silas
Гость
|
 |
« : 20 Январь 2010, 14:13:34 » |
|
у меня тут идейка родилась, ведь можно жизнь перенести в виртуальный мир. Как на счёт того, что бы создавать пары на форуме, ну т.е. встречаться и жениться, создавать электронные браки, всем хочется разнообразия и тут его можно осуществить если тема отстой - минусы не ставте, просто удалите её 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
выйдешь за меня?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
выйдешь за меня??  это ты кому?  тебе , явно не мне ж 
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
это ты кому?  тебе, блин, действительно промазал))
|
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
надо назначить виртуального всященника
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
включай скайп там и обсудим
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
4ecTep
Гость
|
священником буду Я.Палюбому! 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Я сваха и ниипёт!
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
священником буду Я.Палюбому!  ага, тока из танка надо тебя сначала вынять  и в рясу нарядить
|
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
а чем плохо вести свадьбу под дулом танка?  На случай если ктото заупартится  насчет бороды невопрос, а вот пузо, уж извините, не буду отращивать 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
а где бы тут виртуально поср*ть можно, не подскажите? А то приспичило. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
а где бы тут виртуально поср*ть можно, не подскажите? А то приспичило.  во флейме можно...
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
ну и где остальные желающие объеденить свои ники узами форума? Лёлка, ты мне не ответила, при священнике Ты выйдешь за меня?
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
ну и где остальные желающие объеденить свои ники узами форума? Лёлка, ты мне не ответила, при священнике Ты выйдешь за меня?
в скайп бегом!
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
во флейме можно... Во флейме уже все заср*ано. Мне бы где по-чистому.
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Во флейме уже все заср*ано. Мне бы где по-чистому. где удобно там и гадь 
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Я буду свидетелем!  Кто свидетельница?  (силас иди сразу нах!  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
(силас иди сразу нах! ) тада я без жениха апять?  Добавлено: 20 Январь 2010, 17:18:22
чё за свадьба тада без жениха? 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
(силас иди сразу нах! ) тада я без жениха апять?  я имел в виду чтобы силас не пытался в свидетельницы идти!  Мне нужна афигенная сидетельница!  Беспокоить только лицам женского пола! 
|
|
|
|
|
|
|
|