Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Декабрь 2025, 13:31:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы и политическая обстановка в Украине

Голосование
Вопрос: Новое название темы  (Голосование закончилось: 18 Ноябрь 2017, 21:38:58)
Украина - цэ Еуропа - 0 (0%)
Щэ нэ вмэрла Украина - 0 (0%)
Выборы и политическая обстановка в Украине 2   - 1 (100%)
UA - 0 (0%)
Хто не скаче, той москаль! - 0 (0%)
Всего голосов: 1

Страниц  : 1 ... 1038 1039 1041 1042 ... 1065 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы и политическая обстановка в Украине  (Прочитано 1428936 раз)
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #31170 : 07 Июль 2017, 10:20:42 »

Давайте попросим патриотов Украины прокомментировать это. Ну и простых сторонников майдана услышать бы...
Чего тут комментировать. Проблема в том, что заставить сторонников Украины смотреть этого чудака невозможно, его никто не смотрит, не понимаю, кому вы эти ролики выкладываете.  Улыбка

Kreol
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #31171 : 07 Июль 2017, 10:30:59 »

Верно подметил. Вечно непричесанная как с бадуна и лоснящаяся морда.
Serge2005
Депутат горсовета

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #31172 : 07 Июль 2017, 11:54:46 »

Давайте попросим патриотов Украины прокомментировать это. Ну и простых сторонников майдана услышать бы...
Чего тут комментировать. Проблема в том, что заставить сторонников Украины смотреть этого чудака невозможно, его никто не смотрит, не понимаю, кому вы эти ролики выкладываете.  Улыбка
Да абсолютно понятно, что этот чудак рвёт шаблоны любого горе-патриота. Поэтому ну я лично очень прошу посмотреть именно этот видосик.
Именно это видео особенное. Не обязательно смотреть именно на этого чудака, нужно посмотреть на то видео, которое этот чудак показывает.
И комментировать я тоже прошу не этого чудака, а то, что он показал(именно показал, а не сказал). А показал он всё как есть. Придраться там нечему, по поводу подачи материала.
Наверняка, есть полные видео происходящего, можно поискать на ютубах, но тут кратенько, что бы не отнять у вас много времени. Вот и всё.
ЧупакабраVNV
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #31173 : 07 Июль 2017, 12:02:43 »

Чего тут комментировать. Проблема в том, что заставить сторонников Украины смотреть этого чудака невозможно, его никто не смотрит, не понимаю, кому вы эти ролики выкладываете.  Улыбка

Это лишь твое личное мнение?
А можешь привести какие либо цифры в доказательство своих слов, что Шария ни кто не смотрит?
Я вот могу сказать что его смотрят очень много людей из Украины, и в доказательство цифры из Ютуб, у него на сегоднешний день, более 1.100.000 подписчиков.
А что можешь ты на это ответить?

Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы....
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #31174 : 07 Июль 2017, 12:17:47 »

А что можешь ты на это ответить?
Да что они ответить могут? Им надо такой чудак, который, рассказывает сказки про счастливое будущее и великие перемоги, а тот кто рубит правду - тот то рожей не вышел, то причёска не та, то его "никто не смотрит"...  Смеющийся

Вот кстати эталон красоты любого сторонника Украины (сейчас патриоты начнут делать вид, что не знают кто это такой  Смеющийся )
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #31175 : 07 Июль 2017, 12:18:46 »

Чего тут комментировать. Проблема в том, что заставить сторонников Украины смотреть этого чудака невозможно...
welcome to zombieland!

... попросим патриотов Украины прокомментировать это
Как вы это представляете, Serge? Вы видели фотографии сторонников майдана с кастрюлями на чернобровой голове? Как Вы думаете, что они способны про комментировать?

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
ЧупакабраVNV
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #31176 : 07 Июль 2017, 12:19:25 »

Чего тут комментировать. Проблема в том, что заставить сторонников Украины смотреть этого чудака невозможно, его никто не смотрит, не понимаю, кому вы эти ролики выкладываете.  Улыбка
Да абсолютно понятно, что этот чудак рвёт шаблоны любого горе-патриота. Поэтому ну я лично очень прошу посмотреть именно этот видосик.
Именно это видео особенное. Не обязательно смотреть именно на этого чудака, нужно посмотреть на то видео, которое этот чудак показывает.
И комментировать я тоже прошу не этого чудака, а то, что он показал(именно показал, а не сказал). А показал он всё как есть. Придраться там нечему, по поводу подачи материала.
Наверняка, есть полные видео происходящего, можно поискать на ютубах, но тут кратенько, что бы не отнять у вас много времени. Вот и всё.
Бесполезняк объяснять...
Если им в мозг уже заложили, что Шарий пустое место, то бесполезно что либо доказывать.
Даже бесполезно приводить факты что Шарий в мае 2017 года по рейтингу Ютуба был на первом месте по просмотрам!!!
http://alternatio.org/events/all/item/51948-anatoliy-shariy

Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы....
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #31177 : 07 Июль 2017, 12:29:46 »

Как вы это представляете, Serge? Вы видели фотографии сторонников майдана с кастрюлями на чернобровой голове? Как Вы думаете, что они способны про комментировать?
Так весь интерес и заключается, что бы послушать как это можно объяснить "правильной" точки зрения.
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #31178 : 07 Июль 2017, 13:25:19 »

Так весь интерес и заключается, что бы послушать как это можно объяснить "правильной" точки зрения.
Так не получится, Вы имеете дело с верующими, а они не могут объяснить рационально свою веру, потому что рационального объяснения того, что эти идиоты сделали со своей собственной(пусть даже доставшейся им на халяву) страной. Они вам скажут это временные трудности на пути к коммунизму настоящей демократии и трудно будет только первые 150 лет, а потом всё наладится и укры станут жить как шведы... как-то так Смеющийся)))

неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #31179 : 07 Июль 2017, 14:51:03 »

welcome to zombieland!
Причем тут зомбиленд. Я с удовольствием смотрю соловьева и жириновского слушаю и других антиукраинских политологов, политиков, историков. Но этот человек вызывает отвращение чисто интуитивно, посмотрите хотя бы на лицо, оно не вызывает доверие, я бы такому и рубль не одолжил, не говоря о том, что-бы слушать его умозаключения.    Тошнит  Улыбка

ЧупакабраVNV
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #31180 : 07 Июль 2017, 16:03:03 »

welcome to zombieland!
Причем тут зомбиленд. Я с удовольствием смотрю соловьева и жириновского слушаю и других антиукраинских политологов, политиков, историков. Но этот человек вызывает отвращение чисто интуитивно, посмотрите хотя бы на лицо, оно не вызывает доверие, я бы такому и рубль не одолжил, не говоря о том, что-бы слушать его умозаключения.    Тошнит  Улыбка

Никорд, Вы не находите что здесь нужна ваша помощь, как специалиста в медицине?

неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #31181 : 07 Июль 2017, 16:08:38 »

Смешные вы люди. Ну конечно, я же "больной", в отличие от вас, этож такого человечище за авторитет не хочу принимать. Мало того, что смотрю и слушаю соловьевские передачи, так этого должно быть недостаточно. Смеющийся

AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #31182 : 07 Июль 2017, 16:10:28 »

welcome to zombieland!
Причем тут зомбиленд. Я с удовольствием смотрю соловьева и жириновского слушаю и других антиукраинских политологов, политиков, историков. Но этот человек вызывает отвращение чисто интуитивно, посмотрите хотя бы на лицо, оно не вызывает доверие, я бы такому и рубль не одолжил, не говоря о том, что-бы слушать его умозаключения.    Тошнит  Улыбка

А что скажете о предводителе СВОЕГО народа, великом тыщавдень, наконец давшим народу возможность ездить в ЕС, до этого ну никак нельзя было, поэтому великий безвиз помог (тут форест обязан упасть на коленки), он как по вашему выглядит  Улыбка ему можно одолжить рубь?
ЧупакабраVNV
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #31183 : 07 Июль 2017, 16:14:24 »

Смешные вы люди. Ну конечно, я же "больной", в отличие от вас, этож такого человечище за авторитет не хочу принимать.  Смеющийся

А как назвать человека, который делает выводы по лицу на мониторе, о человеке который предоставляет видео-факты? Здоровый?
НЕ согласен! Тут как минимум стоит задуматься, - а не болен ли душой такой человек. Крутой

неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #31184 : 07 Июль 2017, 16:22:13 »

А что скажете о предводителе СВОЕГО народа, великом тыщавдень, наконец давшим народу возможность ездить в ЕС, до этого ну никак нельзя было, поэтому великий безвиз помог (тут форест обязан упасть на коленки), он как по вашему выглядит  Улыбка ему можно одолжить рубь?
Вы что, на полном серьезе хотите вот так-вот говорить о шарии и в параллель  противопоставляя его Порошенко? Господа, не знаю, что вам он там говорит, но вы заканчивайте с просмотром его роликов, до добра это не доведет.  Смеющийся

ЧупакабраVNV
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #31185 : 07 Июль 2017, 16:47:30 »

....не знаю, что вам он там говорит, но................ до добра это не доведет.
Смеющийся
Воооооо!!!
Эт по нашему!
"Не читал но осуждаю!"

неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #31186 : 07 Июль 2017, 16:55:17 »

Воооооо!!!
Эт по нашему!
"Не читал но осуждаю!"
Когда к лику святых причислять будете. При жизни или дождетесь...  Непонимающий

ЧупакабраVNV
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #31187 : 07 Июль 2017, 17:04:52 »

Не дождусь...мало осталось... Плачущий

Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #31188 : 07 Июль 2017, 17:14:59 »

welcome to zombieland!
И вправду не зомбиленд, тут всё куда хуже...
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #31189 : 07 Июль 2017, 20:08:37 »

Причем тут зомбиленд. Я с удовольствием смотрю соловьева и жириновского слушаю и других антиукраинских политологов, политиков, историков...
Я понимаю, смотреть бла-бла шоу соловьёва-жириновского или десяток антиукраинских политологов на зарплате  легче, чем смотреть, как Шарий едко высмеивает тупость киевской власти, лживость укропагитпропа и примитивизм его потребителей.

Но этот человек вызывает отвращение чисто интуитивно, посмотрите хотя бы на лицо, оно не вызывает доверие, я бы такому и рубль не одолжил, не говоря о том, что-бы слушать его умозаключения
Ваша реакция понятна, Шарий сейчас самый главный медиараздражитель сторонников хунты. На мой взгляд Шарий один из самых талантливых журналистов текущий эпохи, ему, конечно, мешает некоторая украинская местечковость, но это дело поправимое.

неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #31190 : 07 Июль 2017, 21:15:57 »

Я понимаю, смотреть бла-бла шоу соловьёва-жириновского или десяток антиукраинских политологов на зарплате  легче, чем смотреть, как Шарий едко высмеивает тупость киевской власти, лживость укропагитпропа и примитивизм его потребителей.
Вы странные люди, не понимаете простых вещей. Мало что там высмеивает шарий. Он не определяет пропагандистский тренд России, а значит не влияет на мнение людей(интернет аудитория мизер), а соловьевские передачи определяют. Поэтому для проукраинских сторонников шарий-шмарий и его "авторитетное" мнение мизер и не представляет интереса.  Подмигивающий

AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #31191 : 07 Июль 2017, 21:16:44 »

Вы что, на полном серьезе хотите вот так-вот говорить о шарии и в параллель  противопоставляя его Порошенко? Господа, не знаю, что вам он там говорит, но вы заканчивайте с просмотром его роликов, до добра это не доведет.  Смеющийся

Я просто птинтересовался, если шарий у тебя вызывает недоверие внешне, но приводя какие то там факты, то что должен вызывать хозяин своего народа, он выглядит намного хуже, да и несёт зачастую муть.

Добавлено: 07 Июль 2017, 21:18:34
Вы странные люди, не понимаете простых вещей. Мало что там высмеивает шарий. Он не определяет пропагандистский тренд России, а значит не влияет на мнение людей(интернет аудитория мизер), а соловьевские передачи определяют. Поэтому для проукраинских сторонников шарий-шмарий и его "авторитетное" мнение мизер и не представляет интереса.  Подмигивающий
Теперь я понимаю для кого все эти передачи по тв)
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #31192 : 07 Июль 2017, 21:25:17 »

Для массового зрителя, в первую очередь в России. Всегда интересно, чем на этот раз оболванят большинство россиян.  Подмигивающий

ЧупакабраVNV
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #31193 : 07 Июль 2017, 22:36:44 »

Для массового зрителя, в первую очередь в России. Всегда интересно, чем на этот раз оболванят большинство россиян.  Подмигивающий

Не правда ли, друзья, Неманский, как минимум странный товарищ.
Ему интересно смотреть чем оболванят россиян, но видео факты от Шария он считает каким-то, мягко говоря, дерьмом, которое по его мнению не смотрит ни кто, при том что у Шария, больше миллиона подписчиков, и количество просмотров его роликов как правило всегда в топе.
Интересный товарищ, надо обратить на него внимание, он может затмить своим рассуждегием даже пустозвона, вполне... Подмигивающий

неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #31194 : 07 Июль 2017, 23:05:48 »

Ему интересно смотреть чем оболванят россиян, но видео факты от Шария он считает каким-то, мягко говоря, дерьмом, которое по его мнению не смотрит ни кто, при том что у Шария, больше миллиона подписчиков, и количество просмотров его роликов как правило всегда в топе.
Ну как вы не понимаете. Проблем хватает в любой стране, а уж в Росси тем более.  Мнение шария рассчитано на пророссийских, антиукраинских сторонников. Он вас развлекает и на вас зарабатывает. Мне (нам) он и его мнение до фонаря!
 Все, хватит об этом человеке, надоели!   Злой

ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #31195 : 07 Июль 2017, 23:33:05 »

Что там, воен света вернулся в рэжым и рекламирует рэжымную авиакомпанию?

ЧупакабраVNV
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #31196 : 07 Июль 2017, 23:40:54 »

Ну как вы не понимаете. Проблем хватает в любой стране, а уж в Росси тем более.  Мнение шария рассчитано на пророссийских, антиукраинских сторонников. Он вас развлекает и на вас зарабатывает. Мне (нам) он и его мнение до фонаря!
 Все, хватит об этом человеке, надоели!   Злой
НЕТ, НЕ ХВАТИТ!
Не надоело.
Продолжим.
А как ты не понимаешь, что тебя просили прокоментировать не мнение Шария, а то что происходит на том видео-факте который показал он, и больше ни кто не хочет это показывать. Не понимаешь? Это сложно? Кто тебя просит обсуждать мнение Шария? Кто?
При чем здесь Шарий, и его рожа, и его прическа? Это на сколько надо быть зомбированным чтоб обвинять Шария в том что он показывает видеофакты которые ни кто из сми не хочет показывать и тем более не хочет комментировать. Шокирован

« Последнее редактирование: 08 Июль 2017, 06:15:56 от ЧупакабраVNV » Записан

Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #31197 : 08 Июль 2017, 07:56:30 »

Посмотрел на количество подписчиков Белсата - 43517
Это те, у кого есть интернет, а у кого стоят тарелки - можно поделить на 10 в самом оптимистическом варианте.
НО Белсат все смотрят и он всем нужен, а Шария со своими миллионами никто не смотрит. Логика ЁПРСТ!
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #31198 : 08 Июль 2017, 10:38:22 »

Ну как вы не понимаете. Проблем хватает в любой стране, а уж в Росси тем более.  Мнение шария рассчитано на пророссийских, антиукраинских сторонников. Он вас развлекает и на вас зарабатывает. Мне (нам) он и его мнение до фонаря!
 Все, хватит об этом человеке, надоели!   Злой
НЕТ, НЕ ХВАТИТ!
Не надоело.
Продолжим.
А как ты не понимаешь, что тебя просили прокоментировать не мнение Шария, а то что происходит на том видео-факте который показал он, и больше ни кто не хочет это показывать. Не понимаешь? Это сложно? Кто тебя просит обсуждать мнение Шария? Кто?
При чем здесь Шарий, и его рожа, и его прическа? Это на сколько надо быть зомбированным чтоб обвинять Шария в том что он показывает видеофакты которые ни кто из сми не хочет показывать и тем более не хочет комментировать. Шокирован

Один раз как то смотрел шария, складно поёт, соловьёва и жирика вообще ниразу, что бы видеть что хохлов имеют достаточно иметь голову.
А про россиян неманский я бы не заботился, там если есть желание то человек живёт не хуже чем в яэс, если нет, то существует.

Добавлено: 08 Июль 2017, 11:12:11
неманский вот как можно прокомментировать взрыв у террористов на территории, не во львове, а у террористов?
Во львове это было бы понятно что путин ну или хакеры рф.
« Последнее редактирование: 08 Июль 2017, 11:12:11 от AC-Q » Записан
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #31199 : 08 Июль 2017, 13:13:08 »

Для массового зрителя, в первую очередь в России. Всегда интересно, чем на этот раз оболванят большинство россиян.  Подмигивающий
Оболванивают укров, а не россиян. Абсолютно во всех политических бла-бла шоу российского ТВ присутствует точка зрения сторонников кыивской хунты, при том, это не короткие, записанные вне эфира комментарии говорящих голов, а полноценные участники дискуссий, представленные, как собственно кыевскими нациками так и расейскими прозападными либералами. А вот на украинском ТВ подобное представить невозможно, свобода слова убежала с украины вместе с Януковичем.

Посмотрел на количество подписчиков Белсата - 43517. Это те, у кого есть интернет, а у кого стоят тарелки - можно поделить на 10 в самом оптимистическом варианте
Уверен, что минимум половина из этих 43517 глядачоу-падписчыкау накручена с помощью ботов, остальное бацькавы идыёлаги Смеющийся)) Польский агитпроп в лице белсата и радыё рацыя на редкость унылое дерьмо, даже госТВ РБ в сравнении с ними выглядит как CNN.

Страниц  : 1 ... 1038 1039 1041 1042 ... 1065 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт