~NIAGARA~
|
жалость не всегда уместное качество, жалеть конечно, нужно и можно, но в меру, а то люди становятся ленивыми и ни к чему не стремятся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
она не спрыгнула, а тонко намекнула на свой ответ  если б не тонко , то шел бы он лесом 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
вашумаму, развели то.. Серг в данной теме фигурирует лишь как сторонний наблюдатель, а не кандидат в мужья кому-либо
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
SERG
|
кандидаткой я бы стать не мог так же как и вы кандидатом 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Doh
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
SERG
|
ну если вам то чего нить там пришить то и вы за кандидата сойдёте.. на самом деле как мы живём, конечно круто кого то подставить, уличить в чём то, зацепить и загоняться.. лёль, подумай об этом
|
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
Ой и хде какие свабди? Спрыгнули все ото всех выходи за меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
о, уже на следующую девушку позарился  и еще не на одной не женился
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
о, уже на следующую девушку позарился и еще не на одной не женился да ты по тише, не пали меня, ну да, не женился, но всё в перспективе ... а ты не хош? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
опять меня склоняешь? Карл Клару НЕ склонил к аморалу ... ©  Вот так вот.  Силас, пора бы уже отстать. 
|
|
|
|
|
|
|
Lisa***
|
Силас, пора бы уже отстать. Пора бы уже определиться 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
чтото мне подсказывает,что он не может в гетеро ориентации определиться 
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
или сегодня жду предложения или я прыгаю с 5 этажа
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Прыгай, землетрясение ждём-с
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
SERG
|
может он таки прыгнул?
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
может он таки прыгнул?
Блин,без Силаса как-то скучновато будет...
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
крыша на зиму на зам ок закрыта 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
крыша на зиму на зам ок закрыта  Замок ломай арматуриной какой нибудь! И будет тебе счастье! А я поступлю как в той картинке, помнишь? 
|
|
|
|
|
|
|
|