|
|
Scorpionchik
|
сав7 уже ипанулись  Седня по телеку отмочили - впервые сыграли виртуальную свадьбу и пригласили 200 Гб гостей (с)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
~NIAGARA~
|
Ты в кандитатках а я че, разве напрашивалась?  неее, я уже была летом свидетельницей на свадьбе, хватит мне этого мучения, я хочу отдыхать, давай тебе кого другого подгоним
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2010, 00:12:09 от <~NIAGARA~> »
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
Уважаемые форумчане, тут женимся не только мы с лёлкой, я приглашаю Всех в эту тему, дабы скрепить ваши ники узами форума. Неужели больше никто не хочет сделать предложение понравившемуся собеседнику?? Не поймите меня не правильно, но просто я думал, что данная тема будет актуальна для всех.  Во имя Админа, Модера и Святого Форума, женитесь... 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
какой ужас 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Силас, жжощ.. Если кто то соберется то я свидетелем буду
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Ты в кандитатках а я че, разве напрашивалась?  неее, я уже была летом свидетельницей на свадьбе, хватит мне этого мучения, я хочу отдыхать, давай тебе кого другого подгоним  Не, Я не буду приставучим... первый час...  А как с ентим разобралась, по поводу которого мы с тобой вчера разговаривали? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А как с ентим разобралась, по поводу которого мы с тобой вчера разговаривали? ентот обещал ее закопать 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
а в тамады возьмёте? 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
SERG
|
Dirol, вас только в роли невесты
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
а в тамады возьмёте?  А чем докажешь, что умеешь томадой быть? 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Не, Я не буду приставучим... первый час... я приду в паранже, чтоб приставать не хотелось) А как с ентим разобралась, по поводу которого мы с тобой вчера разговаривали? тихо буть, нашел куда такие вопросы выносить  ентот обещал ее закопать неее, это не про "этого" была речь....этот видимо, итак меня закопает 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Serg, я могу невестой-тамадой  такого ещё точно нигде не было  Юрик, который взрывоопасный, парочку тостов запостить или песТню застольную затянуть? 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
~NIAGARA~
|
а мож ты ему свидетельницей будешь? он вроде какраз тут кастинг мутить хотел 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Юрик, который взрывоопасный, парочку тостов запостить или песТню застольную затянуть? хм, нужен консилиум, для принятия решения такой важности.  Уговорила, буш томадой. 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Юрик просто привык на свадьбах пропивать одинадцатилитровый
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Серг, у тебя какая то мания всех на бухарей определять  может хватит уже? с чего ты взял что Юрик вообще много пьющий?
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Свидетельницей не могу. Говорят, примета плохая больше трёх подружек пропивать в качестве свидетельницы  а не то весь век мне в девках куковать. Так шта я тамадой. 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
explosive juric
|
Серг, у тебя какая то мания всех на бухарей определять  может хватит уже? с чего ты взял что Юрик вообще много пьющий? Судит по первому впечатлению о людях.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Про одинадцатилитровый шутко же.. Про алкоголь ни слова кстати, прошу заметить.. А вот госпожа Ниагара, попробуйте выпить 11 литров фанты..
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Про алкоголь ни слова кстати, прошу заметить.. ага, не слова, я не сказала сейчас именно, ты лучше вспомни с каким упорством меня и Юльку на бухарей определял 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Понеслась, может остановимся, Серг вроде как исправилсо. 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Серг всё помнит..
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Серг вроде как исправилсо. Серг всё помнит..
еще вопросы есть?
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Ай ну вас, лучше скажите кто счаз в аьке, а то мне дое*атьс не к кому. 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
ты лучше вспомни с каким упорством меня и Юльку на бухарей определял Серг всё помнит..
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Ай ну вас, лучше скажите кто счаз в аьке, а то мне дое*атьс не к кому.  не не к кому, а доипатор поломался просто  кто ищет тот находит
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Серг сейчас в аське, только к нему не под******ся (=
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
А где тут можно виртуальную браму поставить можно?  , чтобы хотябы виртуально налили
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|