~Баунти~
Гость
|
Посмотрим.. По-крайней мере я не боюсь того что он может мне сделать))
да ты крут 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Неа, я просто всего-навсего уныл..
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Неа, я просто всего-навсего уныл..
апять? 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
УГ?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
УГ?? ты наверняка не поверишь, но я УГ - собственной персоной.. неожиданно, да?
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
И вправду это для кого то неожиданно..
|
|
|
|
|
|
|
Флудилка
Гродненец
гламур для дур =))
|
когда ближайшая свадьба?
|
|
|
|
так мадам КОТЛЕТА собственным КЛЮВОМ заработала на ПЫЖОв такую жЫрную мясистую репу надтож прЫятна втыкать 21 палец ))))) КОТЛЕТА!!! ХВАТИТ МНЕ СЛАТЬ СВОИ ТУПЫЕ СМС!!! МНЕ ПОХ 
|
|
|
SERG
|
а вы когда замуж?
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Флудилка
Гродненец
гламур для дур =))
|
а вы когда замуж?
за кого?
|
|
|
|
так мадам КОТЛЕТА собственным КЛЮВОМ заработала на ПЫЖОв такую жЫрную мясистую репу надтож прЫятна втыкать 21 палец ))))) КОТЛЕТА!!! ХВАТИТ МНЕ СЛАТЬ СВОИ ТУПЫЕ СМС!!! МНЕ ПОХ 
|
|
|
SERG
|
нуна Серга на Свете женить думаешь она согласится?)
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Серг искренне пожелал Юрику что бы его девушка во время полового акта обоссалась через уши..
этож как надо затра**ть!? Не, знаешь, если так выложиться, я с жизнью расстанусь, лучше я просто до оргазма доведу.  Добавлено: 30 Январь 2010, 22:48:09
Серг точно не получит
а чё те получать, ты ж завязал йух свой, большего наказания мне не надо. Мне даже делать нечего. 
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
ты ж завязал йух свой а ты проверял?  так и у вас со Светой также буит не будет 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
не будет с таким настроем точно не буит 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
именно)
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
именно)
больше позитива те нуна,а не страдать уйнёй со своим УГ 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Так какда свадьба??
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
SERG
|
а позитива у миня нема
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Всё фигня, но от куда Серг знает про это: что бы девушка во время полового акта обоссалась через уши..
загадка конечно. Света, я бы испугался на твоём месте. 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Серг тоже о свадьбе не знает.. и вообще я на Свете жениться не могу, внимательно курим вконтакт 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
вообще я на Свете жениться не могу она просто забоялась что бы девушка во время полового акта обоссалась через уши..
Тут любой сбежит наверное. 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Серг тоже о свадьбе не знает.. и вообще я на Свете жениться не могу, внимательно курим вконтакт  нима времени курить - пиши для меня тут 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
нима времени курить нима времени писать, кури там 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Да уж...Драмы какието пошли....
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|