмечен естественный прирост населения (0,8 человека на 1000 населения).

Увеличилось отрицательное сальдо миграции со странами дальнего зарубежья — с 98 до 181. В первом квартале к нам приехал 241 человек, а уехало в прекрасное далеко 422.

В 1994 году численность населения страны составляла 10 млн. 243,5 тыс. За 14 лет правления нынешнего руководителя страны она уменьшилась на 562,5 тыс.

С 2006 года Александр Лукашенко говорит о необходимости увеличить численность населения до 30 млн. "Ни о какой безопасности не может быть и речи, если некому будет защищать эту землю", — заявил он на одном из совещаний.

Однако, судя по статистике, нашим согражданам не до защиты земли от мифического агрессора. Внутренние проблемы достигают такой остроты, что единственным выходом остается ничего не видеть и не знать.
http://news.Тут/society/109277.html
Такие во дела, граждане...
Merkaba
Гость
« Ответ #102 : 20 Май 2008, 13:03:50 »

:(грустно
piton
Познавая себя,рождаюсь новым человеком.
Настоящий гродненец

Начни с  себя

Просмотр профиля Email
« Ответ #103 : 20 Май 2008, 14:02:53 »

Самоубиство то тяжкий грех и тут по другому не как не скажешь.Самоубийца человек попавший в тупик в большенстве случаев эгоист.Думающий что таким оброзом он облегкчает себе и другим жизнь.
Дура(к) кто ищет в этом свет в конце тунеля,дабы познать истину по ту сторану реки вечности.Лодочник может не взять обратно.
P.S.Простите за нравоучения.

Живи сам и не мешай другим.
AnirI
Гость
« Ответ #104 : 23 Май 2008, 11:42:37 »

Самоубиство то тяжкий грех и тут по другому не как не скажешь.Самоубийца человек попавший в тупик в большенстве случаев эгоист.Думающий что таким оброзом он облегкчает себе и другим жизнь.
Дура(к) кто ищет в этом свет в конце тунеля,дабы познать истину по ту сторану реки вечности.Лодочник может не взять обратно.
P.S.Простите за нравоучения.
В большинстве случаев... да... ты прав...
Но не всегда так... Бывает..что мысли о суициде... приходят ко вполне нормальным...адекватным... мягким  и заботливым...
Просто от беспросветности существования...
Иногда от осознания своей ПОЛНОЙ некчёмности и НЕВОЗМОЖНОСТИ кое-что изменить... такие состояния страшны... поверьте...
А люди все.. .в той или иной степени -- эгоисты...
Нлавное... чтобы в такой ситуации... рядом НОРМАЛЬНЫЙ человек оказался.... Иногда самому просто не выбраться.... Грустный
piton
Настоящий гродненец

Начни с  себя

Просмотр профиля Email
« Ответ #105 : 25 Май 2008, 16:32:17 »

Извините за то что я опять о себе.В своё время у меня была мысль о самоубистве я даже приготоаил пительку.Был бодун жестокий жена сказала что больше так не может с работы выгоняют,родители поставили условие что если уйдёт жена то к ним в квартиру могу не возращаться.И что в последний момент мысль что это не чего не изменит , а только сделает ищё хуже меня остановила .И только от меня зависит изменить свою жизнь или лесть в петлю .В принцепе спиться от алко тажа форма самоубийства только растянутая во времени.После того случая я решил бросить пить.И уже 12 лет без алкоголя.И честно не жалею даже думаю почему раньше не бросил пить.
МОРАЛЬ:Все в руках твоих и даже если уже готов накинуть на шею петлю подумай ещё раз о том что делаешь.А детскую мысль что вот вам всем я буду мёртвым,а вы все поплачите и будете говорить какой я был хороший.Да будут жалеть при этом скажут что был дурак и идиот раз решился на токой поступок.

kalabok
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 03 Июнь 2008, 00:03:10 »

гнать то нужно но представить можно я так  делаю  сразу все отходит
например
вот я умер меня хоронят все собрались плачут Я НЕНАВИЖУ КОГДА ПРИ МНЕ ПЛАЧУТ Я ЛЮБЛЮ ВЕСЕЛЬЕ , СМЕХ , РАДОСТЬ
и все отходит какая нафик смерть пошло все в опу и всетаки жить лучше  Подмигивающий
MRK
Гость
« Ответ #107 : 03 Июнь 2008, 13:47:34 »

Не понимаю таких людей. Это просто тупо
ЭТО МЫ
Гродненец
**

кто скажет что мы фейк - тот дурак :Р

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 03 Июнь 2008, 14:16:26 »

плохо, плохо...
 а никто не застрахован
 что то из темы "никогда не говори никогда"
в жизни столько всего бывает что, например, даже самый закоренелый оптимист завтра окажется в труднейшей ситуации, сорвётся и зделает глупость.

[size=16]а ещё можно повтыкать на наш сайт[/size][/color] http://diggers-grodno.com/[/colo
porter
Молодой Гродненец
*

я не ангел,не сука..я живу как умею.. с

Просмотр профиля Email
« Ответ #109 : 04 Июнь 2008, 20:41:48 »

[highlight][/highlight]Выход есть всегда.....Иногда это выход в окно....
Kosiak
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 07 Июнь 2008, 23:06:38 »

Странное название темы...... Будто все только и думают, какбы сдохнуть
piton
Настоящий гродненец

Начни с  себя

Просмотр профиля Email
« Ответ #111 : 07 Июнь 2008, 23:12:31 »

В современом мире это скорее глупый и в понимании самоубийцы красивый способ уйти из жизни.Глупей вещи нет насвете.

AnirI
Гость
« Ответ #112 : 08 Июнь 2008, 09:16:11 »

В современом мире это скорее глупый
[highlight]и в понимании самоубийцы красивый способ уйти из жизни.[/highlight]Глупей вещи нет насвете.
Вот не смогла мимо пройти...
не у всех так.. .поверь... иногда просто невыносимо тяжело... невозможно даже вздохнуть.... человек не может спать... есть.. .куда-то идти...что-то делать....  Одни только мысли...мысли... которые не дают передохнуть....
Он просто НЕ МОЖЕТ.... Это такое состояние гадкое... суток через трое-пятеро такой жизни... человеку становится настолько хреново...что он не видит другого выхода, как прекратить и свои мучения и окружающих.... Человеку КАЖЕТСЯ, что - ЭТО ВЫХОД...
Хотя... конечно... он не прав....
piton
Настоящий гродненец

Начни с  себя

Просмотр профиля Email
« Ответ #113 : 08 Июнь 2008, 16:12:37 »

Я не верю что так может быть вынашивать и обсасывать способ ухода из жизни только из за тупой тоски и одиночества уж проще пуститься во все тяжкие.С пониманием могу отнестись только кто через суицид хочет избежать позора и публичного порицания.Пуля в висок благородно для человека чести у которого нет этой чести .Позорный поступок и честь не совместимы.Остальное дурь аля Анна Каренина или ошалелых гимназисток.

AnirI
Гость
« Ответ #114 : 08 Июнь 2008, 16:51:44 »

дапричём тут Анна Каренина даже... хотя у неё ситуация... для тех времён... довольно жёсткая была...  поройся в источниках...

я вот говорю...например.. об уходе самого близкого человека... резкого...тупого ухода... когда всё неожиданно происходит.. .и не вернуть ничего... потому что умер человек.... у тебя на руках и умер... а потом ты везёшь его через пол страны.... чтобы похоронить.. . и ходишь намогилу каждый день "чайку попить в гости".... а люди на тебя смотрят ... дахз, как они смотрят... потому что пофиг....  вот в какой то момент хочется пойти вслед просто... чтобы не было больше ничего...
piton
Настоящий гродненец

Начни с  себя

Просмотр профиля Email
« Ответ #115 : 08 Июнь 2008, 16:59:56 »

Тоска об любимом. Если нет детей ничем не отличается от любви декабристок в сибирь за любимым.А если есть дети ненадо чтобы дети были обделены вниманием из за того что "ходишь намогилу каждый день "чайку попить в гости"".Зацикливаться ненадо.
Хотя тут в токой ситуации только время лечит.

AnirI
Гость
« Ответ #116 : 08 Июнь 2008, 18:51:06 »

Питон.. .я не пойму почему ты всё время думаешь, что самым близким и дорогим человеком может быть только партнёр по жизни??  А ты не думал, что это может быть мама, например??
piton
Настоящий гродненец

Начни с  себя

Просмотр профиля Email
« Ответ #117 : 08 Июнь 2008, 18:58:23 »

Родные люди всегда будут для меня родными плохи они или хороши и их утрата тяжело переноситься.С ними Вы только до замужества потом с мужем и с ним у вас больше общего чем с родными.Вы будете скрывать от родных свои проблемы только бы их не растраивать.Вы с родителями живёте лет до25-30 потом с партнёром.
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2008, 18:59:20 от piton » Записан

AnirI
Гость
« Ответ #118 : 08 Июнь 2008, 19:12:29 »

Питон... у всех по своему... я говорю о том...что не надо грести всех под одну гребёнку.. .я знаю не по наслышке о мыслях и подготовке к суициду...
Да ... Я рассказала историю из своей жизни... то, что было со мной... Не зная меня ты не можешь говорить, что я слабачка.. .или там позёрша какая.... нет... не было ничего такого...
Мне просто не хотелось жить... потому что жизнь стала не нужна.... это страшное состояние.. .поверь.... ничего хорошего в этом нет... я согласна... + ещё мнение обывателей стереотипное... когда они о подобном слышат...

А знаешь, ЧТО самое страшное в таком состоянии??

Это Когда тебе просто нужно , чтобы тебя обняли и не отпускали... дали утихнуть , а потом провыться ... ослабнуть и утихнуть совсем...
А тебя начинают пинать... давать пощёчины... кричать, что ты слабак и чмо....

вот именно такие слова и действия чаще всего и толкают человека на суицид...
Это - последняя капля...так сказать...
piton
Настоящий гродненец

Начни с  себя

Просмотр профиля Email
« Ответ #119 : 08 Июнь 2008, 19:19:21 »

Холодный душ тож хорошее средство.Вот только отсутствие близкого человека и его поддержки так сама фигово.

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?