|
Self
|
Новость с фронта - права не забрали.
Круто, поздравляю, еще бы починилась быстрей
|
|
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто.
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Новость с фронта - права не забрали.
Круто, поздравляю, еще бы починилась быстрей а это как цацки приедут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
у меня Ёлка  Лесник!  Новость с фронта - права не забрали. Дали штраф.
Шикарно!
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
встречаемся в воскресенье в 17:00 у Классика
Святой, по возможности, принеси деньги за вектру!
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
zlobo
|
2 б.в. хорошо что не так много.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAN92-06
Гродненец
Я люблю всё что движется)))
|
Млин и я хочу приехать ... Но машина как всегда подводит(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Млин и я хочу приехать ... Но машина как всегда подводит((( многие без машин приходят, эт не проблема... Люди с разых районов города приезжают могут и прихватить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Млин и я хочу приехать ... Но машина как всегда подводит((( ОГО сегодня Пятница!!! Я буду в Классике! В дартц или билик. DAN92-06 что за авто у тебя? Не слышно голоса народа, по поводу логотипов!!! Где За и Против, то не катит или это, где ВСЕ это???
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2010, 13:55:58 от Syoga »
|
|
|
|
|
DAN92-06
Гродненец
Я люблю всё что движется)))
|
Млин и я хочу приехать ... Но машина как всегда подводит((( многие без машин приходят, эт не проблема... Люди с разых районов города приезжают могут и прихватить. Дело в том что я со Щучина Syoga, у нас семья помешана на опелях! У меня опель астра ф, у отца опель астра g, у брата опель вектра Б. И все довольны!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Дело в том что я со Щучина
Если оч хочется, то добираешься до гродно, на противоположной стороне от автовокзала (со стороны велкома) садишься на автобус №2, а потом выходишь на остановке "Автопарк №1" после "Овощная база" (см. ), переходишь дорогу, дальше прямо (по ходу движения автобуса на котором ехал) и перед тем как начнётся куча развилочек и светофоров должен быть класик (по идее).
|
|
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто.
|
|
|
|
brjasha
|
Дело в том что я со Щучина
Если оч хочется, то добираешься до гродно, на противоположной стороне от автовокзала (со стороны велкома) садишься на автобус №2, а потом выходишь на остановке "Автопарк №1" после "Овощная база" (см. ), переходишь дорогу, дальше прямо (по ходу движения автобуса на котором ехал) и перед тем как начнётся куча развилочек и светофоров должен быть класик (по идее). во блин намутил  ДЭН, ты просто до автовокзала доеть, а уж до Классика кто-нить подхватит. только вопрос, есть ли что обратно в Щучин в такое позднее время.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
zlobo
|
Дело в том что я со ЩучинаSyoga, у нас семья помешана на опелях! У меня опель астра ф, у отца опель астра g, у брата опель вектра Б. И все довольны! бери папину иль брата...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Я вам как коренной Щукинский скажу, что последний автобус выезжает в 20:30 на Щучин. Могу дать номера Таксистов Щучинских, они бывают поздно выезжают из Гродно. Если уж на то пошло, то с вокзала могу забрать. А потом сам, т.к. я дальше в Баню еду после встречи...
Кто не был в Щучине, для того Минск - столица!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Я ТОЛЬКО ЧТО В ЩУЧИН ЗАЕЗЖАЛ СО СМОРГОНИ ЕХАЛ РЕБЯТА ЗАПАСАЙТЕСЬ БЕНЗИНОМ СЕГОДНЯ ЗАВТРА ДОРОЖАЕТ НА 10% 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
тепло на улице! хватит уже классика?
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
varen
|
с ОБЛЕГЧЕНИЕМ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
тепло на улице! хватит уже классика? осадки обещают... дорожание бензина - это вооще трындец  95 ый аж 3050!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
а по русски в рубля можно мне в личку скока уплатил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
а по русски в рубля можно мне в личку скока уплатил
А ты где живешь?  Не знаешь сколько в РБ одна базовая величина? 35 тыс. рублей * 2 б.в. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
поеду за сигнумом сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LIT
|
Подскажите плз  стоит ли ставить заднюю тюнинг отику на astra g аля-ЛЕксус) или бут смотрется как жесткий китай. Может лучше поискать фары irmscher или что-то тип того 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|