|
SERG
|
Это наши реалии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ааааааа...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Силас
|
мне нужна медсестра
|
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
я ногу подвернул, ходить больно 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Аааа....Ну так это,лед приложи....
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Силас
|
хочу, что бы медсестра приложила сь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Я тоже хочу жениться  Есть тут какие кандидатки на выбор? 
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
На щорса этого симулянта! посочувствовала бы... я не симулянт, мне на льду не повезло и с женой не везёт - одни неудачи  а она...  фу  даже букаф нет... 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Ну можно хотя бы попешыцьше) А это избранным! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я ногу подвернул, ходить больно  компресс из мочи приложи
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
тогда вам в голландию батенька. там таких регистрируют 
|
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
БАГИРА, На женицца надо бабло...типа на свабдю! Я БУДУ ОТНОСИТЬСЯ К ТЕБЕ, КАК К СВОЕЙ МАШИНЕ, А ЕЁ Я ЛЮБЛЮ, ДАЖЕ ДОМА МЫЛ ЗАПЧАСТИ В ШАМПУНЕ И ФЕНОМ СУШИЛ. ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Покажите ваши лица, буду знать, продавать замок, который в наследство остался, или неть Замок навесной или врезной? Вообще не стоит. Лучше не проси их.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Лучше не проси их. не нравится смотреть, дуй в тему про женские лица/*опы/сиськи/ноги и им подобное, там себе найдешь по душе
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|