Nikord
|
Знаете , я подсел на украинские новости- особенно часто смотрю ю-туб . 95-й квартал, Мураева, Монтян и этого тьфу, фамилия с головы выскочила, ну с бородкой который. Смотрю и думаю-ну есть же у их свобода слова. Смело говорят что думают и не стреляют их как Бузину. Друге говорят то же что хотят и про небесную сотню, и про революцию гидности,И про голодомор до которого оказывается украинцев было 81 млн.-больше чем русских и ТД и ТП.
Информация настолько противоречива, что точно провоцирует раскол общества . Наверное немного надзора над информацией способствует стабилизации общества. Как вы думаете?
Ну во-первых, что монтян, что мураве не настолько просты как бузина! Во-вторых им постоянно угрожают расправой!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Информация настолько противоречива, что точно провоцирует раскол общества . Наверное немного надзора над информацией способствует стабилизации общества. Как вы думаете? Нет, информация не провоцирует раскол общества...
|
|
|
|
Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
|
|
|
Pczaljar
|
Информация настолько противоречива, что точно провоцирует раскол общества . Наверное немного надзора над информацией способствует стабилизации общества. Как вы думаете? Нет, информация не провоцирует раскол общества... Не знаю. Я вот слышал в Пышках двое больных на костылях подрались выясняя кто прав Украина или Россия?
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Не знаю. Я вот слышал в Пышках двое больных на костылях подрались выясняя кто прав Украина или Россия? Раскол общества провоцируют грехи человека: алчность, гордыня, похоть и другие. Ну не было бы украинского вопроса, тогда бы ы Пышках подрались по другому поводу - из-за бутылки, или из-за бабы на костылях... Просто люди, одержимые грехом алчности или гордыни, пытаются перераспределить ресурсы простых украинцев в свою пользу. Для этого они используют информацию - или одностороннюю, или не достоверную, или прямую ложь... Помните, Пчаляр, как Ленин говорил, что работа кулаков на себя - это преступление? Ленину нужно было Петера мере делить ресурс кулаков в пользу партии и РСФСР, для этого он ввёл в оборот ложную информацию...
|
|
|
|
|
|
|
ELEKTRONNIK
|
ничего, все как обычно: " белорусский лидер отметил, что будет жестоко подавлять любые попытки"
|
|
|
|
|
|
|
medvedev124
|
что будет жестоко подавлять любые попытки" а они были да?
|
|
|
|
|
|
|
ELEKTRONNIK
|
что будет жестоко подавлять любые попытки" а они были да? а их не было, да? страна живет в окружении врагов, запомните это, братья-партизаны! только из землянок огонь по врагу, только хардкор! врагу не сдается наш гордый варяг
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Не знаю. Я вот слышал в Пышках двое больных на костылях подрались выясняя кто прав Украина или Россия? Раскол общества провоцируют грехи человека: алчность, гордыня, похоть и другие. Ну не было бы украинского вопроса, тогда бы ы Пышках подрались по другому поводу - из-за бутылки, или из-за бабы на костылях... Просто люди, одержимые грехом алчности или гордыни, пытаются перераспределить ресурсы простых украинцев в свою пользу. Для этого они используют информацию - или одностороннюю, или не достоверную, или прямую ложь... Помните, Пчаляр, как Ленин говорил, что работа кулаков на себя - это преступление? Ленину нужно было Петера мере делить ресурс кулаков в пользу партии и РСФСР, для этого он ввёл в оборот ложную информацию... Ленин жил и творил в экстремальное время и конечно применял экстремальные средства, иначе не выжил бы. Кто не с нами тот против нас и тд и тп. Мы живем во времена эволюции а не революции ИМХО. Тут нужны несколько иные методы.
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
ELEKTRONNIK
|
Ленин жил и творил в экстремальное время и конечно применял экстремальные средства, иначе не выжил бы. это ты про Швейцарию и холодное пиво, которое он любил попить утречком в местных барах, ты правильно сказал более экстремальные условия сложно представить
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Мы живем во времена эволюции а не революции ИМХО. Тут нужны несколько иные методы. Какие методы.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
Pczaljar
|
« Ответ #29975 : Сегодня в 12:24:40 » Цитировать (выделенное) Цитата: Pczaljar от Сегодня в 12:52:20Мы живем во времена эволюции а не революции ИМХО. Тут нужны несколько иные методы.Какие методы. Стимулировать тех кто больше приносит пользы обществу. Чем более полезен для общества труд тем выше стимул.
|
|
|
|
|
|
|
medvedev124
|
Стимулировать тех кто больше приносит пользы обществу. Чем более полезен для общества труд тем выше стимул. Что может быть важнее Учителя и врача? И каков стимул?
|
|
|
|
|
|
|
ELEKTRONNIK
|
Чем более полезен для общества труд вот я сейчас пишу сценарий к кинофильму скажи мне, нежный воришка труда невинных насекомых, как общество (разумеется твое общество крестьян и пролетариев) будет оценивать мой труд?
|
|
|
|
|
|
|
medvedev124
|
вот я сейчас пишу сценарий к кинофильму а это труд полезный для общества ?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
#29977 : Сегодня в 12:37:36 » Цитировать (выделенное) Цитата: Pczaljar от Сегодня в 13:28:19Стимулировать тех кто больше приносит пользы обществу. Чем более полезен для общества труд тем выше стимул. Что может быть важнее Учителя и врача? И каков стимул? Тут уже вопрос спроса и предложения ИМХО Очень многие выучились на учителя и врача. Это традициоонно были самые уважаемые профессии, а тут засилье компьютеров которые и личные и в банках и в школах и в МВД и тд и тп. Лет 50 назад о этом никто и подумать не мог. Вот сейчас самая оплачиваема работа в ИТ технологиях. Компов много итэшников не хватает. Очевидно врачей и учителей хватает. Невидимая рука рынка 
|
|
|
|
|
|
|
ELEKTRONNIK
|
вот я сейчас пишу сценарий к кинофильму а это труд полезный для общества ? конечно нет! общество не любит никого обществу нужны чарка-шкварка-иншамарка ну и немного запретного секса, недаром стоит на каждой кассе лубрикант для анальщины
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Мы живем во времена эволюции а не революции ИМХО. Времена всегда одинаковы. На Украине тоже жили во времена эволюции... Что может быть важнее Учителя и врача? И каков стимул? Сельхоз производить и промышленный работник. Потому что кушать я хочу каждый день, а к врачу ходил последний раз два года назад... Очевидно врачей и учителей хватает. Учителей точно хватает. Учителем на работу не устроится и платят копейки...
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Новые достижения в медицине после прихода американки Супрун! Судя по отношению к Украине ее настоящих хозяев – США, чем меньше украинцев останется на территории страны – тем лучше. Ведь пока что даже гражданская война в Донбассе не решила этой задачи. Поэтому для ее выполнения и была направлена в страну американка украинского происхождения некая Ульяна Супрун. Итак, каков же итог реформ: 1)Вначале американская волонтерка, только зайдя в Минздрав, сразу начала лоббировать новый закон о донорской трансплантации. Который, по сути, превращает Украину в страну дешевого мяса – то есть, огромный холодильник, из которого все, кому не лень, смогут выбирать себе органы для пересадки. Причем, органы дешевые. 2)Супрун «пробила» разрешение на испытание в Украине новых, еще не апробированных лекарств. Украинцы – после кроликов и мышей – оказались очень подходящим материалом для подобных исследований. Официальный приказ моментально появился на сайте украинского Минздрава. И теперь 96 наименований лекарств от артрита, рака, шизофрении, пневмонии протестируют на украинцах. Раньше за такие исследования платили по 1000 у.е, а украинских пациентов просто доставят на место эксперимента.
Но ведь деньги западные компании будут обязаны заплатить? Кому? Все просто – директора клиник, разрешающих у себя эксперименты, получают от фармкомпаний от 10 до 50 тысяч долларов. Эксперты уверяют, что это и есть новая схема, внедренная Супрун: откаты больницы-экспериментаторы понесут американской волонтерке 3)Американская «реформаторша» заявила, что в Украине слишком много больниц. И надо сократить количество койко-мест. Сейчас в Украине медицинских учреждений на одного гражданина в 1,5 раза больше, чем в Европе… имеющийся ресурс используется неэффективно. В обновленной системе должны остаться работники современной медицинской сферы. Медсестер и врачей можно переаттестовать или перевести в другие медицинские учреждения, где не хватает работников», – заявила Супрун. 4)Кроме того, она предложила упразднить службу «Скорой помощи». И заменить эту службу просто службой доставки. А вместо врачей там будут работать санитары и фельдшеры, которые смогут вколоть обезболивающее и доставить тело в больницу. Супрун даже законопроект об упразднении «скорой помощи» разработала и готовит его для принятия в украинском парламенте. Странно, что американка не предложила сразу заменить скорые труповозками. Тоже ведь «служба доставки»... 5)Отныне в Украине перестанут заниматься лечением раковых заболеваний, а ограничатся их профилактикой Даже интересно, что будет с уже заболевшими раком украинцами число которых пополняется ежегодно на 160 тысяч из которых 6 тысяч-дети!?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
Сабачка
|
Украина введет антидемпинговые пошлины на импорт российских азотных удобрений через 60 дней, сообщается в решении Межведомственной комиссии по международной торговле Украины. акупацыя, крiм, вiйна й гэшэфт.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Сегодня, 11:22 Народная милиция ДНР опубликовало видео с передовых позиций в районе Крутой Балки, где был предотвращен прорыв украинской ДРГ. На видео, в частности, показан погибший украинский диверсант характерного вида.На відэа, мабыць, - паранены. І на полі, пра якое гаворыць начальнік прэсс-службы ДНР, яшчэ два параненыя ляжаць. Бо за апошнія суткі ніхто ва Узброеных Сілах Украіны (УСУ) не загінуў. Корреспондент.net, Сегодня, 13:41 За минувшие сутки на Донбассе получили ранения трое украинских военнослужащих. Об этом сообщил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник. "За минувшие сутки в результате боевых действий никто из украинских военных не погиб. Трое военнослужащих получили ранения", – сказал он сегодня на брифинге в Киеве.Хаця - не. Ёсць загінуўшыя. Але яны з іншай оперы: Корреспондент.net, Сегодня, 18:52 Матиос заявил о пяти небоевых потерях за день "За вчерашний день 3 боевых раненых, 5 - небоевых потерь (1-самоубийство, 4 при неосторожном обращении с гранатой РГД-5). Это война и ее последствия страшны", - написал прокурор.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Serge2005
|
Зрада. Говорят, олигархи начали переобуваться, подстраиваясь под новую администрацию США
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Майдан. Начало.
У Вярхоўную Раду яго! Там такога з рукамі і нагамі прымуць.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Serge2005
|
У Вярхоўную Раду яго! Там такога з рукамі і нагамі прымуць. Не падыходзiць, бо прауду кажа, а у Радзе павiнны казаць: гэта агенты Пуцiна.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Ответ #29992 : Сегодня в 12:38:04 » Цитировать (выделенное) Цитата: Ляхтарат от Сегодня в 13:19:06У Вярхоўную Раду яго! Там такога з рукамі і нагамі прымуць.Не падыходзiць, бо прауду кажа, а у Радзе павiнны казаць: гэта агенты Пуцiна. Такие люди есть в любом обществе, ему просто интересно поджигать. Анархия в стране отсутствие реальной власти могущей его прищучить и он уже готов бескорыстно поджигать. Анархия продлиться и он поймет, что не обязательно это делать бескорыстно.Ну а после -аппетит приходит во время еды. После такие могут объединится в банды.
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
После такие могут объединится в банды. Вата.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Такие люди есть в любом обществе. ... После такие могут объединится в банды. Згодзен, што маюцца ў кожным грамадстве. Але ўся справа ў колькасці. Тамака колькасць дэбілаў рознага гатунку ўжо даўно дасягнула крытычнай адзнакі і працягвае расці, як снежны камяк з гары! Сегодня, 10:50, Украинская писательница устроила в магазине скандал из-за русской речи "Магазин Ватсон. Магазин у дома уже много лет. Продавщицы и покупатели узнают друг друга, как старые знакомые. Подхожу к кассе. На новой кассирше лет сорока написано "ученик". Ниии, я сегодня не в настроение выслушивать русский, но, несмотря на бейджик, понимаю, что это неизбежно", — рассказала Ницой на своей странице в Фейсбуке. Писательница утверждает, что несколько раз попросила кассира перейти на украинский, однако сотрудница магазина продолжала говорить с ней по-русски. Тогда Ницой швырнула в кассира мелочью, которую ей выдали в качестве сдачи. "Неуважаемые "Watsons"! Если меня еще раз обслужат в сети "Ватсонса" не на украинском языке, я подам в суд, и это будет не одна гривна убытков хохмы ради, я отсужу у вас за моральную травму, дискриминацию и унижение минимум на квартиру в Киеве и на машину с коробкой автомат", — написала она. Женщина пообещала впредь ходить в магазины сети с диктофоном. "Будете знать, как украинский дискриминировать", — добавила Ницой.  Добавлено: 31 Декабрь 2016, 13:27:33
Майданутыя пачалі нешта падазраваць: Корреспондент.net, Сегодня, 06:45 ЕС начал терять доверие Украины. Об этом в эфире "5 канала" заявила первый замспикера Верховной Рады Ирина Геращенко. "Для меня очевидно, что вся эта история обернулась тем, что Европейский союз теряет доверие украинского общества. А это очень серьезно", - цитирует Геращенко пресс-служба БПП. Напомним, принятие безвиза для Украины перенесли на весну, а потом дата рассмотрения и вовсе исчезла из документов.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2016, 13:27:34 от Ляхтарат »
|
|
|
|
|
|