|
varen
|
не то ! бери свето диодные , самый шик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LIT
|
светодиодные как-то задорого стоят для китая) тогда лучш уже взять наверно irmscher или может взять что-то типо стандартных, ток что б прозрачные полностью были)
Добавлено: 26 Февраль 2010, 23:23:07 как такие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
от цвета машины сильно зависит. а вообще, этот красный катофот - как с велика Аист  Варен - сигнум привезёшь, покажи хоть 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
varen
|
тоже вариант , скинь ссылку я посмотрю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LIT
|
эти фары предлогал lexus182 за 165у.е.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
покажу , там на полной комплектации , есть всё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LIT
|
покажу , там на полной комплектации , есть всё
для себя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LIT
|
а что с астрочкой бут?)) продавать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
астру не продам , такая машина надо чтобы была под попой , не разу не подводила  я в её душу вложил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LIT
|
эт верно  +1 Добавлено: 26 Февраль 2010, 23:51:28
астрочка)просто и со вкусом!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
эт мае пачит только памыть надо............  Ага, колы поменять и закатаццО  а так один в один)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
LIT: ты светёлки в фотошопе в свою вставь - и увидишь нра аль нет
Добавлено: 27 Февраль 2010, 01:01:53 2 varen: а у тебя дорога в гараж растаяла?
|
|
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто.
|
|
|
|
zlobo
|
LIT: ты светёлки в фотошопе в свою вставь - и увидишь нра аль нет шоп ничего не даст....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
а мою ещё красют... со вторника без машины.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
DAN92-06
Гродненец
Я люблю всё что движется)))
|
А я сегодня загнал на СТО, посмотрим что скажут ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Выставка получается бесплатная, или как обычно приедете потом скажут, ведь время потрачено, и соотв. деньги тратить нужно... Цены на нефтепродукты выросли. Цена на баррель упала, цены вверх, а когда поднимается, цены на топливо не снижают. Возмущем до придела.
Может зарулим на выставку клубом, если она бесплатная...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
воука
|
Был на выставке - 10тыс .смотреть не на что :автобус маз .машина гаи крайслер вроде .набор киа .китайская хня похож на матиза. да аэрографию комута на борту малевали-в общем все да еще пару дисков и резины видел и багги. теперь все. мот к следующим выходным что подвезут?но теперь наверное не стоит идти...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
что-то опель-клуб потихоньку уходит из моих клиентов, неужели вам кто-то делает дешевле ? двигатель от манты будет нужен или я опущу его в подвал? а лучше было бы как-нибудь забрать,потомучто летом скорей всего гаражи продам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
что-то опель-клуб потихоньку уходит из моих клиентов, неужели вам кто-то делает дешевле ? двигатель от манты будет нужен или я опущу его в подвал? а лучше было бы как-нибудь забрать,потомучто летом скорей всего гаражи продам.
мне просто в личку чел предложил сотрудничество. я решил попробовать, а вдруг хорошо делают. к тебе ж всё равно всем клубом сразу не заедешь, а бывает срочно надо покраситься. арка, кстати, снова ржавая. краску ещё не подняло, но с внутренней стороны уже ржавая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
мля  у меня люк нибн..улся , открылся немного и сдох. как его закрыть в ручную? где мона сделать?
|
|
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
|
Черная орхидея
|
нах ты его открывал .... свежего воздуха захотелось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Варен, я в шоке. как ты меня заметил и узнал в темноте да тумане? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
мля  у меня люк нибн..улся , открылся немного и сдох. как его закрыть в ручную? где мона сделать? сними обшивку крыши там моторчик возле моторчика редуктор на кожухе редуктора есть либо квадратная либо шестигранная хрень - ее крутишь и се открывается / закрывается ну это при условии что не крутит мотор. а если че с тросами - увы, сложнее...
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Astin
|
мотор пытается крутить , он дергается и люк тоже ------- наревное тросс  мо кто мастера какого-нить знает?
|
|
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
|
varen
|
съезди к Саше , пускай заварит  а у тебя дорога в гараж растаяла? Не знаю не был
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|