|
---
|
а где на клецкова?? это строительство что с дороги видно ? остановка вроде пр. Крецкова называется , там?
Да. Фактически напротив Тройки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
для меня счас рулят Вена и Дом в Лимузине люблю суши, но обстановка там больно пафосная стала(( ну конечно если устраивать из вечера праздник, то только Кронон  водила туда своих питерских гостей - в полном восторге)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Дом ничего так.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Как Кронон по ценам, не подскажите? За сколько можно двоим посидеть с нормальным заказом (водка, горячее, холодное)? Хотя бы примерно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
А мне "Замок Зеваны" нравицца!  Поужинать иногда можно и в "Лямусе". Да и в "Палитре" очень мило... 
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
---
|
В Доме до сих пор не был  Лимузин... с год назад праздновали рождения одного из клубней Крайслер клуба (тот который маленький байкер  ) ), пафосным совсем не показался. Хотя может за год что то и изменилось. Но имхо пару лет назад гораздо пафосней там всем было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Как Кронон по ценам, не подскажите? За сколько можно двоим посидеть с нормальным заказом (водка, горячее, холодное)? Хотя бы примерно  мы ходили компанией каждый взял по салату, горячему, а из выпивки по коктейлю (15-20 тыщ коктейль) , вышло на человека около 100 тыщ т.е. там дорого конечно можно и подешевле посидеть, взять например спагетти за 20-25 тыщ и реально наешься но а так, если от души поесть, то не менее 100 тыр стоит иметь в кошельке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
beatrissa-tulip, очень интересный вопрос. если что-нить узнаешь , то отпиши тут вероятно все-таки нет таких условий, что если нац.категория такая, то должна быть живая музыка. например в Парнасе живая музыка по-моему только в пт. и сб. , а в вс. по заказу. В остальные дни нет ее. Но нац. категория-то не уменьшается.
в Парнасе такая музыка,что лучше б с компа крутили ужас кухня у них хорошая, но музыка хуже некуда
|
|
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Pushinka,  правда?не слышала вероятно если приходить вечером, то лучше прятацца во втором зале вообще не люблю живую музыку в наших ресторанах исключение только ДОМ,там поет бесподобный молодой человек с шикарным вокалом. ну и конечно нет ничего лучше живой инструменталки: в Замке Зеванны,Лямусе пианино, в Карчме по средам скрипка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
а где посоветуете отметить день студента?Чтоб кухня была хорошей и потанцевать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
только не в ресторане! еще находитесь по ресторанам и натанцуетесь под синтезотор и галимую живую музыку..
мой совет: только дискотекаааааааа!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: brink от 25 Сентября 2010, 19:02:31 На днях были с друганами в BEERлоге, бар на Фолюше. Очень даже понравилось и цены приемлемые. Интерьер со вкусом сделан. Первый раз попробовал раков. Рекомендую.
вчера там была, очень понравилось. Улыбка Накурено вдребезги. Вся провоняла..  Как только пришла, вроде было ничего, так как Лина_ру заранее попросила кондишн включить, зная что я не курю... А потом вешай тапор. Экономят на вытяжке что ли?  ? Еда вкусная ничего не скажу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Странно, при всех словах про занятость мест в городе в вечернее время вчера в Палитре и Салодкам пачастунке вечером пусто...
|
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
дикотека это хорошо,я им сколько предлагала,но людям не хватает общения)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Странно, при всех словах про занятость мест в городе в вечернее время вчера в Палитре и Салодкам пачастунке вечером пусто...
в салодком пачастунке пусто всегда......... а палитра..извиняйте по мне никакое место
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
а что скажите насчет палубы на доватора?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
juliett@
|
мне тож интересно  знаю,что мин. заказ 50 тысяч
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а кстати, я люблюб бар МОСКВА там оболденно вкусное меню! Алик официант просто умница) единственно курят..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jimi
|
Мне понравилась кафе на 3-ем этаже магазина Мока , хороший интерьер и всегда живая музыка ( только чуть за громко ) ((( и цены нормальные , есть места для курения
|
|
|
|
|
|
рулю пока руль есть))))))
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Мне понравилась кафе на 3-ем этаже магазина Мока , хороший интерьер и всегда живая музыка ( только чуть за громко ) ((( и цены нормальные , есть места для курения
о поддерживаю) там на самом деле хорошее кафе, по крайней мере на Горького. И по кухне и по интерьеру зашла как-то в обновленную Романтику..жесть, в Верас просто нет желания заходить. экс-Лабиринт тоже как-то дешевым кабаком попахивает Фея-жесть, ресторан Беларусь-жесть короче кроме Моки на Горького и зайти не куда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
противное не то слово.. а его не прикрыли еще? вроде собирались..?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
зашла как-то в обновленную Романтику..жесть, Кухня там отвратная кстати да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksa-85
|
а где посоветуете отметить день студента?Чтоб кухня была хорошей и потанцевать. Мы всегда "на хате" или на даче отмечали. Из ресторанов, наверное, над маг."Радуга" или кафе "Романтика".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
В пятницу с подругой побывали в "Вене". Присоединюсь к хорошим отзывам!!! Сервис ненавязчивый, чисто и уютно! Кухня великолепная (правда выбор невелик!!!) и цены доступные. Остались довольны обслуживанием! А самое главное внутри НЕ КУРЯТ!!!!!!  В общем вечер удался и за это спасибо "Вене"!!!  зашел на обед в эту вену. от комплекса пришлось отказаться, т.к. гречка с чаем и чтото там еще аппетиту не придавали. взял шницель венский, салат какойто там непомню из попроще, капучино. остался недоволен всем  капучино холодный, шницель как в столовке и гарнир к нему непонятный- картофель типа тушеный, но из холодильника чуть ли не замороженный с реденькими овощами. салат тож из такой же картошки замороженной с пару кусочками салямки... кароче чтото остался неочень доволен отобедав за почти сорокет какойто дрянью  но мож сам виноват в ихнем меню пока еще не разбираюсь...  но капучино всеравно холодный блин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
салат тож из такой же картошки замороженной с пару кусочками салямки... оч вкусный, обожаю его!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
салат тож из такой же картошки замороженной с пару кусочками салямки... оч вкусный, обожаю его! ну мож и зашел бы, да гарнир к шницелю из этоже картошки был  моговато холодного получилось...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aurora
Гродненец
|
......остался недоволен всем.....  Ну, не знаю, diMon374 . Нам там очень понра.... А сыр в слоеном тесте...ммммм... вкуснотища...... в общем, его принесли вообще "с пылу, с жару", как говорицца
|
|
|
|
|
|
Мне абсолютно все равно,о чем лают за спиной собаки...Главное,что они тратят на это свое время.
|
|
|
|
~MARA~
|
Как-то была приглашена на банкет в "Беларусь"  ЖЭСТЬ!!! Кухня просто отвратительная!  Про интерьер и говорить не хочется, а официанты - сонные мухи! Более отстойного места у нас в городе наверное нет 
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да уж.. беларусь колоритная советская жэсть  я б на их месте ничего не меняла, но усилила этот совдеповский стиль: как в интерьере и обслуживании, так и в меню
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aniutik
Молодой Гродненец
|
Вернулась сегодня из ресторана "Шарур".Да, обеднел хозяин, стал экономить...Порции намного меньше, чем раньше. Взяли с подружкой бутылку вина грузинского, по салатику, по горячему с гарниром, мясное ассорти, фрукты, сок...итого 110тысяч. Всё, что понравилось - это обалденный танец живота и вкусное вино ( 30 тыс с хвостиком за бутылку). Да, кстати, администратор хотела нас подсадить к двум парням (хачам, как мы поняли), но мы не соглашались. Благо, что подошёл знакомый ( главный охранник), сказал ей, что надо девушкам хорошее место, и место сразу нашлось. Контингент - ужас, или это только в тот день там так было. Персонал - малолетки, кто в чем одет, т.е. без формы, но при этом все блондинки. Раньше там построже было. Не очень понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|