|
*MerryCat*
|
Очень люблю кафе "Палитра"  Уютно посидеть, приятное обслуживание, и меню нормальное! Сегодня была, заказала картошку фри, салат "Курица с черносливом" и сок  Отдала 16 тысяч, а наелась на целый день 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brink
Гродненец
Усё будзе добра!
|
На днях были с друганами в BEERлоге, бар на Фолюше. Очень даже понравилось и цены приемлемые. Интерьер со вкусом сделан. Первый раз попробовал раков. Рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
На днях были с друганами в BEERлоге, бар на Фолюше. Очень даже понравилось и цены приемлемые. Интерьер со вкусом сделан. Первый раз попробовал раков. Рекомендую.
офигеть! хочу!!!! спасибо за рекомендацию!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Очень люблю кафе "Палитра" а как оно работает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*MerryCat*
|
JuBi, точно не помню, но вроде с утра и до 23.00. По будням еще и комплексные обеды есть, цена вообще смешная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МархуН
Молодой Гродненец
|
и комплексные обеды есть, цена вообще смешная  Соответственно цене и меню. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
JuBi, точно не помню, но вроде с утра и до 23.00. По будням еще и комплексные обеды есть, цена вообще смешная  с 7 утра до 2 ночи  шикарно  сегодня там обедали. я бы не сказала, что 12 000 за обед (брала почти самое дешевое) - это смешная цена. удовлетворительная, но никак не смешная. каждый день так не поешь. в общем понравилось. только я салат не доела (половина еще оставалась), а у меня его официантка упереть решила  как бы мелочи, но как-то подвергла в маленький шок  ставлю плюсек этому месту. 
заходили по пути в Вивьен. еще закрыто. когда планируется открытие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Вена в целом радует, но был один неприятный момент: батон в хлебной корзинке оказался с плесенью  половина хлеба там же была чёрствой. официантка на моё замечание практически не отреагировала. просто забрала плесневелый кусок и всё  в следующие походы внимательно хлеб проверял. плесени больше не было, но часть кусочков каждый раз была чёрствой.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
diMon374
|
цены приемлемые. Интерьер со вкусом сделан. Первый раз попробовал раков. по 99тыс/кг или по чем там... помойму дороговато для раков то))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
вчера там была, очень понравилось. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
был тока что... раки уже по 115тыс/кг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
такс.. подождите, а скоко один рак выходит по весу??
или иначе говоря, скоко один рачок стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fransaza
|
Народ, аауууууууу!!!! Ресторан "Тройка" работает до 2.00. Около 24.00 музыканты заканчивают играть музыку, на вопрос к администратору почему, было сказано, что они свое отработали, и теперь каждая песня как индивидуальный заказ стоит 10 тыс. Что за вымогательство? И куда в таком случае обращаться? Насколько я понимаю, раз это заведение определенной наценочной категории, то музыка также включена в качестве получаемой услуги. Что в таком случае делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
beatrissa-tulip, очень интересный вопрос. если что-нить узнаешь , то отпиши тут вероятно все-таки нет таких условий, что если нац.категория такая, то должна быть живая музыка. например в Парнасе живая музыка по-моему только в пт. и сб. , а в вс. по заказу. В остальные дни нет ее. Но нац. категория-то не уменьшается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
Сразу Извиняюсь, про МегаМаг кафе отзывов наверно много, но всё же напишу своё. Интерьер мне нравится, может потому что всё новое, и не потёртое, но в целом со вкусом, для кафе сойдёт. очень часто там бываю, правда только днём, обедаю, цены приемлемы, качество полностью устраивает (лучше чем в нашей популярной Медстоловке) . НО,НО,НО !!! решил недавно посетить вечером (по слухам низкие цены + живая музыка) - это было УЖАСНО!!! самое главное - это Люди! блин, ну скажите мне, какие Нормальные человеки будут хлебать пивас без закуски в Светлом помещении приличного кафе ? пилять, честно слово, просто нет слов с наших людей! и при чём это не под футбол в прямой трансляции, это было под живую музыку! кароче - культура как обычно так и прёт  . кстати музыка была Оч громкая (как по мне). В итоге посидел пару минут, полистал 3 странички с едой (остальная Большая половина меню - выпивка), но не выдержав местного контингента и громкой живой музыки, ушёл оттуда куда подальше! Убедительная просьба особо культурным человекам - хотите попить пиво с минимальными затратами - вперёд на улицу, в подъезд, домой, или в настоящую пивнушку! но не стоит заходить в приличные новые заведения кафешного типа, и под живую музыку с интеллигентным видом распивать пиво!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Mikola, нет маг-кафе это уже не приличное место.. просто когда рядом с заведениями с ценами повыше и с кухней получше , имею в виду карчму и ретро , открывается вот такое(с невысокими ценами), то туда прет именно быдло.
Не ставлю печать на заведении, сама иногда туда захаживаю с приличными друзьями))) но тем не менее
А дикая орущая музыка - это полный пипец..
в первую очередь почему я туда не хочу идти - из-за музыки..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fransaza
|
beatrissa-tulip, очень интересный вопрос. если что-нить узнаешь , то отпиши тутвероятно все-таки нет таких условий, что если нац.категория такая, то должна быть живая музыка.например в Парнасе живая музыка по-моему только в пт. и сб. , а в вс. по заказу. В остальные дни нет ее. Но нац. категория-то не уменьшается. Нет, просто как я понимаю, те же затраты на музыку (зарплата музыкантам) включаются в стоимость меню, грубо говоря в цены в этом ресторане (которые формируются из наценочной категории). Т.е. платить как потребители мы платим, а ресторан одну из заявленных услуг не представляет. Может запутано объясняю, но думаю в целом смысл понятен. Наш народ дурят, а как с этим бороться непонятно. Была пятница, и в меню прописано, что музыка до 2.00., кстати я туда часто хочу и раньше такого не было. Пока ничего конкретного не узнала. Maggie_ спасибо за ответ.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2010, 14:40:47 от beatrissa-tulip »
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
beatrissa-tulip, расскажи а вообще Тройка как? я была там раз ооочень давно на обеде, ела какое-то мясо с ананасом)) как еда, как контингент? интерьер поменялся или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fransaza
|
beatrissa-tulip, расскажи а вообще Тройка как? я была там раз ооочень давно на обеде, ела какое-то мясо с ананасом))как еда, как контингент? интерьер поменялся или нет? Мне лично ресторан нравится, ну кроме последнего инцидента с музыкантами. Еда вкусная, как-то по-домашнему, цены нормальные, контингент как когда, но это везде так. В большинстве случаев вполне приличные люди. Интерьер года 3 назад поменяли, тоже нормальный. Для меня как дежурный ресторан, если хочется выйти в свет, а никуда далеко ехать не хочется. Потому вопрос и подняла, после 12 ночи танцы под музыку само то  а не выяснения отношений с администратором или тихая-тихая фоновая музыка. Все естественно ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
Про ТРОЙКУ - чисто побухать (достаточно лаконично и внятно? или расписать почему?) Про мАгкАфе а срать я хотел я и в уретре и в карчме могу зайти и отечественного пиваса посидеть без закуси посербать, а смысл платить за 0,5 Алинаварыли в 2,5раза больше чем в магазе если рядам есть "кафе" где наценка 0,5 раза музло оре как нада и ваабще все сваи в доску пацаны и тёлки Пысы Любезнейший, прежде чем вешать на кого либо клеймо "Быдло" задумайтесь кто есть Вы со своим восприятием происходящего, ежели нет денежек на более затратное заведение общепита, то не хайте бюджетный вариант на который Вас хватает и принимайте происходящее как должное а не экстраординарное отступление от общепринятых норм и правил.  Пис братья и Сестры 
|
|
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07
|
|
|
|
---
|
В Тройку лучше не ходить, ацтой! ИМХО! Там все травятся как не послушаешь...
Последние три года, крупные семейные праздники, как то сложилось, праздновать в Тройке. Достаточно вкусная еда, умеренные цены. Ни кто ничем не отравился. Музыка обычная свадебно-ресторанная  По поводу быдла полностью согласен с LordV
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а что еще ничего не открылось в обновленной гостинице Неман??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
только 777, но аппараты все портят 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Amelie
Гродненец
|
в гостинице Неман даже для проживающих там гостей никакой ресторан не открыли.... там даже позавтракать возможности нет (
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
blaze, ну не знаю, может это совпадение, но папа мой ходил туда пару лет назад траванулся, друзья на свадьбу ходили, так вообще в больничку загримели Поэтому я туда не ногой! У меня жена траванулась, в любимым многими за кухню, Старом Лямусе. Совпадения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*MerryCat*
|
blaze, ого  В Лямусе... Ни фига себе, ну тогда да совпадение... А вообще скоро откроют рестроранчик на Клецкова, на вид симпотичный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fransaza
|
А вообще скоро откроют рестроранчик на Клецкова Ага , ждем с нетерпением  Судя по строительству, может к апрелю 2011 года и откроются. А что там с "Базой" (или как там называется) около Метро слышно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а где на клецкова?? это строительство что с дороги видно ? остановка вроде пр. Крецкова называется , там?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|