Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Сентябрь 2025, 13:44:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы и политическая обстановка в Украине

Голосование
Вопрос: Новое название темы  (Голосование закончилось: 18 Ноябрь 2017, 21:38:58)
Украина - цэ Еуропа - 0 (0%)
Щэ нэ вмэрла Украина - 0 (0%)
Выборы и политическая обстановка в Украине 2   - 1 (100%)
UA - 0 (0%)
Хто не скаче, той москаль! - 0 (0%)
Всего голосов: 1

Страниц  : 1 ... 993 994 996 997 ... 1066 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы и политическая обстановка в Украине  (Прочитано 1376264 раз)
К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Предупреждения: пользователь забанен

Просмотр профиля
« Ответ #29820 : 02 Январь 2017, 13:11:38 »

Я просто в шоке от узости вашего мышления.
Америку вы не открыли! Смеющийся Старожилы форума давно знают, что Швед - реальное гумунитарное банковское ничтожество!  Смеющийся Я вот его за тупость вообще презираю, однако же общаюсь. Подмигивающий

Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
Swede
Гость
« Ответ #29821 : 02 Январь 2017, 13:13:34 »

Коментировать такие тяжёлые случаи не в моём стиле, но представьте себе, примерно так ТВ и работает. Разве что сначала рубят бабло, пуская по ТВ, а потом выкладывают на ютуб, при желании. Я просто в шоке от узости вашего мышления.
Если вы под узостью мышления понимаете моё восприятие которое не так широко пропускает говнопропу России. То я принимаю это как комплимент.
Но если вам все таки знакома логика и формализация то сопоставим факты. Есть организация людей которые делают продукт X который делают общедоступным. Этот продукт X берет другая организация людей и, возможно, делает версию Y отличную от того что сделала организация X. И есть еще одна организация людей которая пишет про существование diff X Y. И если на преобразование X->Y всем наплевать так как оба продукта общедоступны и каждый может выбрать что ему смотреть то какое значение имеет информация о diff X Y? Смеющийся

Добавлено: 02 Январь 2017, 12:15:38
Значит ли это, что Мацеревич тоже нечист на руку?
Как это "значит" у вас получилось? Можете описать логическую цепочку ? И кто такой Мацеревич?

Добавлено: 02 Январь 2017, 13:16:29
я написал, что привожу ссылку на украинское сми, а вы написали, что где украинское сми, я ж не знаю этот сайт....
ну пока вы не показали кому принадлежит указанный сайт то его нельзя относить к кому угодно.... вы пока что этого не сделали.
Serge2005
Депутат горсовета

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #29822 : 02 Январь 2017, 13:29:40 »

Если вы под узостью мышления понимаете моё восприятие которое не так широко пропускает говнопропу России. То я принимаю это как комплимент.
Нет, имеется ввиду именно узость мышления - полное отсутствие понимания простейших вещей. Что ещё хуже, это непонимание, вы себе ставите в плюс, как противостояние некой российской пропаганде... наверняка этому даже в психиатрии термин есть. Веселый
Swede
Гость
« Ответ #29823 : 02 Январь 2017, 13:32:59 »

Нет, имеется ввиду именно узость мышления - полное отсутствие понимания простейших вещей. Что ещё хуже, это непонимание, вы себе ставите в плюс, как противостояние некой российской пропаганде... наверняка этому даже в психиатрии термин есть.
Т.е. широта мышления это восприятие всей информации что вам предоставляется в Российских СМИ? Поправьте меня если я ошибаюсь.

И зачем вам психиатрия если я знаю (даже не предполагаю) что если я у вас вызываю отвращение то вы, справедливо для себя, можете меня обзывать каким угодно прилагательным или диагнозом. Я знаю что данной ситуации вы не пытаетесь предметно разговаривать а делаете из меня для себя не человека. А я этим пользуюсь. Извините меня пожалуйста. Смеющийся

З.Ы. так что получается сайтец ваш не украинский? так как уже который пост нет информации о его принадлежности а вопрос поднят был еще в начале дискуссии.
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #29824 : 02 Январь 2017, 13:38:19 »

Но если вам все таки знакома логика и формализация то сопоставим факты. Есть организация людей которые делают продукт X который делают общедоступным. Этот продукт X берет другая организация людей и, возможно, делает версию Y отличную от того что сделала организация X. И есть еще одна организация людей которая пишет про существование diff X Y. И если на преобразование X->Y всем наплевать так как оба продукта общедоступны и каждый может выбрать что ему смотреть то какое значение имеет информация о diff X Y?
Т.е. мы пришли к тому, что существование diff вы уже допускаете. Отлично! Ввиду узости вашего мышления, об устройстве укропропаганды и цензуре на ТВ, даже не собираюсь втягиваться с вами в пустую полемику....

Добавлено: 02 Январь 2017, 12:39:57
Т.е. широта мышления это восприятие всей информации что вам предоставляется в Российских СМИ? Поправьте меня если я ошибаюсь.
Я же не могу поправлять за вами все глупости, тем более, что кроме глупостей вы не говорите ничего  Веселый

Добавлено: 02 Январь 2017, 13:44:48
Я просто в шоке от узости вашего мышления.
Америку вы не открыли! Смеющийся Старожилы форума давно знают, что Швед - реальное гумунитарное банковское ничтожество!  Смеющийся Я вот его за тупость вообще презираю, однако же общаюсь. Подмигивающий
каждый раз, пообщавшись с ним, просто удивлясь, как он вобще жив и здоров. Из чего делаю предположение: Шведе живёт с мамой.
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #29825 : 02 Январь 2017, 13:50:15 »

Швед живёт с мамой!!!!! Бугагагагага..........я уже это предполагал, на что швед отмолчатся!!!

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
vetka 6
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #29826 : 02 Январь 2017, 13:58:28 »

Как это "значит" у вас получилось? Можете описать логическую цепочку ?
Швед. Зажми хвост в тиски и ответь на вопрос, соврал Мацеревич, или нет о том что кроупнейшая битва второй мировой войны - варшавское восстание защищало Европу от большевистских орд. Логическая цепочка (хотя ты не знаешь, что это такое, не употребляй этих слов) сама и нарисуется, кто является наследниками Геббельса.
И кто такой Мацеревич?
Польский воен.
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #29827 : 02 Январь 2017, 14:17:22 »

Швед живёт с мамой!!!!! Бугагагагага..........я уже это предполагал, на что швед отмолчатся!!!
не, ну я только предположил... значит не только я такого мнения. Веселый
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #29828 : 02 Январь 2017, 14:46:55 »

вчорай в в полскін страна і украін быдл болшой свенто! фошыстуф на украіне ніема!

Ponad 1000 osób przeszło w niedzielę ulicami stolicy Ukrainy, Kijowa, w dorocznym marszu w 108. rocznicę urodzin przywódcy ukraińskich nacjonalistów Stepana Bandery. Jego uczestnicy nieśli zapalone pochodnie i wykrzykiwali nacjonalistyczne hasła.

Swede
Гость
« Ответ #29829 : 02 Январь 2017, 15:20:00 »

Швед. Зажми хвост в тиски и ответь на вопрос, соврал Мацеревич, или нет о том что кроупнейшая битва второй мировой войны - варшавское восстание защищало Европу от большевистских орд. Логическая цепочка (хотя ты не знаешь, что это такое, не употребляй этих слов) сама и нарисуется, кто является наследниками Геббельса.
А ну да. как же я мог у вас просить что то на языке логики объяснить. Это же вас ломает по Оруэлу а значит логика "враг" и ничего подобного быть не должно. Ожидаемо.

Добавлено: 02 Январь 2017, 13:21:15
Я же не могу поправлять за вами все глупости, тем более, что кроме глупостей вы не говорите ничего
Тогда еще проще. Что по вашему есть широта восприятия?

Добавлено: 02 Январь 2017, 14:23:11
Т.е. мы пришли к тому, что существование diff вы уже допускаете. Отлично! Ввиду узости вашего мышления, об устройстве укропропаганды и цензуре на ТВ, даже не собираюсь втягиваться с вами в пустую полемику....
Т.е. существование двух разных версий одинаково доступных КАЖДОМУ есть ЦЕНЗУРА укропропаганды? Смеющийся А то что в парашистких медиях напрочь отсутствует альтернатива "киселю" это какбе признак свободы слова. Смеющийся
И конечно же вы полемику не вдаетесь иначе вам легко будет сделать больно.

Добавлено: 02 Январь 2017, 15:26:32
Значит у Никорда рак мозга... Бугагага.... я это уже предполагал, на что Никорд отмолчался!!!!
medvedev124
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #29830 : 02 Январь 2017, 15:44:11 »

Целую страничку вы пытаетесь шведу что -то объяснить. По моему он просто в кастрюле на голове сидит и вас не понимает. А вы через монитор это не видите и пытаетесь добиться разума и логики. Не получится. На территории Нынешней Украины есть многие кто ходят без кастрюль.Есть те кто её уже иногда снимают.  И есть те кому в ней нравиться и они её приклеили намертво.А если эту кастрюльку приклеила мама,то это навечно. Зачем добиваться понимания? Ведь он не понимания хочет,он хочет что бы и вы кастрюли одели.
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #29831 : 02 Январь 2017, 15:51:18 »

Т.е. существование двух разных версий одинаково доступных КАЖДОМУ есть ЦЕНЗУРА укропропаганды?
Т.е вы, поставив в один ряд телепропаганду и интернет, претендуете на "широту восприятия?" И напрочь не понимаете преимущества ТВ?
vetka 6
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #29832 : 02 Январь 2017, 15:52:40 »

Это же вас ломает по Оруэлу
Оруэлл, безграмотное дитя.
P.S.
Катиться ёж по лесу и напевает:
- Логика, логика! Логика, логика!
Останавливает его заяц:
- Ёж, что это ты поёшь? Ты сам знаешь, что такое «логика»?
- Конечно!
- Ну, объясни.
- Ну вот смотри: у тебя спички есть?
- Да
- Если спички есть, значит куришь. Логично?
- Ну да.
- Если куришь — значит вращаешься в нехорошей компании. Логично? Если вращаешься в нехорошей компании, значит спишь с девушками. Если спишь с девушками — значит не импотент!
- Круто. Пойду кому-нибудь расскажу.
Прыгает заяц по лесу:
- Логика, логика! Логика, логика!
Останавливает его медведь:
- Косой, что это ты поёшь? Ты сам в курсе, что такое «логика»?
- Конечно!
- Объясняй!
- Ну вот, медведь, у тебя спички есть?
- Нет!
- Ну, значит ты импотент!
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #29833 : 02 Январь 2017, 15:53:15 »

в парашистких медиях напрочь отсутствует альтернатива "киселю"
Вот полностью согласен! Только правильно писать в пОрашитских медиа! Хотя, как вы пишете, тоже правильно! Смеющийся
Swede
Гость
« Ответ #29834 : 02 Январь 2017, 15:56:10 »

Т.е. существование двух разных версий одинаково доступных КАЖДОМУ есть ЦЕНЗУРА укропропаганды?
Т.е вы, поставив в один ряд телепропаганду и интернет, претендуете на "широту восприятия?" И напрочь не понимаете преимущества ТВ?
Т.е. вы не заметили что оригинальный и правленый продукт лежит на одном и том же ресурсе с одинаковым уровнем доступа?

Добавлено: [time]Mon Jan  2 14:57:12 2017[/time]
в парашистких медиях напрочь отсутствует альтернатива "киселю"
Вот полностью согласен! Только правильно писать в пОрашитских медиа! Хотя, как вы пишете, тоже правильно! Смеющийся
Параша не от слова Порошенко. Вы русский язык в туалете прокурили?
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #29835 : 02 Январь 2017, 15:57:24 »

это какбе признак свободы слова
какбе назовите аналог эха москвы и дождя в укросми  Веселый
Swede
Гость
« Ответ #29836 : 02 Январь 2017, 15:58:40 »

Когда нечего сказать доёбываются к правописанию (с)
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #29837 : 02 Январь 2017, 15:59:47 »

Параша не от слова Порошенко? Вы русский язык в туалете прокурили?
Какая ещё параша?  Веселый
Swede
Гость
« Ответ #29838 : 02 Январь 2017, 16:00:54 »

Занятно как тема разговора меняется. Выше вы знали какая параша а тут уже чота с памятью вашей стало.
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #29839 : 02 Январь 2017, 16:01:15 »

Т.е. вы не заметили что оригинальный и правленый продукт лежит на одном и том же ресурсе с одинаковым уровнем доступа?
Т.е. вы действительно считаете, что аудитория интернета и ТВ одинаковая (как в качественном так и количественном показателе)? Смеющийся Это сегодня закончится? Я не выдержу! Веселый

Добавлено: 02 Январь 2017, 16:05:19
с моей? У меня слов то таких в лексиконе нет. 
Swede
Гость
« Ответ #29840 : 02 Январь 2017, 16:06:08 »

Т.е. вы действительно считаете, что аудитория интернета и ТВ одинаковая (как в качественном так и количественном показателе)? Смеющийся Это сегодня закончится? Я не выдержу! Веселый

Т.е. вы действительно не замечаете что мы говорим о разнице роликов выложенных на одном и том же ресурсе ИНТЕРНЕТ при условии что никто из нас не видел что в действительности показали по ТВ?
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #29841 : 02 Январь 2017, 16:08:56 »

Т.е. вы действительно не замечаете что мы говорим о разнице роликов выложенных на одном и том же ресурсе ИНТЕРНЕТ при условии что никто из нас не видел что в действительности показали по ТВ?
Т.е. вы сейчас опять пришли к тому, что говорите о чёмто своём, а не о ролике, который вырезали по ТВ? Веселый
Swede
Гость
« Ответ #29842 : 02 Январь 2017, 16:11:37 »

Т.е. вы сейчас опять пришли к тому, что говорите о чёмто своём, а не о ролике, который вырезали по ТВ? Веселый
А вы видели то что показали по ТВ?
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #29843 : 02 Январь 2017, 16:12:30 »

конечно. Я Новый год встречал с 1+1!
Swede
Гость
« Ответ #29844 : 02 Январь 2017, 16:14:39 »

конечно. Я Новый год встречал с 1+1!
Вы ОБСУЖДАМЫЙ ролик видели по ТВ?
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #29845 : 02 Январь 2017, 16:15:16 »

Нет. Его вырезали.
Swede
Гость
« Ответ #29846 : 02 Январь 2017, 16:20:33 »

Нет. Его вырезали.
ВЕСЬ??! Веселый
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #29847 : 02 Январь 2017, 16:21:37 »

прикинь Веселый
Swede
Гость
« Ответ #29848 : 02 Январь 2017, 16:27:18 »

А вы выше писали что только фрагмент? Прикинь? Смеющийся
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #29849 : 02 Январь 2017, 16:28:23 »

фрагмент передачи, прикинь  Веселый   брр*рррр.... где я писал про фрагмент, запутал чертяка?  Веселый
Страниц  : 1 ... 993 994 996 997 ... 1066 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт