CrysiСов
|
Особенно при взрослых
|
|
|
|
 Жить хорошо!!!!!! А с Xbox 360 ещё лучше!!
|
|
|
Join Me
|
А когда при девушке.... то также некультурно...
а вот бесит когда девушки говорят мат, через слово.....
Ну впрочем, так все быдло делает.......
|
|
|
|
|
|
|
senny
|
Не ругаться и в правду не приличьно но признайтесь выскочить может да.
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
сдерживать сибя в нужные моменты нада..... 
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
Не ругаться и в правду не приличьно но признайтесь выскочить может да. конечно может! 
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
русский язык без мата это уже не русский язык...
мат плох когда человек употребляет его через несколько слов, так просто. от незнания что сказать
я употребляю мат в рече только среди знакомых(при родителях никогда) и то только для того чтобы более ясно, быстро и чётко изложить свою мысль
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
при друзьях употребляю...... а в других ситуациях никада
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
у меня мат тож только в кругу друзеё вертиться.....и врагов тоже....но при родителях никогда...
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
у меня мат тож только в кругу друзеё вертиться.....и врагов тоже....но при родителях никогда... а у меня при родителях может иногда вылетить, так случайно (особенно когда вбешенстве)
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
мат вставляю (точнее уже на автомате сам вылетает), когда травлю любимые анекдоты 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2008, 21:40:21 от shmatko »
|
|
|
|
|
Join Me
|
мат вставляю (точнее уже на автомате сам вылетает), когда травлю любимые анекдоты  ну в некоторых анекдотах мат необходим... иначе его не так поймут 
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
анекдот как и русский язык нуждается в мате
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
анекдот как и русский язык нуждается в мате в этом случае главное знать меру: недо- либо перебор - и уже эффект теряется 
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
так в этом и вся изюменка нашего великого языка 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
так в этом и вся изюменка нашего великого языка  "ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО РУССКОГО ЯЗЫКА" 
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
да правильно мыслишь держи +
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
русский язык без мата это уже не русский язык...
мат плох когда человек употребляет его через несколько слов, так просто. от незнания что сказать
я употребляю мат в рече только среди знакомых(при родителях никогда) и то только для того чтобы [highlight]более ясно, быстро и чётко[/highlight] изложить свою мысль
Надо уметь безъ мата излагать свои мысли. Иное говоритъ о скудоумии излагающего.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
_Death_
|
я вот уже 2 месяца стараюсь себя сдерживать, и у меня это получается 
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
мат допустим в школьное время студенческое но когда мы устраиваемся на работу в престижные фирмы мат не имеет в этой жизни место толька для быдла и зеков которых нужно уничтожать как болезнь из здорового общества не принимающих их и их законы и мат
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
я вот уже 2 месяца стараюсь себя сдерживать, и у меня это получается  Поздравляю  мат допустим в школьное время студенческое но когда мы устраиваемся на работу в престижные фирмы мат не имеет в этой жизни место толька для быдла и зеков которых нужно уничтожать как болезнь из здорового общества не принимающих их и их законы и мат [smiley=yes.gif] Полностью согласна!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2008, 17:19:29 от shmatko »
|
|
|
|
|
_Death_
|
вы неправы!!!  исли человек сидел в тюрьме с понятиями и законами он НИКОГДА не позволит себе мат. жаргон да. но не мат... и не спорьте, знаю общался с людьми
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Речь без мата,что щи без томата.(Русская поговорка.)
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Lerika
Гость
|
Речь без мата,что щи без томата.(Русская поговорка.) бяя...щи без томата... они и так без томата!)))) ИМХО, я таких щей не ем)))
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
Мат нужен только в некоторых ситуациях , а так он вовсе не нужен!
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
бяя...[highlight]щи без томата... они и так без томата!)[/highlight]))) ИМХО, я таких щей не ем))) Милая,а ты в курсе,,каков первородный рецепт щей?! 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
брУтальныЙ
|
вы неправы!!!  исли человек сидел в тюрьме с понятиями и законами он НИКОГДА не позволит себе мат. жаргон да. но не мат... и не спорьте, знаю общался с людьми Ну-ну... Я бы, конечно, не хотелъ съ такими людьми общаться, но точно знаю, что именно ТАКИЕ люди и ругаются больше всего. (Исключения- люди, которые хотятъ на нихъ походить)
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
kalabok
|
ёмае стобой полностью согласен но есть одно но правдо не все зеки ругаются матом они в терме делятся на несколько каст не буду вбиваться подробности но большая половина ругается матом и именно с тюфяк пошол мат с жаргоном , они создали свой разговор как многие дети придумывали свой способ общения между сабо и выходя с тюряги по привычке они им пользовались и современная маладеш его принемала привыкала и использовала
|
|
|
|
|
|
|
Нирваня
Жесть в космасе
Гродненец
|
Мат - это лишний десяток слов в нашем словарном запасе,которыми мы можем вырожаться в случае когда мы забыли как чтото там называется.Обогощайся устная речь!
|
|
|
|
Курить вредно, пить противно, а умерать здоровым жалко...
|
|
|
ё-моё
|
... и именно с тюфяк пошол мат с жаргоном , они создали свой разговор как многие дети придумывали свой способ общения между сабо и выходя с тюряги по привычке они им пользовались и современная маладеш его принемала привыкала и использовала да, так оно, видимо, и есть.......... уж если совсем вдаваться в историю, то бывший СССР был (и остается) единственной страной, где почти половина населения на зоне побывала..........  ну, помните, репрессии, ссылки и т.д....
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2008, 18:46:29 от shmatko »
|
|
|
|
|
|