Бацькiн сын
|
Но на границе с Украиной нет полигонов. Там и дорог-то нет!  Полесье, хуле!... Так что скорее всего опять пропаганда... Т.е. освобождения Украины от нацизма не будет и всё вышецитируемое обычная пустая брехня и развод для лохов? И я напрасно надеялся увидеть Украину свободной от тупого вонючего бандеровского нацизма?! Да ну Вас, Кэп...  ))) Все "Запады" очень похожи. Срочно удалите это сообщение. Вы только что выдали врагам военную тайну.
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
ЧупакабраVNV
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
|
|
|
|
Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы....
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Т.е. освобождения Украины от нацизма не будет и всё вышецитируемое обычная пустая брехня и развод для лохов? И я напрасно надеялся увидеть Украину свободной от тупого вонючего бандеровского нацизма?! Да ну Вас, Кэп... ))) Нет. Наверно будет. В 2014 году на границе Украины и Белоруссии бвли и БМП на погранпереходах и лнтали русские боевые вертолёты Ми-28. Но зачем воевать с Украиной, если можно подождать, и воевать не придётся? Добавлено: 27 Август 2017, 18:11:54
На месте России я бы формировал бригады для оккупации Украины из числа граждан Украины, работающих сейчас в России!  Из строителей, торгашей, западенцев и прочих граждан Незалежной, которые сейчай работают в России!
|
|
|
|
Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
|
|
|
vetka 6
|
Но на границе с Украиной нет полигонов. Доманово.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2017, 18:38:58 от vetka 6 »
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Доманово Доманово на границе с Украиной?  Наверно, мы о разных полигонах говорим. Я говорю про станцию Доманово на жд Брест-Минск.
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Доманово Доманово на границе с Украиной?  Наверно, мы о разных полигонах говорим. Я говорю про станцию Доманово на жд Брест-Минск. Ага. Ёно. Только когда комплекс малой дальности С-125М4 ввиду хронической неплатежеспособности белорусов за полигоны Ашулук, Сары Шаган, Капустин Яр стрелял в Доманово, то самым страшным условием была стрельба (ну и попадание конечно) в секторе 25 градусов. То есть выстрелить и попасть в секторе. Во избежание падения "изделия" на территории сопредельного государства. Что еще могу сказать о Доманово? Благодарность за стрельбу из ДШК от начальника полигона. Рядом все, рядом. Сами понимаете, не сбить буксировщик конуса, это большая удача. Шутка. При мне летчики не летали. Или не хотели. 2 сигнальных ракеты в секторе 60 с расходом 6 патронов. Доманово? Места абсолютно дикие. Одна дивизия будет искать другую дивизию и не найдет. Нам даже в лагере говорили: Не пытайтесь искать деревню с магазином. У всех сифилис. Кстати, Кеп. Как стратег-теоретик у стратега-теоретика спрашиваю. А почему Вы не рассматриваете как исходную точку нападения Брянскую область? Я там был в пионерском лагере "Лесные поляны". Там вообче. Беловежская пуща, это мелкий кустарник. В общем, в походе по местам боевой партизанской славы мотоциклист навстречу едет. В танкистском шлеме. Я ему: Дядько, дай примерить. Не могу, говорит, брат. Война. И нах та Беларусь-то нужна?
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
И нах та Беларусь-то нужна? Для куража международного масштаба. Или для защиты русского населения и веры православной. Ведь Гродно город русский от рождества Христова и всем известно что Земля начинается с Кремля, как то так, бля.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Посудите сами, ну не могут столько ответственных и уважаемых людей так нагло врать! ... и каждый житель Украины уже должен быть обучен выживать без воды и электричества!
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
бля. Креол. Мы с Вами два интеллигентных человека на этом форуме. При мне не выражайтесь, да? Теперь поподробнее. Для куража международного масштаба. Или для защиты русского населения и веры православной. Ведь Гродно город русский от рождества Христова и всем известно что Земля начинается с Кремля, как то так, бля. Я русский. Жена полька. Сын первый делает русское оружие. Умом. В Росии. Сын второй - католик. Живет в Италии. (Я не делил, там "ваши" шуршали. Вера, оказывается, душа, все такое). Кстати, национальный выбор, первый признак здорового секса. Советую. По крайней мере, будет о чем поговорить. Знаешь почему шведы в нашей деревне оленей заготавливали? Ай ладно, олени у них кончились. Говорили, что самы экологически чистые. Ой, а знаешь что такое хорошая экология? Когда на баб тянет. Они-то, по незнанию к оленям потянулись. Дык вось. А чо мне с вами делить то? Чо вам вера то та православная? Я под одной крышей ужился, детей разделил, а чо вы то все делите?
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
А почему Вы не рассматриваете как исходную точку нападения Брянскую область? А кто кого захватывать будет? Кстати, знаете почему монголо-татары Бату не разрушили Брянск в походе на Русь? Они его не нашли! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
По классификации патриотов Украины, Юнкер - ватник или агент Путина?
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Посудите сами, ну не могут столько ответственных и уважаемых людей так нагло врать! ... и каждый житель Украины уже должен быть обучен выживать без воды и электричества! Обесточенныеидома, перекрытые дороги.......ерунда все это!!!!! В Черниговской области установили новый рекорд Украины: В селе подняли более 300 флагов
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2017, 23:40:03 от Nikord »
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Бацькiн сын
|
Ведь Гродно город русский от... от своего основания русскими. А русские, если ты забыл, это те кому уже 200 лет служат твои предки и для кого ты свои огурцы выращиваешь. Не забывай на кого работаешь, гордый лицьвин  ))))) Или для защиты русского населения и веры православной. А для чего ж ещё существует Русское государство, как не для защиты своих родакув? Сейчас каждый русский заграницей знает, что есть государство, которое в случае притеснения со стороны каких-нибудь расистов его защитит и даст этим расистам по флякам. Ведь именно поэтому твои предки, Kreol, наплевали на присягу своей убогой Жечи Посполитой и пошли служить русскому Царю. По классификации патриотов Украины, Юнкер - ватник или агент Путина? Он обычный европеец, который с презрением относится к племенным вождям папуасов.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Чем нужно кормить население, что бы они это проглотили?
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Чем нужно кормить население, что бы они это проглотили? А как Вам такое творение с этого ресурса:  Речь идёт об операции ФСБ РФ против боевиков ИГ в Чечне... нацики даже фото погибших от рук ФСБ исламских героев публикуют... это просто трэш, украинский агитпроп открыто славит героизм исламских террористов  )) https://www.dialog.ua/news/129444_1504108313#cc-69960424
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
это просто трэш, украинский агитпроп открыто славит героизм исламских террористов Ну это не новость! Мне больше нравится стиль написания. Чувствуется у автора крепкое коммунистическое прошлое. Раньше, видимо, хорошо писал статьи прославляющие партию и товарища Сталина.
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Мне больше нравится стиль написания. Чувствуется у автора крепкое коммунистическое прошлое. Раньше, видимо, хорошо писал статьи прославляющие партию и товарища Сталина. Да-да  сам хотел это написать  )) аффтар 100% строчил по комсомольской молодости в партийные газэты))) Вся украинская хунта и её режим это такая гремучая смесь совка с бандеровщиной...
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Слава Украине  Бугагагага.....
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Бацькiн сын
|
В соседней теме наш друг Богдан поздравил маленьких россиян с праздником Курбан-байрам: Поздравляем российских школьников с праздником Курбан-байрама! Так как у нас тут есть только один российский школьник - Vetka, а его посидеть в интернете не пускает строгая польская жена хочу взять на себя смелость и от всех российских школьников также поздравить Богдана с этим народным тюркским праздником, тем более праздник древний(даже более древний чем Майдан-байрам) и почитаемый многими поколениями предков современных татар, турок, узбеков, украинцев, казахов, туркмен и др. тюркских народов. Так что поздравляю вас Богдан! В Киеве уже принесли в жертву 30 баранов 1 сентября мусульмане Украины отмечают Курбан-байрам, или праздник жертвоприношения. В главной мечети Киева правоверные мусульмане собираются на утреннюю молитву, после чего запланирован обряд жертвоприношения Президент Петр Порошенко пожелал мусульманам радости и крепкого здоровья по случаю праздника Курбан-Байрам "От всего сердца поздравляю вас с праздником Курбан-Байрам. Мусульманская община Украины является неотъемлемой частью нашего народа, а ее культура - яркая составляющая украинского культурного многообразия... Желаю всем крепкого здоровья, радости и щедрой судьбы"
Порошенко в своем поздравлении подчеркнул, что мусульманская община в Украине играет важную роль в противостоянии российской агрессии, сохранении свободы и независимости государства
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Так как у нас тут есть только один российский школьник - Vetka, а его посидеть в интернете не пускает строгая польская жена хочу взять на себя смелость и от всех российских школьников также поздравить Богдана с этим народным тюркским праздником, тем более праздник древний(даже более древний чем Майдан-байрам) и почитаемый многими поколениями предков современных татар, турок, узбеков, украинцев, казахов, туркмен и др. тюркских народов. Тут тако дело, Бацькiн сын. Налицо антогонизм между культом свиньи и почитанием барана. Я в их священной борьбе не участвую. Пусть ипут кого хотят.
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Налицо антогонизм между культом свиньи и почитанием барана. Майдан стоял не для того, чтобы в Украине свинью победил баран! Слава Украине! Героям слава! Свиньям слава! Баранам смерть!
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Налицо антогонизм между культом свиньи и почитанием барана. Это единению в борьбе с рашистско-террористичными войсками не мешает. Тем более на украине разводят особый вид халяльной свиньи называемой - белый баран.  Майдан стоял не для того, чтобы в Украине свинью победил баран! У барана нет шансов В Киеве уже принесли в жертву 30 баранов
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Жаль, что нет хохлов. Неманского обижать не хочется, у него вроде искренная любовь. В общем, я на харьковский форум. Там GR_. А я со своим лицом. И там админы нацики. Надо как-то тонко будет въехать. Банят покруче Грегфа. Я там сначала за Неньку буду в женском обличье. Типа, порву орган за Украину.
Добавлено: 03 Сентябрь 2017, 16:23:11 О бля!!! Оказывется "ваш e-mail находится в списке запрещенных". Ладно, менять адреса меня еще Петька учил. Будет им бандеровка из Канады.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2017, 16:23:11 от vetka 6 »
|
|
|
|
|
ЧупакабраVNV
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Здобулы....
|
|
|
|
Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы....
|
|
|
Serge2005
|
Центр Киева. Обычный магазин, который посмел стереть майдаунные зарисовки со своих стен. Владельцу светит реальный срок... Вот как выглядит настоящая свобода! Ведь этим патриотам с фото ничего не будет!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2017, 19:03:56 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Кастрюли больные на голову. Произведение искусства 
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Эпично
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2017, 21:58:36 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
... Обычный магазин, который посмел стереть майдаунные зарисовки со своих стен. Владельцу светит реальный срок... Вот как выглядит настоящая свобода!... Жуть. Средневековье какое-то. Здобулы.... Сильный ролик. Замечательный пример как разводят тупой плебс. Под этим видео есть комент один неплохой: Silver Stone 30 минут назад Сначала пару раз посмеялся, потом реально в сердце кольнуло. Жаль,что всё так есть. Я в 11 классе был,как всё началось.Уже тогда понял,что попа неизбежна. Просто вопрос к этим скачущим студентам-имбецилам: зачем? Зачем вы всё это сделали? Почему ни у кого голова не работала в нужном направлении? Вот моё студенчество как раз попало на времена ПОКРАЩЕНЬ и в итоге... В итоге, я виню вас, пидарасов тупорылых, которые забрали моё и ещё половины Украины будущее. Теперь страну не еб..т только ленивый, жлобье в футболках с гербом считает себя героями, а тех,кто презирает произошедший переворот, называют "сепаратистами" и "агентами Кремля".А самые забавные кадры, которые били себя в грудь на майдане и уверяли всех о идущих ПАКРАЩЕНЯХ, сейчас оправдываются самой безмозглой фразой в мире "Ну,кто ж знал..." Твари,ненавижу вас. Вы отняли у меня мою страну...
|
|
|
|
|
|
|
|