PAVLIK_MOROZOV
Гродненец
Кто к нам с чем зачем - тот от того и того!
|
Я например отучал себя не "методом Облепихи"  Я просто пытался заменять мат на другие вполне нормальные слова(типа пинцет,уй-хотя похоже и т.д) а потом старался прото их сдерживать,хотя когда говорил немножко так притормаживал.И становилось всё легче и легче
|
|
|
|
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
практиковала бить ся за это по лицу(ну типо не ругаццо) - чесно,трёх дней хватило,что бы посмотрев в зеркало понять,а ну его нажуй *бух по лицу*это всё! Потом зато месяц тихая была...а потом куда это делось... Чёта слабо ты себя отучивала... Надо было головой об стену... 
|
|
|
|
|
|
|
NsP
Гродненец
Si vis amari, ama
|
Клиника доктора Облепихи. Отучаем от сквернословия методом самобичевания. Качественно, недорого. Пластырь и йод каждому клиенту в подарок. 
|
|
|
|
Что-бы быть сильным, нужно быть лучшим из всех. Иного не дано.
|
|
|
ANTIGONA
|
Я всегда считала и считаю, что мат - неприличная и вульгарная вещь. Меня всегда коробит и злит, когда кто-то при мне ругается матом: просто уши вянут...Конечно, все мы не безгрешны, и каждый хоть раз, но позволял себе ругнуться матом, но всё-таки если человек не может разграничить для себя, в какой ситуации позволять себе такое, то это его характеризует нехорошо. А что до тех, кому в компании девушек не стыдно ругаться матом, то они просто недостойны их внимания  ...Хотя девушки тоже бывают разные...иногда даже хуже парней  :-?
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
Igor_ok
|
всётаки мат- выражение чувств, которые обычными словами так ярко не выразиш... 
|
|
|
|
|
|
|
PAVLIK_MOROZOV
Гродненец
|
Клиника доктора Облепихи. Отучаем от сквернословия методом самобичевания. Качественно, недорого. Пластырь и йод каждому клиенту в подарок.  От меня +пизирёк зелёнки,+ латексная одёжка и кожаная именная плётка [smiley=whip.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
как говориться за ляхи и на тумбу... 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Клиника доктора Облепихи. Отучаем от сквернословия методом самобичевания. Качественно, недорого. Пластырь и йод каждому клиенту в подарок я ёще и от курения отучаю.Ичимару-тайчо докажет. От меня +пизирёк зелёнки,+ латексная одёжка и кожаная именная плётка неее..я такими методами не пользуюсь...йа циркулярной пилочкой...по старинке
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
PAVLIK_MOROZOV
Гродненец
|
Всё,надо давать рекламу на телевидение.
(а я думал что эта тема никому не будет интересна,или я совсем разочаровался в нашей молодёжи - ан нет это была фикция!)
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Нужно знать место и цену мату. Подле барышни стараюсь не ругаться а есль и ругнусь то это будет чето из ряда вон выходящее. И крайне негативно отношусь к тому когда барышня начинает вставлять в речь "красное словцо". Тем более если это просто скудоумное сквернословие. Отнюдь это не красит. Да и от мужской половины паразитирующие (бл.., нах..-зах...) тож бесят. Особенно если ругательство ни к месту, еще и прилюдно. Стараюсь осаждать подобное рвение к безсмысленному мату у некоторых граждан из своего круга общения. Результативно однако. Кста прилюдное ругательство административно наказуемо с позиции закона. Жаль что он практически не работает как надо. Казна бы ох как пополнилась.
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
Складный/ красивый мат- этот, как второй сервиспак на ХР 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
всётаки мат- выражение чувств, которые обычными словами так ярко не выразиш...  А ты попробуй..... 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
NsP
Гродненец
Si vis amari, ama
|
Нужно знать место и цену мату. Подле барышни стараюсь не ругаться а есль и ругнусь то это будет чето из ряда вон выходящее. И крайне негативно отношусь к тому когда барышня начинает вставлять в речь "красное словцо". Тем более если это просто скудоумное сквернословие. Отнюдь это не красит. Да и от мужской половины паразитирующие (бл.., нах..-зах...) тож бесят. Особенно если ругательство ни к месту, еще и прилюдно. Стараюсь осаждать подобное рвение к безсмысленному мату у некоторых граждан из своего круга общения. Результативно однако. [highlight]Кста прилюдное ругательство административно наказуемо с позиции закона. Жаль что он практически не работает как надо. Казна бы ох как пополнилась.[/highlight] Если учесть что органы правопорядко во всех чинах и должностях так же не брезгуют "красным словцом", то грошь цена данному законопроекту.
|
|
|
|
Что-бы быть сильным, нужно быть лучшим из всех. Иного не дано.
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
Все таки самый простой способ отучиться от мата - это, как писал Павлик Морозов, начать заменять его другими словами(немного похожими).
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2008, 23:44:45 от TaPaKaH »
|
|
|
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
Ты хоть понял что написал?
|
|
|
|
|
|
|
Grodnenec
|
не стоит отрицать, что матом иногда [highlight]НЕ[/highlight]ругнутся просто нереально [highlight]аффтар видимо хотел это сказать[/highlight]
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
|
safanju
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
иногда мат оч даже кстати...=)
|
|
|
|
жить вредно,от этого умирают!
|
|
|
Igor_ok
|
кстати не кстати.....но както реально не привычно без мата....и ничё не сделаеш....
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
бывает...я вааще на автопилоте...ругаться нуно в опр.случаях.если надо, то даж при директоре
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Лучше не надо........ умнее от этого точно не cтать............................... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
но при директоре....себе же хуже...
|
|
|
|
|
|
|
PAVLIK_MOROZOV
Гродненец
|
"Матершинные слова не буду я употре-*лять!"(Сектор Газа - Русский Мат)
|
|
|
|
|
|
|
Klaus
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А один человек при постоянно ругается матом и всех оскорбляет. Понимаю, если бы это был дибил, но вроде человек нормальный и даже умный.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
А один человек при постоянно ругается матом и всех оскорбляет. Понимаю, если бы это был дибил, но вроде человек нормальный и даже умный. Ум и культура - совершенно разные понятия.......................
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
согласен....и умные матом покруче тупых обложить могут.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Ебаться на патолке стыдно одеяло падает попу видно!
|
|
|
|
|
|
|
|