Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 05:21:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Разговоры ни о чем
(Модераторы: Tutanhamon, ИГОРЁК) > Тема:

Мысль о суициде - гнать...

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мысль о суициде - гнать...  (Прочитано 20076 раз)
AnirI
Гость
« Ответ #120 : 08 Июнь 2008, 19:25:26 »

о чём и говорится.. ..что некоторым потенциальным свмоубийцам может помочь не сделать последний шаг... просто вовремя сказанное... ласковое слово...
piton
Познавая себя,рождаюсь новым человеком.
Настоящий гродненец

Начни с  себя

Просмотр профиля Email
« Ответ #121 : 08 Июнь 2008, 19:31:44 »

ну да.Только вот мыслить об этом не надо от этого ещё тоскливей.Лучше "Служебный роман"посмотреть или ещё чего.

Живи сам и не мешай другим.
AnirI
Гость
« Ответ #122 : 08 Июнь 2008, 19:46:22 »

эх... я не могу тебе объяснить того...что ты никогда не испытывал... и вряд ли испытаешь... без обид.. .я этим не чванюсь и не горжусь.. .просто говорю... что бывает такое... и не надо кричать человеку...что он - лох и придурок... понимаешь меня?
piton
Настоящий гродненец

Начни с  себя

Просмотр профиля Email
« Ответ #123 : 09 Июнь 2008, 00:19:28 »

Давай по полочкам.Ну я не кому и не чего не кричуэто раз,во вторых я хочу сказать что самоубийство глупость и грех,в третих это моё мнение и я не хочу кого то учить жизни тут люди взрослые.Мысль о самоубийстве хоть раз посещала любого и может каждый из нас примерял верёвку на шею.Обстаятельства могут сложиться разные как и ситуации вызвавшие этот поступок вещь трудная для понимания .

AnirI
Гость
« Ответ #124 : 09 Июнь 2008, 04:39:19 »

Питон... мы с тобой не спорим... у нас одинаковые взгляды на эту проблему.. .ну или почти одинаковые...

и ещё... я не говорила, что ты кричишь....Я говорила обобщённо....

Меня вот едва не довели в своё время именно такими словами... что всё это глупости.. .и проявление слабости... и т.д. и т.п... не стану выносить какие ещё слова произносились в мой адрес... это не важно уже...

я о том толкую тут ... что НЕ НАДО в такой момент выяснять обстоятельства и ситуации, а просто руку протянуть... и всё.. .больше то ничего не надо... и очень часто так...
Romchik
Почетный гродненец

Подпись под аватаром

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 09 Июнь 2008, 06:24:04 »

"Мысль о самоубийстве хоть раз посещала любого и может каждый из нас примерял верёвку на шею".

Что то в этом есть. +1
promo
Гость
« Ответ #126 : 09 Июнь 2008, 07:51:33 »

Я понимаю вас, Маришка... Действительно с человеком собравшимся или спасенного после "неудачного" суицида говорить о случившемся нельзя. Это факт. Эти люди одновременно очень слабы и сильны. Сильные - потому что не каждый сможет собствеено ручно лишить самого себя жизни. И слабы - потому что это все же простейший способ решения проблем. А то что вы, мистер piton говорите что это глупо и грешно - так и останется просто вашим мнением. НЕ считаю суицид глупым. Это просто очень тонкая и не совсем неадекватная реакция на проблему. А грех... Я не знаю что есть грех. Ибо далек от церкви и всего подобного.

я о том толкую тут ... что НЕ НАДО в такой момент выяснять обстоятельства и ситуации, а просто руку протянуть... и всё.. .больше то ничего не надо... и очень часто так...
Абсолютно правильно. Ни убрать, не добавить.
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 09 Июнь 2008, 10:17:34 »

БРАВО!
AnirI
Гость
« Ответ #128 : 09 Июнь 2008, 12:23:52 »

Некоторым людям ...к сожалению невозможно помочь....  Грустный
когда человек не делает выводов... а уходит снова и снова.... возможно... просто не к тому.... Грустный
Грустно... но это правда
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 09 Июнь 2008, 12:30:18 »

"Безвыходных ситуаций не бывает" © Барон Мюнхаузен.
piton
Настоящий гродненец

Начни с  себя

Просмотр профиля Email
« Ответ #130 : 09 Июнь 2008, 16:02:07 »

Питон... мы с тобой не спорим... у нас одинаковые взгляды на эту проблему.. .ну или почти одинаковые...

и ещё... я не говорила, что ты кричишь....Я говорила обобщённо....

Меня вот едва не довели в своё время именно такими словами... что всё это глупости.. .и проявление слабости... и т.д. и т.п... не стану выносить какие ещё слова произносились в мой адрес... это не важно уже...

А Вы барышня по прошествии лет откиньте предвзятость к своему партнёру и попробуйте поставить себя на его место.И что получается?Мой вариант:"У моей подружки горе и как ей помочь?Она зациклилась на своём горе.Да все мы рано или поздно теряем родных и близких,а тут ещё свои проблемы и я не могу быть рядом постояно.Жизнь не остановилась на этом .Не могу же быть нянькой.Секс тоже исключено,хотя это и отвлекло может на кокое то время.Не могу же быть нянькой."Цинично - может быть.
Вполне возможно что на последний шаг толкает ценизм окружающих +собственый эгоизм.
P.S.Приношу изаенение за выше написаный бред сивого коня.

Lissa
Гродненец
**

Да, я не ангел... Но это не делает меня дьяволом

Просмотр профиля
« Ответ #131 : 11 Июнь 2008, 02:46:42 »

Помню, у нас в школе преподша была по литературе, она как-то сказала, что суицид может быть уходом сильного человека, потому что самый сильный наш инстинкт- инстинкт самосохранения, не каждый решится побороть...
действительно, ведь многие долго находятся в депрессии, а окружающие этого даже не замечают... наверное, если считать самоубийство грехом, то он разделен с теми, кто не захотел/не посчитал нужным помочь... потому что не каждый сможет нехорошие мысли отогнать...
а вообще можно рассуждать бесконечно долго, а в это время кто-то будет растить в себе такие мысли, кто-то будет действовать... короче, вечная тема
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2008, 02:47:32 от Lissa » Записан
MRK
Гость
« Ответ #132 : 11 Июнь 2008, 10:59:07 »

[highlight]Помню, у нас в школе преподша была по литературе, она как-то сказала, что суицид может быть уходом сильного человека, потому что самый сильный наш инстинкт- инстинкт самосохранения, не каждый решится побороть... [/highlight]
действительно, ведь многие долго находятся в депрессии, а окружающие этого даже не замечают... наверное, если считать самоубийство грехом, то он разделен с теми, кто не захотел/не посчитал нужным помочь... потому что не каждый сможет нехорошие мысли отогнать...
а вообще можно рассуждать бесконечно долго, а в это время кто-то будет растить в себе такие мысли, кто-то будет действовать... короче, вечная тема
Интересные рассуждения... и на самом деле это правда. просто все так говорят, что эти люди слабые и не могут справится со своими проблемами
piton
Настоящий гродненец

Начни с  себя

Просмотр профиля Email
« Ответ #133 : 11 Июнь 2008, 16:10:26 »

Помню, у нас в школе преподша была по литературе, она как-то сказала, что суицид может быть уходом сильного человека, потому что самый сильный наш инстинкт- инстинкт самосохранения, не каждый решится побороть...

А в пример привела А.Мотросава и Гастело.
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2008, 16:12:04 от piton » Записан

AnirI
Гость
« Ответ #134 : 11 Июнь 2008, 16:19:02 »

пффф... Дети.... не парьте себе мозг.. . Экстра... Ну какое дело человеку , стоящему на Краю , до мнения каких-то там других???
Своё мнение надо иметь.. .пора уже... Не маленькие.. .
piton
Настоящий гродненец

Начни с  себя

Просмотр профиля Email
« Ответ #135 : 11 Июнь 2008, 16:24:46 »

Ну и славненько .А ващето кому на роду написано утонуть,не быть повешаному.

MRK
Гость
« Ответ #136 : 11 Июнь 2008, 16:50:32 »

пффф... Дети.... не парьте себе мозг.. . Экстра... Ну какое дело человеку , стоящему на Краю , до мнения каких-то там других???
Ну да... люди будут приходить. читать... а потом подумают - а сильный ли я человек?! "Пойду ка я спрыгну с крыши..."

А потом подумаЕт, а может это моя слабость?! И продолжит жить не задумываясь о глупостях... Хорошо бы.
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2008, 16:56:22 от AnirI » Записан
AnirI
Гость
« Ответ #137 : 11 Июнь 2008, 16:58:51 »

Ну да... люди будут приходить. читать... а потом подумают - а сильный ли я человек?! "Пойду ка я спрыгну с крыши..."

А потом подумаЕт, а может это моя слабость?! И продолжит жить не задумываясь о глупостях... Хорошо бы.

Что я могу сказать...
Если хочешь , чтобы тебя понимали правильно изначально... научись чётче излагать свои мысли... а не занимайся просто написанием/набиванием постов....
Lissa
Гродненец
**

Да, я не ангел... Но это не делает меня дьяволом

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 11 Июнь 2008, 17:06:57 »

я, честно говоря, просто вспомнила мнение, которое не совпадает с моим и которое, кажется, ещё не звучало...
я не считаю тех, кто решил свести счёты с жизнью, слабыми или сильными. это просто люди, которые были несчастны и одиноки (и это вовсе не зависит от их положения в обществе, количества людей вокруг, т.п.)
MRK
Гость
« Ответ #139 : 11 Июнь 2008, 20:12:19 »

я, честно говоря, просто вспомнила мнение, которое не совпадает с моим и которое, кажется, ещё не звучало...
я не считаю тех, кто решил свести счёты с жизнью, слабыми или сильными. это просто люди, которые были несчастны и одиноки (и это вовсе не зависит от их положения в обществе, количества людей вокруг, т.п.)
Это и понятно, что люди не будут лишать себя жизни, когда у них всё хорошо и они наслаждаются жизнью...
Маришка
Хорошо - скажем кратко. Только от себя... Людям дают жизнь. Я люблю жизнь. Сейчас уверенно могу сказать, что даже если у меня будут трудности в жизни - я даже не подумаю о том, чтобы совершить такую глупость. Про иных людей... конечно это их выбор, но ведь что там - лучше?! Думают, что уйдут от проблем, а кто знает - может на следующий день всё образуется, а ты уже принял такое решение. Мы не для того живём, чтобы сами осознанно лишится жизни, закончить жизнь, "взяв с собой все проблемы на тот свет"... это не правильно
AnirI
Гость
« Ответ #140 : 11 Июнь 2008, 23:22:07 »

Экстра... Ну в основном.. .моё мнение с твоим совпадает... просто бывает и чуть другое... повторяться не хочу.. . перечитай мои мессаги чуть выше...
Ты парень не глупый... сам всё поймёшь.... Подмигивающий Улыбка
zatmenie
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #141 : 12 Июнь 2008, 00:18:25 »

Наткунлся на рассказ неизвестного автора. Даже имени ее не знаю. Буков много. Но это стоит того. Даже мое черствое сознание треснуло как-то...
и где ты наткнуля на этот текст? Улыбка
Вообще, суицид - это дело каждого, но прежде чем что-то сделать, не надо забывать о родных людях, им вы нужны всегда, каким бы человеком не были.

AV
Кандидат в депутаты

все тот же Герой всех времен.

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 12 Июнь 2008, 01:52:19 »

"Мысль о самоубийстве хоть раз [highlight]посещала любого [/highlight]и может каждый из нас примерял верёвку на шею".

Что то в этом есть. +1
нифига подобного.....как говоритсО - придет время..........

..I quite often revel in a cReaTIVe..
НЮ
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #143 : 12 Июнь 2008, 12:22:35 »

Вообще, суицид - это дело каждого, но прежде чем что-то сделать, не надо забывать о родных людях, им вы нужны всегда, каким бы человеком не были.
ой, когда человек на это решаецца уже не думаецца о людях других(ну или кажецца, что им буит лучше...)... писалась это не раз, но я еще раз повторюсь: пнада думать о том, что зватра может все поменяцца в лучшую сторону... а если ты живешь, значит эт для чего-то/кого-то нуна...
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2008, 12:26:19 от dav » Записан

Вами управляет тот, кто вас злит..
kalabok
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #144 : 12 Июнь 2008, 20:53:33 »

ой, когда человек на это решаецца уже не думаецца о людях других(ну или кажецца, что им буит лучше...)... писалась это не раз, но я еще раз повторюсь: пнада думать о том, что зватра может все поменяцца в лучшую сторону... а если ты живешь, значит эт для чего-то/кого-то нуна...

не просто им это обьяснить и помочь а себе и другим они говорят што * Жизнь это череда черного и белово но у нас толька черная и только немного белой так зачем жить и засорять этот свет * не че и м
не обьясниш  
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

Предупреждения: забанен на неделю

42

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 12 Июнь 2008, 21:40:55 »

суицид - одна из самых популярных тем на этом форуме. что бы это могло значить Улыбка ))
НЮ
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #146 : 12 Июнь 2008, 21:44:11 »

о! вот эт точно! уже стока темок было... сразу и не вспомнишь где че писал Смеющийся

Вами управляет тот, кто вас злит..
AnirI
Гость
« Ответ #147 : 12 Июнь 2008, 22:09:49 »

суицид - одна из самых популярных тем на этом форуме. что бы это могло значить Улыбка ))
мне кажется, что это значит, что на форуме полно маньков, напрямую зависящих от сиюминутного расположения Луны относительно Млечного Пути........ Строит глазки Улыбка
Tarantino Style
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 12 Июнь 2008, 22:48:26 »

Так ты тожа маниак???
kalabok
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #149 : 13 Июнь 2008, 12:26:20 »

сеня пятница 13 в этот день говорят што увеличиваются самоубийства и убийства изнасиловании и прочая ерунда
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт