|
К.О.петан Шэндзик
|
Эту закрыть, а открыть Выборы и политическая обстановка в Украине 2 Назвать " Украина - цэ Еуропа"!
|
|
|
|
|
|
Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
|
|
|
|
Serge2005
|
А зачем закрывать? Пусть продолжается!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Можно и новую открыть, может тогда вернуться обратно отцифрованные евреи с именем Петька!!!! С ними было веселей!!!! 
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Таки шо? Голосовалку открывать на самое креативное название темы?  Никорд, так Петя где то шляется по округе  естественно под новым ником  скучает без меня, солнышко  Добавлено: [time]Сбт 11 Ноя 2017 18:13:07[/time]
А если "Щэ нэ вмерла Украина"? :-
я могу и гимн Украины закрепить сверху, если чо .... Добавлено: [time]Сбт 11 Ноя 2017 20:41:37[/time]
Все на выборы! Голосуем солнцы мои!  Претензии о неправомерности и нелегитимности выборов не принимаются! Только 18+ 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2017, 21:42:18 от Draggon »
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Говорят, на Украине подсолнух нынче уродилси. Значит и мед есть. Я вот думаю, что зазря ругают подсолнуховый мед. Тоже цветок жиж.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Хлопцы, хочаце паржаць?
Корреспондент.net, Сегодня, 17:00 В Виннице парень женился на пенсионерке, чтобы не идти в армию 22-летний парень взял в жены 80-летнюю женщину с инвалидностью Как отмечается, после свадьбы с бабушкой парень принес в военкомат справку, что его жена является инвалидом и нуждается в уходе. Его призвали на срочную службу в ВСУ и 25-го октября он должен был явиться в военкомат. Но уже 31 октября он расписался с пенсионеркой. Сразу после свадьбы парень с отцом пришли в городской комиссариат с намерением засвидетельствовать, что служить пока молодожену нельзя.
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Pczaljar
|
Добавлено: [time]Сбт 11 Ноя 2017 18:13:07[/time]Цитата: Kreol от Сегодня в 17:02:39 А если "Щэ нэ вмерла Украина"? :-я могу и гимн Украины закрепить сверху, если чо .... Я бы не советовал. Оно Вам надо? Вдруг почесное посольство Украины, что в Гродно у Дворца Текстильщиков расположено предьявит иск о оскорблении чести и достоинства? Как то аккуратней с этим надо, обтекаемей ИМХО Говорят, на Украине подсолнух нынче уродилси. Значит и мед есть. Я вот думаю, что зазря ругают подсолнуховый мед. Тоже цветок жиж. Любой мед хороший с любых цветов. И подсолнечный хорош-просто его много, а чего много то не ценится  Я не против подсолнечного меда. Пусть продают в Гродно . Единственная просьбы чтоб он так и назывался -Подсолнечный мед с Украины. А то ж такого не найти у нас хотя ввозят массово. Как границу пересечет так это сразу становится медом с расторопши, подорожника или там можжевеловым медом и все это Белорусские меда  Хотя бывает его обзывают и импортным, типа горный башкирский , или Алтайский с эдельвейса а то и жень шеня  Вы попробуйте то найти украинский подсолнечный. А ведь покупатель имеет право знать что он покупает. Да и мне тогда как то проще конкурировать 
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Хлопцы, хочаце паржаць? В Виннице парень женился на пенсионерке, чтобы не идти в армию
22-летний парень взял в жены 80-летнюю женщину с инвалидностью Давайте лучше порадуемя за одинокую 80-летнюю украинскую женщину с инвалидностью, которая сейчас будет хоть как-то досмотрена. Я не против подсолнечного меда. Пусть продают в Гродно . Единственная просьбы чтоб он так и назывался - Подсолнечный мед с Украины. А то ж такого не найти у нас хотя ввозят массово. Как границу пересечет так это сразу становится медом с расторопши, подорожника или там можжевеловым медом и все это Белорусские меда  Хотя бывает его обзывают и импортным, типа горный башкирский , или Алтайский с эдельвейса а то и жень шеня... За такую, говоря языком юриспруденции, шнягу власти должны бить по рукам очень сильно, должны быть расследования таких фактов и жэстачайшие штрафы. Бортникам Гродненщины надо объединятся и пытаться заставить власть работать в этом направлении - активно сдавать продавцов такого мёда в органы от санстанции до налоговой с таможней. Они же открыто продают фальсификат, а это серьёзное нарушение.
|
|
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
|
Pczaljar
|
Они же открыто продают фальсификат, а это серьёзное нарушение. Это не фальсификат это переименование и утаивание происхождения, введение в обман покупателя. Фальсификат это когда цыгане варят густой сахарный сироп и добавляют туда чабор и прочие душистые травы и после носят по домам и продают как мед. Вот это фальсификат. Но уж лет 10 как о таком не слышно. Их милиция здорово погоняла. Помню в деревне где моя дача наверное три бабки купили такой мед по трехлитровику. Ну как же в два раза дешевле чем у меня  Наш староста тогда говорил помню- ну бабы дурные, сколько живу не слышал что б цыгане пчел держали. Лошади да, но что б пчелы? 
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
Ататуй
|
Сашка, вот совсем перемкнуло у людей...нездоровая это реакция.... там такое пишут проплаченные порохоботы. Причем одни и теже. Смотришь ролики Ютюб из разных городов Украины и вроде народ адекватный. В темах про СССР вспоминают только сталинскую эпоху: голодомор, ГУЛАГи, расстрелы миллионами. Причем цифры берутся с потолка и обязатьльно оканчиваются множеством нулей. Сейчас их грабят оигархи и чиновники, а они про СССР вспоминают, как там плохо было. Причем большинство тогда не жило в то вонмя. Добавлено: 12 Ноябрь 2017, 09:23:53
А если "Щэ нэ вмэрла Украина"? Был хороший гимн УССР, а теперь непойми что. Слямзили гуцулы у Польши забракованный похоронный марш.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Смотришь ролики Ютюб из разных городов Украины и вроде народ адекватный. Аналогичного мнения. Понятно, что есть и среди населения обычного убитые на всю голову (вроде тех, что с кастрюлями и дуршлагами на головах), хватает доверчивых, которые верят ТВ и диванным войскам и ждут с минуты на минуту оккупации Киева клятыми москалями. Но если почитать группы ВК и форумы, то становится очевидно, что всё не так страшно, что немало нормальных людей. Не стоит забывать и тот факт, что многие, как и у нас, вообще не светятся в интернете, не имеют отношения к политике и войне, а просто стараются выжить и прокормить семьи. а теперь непойми что Ну почему сразу "не пойми, что?" Мне кажется, очень даже оптимистично. Щэ нэ вмэрла - вже перемога. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Абсолютную победу на выборах одержал неманский  Название новой темы-Выборы и политическая обстановка в Украине 2  Эта тема закрыта!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|