Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Ноябрь 2025, 22:07:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Разговоры ни о чем
(Модераторы: Tutanhamon, ИГОРЁК) > Тема:

Мысль о суициде - гнать...

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мысль о суициде - гнать...  (Прочитано 20475 раз)
MRK
Гость
« Ответ #150 : 13 Июнь 2008, 14:58:50 »

Это придумал тупой человек...
Tutanhamon
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #151 : 13 Июнь 2008, 17:53:48 »

Это было много веков назад......если есть желание узнать больше, лезь в асю.Раскажу.

Закат,рассвет,здесь готов нет!
Нирваня
Жесть в космасе
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #152 : 13 Июнь 2008, 18:43:47 »

Суицид конечно гавно. Улыбка Это решение принял ты сам, но ты врятли уже не успееш о этом пожалеть... Тумай маском...

Курить вредно, пить противно, а умерать здоровым жалко...
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

Предупреждения: забанен на неделю

42

Просмотр профиля
« Ответ #153 : 13 Июнь 2008, 20:59:42 »

Это решение принял ты сам, но ты врятли уже не успееш о этом пожалеть...
бред какой-то :/
MRK
Гость
« Ответ #154 : 14 Июнь 2008, 13:25:08 »

[highlight]Это было много веков назад......[/highlight]если есть желание узнать больше, лезь в асю.Раскажу.
С таким аргументом я меняю свою точку зрения Подмигивающий
Tarantino Style
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #155 : 14 Июнь 2008, 18:12:31 »

"Бред какой-то" - самы папулярны атвет юзира Cana. Трэба иму кнопачку быстрава атвета прыдумаць "Брэд какото".
kalabok
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #156 : 18 Июнь 2008, 23:10:05 »

во ка крас услышал у одной рэп группы из гомеля в песенке сказано неплохо с глубоким смыслом

...........А ты видел как железо ломается
            Я видел как плавится , закаляется
             Казалось с наружи твердым . блестящим как полагается в нем свет                
              отражается ,
              А в нутри карозия зарождается
              Затем съедает постепенно
             Так и человек с наружи сам себе верный
             В чемто первый ,
             Казалось его не чего не сломает
             А загляни в его глубже
            страдает потомушто раб потомушто слаб......................
P.S:  Без объяснений каждый понел смысл и данес до себя так закаляй сталь  

Merkaba
Гость
« Ответ #157 : 29 Июнь 2008, 05:14:58 »

Re: Мысль о суициде - гнать...
интересно а если их гнать...то куда?...ведь они полетят от тебя,да и врежутся кому=нить в голову..эхх Грустный Грустный :'(я ж говорю - ацтой
AnirI
Гость
« Ответ #158 : 29 Июнь 2008, 15:11:41 »

интересно а если их гнать...то куда?...ведь они полетят от тебя,да и врежутся кому=нить в голову..эхх Грустный Грустный :'(я ж говорю - ацтой
Какой смысл ПОСТОЯННО об этом думать???
piton
Познавая себя,рождаюсь новым человеком.
Настоящий гродненец

Начни с  себя

Просмотр профиля Email
« Ответ #159 : 29 Июнь 2008, 15:43:15 »

Сёння прошла инфа модель сиганула в N.Y.из окошка.Интересно что могло побудить 20 летнию девицу так поступить? Злой

Живи сам и не мешай другим.
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

42

Просмотр профиля
« Ответ #160 : 29 Июнь 2008, 17:27:23 »

Сёння прошла инфа модель сиганула в N.Y.из окошка.Интересно что могло побудить 20 летнию девицу так поступить? Злой
модель_демон?  Шокирован
piton
Настоящий гродненец

Начни с  себя

Просмотр профиля Email
« Ответ #161 : 29 Июнь 2008, 17:41:16 »

А ты чё по ней тоскуешь?Лан не убивайся ты так по ней.Время лечит. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

promo
Гость
« Ответ #162 : 29 Июнь 2008, 23:50:37 »

2 piton
Изъсняйтесь точнее. Что за модель? Я так понимаю что NY это Нью йорк?
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

42

Просмотр профиля
« Ответ #163 : 30 Июнь 2008, 02:11:38 »

нет, это Новые Юрацишки.
Join Me
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #164 : 30 Июнь 2008, 12:40:48 »

Сёння прошла инфа модель сиганула в N.Y.из окошка.[highlight]Интересно что могло побудить 20 летнию девицу так поступить?[/highlight] Злой
Обычная ситуация для тупоголовых американок (причем лет-то ей, всего 20)....
впала в сильную депрессию из-за (несчастной любви, проблем в жизни и тп)
наелась таблеток, напилась, накурилась.....

и не нашла ничего более разумного, нежели покончить со всей этой ерундой раз и навсегда...
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2008, 12:41:18 от Join_Me » Записан
promo
Гость
« Ответ #165 : 30 Июнь 2008, 15:25:12 »

Гнать? Конечно же  прочь. Они никуда не полетят. Просто будут кружить поотдаль.
piton
Настоящий гродненец

Начни с  себя

Просмотр профиля Email
« Ответ #166 : 30 Июнь 2008, 17:29:51 »

>:(Учорась по навостям и в нете было и кст она русская а не американка.Ребята Вы новости просматриваете или только тута флудом маитесь? Злой

promo
Гость
« Ответ #167 : 30 Июнь 2008, 18:20:21 »

"Ближе к телу, как говорил Мопассан" © Я думаю будет правильнее говорить о внутри республиканских суицидальных случаях. А  в Америке... думаю...там есть свои форумы...
sunny.by
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #168 : 30 Июнь 2008, 18:22:09 »

Сёння прошла инфа модель сиганула в N.Y.из окошка.[highlight]Интересно что могло побудить 20 летнию девицу так поступить?[/highlight] Злой

и не нашла ничего более разумного, нежели покончить со всей этой ерундой раз и навсегда...
Все зажравшиеся звезды, модели и тому подобная шушера просто с жиру бесятся, попробовали они бы повъ...вать по 10 часов в сутки, сразу бы тупые мысли в сторону отбросили бы: просто не до них было бы Грустный Грустный Грустный Грустный
MRK
Гость
« Ответ #169 : 01 Июль 2008, 12:40:04 »

Все зажравшиеся звезды, модели и тому подобная шушера просто с жиру бесятся, попробовали они бы повъ...вать по 10 часов в сутки, сразу бы тупые мысли в сторону отбросили бы: просто не до них было бы Грустный Грустный Грустный Грустный
И это они ещё наверняка думают. что плохо живут... умом они никогда не блестали
Никто
Настоящий гродненец

Если не можешь быть первым, будь лучшим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #170 : 01 Июль 2008, 13:52:36 »

В современное время в нашей стране, велик престиж высшего образования, в принципе, как и во всем мире. Искренне желающие своему чаду добра близкие родственники и учителя постоянно настраивают его на обязательный успех: поступление в вуз, получение престижной профессии или же наоборот полный провал и разочарование в жизни. В такой ситуации подросток просто вынужден тянуться за хорошими отметками, доказывать, что он лучше, умнее, успешней других своих сверстников или же смириться с учестью работы «дворником» как любят говорить многие родители. Причем это насильственное рвение часто поддерживается буквально жертвенным поведением родителей, готовых для оплаты репетиторов потратить последние деньги.
Подобный часто непосильным бременем ложится на плечи юного человека. Перегрузки и строгие требования в школе, успехи и неудачи сверстников и ближайшего окружения, страх не оправдать надежд дорогих людей, безостановочная гонка за успехом, да и собственные высокие притязания - напряжение, которое не всякому взрослому по плечу. А если добавить сюда ощущение, что любая неудача равносильна краху, непоправима, становится понятно, откуда рождаются в душе подростка мощный эмоциональный дискомфорт, страх, гнетущая тревога, да и мода современности диктует странные правила: последнее время все чаще можно услышать сочетание слов «мода на суицид». Выход один: Нужно доказать, что я сильный и способен на самостоятельный шаг, я взрослый и могу все решать сам! Следствие- суицид! Стоит задуматься, не слишком ли высока цена даже за самые блестящие перспективы.

Удивительно, что это все падает на плечи уже и взрослых, можно сказать вступившего во взрослую жизнь молодого поколения. Это касается создания семьи, рождения детей их воспитания, да и вообще совместного проживания.  Ведь после 20 лет с каждым годом мы все чаще и чаще слышим вопросы: А когда свадьба? А когда детки появятся? Если же родители были против свадьбы детей, они могут просто незадумываясь, сказать: Больше года вы вместе не проживете! А что остается делать молодым, если вдруг через год они действительно разойдутся? Возвращаться к родителям, признавая свою несостоятельность? Это опять наложит отпечаток на психику.

Это  абсурд, мы все находимся  под влиянием общественности. Она знает что правильно, как, когда и что должно быть. А кто и когда установил эти мнения, кто отвечает за их последствия? Ведь современное общество переживает глобальные перемены во всех сферах, а требованья к нему, почему-то не меняются. Люди сами выбирают для себя какие-то требования и удивительно, что следуют им почти все, те же, кто как-то отклоняется от этого, считаются девиантами (либо больными, либо отшельниками: не такими как все, отклоняющимися), хотя молодежь сейчас активно пытается противостоять натиску общественности, но далеко не все морально и психически могут это перенести. Почему если  девушка  в 25 лет, будучи замужем 3 года не имея детей, считается больной? Ее обсуждает все окружение, а вдруг она карьеристка или путешественница; а представьте себе, какая трагедия может случиться, если она действительно просто не может иметь детей?!? Во-первых, ей и самой ужасно тяжело с этим смериться, а еще когда окружение глупо задает постоянно один и тот же вопрос: А когда детки появятся? Это угнетает ее. Выход – суицид, она ведь все равно не на что не способна. Конечно же, это крайние последствия, но ведь они не исключены. Ведь причины суицидов весьма разносторонни, часть из них порождается обществом и его мнением, не говоря уже о безработице, алкоголизме, наркомании, …

Нужно, что-то менять, говорят об этом все, а действий нет, да и науки в этой области не так уж  развиты и распространены даже в  России, не говоря уже о маленькой Белоруссии. Не нужно молчать, рассуждая о самоубийствах, ведь о них знают все, но никто не говорит, боясь их повторения. Но молчание, как видим, не решает проблем! Общество должно знать причины своей болезни!
piton
Настоящий гродненец

Начни с  себя

Просмотр профиля Email
« Ответ #171 : 01 Июль 2008, 14:57:49 »

Как брошюру о вреде курения прочитал.Мрак. :-?

MRK
Гость
« Ответ #172 : 01 Июль 2008, 15:49:42 »

Вот кстати, интересно:

Биологические причины суицида
Исследователи, указывая, что уровень суицидального поведения выше в определенных семьях, предполагают, что генетические и социальные факторы играют определенную роль в повышенном риске суицида .Некоторые могут наследовать генетическую предрасположенность к психическим болезням, таким как шизофрения и алкоголизм, которые, в свою очередь, увеличивают риск суицида. Исследования выявили пониженный уровень серотонина в головном мозге людей, у которых отмечаются приступы неконтролируемой агрессии
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

42

Просмотр профиля
« Ответ #173 : 01 Июль 2008, 21:21:14 »

Вот кстати, интересно:

Биологические причины суицида
Исследователи, указывая, что уровень суицидального поведения выше в определенных семьях, предполагают, что генетические и социальные факторы играют определенную роль в повышенном риске суицида .Некоторые могут наследовать генетическую предрасположенность к психическим болезням, таким как шизофрения и алкоголизм, которые, в свою очередь, увеличивают риск суицида. Исследования выявили пониженный уровень серотонина в головном мозге людей, у которых отмечаются приступы неконтролируемой агрессии
да, кстати.
на одной конференции по проблемам суицида один умный дядька читал доклад о том, как методом роршаха (чернильных пятен по-простому) исследовали склонность к суициду у кучи людей. типа там в процессе ответов выявлялся суицидальны индекс, и у кого он был выше девяти, то те типа очень подвержены и бла-бла-бла. я после конференции подошёл к нему, спрашиваю - а из той части исследовавшихся людей, у которых был наиболее высокий суицидальный индекс, сколько потом убило себя? а он отвечает - очень мало, в основном убили себя те, у кого папа-мама-роцтвенники - суициденты. вот так.
MRK
Гость
« Ответ #174 : 02 Июль 2008, 11:24:02 »

Довольно интересно, потому получается, что многие из нас могут быть склонны к суициду Грустный
promo
Гость
« Ответ #175 : 02 Июль 2008, 12:13:37 »

2 Никто
Слишком по-газетному написано.
На меня уж точно никто не давит, а на общественное мнение у меня положено. Послушать могу - но сделаю так как считаю нужным. И пусть по твоей науке это называется девиантностью или отшелничеством - все равно. Я прекрасно это переношу.
А что касается непосредственно мыслей о себяубийстве... Возникают порой. Все реже в последнее время. Либо просто некогда, либо так все хорошо...  не знаю почему.
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #176 : 02 Июль 2008, 12:25:25 »

2 vtm: суициденты это что? Самоубийцы?  :-?

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
Никто
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #177 : 02 Июль 2008, 12:48:37 »

2 Никто
Слишком по-газетному написано.
На меня уж точно никто не давит, а на общественное мнение у меня положено. Послушать могу - но сделаю так как считаю нужным. И пусть по твоей науке это называется девиантностью или отшелничеством - все равно. Я прекрасно это переношу.
Это хорошо что у тебя положено ))), но к сожалению многие люди чувствуют себя очень одинокими и зависят в определенной мере от общества. Давение масс всегда откладывается в подсознании и вызывает реакцию, а то как эта рекция проявиться в определенный момент решаем уже мы сами!
Ну я бы не совсем сказаа что там написано по научному, это моя статья, которую я хотела опубликовать, но как то руки так и не дотянуись до редакции, да и задумалась нужно ли кому то читать мои мысли, поэтому я вывесиа ее тут, что бы ваше мнение услышать.
Merkaba
Гость
« Ответ #178 : 02 Июль 2008, 12:50:16 »

ну видимо да Улыбка
Никто
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #179 : 02 Июль 2008, 12:52:47 »

СУИЦИДЕНТ - человек, склонный к самоубийству, способный на самоубийство, предпринявший попытку самоубийства.
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт