Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 15:02:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Разговоры ни о чем
(Модераторы: Tutanhamon, ИГОРЁК) > Тема:

Мысль о суициде - гнать...

Страниц  : 1 ... 5 6 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мысль о суициде - гнать...  (Прочитано 19997 раз)
promo
Гость
« Ответ #180 : 02 Июль 2008, 12:57:39 »

Я тож чувствую себя одиноким. В этом есть свои плюсы. Нет общество не способно давить так чтоб довести человека до суицида. Это слабость характра и отсутствие целей точнее осознание их бессмысленности. Просто нужно вовремя взять человека за руку и все будет хорошо. Вот только часто не успеваешь это сделать...
А статья для паблика самый раз. Это я просто седня такой... привередливый)
Merkaba
Гость
« Ответ #181 : 02 Июль 2008, 13:06:00 »

когда нет желания жить,откуда может появиться желание что-то делать?...
Никто
Настоящий гродненец

Если не можешь быть первым, будь лучшим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #182 : 02 Июль 2008, 13:21:29 »

Жилание жить - это своеобразный инстинкт, только тот у кого есть какие либо нарушения или эмоциональные всплески перестает хотеть жить, это ненормально. Инстинкт выживания всегда впереди! Так же как и другие инстинкты, а все отклонения от этого являются какими либо нарушениями!
Никто
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #183 : 02 Июль 2008, 13:28:07 »

Я тож чувствую себя одиноким. В этом есть свои плюсы.
Гораздо хуже, когда ты знаешь что тебя окружает много замечательных людей, которые тебе могут помочь в трудной ситуации или просто, с которыми ты можешь поговорить, но в один прекрасный момент когда тебе нехватает простой беседы, ты понимаешь, что это стечение обстоятельств и именно сейчас все заняты и никому до тебя нет дела. Ты остаешься один на один с собой и понимаешь, что сколько бы людей тебя не окружали, ты всегда один, а все остальное просто иллюзия, поэтому нужно уметь выживать одному и чихать на других, ведь каждый в первую очередь думает о себе, как это не грустно....
MRK
Гость
« Ответ #184 : 02 Июль 2008, 13:46:27 »

Жилание жить - это своеобразный инстинкт, только тот у кого есть какие либо нарушения или эмоциональные всплески перестает хотеть жить, это ненормально. [highlight]Инстинкт выживания всегда впереди![/highlight] Так же как и другие инстинкты, а все отклонения от этого являются какими либо нарушениями!
Мне кажется в суицидальных случаях он не играет никакой роли. в пример, если ты хочешь совершить какой-то трюк и остаться при этом невридимым, тогда - да...
Никто
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #185 : 02 Июль 2008, 14:08:29 »

У людей с суицидальными наклонностями инстинкт уходит на второй план, он же есть у всех людей, просто в этих ситуациях он становится второстепенным из за выхода других чувств и эмоций!
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #186 : 02 Июль 2008, 14:45:50 »

Всегда надо пологаться на себя. Обстоятельства, события.... В первую очередь САМ. Ты сам в ответе за свою жизнь. И за то, что происходит.

А насчёт инстинкта - "сломать" его могут единицы. И уж тем более не самоубийцы.... 99,9% самоубийц за гранью думают об одном "ЗАЧЕМ Я ЭТО ДЕЛАЮ? ЖИТЬ ЖЕ ТАК ЗДОРОВО!"

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
Merkaba
Гость
« Ответ #187 : 03 Июль 2008, 09:45:24 »

подем в понедельник пить пиво Подмигивающий Веселый
sunny.by
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #188 : 03 Июль 2008, 10:58:20 »

у меня депресс..помогите
Ну можешь попробовать убить себя об стену  Подмигивающий , потом раскажешь как это в теме  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Merkaba
Гость
« Ответ #189 : 03 Июль 2008, 11:04:51 »

у меня депресс..помогите
Ну можешь попробовать убить себя об стену  Подмигивающий , потом раскажешь как это в теме  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
зачем ты так :(думаешь человек рассмеется и всё забудет?.. >:(и вообще - баян :-/
Анюша
Гродненец
**

женщина рождена чтобы её любить, а не понимать..

Просмотр профиля
« Ответ #190 : 03 Июль 2008, 23:21:16 »

узнала, что такое суицид на своем примере...решила сделать глупость, о которой бы жалела где-то ТАМ...точно не покончу жизнь самоубийством))) Шокирован Шокирован

Angel_Dokuro-chan
Гродненец
**

Мертвые не болтают. Им не до этого...

Просмотр профиля Email
« Ответ #191 : 04 Июль 2008, 01:02:10 »

узнала, что такое суицид на своем примере...решила сделать глупость, о которой бы жалела где-то ТАМ...точно не покончу жизнь самоубийством)))
Ты вжо хотела помереть? И пыталась это сделать? Ну... Это _ПИИИИ_

Все, что я должна, я прощаю. За все, что я простила, мне респект!
kalabok
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #192 : 04 Июль 2008, 01:26:12 »

узнала, что такое суицид на своем примере...решила сделать глупость, о которой бы жалела где-то ТАМ...точно не покончу жизнь самоубийством))) Шокирован Шокирован
харашо што не зде лала но уже было рас и может быть два до канечьного исхода .............................
Merkaba
Гость
« Ответ #193 : 04 Июль 2008, 02:08:20 »

я в 6-м классе реш ила из жизни уйти первый раз....кароче не глядя(слава  Джа!)выпила большую степень глюконата кальция(сестра беременная была))))и там всяком мути еще...в общем полчаса на кравати повалялась и проснулась живой  и в недоумении Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ну любопытная я с децтва,что сделать.... Обеспокоенный
Анюша
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #194 : 04 Июль 2008, 11:23:07 »

НАДОЕЛО ЖИТЬ? ХОЧЕШЬ ВЫПРЫГНУТЬ ИЗ ОКНА? РАЗБЕГИСЬ, ТАК ПРИКОЛЬНЕЙ! Улыбка

arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #195 : 04 Июль 2008, 11:32:30 »

Не стыдно?  Злой

Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

MRK
Гость
« Ответ #196 : 04 Июль 2008, 12:26:29 »

Знаешь, ничего прикольного тут здравомыслящему человеку не найти!
Никто
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #197 : 04 Июль 2008, 13:55:14 »

Я конечно понимаю, что многие относятся к инету не серьездно, но если вы .... то это не значит что все здесь такие! Каждый тут ищет что то свое, для когото это сборище друзей алкоголиков, для других обмен мнениями, для третьих просто трата времени, каждый выбирает что то свое, но если комуто из нас плохо, то что вы хотите сказать что просто пройдете мимо.......... Каждый из нас бывает в трудном положении, я надеюсь что найдуться люди которые могут помочь и поддержать, начните с себя и к вам потянутся!
Merkaba
Гость
« Ответ #198 : 04 Июль 2008, 14:50:11 »

:-? :-?мдааа,тяжелый случай... :-/
Merkaba
Гость
« Ответ #199 : 04 Июль 2008, 14:51:15 »

анна удалила свой пост,разумно
kalabok
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #200 : 04 Июль 2008, 22:03:46 »

не жуя не прикольно жить влюб##ться любить и быть любимыми смотреть как растут дети пускай не твои но твоих друзей радных и радоваться с жизнью со всеми и всем вот што прикольно .Прикольно радоваться вз0летам и падениям жизненных и многае еще што я сам не видел и не знаю но буду жить и радовотся таму што мне все это дано сутьбою и я магу это наблюдать делиться этим с окружающими вот што прикольно
А хочеш прыгнуть с разбега прыгни и всем форумам можем прыгнуть ну толька с самолета  кагда за плечами парашют и будем делится как прикольно это было......................................
« Последнее редактирование: 04 Июль 2008, 22:07:12 от kailbok » Записан
Angel_Dokuro-chan
Гродненец
**

Мертвые не болтают. Им не до этого...

Просмотр профиля Email
« Ответ #201 : 05 Июль 2008, 22:34:48 »

НАДОЕЛО ЖИТЬ? ХОЧЕШЬ ВЫПРЫГНУТЬ ИЗ ОКНА? РАЗБЕГИСЬ, ТАК ПРИКОЛЬНЕЙ!
Слуш, умереть не прикольно, прикольно выжить в беспощадности и суете времени, вытянуться в жизнь, и наслаждаться ее от души. Прикольно умирать только в The Sims...

Все, что я должна, я прощаю. За все, что я простила, мне респект!
Анюша
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #202 : 06 Июль 2008, 01:51:06 »

анна удалила свой пост,разумно
:-? :-? ТЫ О ЧЁМ?? :-?

MRK
Гость
« Ответ #203 : 06 Июль 2008, 10:21:29 »

Ответ #200 - удали. тебя же просят...
promo
Гость
« Ответ #204 : 06 Июль 2008, 22:40:24 »

Впредь подобное будет удаляться. Сочту как попытку нарушения статьи 146 УК РБ. Окститесь, барышня. Вы че, не в адеквате?
SаvаGе
Почетный гродненец

Ленивое чудо случайного взгляда...

Просмотр профиля
« Ответ #205 : 06 Июль 2008, 23:52:30 »

Я конечно понимаю, что многие относятся к инету не серьездно, но если вы .... то это не значит что все здесь такие! Каждый тут ищет что то свое, для когото это сборище друзей алкоголиков, для других обмен мнениями, для третьих просто трата времени, каждый выбирает что то свое, но если комуто из нас плохо, то что вы хотите сказать что просто пройдете мимо.......... Каждый из нас бывает в трудном положении, я надеюсь что найдуться люди которые могут помочь и поддержать, начните с себя и к вам потянутся!

в этой жизни расчитывать надо только на себя. и уж поверь мне, если мне нужна будет помощь - врядли я буду искать ее на форуме. хочешь выговориться? открой текстовый документ - и напечатай все что наболело. легче станет, и никого не загрузишь. люди плевали друг друга и будут плевать всегда. а выживет тот - кто в первую очередь наедется на себя, и уже потом на общество. мне тут вердикт недавно вынесли - что мне в принципе плевать на общество как таковое. и думаешь я что то потеряла? скорее приобрела.

Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
promo
Гость
« Ответ #206 : 07 Июль 2008, 00:32:22 »

Да, рассчитывать нужно на себя, для меня это правило. Однако не стоит брать за правило
люди плевали друг друга и будут плевать всегда
. В сновном да. Но не всегда. И это не всегда и вызывает желание делать что нибудь бескорыстно доброе...
SаvаGе
Почетный гродненец

Ленивое чудо случайного взгляда...

Просмотр профиля
« Ответ #207 : 07 Июль 2008, 00:36:45 »

Да, рассчитывать нужно на себя, для меня это правило. Однако не стоит брать за правило
люди плевали друг друга и будут плевать всегда
. В сновном да. Но не всегда. И это не всегда и вызывает желание делать что нибудь бескорыстно доброе...

Просто делая добро - не жди в ответ салют и благодарности. Люди не так часто - как хотелось бы - отвечают на добро тем же. А нынче...хех....как частенько жалуется мой друг - "ну почему я к людям со всей душой, а они мне отвечают дерьмом" -людей готовых творить бескорыстное добро все меньше и меньше...цинниками все заделались...и лицимерами...пфф...противно

Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
piton
Познавая себя,рождаюсь новым человеком.
Настоящий гродненец

Начни с  себя

Просмотр профиля Email
« Ответ #208 : 07 Июль 2008, 16:28:17 »

Ну ну.Спеши делать добро , а в ответ те протянун намыленую верёвку на шею.С приглашением в светлое небытье.А яво этого светлого не будет.Обман,кругом ложь и цинизм.И от этого на душе легкче от того что не один токой подлюка на свете. Подмигивающий

Живи сам и не мешай другим.
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #209 : 07 Июль 2008, 16:46:08 »

Что то приуныли...  Грустный Мир таков, каким вы хотите его видеть!

Страниц  : 1 ... 5 6 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт