К.О.петан Шэндзик
|
Я просто в шоке от узости вашего мышления. Америку вы не открыли!  Старожилы форума давно знают, что Швед - реальное гумунитарное банковское ничтожество!  Я вот его за тупость вообще презираю, однако же общаюсь. 
|
|
|
|
Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
|
|
|
Swede
Гость
|
Коментировать такие тяжёлые случаи не в моём стиле, но представьте себе, примерно так ТВ и работает. Разве что сначала рубят бабло, пуская по ТВ, а потом выкладывают на ютуб, при желании. Я просто в шоке от узости вашего мышления. Если вы под узостью мышления понимаете моё восприятие которое не так широко пропускает говнопропу России. То я принимаю это как комплимент. Но если вам все таки знакома логика и формализация то сопоставим факты. Есть организация людей которые делают продукт X который делают общедоступным. Этот продукт X берет другая организация людей и, возможно, делает версию Y отличную от того что сделала организация X. И есть еще одна организация людей которая пишет про существование diff X Y. И если на преобразование X->Y всем наплевать так как оба продукта общедоступны и каждый может выбрать что ему смотреть то какое значение имеет информация о diff X Y?  Добавлено: 02 Январь 2017, 12:15:38
Значит ли это, что Мацеревич тоже нечист на руку? Как это "значит" у вас получилось? Можете описать логическую цепочку ? И кто такой Мацеревич? Добавлено: 02 Январь 2017, 13:16:29
я написал, что привожу ссылку на украинское сми, а вы написали, что где украинское сми, я ж не знаю этот сайт.... ну пока вы не показали кому принадлежит указанный сайт то его нельзя относить к кому угодно.... вы пока что этого не сделали.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Если вы под узостью мышления понимаете моё восприятие которое не так широко пропускает говнопропу России. То я принимаю это как комплимент. Нет, имеется ввиду именно узость мышления - полное отсутствие понимания простейших вещей. Что ещё хуже, это непонимание, вы себе ставите в плюс, как противостояние некой российской пропаганде... наверняка этому даже в психиатрии термин есть. 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Нет, имеется ввиду именно узость мышления - полное отсутствие понимания простейших вещей. Что ещё хуже, это непонимание, вы себе ставите в плюс, как противостояние некой российской пропаганде... наверняка этому даже в психиатрии термин есть. Т.е. широта мышления это восприятие всей информации что вам предоставляется в Российских СМИ? Поправьте меня если я ошибаюсь. И зачем вам психиатрия если я знаю (даже не предполагаю) что если я у вас вызываю отвращение то вы, справедливо для себя, можете меня обзывать каким угодно прилагательным или диагнозом. Я знаю что данной ситуации вы не пытаетесь предметно разговаривать а делаете из меня для себя не человека. А я этим пользуюсь. Извините меня пожалуйста.  З.Ы. так что получается сайтец ваш не украинский? так как уже который пост нет информации о его принадлежности а вопрос поднят был еще в начале дискуссии.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Но если вам все таки знакома логика и формализация то сопоставим факты. Есть организация людей которые делают продукт X который делают общедоступным. Этот продукт X берет другая организация людей и, возможно, делает версию Y отличную от того что сделала организация X. И есть еще одна организация людей которая пишет про существование diff X Y. И если на преобразование X->Y всем наплевать так как оба продукта общедоступны и каждый может выбрать что ему смотреть то какое значение имеет информация о diff X Y? Т.е. мы пришли к тому, что существование diff вы уже допускаете. Отлично! Ввиду узости вашего мышления, об устройстве укропропаганды и цензуре на ТВ, даже не собираюсь втягиваться с вами в пустую полемику.... Добавлено: 02 Январь 2017, 12:39:57
Т.е. широта мышления это восприятие всей информации что вам предоставляется в Российских СМИ? Поправьте меня если я ошибаюсь. Я же не могу поправлять за вами все глупости, тем более, что кроме глупостей вы не говорите ничего  Добавлено: 02 Январь 2017, 13:44:48
Я просто в шоке от узости вашего мышления. Америку вы не открыли!  Старожилы форума давно знают, что Швед - реальное гумунитарное банковское ничтожество!  Я вот его за тупость вообще презираю, однако же общаюсь.  каждый раз, пообщавшись с ним, просто удивлясь, как он вобще жив и здоров. Из чего делаю предположение: Шведе живёт с мамой.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Швед живёт с мамой!!!!! Бугагагагага..........я уже это предполагал, на что швед отмолчатся!!!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
vetka 6
|
Как это "значит" у вас получилось? Можете описать логическую цепочку ? Швед. Зажми хвост в тиски и ответь на вопрос, соврал Мацеревич, или нет о том что кроупнейшая битва второй мировой войны - варшавское восстание защищало Европу от большевистских орд. Логическая цепочка (хотя ты не знаешь, что это такое, не употребляй этих слов) сама и нарисуется, кто является наследниками Геббельса. И кто такой Мацеревич? Польский воен.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Швед живёт с мамой!!!!! Бугагагагага..........я уже это предполагал, на что швед отмолчатся!!!
не, ну я только предположил... значит не только я такого мнения. 
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
вчорай в в полскін страна і украін быдл болшой свенто! фошыстуф на украіне ніема! Ponad 1000 osób przeszło w niedzielę ulicami stolicy Ukrainy, Kijowa, w dorocznym marszu w 108. rocznicę urodzin przywódcy ukraińskich nacjonalistów Stepana Bandery. Jego uczestnicy nieśli zapalone pochodnie i wykrzykiwali nacjonalistyczne hasła.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Швед. Зажми хвост в тиски и ответь на вопрос, соврал Мацеревич, или нет о том что кроупнейшая битва второй мировой войны - варшавское восстание защищало Европу от большевистских орд. Логическая цепочка (хотя ты не знаешь, что это такое, не употребляй этих слов) сама и нарисуется, кто является наследниками Геббельса. А ну да. как же я мог у вас просить что то на языке логики объяснить. Это же вас ломает по Оруэлу а значит логика "враг" и ничего подобного быть не должно. Ожидаемо. Добавлено: 02 Январь 2017, 13:21:15
Я же не могу поправлять за вами все глупости, тем более, что кроме глупостей вы не говорите ничего Тогда еще проще. Что по вашему есть широта восприятия? Добавлено: 02 Январь 2017, 14:23:11
Т.е. мы пришли к тому, что существование diff вы уже допускаете. Отлично! Ввиду узости вашего мышления, об устройстве укропропаганды и цензуре на ТВ, даже не собираюсь втягиваться с вами в пустую полемику.... Т.е. существование двух разных версий одинаково доступных КАЖДОМУ есть ЦЕНЗУРА укропропаганды?  А то что в парашистких медиях напрочь отсутствует альтернатива "киселю" это какбе признак свободы слова. И конечно же вы полемику не вдаетесь иначе вам легко будет сделать больно. Добавлено: 02 Январь 2017, 15:26:32
Швед живёт с мамой!!!!! Бугагагагага..........я уже это предполагал, на что швед отмолчатся!!! Значит у Никорда рак мозга... Бугагага.... я это уже предполагал, на что Никорд отмолчался!!!!
|
|
|
|
|
|
|
medvedev124
|
Целую страничку вы пытаетесь шведу что -то объяснить. По моему он просто в кастрюле на голове сидит и вас не понимает. А вы через монитор это не видите и пытаетесь добиться разума и логики. Не получится. На территории Нынешней Украины есть многие кто ходят без кастрюль.Есть те кто её уже иногда снимают. И есть те кому в ней нравиться и они её приклеили намертво.А если эту кастрюльку приклеила мама,то это навечно. Зачем добиваться понимания? Ведь он не понимания хочет,он хочет что бы и вы кастрюли одели.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Т.е. существование двух разных версий одинаково доступных КАЖДОМУ есть ЦЕНЗУРА укропропаганды? Т.е вы, поставив в один ряд телепропаганду и интернет, претендуете на "широту восприятия?" И напрочь не понимаете преимущества ТВ?
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Это же вас ломает по Оруэлу Оруэлл, безграмотное дитя. P.S. Катиться ёж по лесу и напевает: - Логика, логика! Логика, логика! Останавливает его заяц: - Ёж, что это ты поёшь? Ты сам знаешь, что такое «логика»? - Конечно! - Ну, объясни. - Ну вот смотри: у тебя спички есть? - Да - Если спички есть, значит куришь. Логично? - Ну да. - Если куришь — значит вращаешься в нехорошей компании. Логично? Если вращаешься в нехорошей компании, значит спишь с девушками. Если спишь с девушками — значит не импотент! - Круто. Пойду кому-нибудь расскажу. Прыгает заяц по лесу: - Логика, логика! Логика, логика! Останавливает его медведь: - Косой, что это ты поёшь? Ты сам в курсе, что такое «логика»? - Конечно! - Объясняй! - Ну вот, медведь, у тебя спички есть? - Нет! - Ну, значит ты импотент!
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
в парашистких медиях напрочь отсутствует альтернатива "киселю" Вот полностью согласен! Только правильно писать в пОрашитских медиа! Хотя, как вы пишете, тоже правильно! 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Т.е. существование двух разных версий одинаково доступных КАЖДОМУ есть ЦЕНЗУРА укропропаганды? Т.е вы, поставив в один ряд телепропаганду и интернет, претендуете на "широту восприятия?" И напрочь не понимаете преимущества ТВ? Т.е. вы не заметили что оригинальный и правленый продукт лежит на одном и том же ресурсе с одинаковым уровнем доступа? Добавлено: [time]Mon Jan 2 14:57:12 2017[/time]
в парашистких медиях напрочь отсутствует альтернатива "киселю" Вот полностью согласен! Только правильно писать в пОрашитских медиа! Хотя, как вы пишете, тоже правильно!  Параша не от слова Порошенко. Вы русский язык в туалете прокурили?
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
это какбе признак свободы слова какбе назовите аналог эха москвы и дождя в укросми 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Это же вас ломает по Оруэлу Оруэлл, безграмотное дитя. Когда нечего сказать доёбываются к правописанию (с)
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Параша не от слова Порошенко? Вы русский язык в туалете прокурили? Какая ещё параша? 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Параша не от слова Порошенко? Вы русский язык в туалете прокурили? Какая ещё параша?  Занятно как тема разговора меняется. Выше вы знали какая параша а тут уже чота с памятью вашей стало.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Т.е. вы не заметили что оригинальный и правленый продукт лежит на одном и том же ресурсе с одинаковым уровнем доступа? Т.е. вы действительно считаете, что аудитория интернета и ТВ одинаковая (как в качественном так и количественном показателе)?  Это сегодня закончится? Я не выдержу!  Добавлено: 02 Январь 2017, 16:05:19
Параша не от слова Порошенко? Вы русский язык в туалете прокурили? Какая ещё параша?  Занятно как тема разговора меняется. Выше вы знали какая параша а тут уже чота с памятью вашей стало. с моей? У меня слов то таких в лексиконе нет.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Т.е. вы не заметили что оригинальный и правленый продукт лежит на одном и том же ресурсе с одинаковым уровнем доступа? Т.е. вы действительно считаете, что аудитория интернета и ТВ одинаковая (как в качественном так и количественном показателе)?  Это сегодня закончится? Я не выдержу!  Т.е. вы действительно не замечаете что мы говорим о разнице роликов выложенных на одном и том же ресурсе ИНТЕРНЕТ при условии что никто из нас не видел что в действительности показали по ТВ?
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Т.е. вы действительно не замечаете что мы говорим о разнице роликов выложенных на одном и том же ресурсе ИНТЕРНЕТ при условии что никто из нас не видел что в действительности показали по ТВ? Т.е. вы сейчас опять пришли к тому, что говорите о чёмто своём, а не о ролике, который вырезали по ТВ? 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Т.е. вы действительно не замечаете что мы говорим о разнице роликов выложенных на одном и том же ресурсе ИНТЕРНЕТ при условии что никто из нас не видел что в действительности показали по ТВ? Т.е. вы сейчас опять пришли к тому, что говорите о чёмто своём, а не о ролике, который вырезали по ТВ?  А вы видели то что показали по ТВ?
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Т.е. вы действительно не замечаете что мы говорим о разнице роликов выложенных на одном и том же ресурсе ИНТЕРНЕТ при условии что никто из нас не видел что в действительности показали по ТВ? Т.е. вы сейчас опять пришли к тому, что говорите о чёмто своём, а не о ролике, который вырезали по ТВ?  А вы видели то что показали по ТВ? конечно. Я Новый год встречал с 1+1!
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Т.е. вы действительно не замечаете что мы говорим о разнице роликов выложенных на одном и том же ресурсе ИНТЕРНЕТ при условии что никто из нас не видел что в действительности показали по ТВ? Т.е. вы сейчас опять пришли к тому, что говорите о чёмто своём, а не о ролике, который вырезали по ТВ?  А вы видели то что показали по ТВ? конечно. Я Новый год встречал с 1+1! Вы ОБСУЖДАМЫЙ ролик видели по ТВ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Нет. Его вырезали.
ВЕСЬ??! 
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Нет. Его вырезали.
ВЕСЬ??!  прикинь 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Нет. Его вырезали.
ВЕСЬ??!  прикинь  А вы выше писали что только фрагмент? Прикинь? 
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Нет. Его вырезали.
ВЕСЬ??!  прикинь  А вы выше писали что только фрагмент? Прикинь?  фрагмент передачи, прикинь  брр*рррр.... где я писал про фрагмент, запутал чертяка? 
|
|
|
|
|
|
|
|