|
Черная орхидея
|
иванко есть шансы не все так полохо.... всех с прошедшим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
ну блин, откуда мне знать, что ты ужо отобрал. я раз спросил - сказал, что не было времени. вот и жду.. тыж гаварыу саберы и вози собой шо было и зделано..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
ну блин, откуда мне знать, что ты ужо отобрал. я раз спросил - сказал, что не было времени. вот и жду.. тыж гаварыу саберы и вози собой шо было и зделано.....  когда я спрашивал, ты сказал, что ещё нет. откуда я могу знать, что ты уже собрал и возишь с собой?
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
DAN92-06
Гродненец
Я люблю всё что движется)))
|
Всех с прошедшим!!! Подскажите где находится термостат и как его снять на Опель астра Ф 1.7ТД(исузу) , и где найти стартер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Всех с прошедшим!!! Подскажите где находится термостат и как его снять на Опель астра Ф 1.7ТД(исузу) , и где найти стартер
вот как смотришь на него лицом термостат получается между двиглом и аккумом, где-то посередине двигла Добавлено: 24 Февраль 2010, 12:47:27
Выставляю на не придумал слова мой с Сисрулей вариянт лого
|
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто.
|
|
|
DAN92-06
Гродненец
|
Self, большое СПОСИБО!!! Пойду искать ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
а мне опять притерли машину. сезон 2010 года открыт в прошлом году 4 раза... и как всегда, меня в ней не было. пора звездочки лепить на дверь...
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Syoga
|
а мне опять притерли машину. сезон 2010 года открыт в прошлом году 4 раза... и как всегда, меня в ней не было. пора звездочки лепить на дверь...
К шаману тебе и твоей машине нужно.  Как дело то произошло, где подробности? Self, видно фанта работает неплохо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAN92-06
Гродненец
|
Мож кто знает, у мя начал вытекать тосол я его подливал и ездил дальше, потом заметил что у мя течёт помпа я её поменял, теперь вроди он не вытекает, но холодная печка и и температура больше 100 градусов, открываю капот а там нету тасола, откручивю крышку чтобы залить а от туда воздух и поднимается тосол и аж прёт наверх! Что это вообще такое  теперь ещё и стартер накрылся ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Мож кто знает, у мя начал вытекать тосол я его подливал и ездил дальше, потом заметил что у мя течёт помпа я её поменял, теперь вроди он не вытекает, но холодная печка и и температура больше 100 градусов, открываю капот а там нету тасола, откручивю крышку чтобы залить а от туда воздух и поднимается тосол и аж прёт наверх! Что это вообще такое брат по несчастью )) масло проверял? нормального цвета?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAN92-06
Гродненец
|
Мож кто знает, у мя начал вытекать тосол я его подливал и ездил дальше, потом заметил что у мя течёт помпа я её поменял, теперь вроди он не вытекает, но холодная печка и и температура больше 100 градусов, открываю капот а там нету тасола, откручивю крышку чтобы залить а от туда воздух и поднимается тосол и аж прёт наверх! Что это вообще такое брат по несчастью )) масло проверял? нормального цвета? вроди бы нормального ... Мне говорили что это может быть прокладка под головой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Мож кто знает, у мя начал вытекать тосол я его подливал и ездил дальше, потом заметил что у мя течёт помпа я её поменял, теперь вроди он не вытекает, но холодная печка и и температура больше 100 градусов, открываю капот а там нету тасола, откручивю крышку чтобы залить а от туда воздух и поднимается тосол и аж прёт наверх! Что это вообще такое брат по несчастью )) масло проверял? нормального цвета? Это может быть маслоохладитель, прокладка, трещина в голове. И в каждой из этих проблем исчо куча дополнительных симптомов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Помогите,пожалуйста...больше нет надежд... Если что поможем  , а что в них особенного Особенного почти ничего нет...но они мне очень нарвятся,так у меня же только 2 угнали:ещё два остались...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Мож кто знает, у мя начал вытекать тосол я его подливал и ездил дальше, потом заметил что у мя течёт помпа я её поменял, теперь вроди он не вытекает, но холодная печка и и температура больше 100 градусов, открываю капот а там нету тасола, откручивю крышку чтобы залить а от туда воздух и поднимается тосол и аж прёт наверх! Что это вообще такое  теперь ещё и стартер накрылся ... так может завоздушило просто систему, когда меняли попму?
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Syoga
|
Если прокладка под головой прогорела, можно судить по звуку, и по гнойному выделению на крышке маслянной. Это из того что я знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Если прокладка под головой прогорела, можно судить по звуку, и по гнойному выделению на крышке маслянной. Это из того что я знаю.
По "гнойному" выделению на крышке можно судить о наличии конденсата в системе смазки. А вот по щупу, как у Self - можно со 100% уверенностью сказать, что антифриз попадает в масло. Другой вопрос, как он это делает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Мож кто знает, у мя начал вытекать тосол я его подливал и ездил дальше, потом заметил что у мя течёт помпа я её поменял, теперь вроди он не вытекает, но холодная печка и и температура больше 100 градусов, открываю капот а там нету тасола, откручивю крышку чтобы залить а от туда воздух и поднимается тосол и аж прёт наверх! Что это вообще такое  теперь ещё и стартер накрылся ... прет потому что вскипел без давления - это нормально. холодная печка быть ну ни как не может при наличии охлаждающей и температуре 100! Добавлено: 24 Февраль 2010, 19:51:59
К шаману тебе и твоей машине нужно.  Как дело то произошло, где подробности? Проснулся, умылся, подхожу к машине. открываю - сигналка не срабатывала - ключ в замок - зырю под дворник - а там записка. "я задел вашу машину. позвоните мне по тел xxxxxxx". Там поцарапан бампер всего то, но скока можно ее притирать уже!
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
brjasha
|
прет потому что вскипел без давления - это нормально. холодная печка быть ну ни как не может при наличии охлаждающей и температуре 100! у меня на старой омеге очень даже было так. печка завоздушена, температура в красную зону уходит, срабатывает клапан в радиаторе и всё - развоздушивается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Я на пороге покупки нового авто марки OPEL офигеть... а что за авто?! Self - банер интересный получился!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
инсигния?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
если куплю то будет первым таким в клубе......
манта-кабрио 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
если куплю то будет первым таким в клубе......
молодцом) так держать+1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
INTREPID
|
Привет всем!! Народ подскажите по Вектре. У меня универсал 98 года 2,0 ТД.... Года 4 в РБ троху подгнившая, но не страшно. Есть идея поменять свою на 2001г. Читал что после 1999 г. они( рестайлинговые ) шли в оцинковке. Кто-то что знает?? Может кто-то на такой ездит?? Как она в плане коррозии кузова???
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2010, 01:17:16 от INTREPID »
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
opel GT Смеющийся Когда обмывать поедем? Ха, теперь на работе 512/256, оч. радует...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Привет всем!! Народ подскажите по Вектре. У меня универсал 98 года 2,0 ТД.... Года 4 в РБ троху подгнившая, но не страшно. Есть идея поменять свою на 2001г. Читал что после 1999 г. они( рестайлинговые ) шли в оцинковке. Кто-то что знает?? Может кто-то на такой ездит?? Как она в плане коррозии кузова  угу. сказки это всё. я вот тоже долго был уверен, что Омега после рестайла оцинкована. фиг там. конечно, сделана она намного лучше предыдущей в плане коррозии. так что, в принципе, этого можешь не бояться. просто посмотри при покупке стандартные места.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
У меня машина не гниёт , совсем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
У меня машина не гниёт , совсем  И у меня... но у меня Ёлка  причем побитая  Новость с фронта - права не забрали. Дали штраф.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2010, 17:25:52 от Phantom - Сярожа »
|
|
|
|
|
|