musufail
|
Абсолютно точно сказано! 8-) А то нынешних школьников слушать противно: не умеют, а вставляют могучие русские слова куда надо и куда не надо. У них это уже просто в привычку вошло
|
|
|
|
|
|
|
NsP
Гродненец
Si vis amari, ama
|
Вот так вот взяли и опошлили наших школьников 
|
|
|
|
Что-бы быть сильным, нужно быть лучшим из всех. Иного не дано.
|
|
|
Dementia
|
просто правда ведь идешь сзади умиляешься мол маленькие дети....вспомнишь свое детство а тут эти милашки тааак загнут что самой неприятно станет
|
|
|
|
|
|
|
PAVLIK_MOROZOV
Гродненец
Кто к нам с чем зачем - тот от того и того!
|
матом нужно уметь еще пользоватьсябывает приятно послушать и посмеяться от того как человек использует мат. но матом можно и оскорбить человека,даже убить,тоесть как-нить обозвать и человек от обиды прыгает с крыши или вены режет.  И о паразитах.Знаю я одного человека,который уже на полном автомате через 2-3 слова вставляет на*уй на*уй на*уй *ля! во время разговора!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
- Молодой человек, Вы не заметили, что у Вас мат через каждое слово? - чаще, не получается...
|
|
|
|
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
матом нужно уметь еще пользоватьсябывает приятно послушать и посмеяться от того как человек использует мат. но матом можно и оскорбить человека,даже убить,тоесть как-нить обозвать и человек от обиды прыгает с крыши или вены режет.  И о паразитах.Знаю я одного человека,который уже на полном автомате через 2-3 слова вставляет на*уй на*уй на*уй *ля! во время разговора! Ты о ком, я его знаю?  У нас не мат для связки слов, а слова для связки мата! 
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
гопы сильно присильно матюкаются!!!аш бесит!!!
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
Join Me
|
вот бесит, когда Блйа, после каждого слова........... говорят.......
|
|
|
|
|
|
|
NsP
Гродненец
Si vis amari, ama
|
Б*я и не поспоришь ведь б*я...  Конечно же маты раздражают, но придержусь мнения Armid'ы - "матом нужно уметь ругаться", ведь все согласятся что есть такие ситуации когда без него уже никак, хотя всё таки хотелось бы и обойтись :-/
|
|
|
|
|
|
|
Skipper
Молодой Гродненец
Тут вам не здесь ! :)
|
Да, чаще всего матом легче высказать состояние души чем обычным слоганом.. 
|
|
|
|
|
|
|
PAVLIK_MOROZOV
Гродненец
|
Вот как у нашего народа!Красивые слова-просто слова,А мат это состояние души,Пушкин отдыхает со своими текстами(по эмоциональности) перед сантехником который ударился коленкой о ванну.  2 ТаРаКаН - Ты этого человека не знаешь но я о нём рассказывал
|
|
|
|
|
|
|
NsP
Гродненец
Si vis amari, ama
|
Многие выдающиеся литературные личности не гнушались мата. Тот же Пушкин и Есенин (о Маяковском умолчим  ). Просто тогда времена были другие и ругательство соответственно тоже. Да и вообще, бывало обронишь нецензурное слово в обществе и всё... дуэль сударь и т.п. Эх... романтика 
|
|
|
|
|
|
|
PAVLIK_MOROZOV
Гродненец
|
Я в смысле по эмоциональности в втихах и на работе.А как говорил Рома Трахтенберг, если человек не ругается матом-либо он глухой,либо е******й 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ыыы..мда.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
NsP
Гродненец
Si vis amari, ama
|
Я вот заметил что когда человек забивает гвоздь и соответственно попадает по пальцу, то какой бы он небыл до этого культурный можно такое от него услышать что и представить сложно. 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ага,ну ведь не же человек когда ему треснули по роже орать"Ах,что ты наделал?Какой ты нехороший человек!" глупо
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
нам это кажется ненормальным потому что культура другая. и другие условия воспитания. а вообще раньше за битьё морды не орали матом, а вызывали на дуэль. делайте выводы. другое поколение вот и всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
NsP
Гродненец
Si vis amari, ama
|
В гламуре это звучит примерно так: "Ай блииииин, что ты наделаал - Казеееел...."
|
|
|
|
|
|
|
|
PAVLIK_MOROZOV
Гродненец
|
Да,мат вырывается на полном автомате.Я вообще не раз думал.что он заложен в нас генетически
|
|
|
|
|
|
|
NsP
Гродненец
Si vis amari, ama
|
:-? Это типа с молоком матери впитывается 
|
|
|
|
|
|
|
PAVLIK_MOROZOV
Гродненец
|
По ходу да,а как ещё(при зачатии что-ли?).Если не так то я не знаю как ети "емоциональные слова"(нет я не такой) проникают в мозг.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
По ходу да,а как ещё(при зачатии что-ли?).Если не так то я не знаю как ети "емоциональные слова"(нет я не такой) проникают в мозг. Ну-ну... При зачатии... Отсутствие культуры-вина исключительно родителей (въ плане воспитания) и самого человека.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
arikter
|
Да что вы заладили нельзя да нельзя....  Очень даже можно без мата. Другое дело, что мало кто себе это представляет. Сомневаюсь, что вы материтесь на работе перед начальством. Значит и в повседневном общении можно и нужно его избегать. ЗЫ1: Сам матерюсь - бывает. Но стараюсь сдерживаться. ЗЫ2: На гламуре будет - "Пратииииииивный..... ты мне ноготь сломаааааал.....  "
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Gunia
|
Я тож стараюсь матом не крыть! Вродь получается. А если что то ругаюсь мысленно(не в слух, канечно не тот эфект)... 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
а не ругаюсь никогда............ на людях.... в серьезной компании никогда............ стараюсь себя сдерживать.........
получается, все же.............
|
|
|
|
|
|
|
NsP
Гродненец
Si vis amari, ama
|
Я вот могу и перед начальством ругнуться, вобщем почти где угодно, но вот при девушках даже язык не поварачивается. Спасибо моей бабушке, воспитала внука 
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
а у меня само по себе и хег остановиш.....
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
практиковала бить ся за это по лицу(ну типо не ругаццо) - чесно,трёх дней хватило,что бы посмотрев в зеркало понять,а ну его нажуй *бух по лицу*это всё! Потом зато месяц тихая была...а потом куда это делось...
|
|
|
|
|
|
|
|