arikter
|
иногда мат оч даже кстати...=) Где и когда? Грамотно поставленной и культурной речью унизить гораздо интереснее, чем срываясь на матюки.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
Ну так в том и всё дело, что иногда нервы настолько натянуты что культурная речь просто в голову лезть не хочет. А некоторые твари понимают только мат, да и мата иногда мало, бывает что руки прикладовать нужно!
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Ну так в том и всё дело, что иногда нервы настолько натянуты что культурная речь просто в голову лезть не хочет. А некоторые твари понимают только мат, да и мата иногда мало, бывает что руки прикладовать нужно! Всё под силу... всё в твоих руках. Захотеть надо... Вот появилась новая сотрудница в кабинете - матом ругаться почти перестал. 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
брУтальныЙ
|
согласен....[highlight]и умные матом покруче тупых обложить могут....[/highlight]  И что въ этомъ хорошего?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
PAVLIK_MOROZOV
Гродненец
Кто к нам с чем зачем - тот от того и того!
|
|
|
|
|
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
да перед девушками мат не уместен..... 
|
|
|
|
|
|
|
Klaus
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
Mind
Гродненец
Счастье есть, его не может не быть!!!
|
Нас в школе где-то в 4-ом классе учили, что мат это язык на котором допустимо общаться только на войне и т.д. Теперь я понимаю, что это далеко не так. Но всё же от девушки слышать трёхэтажный мат тоже как-то стрёмно.. :-XНадо следить за собой....
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
и за своими пошлыми мыслями..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
Ну, я имел ввиду, что я не ругаюсь перед девушками...
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
это типа отсутствие всякой культуры....не люблю ,когда сидишь с человеком, а он начинает материться!
|
|
|
|
|
|
|
iv.
Гродненец
|
я не матерюсь... друг отучил...
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
если от девушки слышен трехэтажный мат - то ето быдло Ну-ну.Посторонись.Вам значит можно,а нам нет?! Типичный пример. Обьект: Интеллигенция.Музыкальный оркестр. Мнение: Скромные,забитый,тихони.Манеры на высоте. Действительность: На самом же деле - такого мата как в оркестре вы не услышите нигде!Кто-то ищет ноты,кто-то зовет соседа,а кто-то посеял канифоль.Ситуации разные!Но само обращение людей!Понмю в детстве наша сопранная,хоровая группа должна выходить на сцену,рядом стояла стадо людей с инструментами,они толпились и спорили.Нах выход,мы спели возвращаемся назад,на нас, восьмилеток неслась огромная тучу дядь и теть,которые визжали "Не толкайся чмо!","Сучка попастая","Еблище сжуярь"(извините на выражение,это еще щадящие примеры) Мы округлили глаза и с писком разбежались по сторонам.На всё жизнь это запомню!
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Чертовка
Гродненец
раз ромашка, два ромашка.....
|
Мне кажется мат для девушки не приемлем. Потому пытаюсь себя отучить от него, у меня даже почти получилось. Только когда сильно нервничаю, могу высказаться..... 
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
Если честно, то мне пофиг, ругается девушка, не ругается... Но меня бесит када девушка арёт матом на пацанов! Я понимаю, что бесит, но не надо же трёх- и четырёхэтажным матом арать... Двухэтажного хватит  Не честно, лучше промолчать. Ну а если нервы не в порядке, то можно матом, но не сильно.  При разговоре с девушками, я например не обращаю внимания на мат. Как правило он вырывается нечайно. так что уважение к девушке, у которой при разговоре вырвался мат, у меня не падает.... 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2008, 14:10:09 от Gunia »
|
|
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
Девушки, вот вы все пишете, что девушка не должна ругаться матом, однако, вы же пишите что отучиваете себя употреб##ть мат... Вы это только счас поняли? А зачем учились ругаться?
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
ругаться учатся непроизвольно...в нашем обществе слишком много ругающихся, и не заметить это нереально...полюбому где-нибудь схватится мат-другой
|
|
|
|
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
Нет, ну, если знаеш, что мат - это не есть хорошо, зачем тогда начинать его употреб##ть?
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
Нет, ну, если знаеш, что мат - это не есть хорошо, зачем тогда начинать его употреб##ть? ...как уже говорилось - эмоции...
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
В общем понятно, но тут такая штука, я вообще у девушек спрашивал...
|
|
|
|
|
|
|
PAVLIK_MOROZOV
Гродненец
Кто к нам с чем зачем - тот от того и того!
|
А у пацанов что?
|
|
|
|
|
|
|
Klaus
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Просто некоторые начинают употреб##ть мат чтоб хоть как-нибудь выделиться из толпы, показать себя. Сначала это пару слов в день, потом появляется зависимость и без мата уже никак.
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
во-во...но круче от мата ещё никто не стал... 
|
|
|
|
|
|
|
CrysiСов
|
У моего друга брат [highlight]4-ёх или5-и[/highlight] летний [highlight]знает больше матов чем я[/highlight]
|
|
|
|
 Жить хорошо!!!!!! А с Xbox 360 ещё лучше!!
|
|
|
Gunia
|
Вот это очень плохо, я считаю... пускай они матом кроют, но как правило некоторые мелкие не знают что эти маты обозначают... был такой случай. одному мелкому дали дров и тот по дороге домой начал кричать на пацана:"Ты на*уй, ты нах*уй!" это и подтверждение моих слов.
|
|
|
|
|
|
|
CrysiСов
|
Совершенно верно
|
|
|
|
 Жить хорошо!!!!!! А с Xbox 360 ещё лучше!!
|
|
|
|
Ёддда
|
конесно некультурно!если вы придете в кино,театр и т.д. вам что то не понравится и вы начнёте ругаться матом ,разве это культурно!?!?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2008, 19:18:19 от artemwww07 »
|
|
|
|
|
|