Nikord
|
Сьвядомые, еще не начали подчищать тему от своих постов!? 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
Сабачка
|
Возможно они поняли что занимаются издевательством над Украиной. Они об этом с самого начала знали. Манипуляции фанатиками, которые одержимы идеей фикс. не ўсэ фанатыкі, ёсьць й адэкватніе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Голая реформа по польски. Укрзалізниця. Бальчун $ Марчук-Пазура. DDoS-атаки "Кремля".
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Serge2005
|
Кабмин принял решение о национализации Приватбанка. Об этом сказано в пресс-релизе на сайте правительства.
«Кабинет Министров Украины на заседании в воскресенье рассмотрел вопросы обеспечения стабильности в финансовой системе страны. Принимая во внимание результаты заседания Совета национальной безопасности и обороны Украины, Правительство поддержало предложение Национального банка и Совета финансовой стабильности о переходе ПАО «Приватбанк» в стопроцентную государственную собственность», – сказано в сообщении.
Собственником акций банка станет государство в лице Министерства финансов. Предусмотрено, что новый собственник будет «гарантировать бесперебойное функционирование этого учреждения и сохранение средств его клиентов».
Согласно данным Кабмина, с предложением о национализации выступили частные акционеры Приватбанка.
«Переходный период начинается с 19 декабря. Государство обеспечит плавный переход, стабильную работу этого учреждения в привычном для его клиентов режиме. В Правительстве исходят из того, что принятое им ответственное решение спасло как Приватбанк, так и всю банковскую систему», – пишет секретариат Кабмина.
Я ужо бачу, як патрыёт Каламойскi, узрадавауся гэтай навiне!
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
О чем мечтают обычные украинцы где-то на просторах соц. Сетей: Солдату сниться рідна хата і очі мамині невтішні... Канари сняться депутату, дівки і сауни розкішні... Тут більше нічого додати — бо час місцями їх міняти. Тоді скінчиться ця війна наступить мир і тишина...
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Я без виз могу посещать 1/6 часть суши, сколько там ещё с "по прилёту" я не в курсе, а гонять лысого на посещение Европы в качестве посудомойки, ну так удачи Ну так разрышэние ездить па параше привилегия неслабая. Правда и гонять лысого там не на что. Ибо даже если будешь зарабатывать там мульёны мульёнов то все равно будете жить в сознании что гдето там в еропе посудомойка живет несколькими уровнями жизни выше. 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Швед, а безвиз позволит мне заниматься бизнесом на территории ЕС, живя в Беларуси?
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Швед, а безвиз позволит мне заниматься бизнесом на территории ЕС, живя в Беларуси?
А чо это вы у меня спрашиваете? У Кактуса поинтересуйтесь. Он у нас тут практик.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
А чо это вы у меня спрашиваете? У Кактуса поинтересуйтесь. Он у нас тут практик. Т.е лично вас "безвиз" интересует только для туризма и работы посудомойкой!?
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
А чо это вы у меня спрашиваете? У Кактуса поинтересуйтесь. Он у нас тут практик. Т.е лично вас "безвиз" интересует только для туризма и работы посудомойкой!? У вас только два варианта?
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
А чо это вы у меня спрашиваете? У Кактуса поинтересуйтесь. Он у нас тут практик. Т.е лично вас "безвиз" интересует только для туризма и работы посудомойкой!? У вас только два варианта? Ну лично меня один вариант интересует! А вас?
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
А чо это вы у меня спрашиваете? У Кактуса поинтересуйтесь. Он у нас тут практик. Т.е лично вас "безвиз" интересует только для туризма и работы посудомойкой!? У вас только два варианта? Ну лично меня один вариант интересует! А вас? А меня не интересует ни один из вами предложенных.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Ибо даже если будешь зарабатывать там мульёны мульёнов то все равно будете жить в сознании что гдето там в еропе посудомойка живет несколькими уровнями жизни выше. Смеющийся Яна, пасудамыйка, там зарабляе мільярды мільярдаў? Ахрынець... 
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Pczaljar
|
« Ответ #29885 : Сегодня в 15:41:53 » Цитировать (выделенное) Цитата: Swede от Сегодня в 09:58:13Ибо даже если будешь зарабатывать там мульёны мульёнов то все равно будете жить в сознании что гдето там в еропе посудомойка живет несколькими уровнями жизни выше. СмеющийсяЯна, пасудамыйка, там зарабляе мільярды мільярдаў? Ахрынець... Так и я читаю и думаю, неужели Швед никогда не был заграницей? Не видел просящих милостыню в метро Парижа или ночующих под газетами на скамейках в Торонто? Великолепный мираж на линии горизонта это все представление о Западе?
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Serge2005
|
Саакашвили: Сегодня нам сказали, что мы должны оплатить долги Коломойского Национализация Приватбанка стала результатом «договорняка» между олигархом Игорем Коломойским и Администрацией президента Украины Петра Порошенко. Такое мнение экс-президент Грузии Михаил Саакашвили высказал в эфире канала NewsOne 19 декабря.
«Суть в том, что Коломойский в договорняке с Администрацией президента выкачал из этого банка миллиарды и миллиарды. Этим миллиарды перекачаны в созданный миллиард офшорных дублирующих предприятий. Он (Коломойский) туда перекачивает деньги минимум в течение двух лет. И об этом прекрасно осведомлены НБУ и Администрация президента. Они закрывали на все это глаза. Хотя в любой нормальной стране при первой же подобной перекачке средств сразу бы национальный банк зашел и взял под контроль вклады», — возмутился Саакашвили.
Теперь, по его мнению, решение проблем банка переложено на плечи простых украинцев и малого бизнеса, в то время как Коломойский «вчера в Лондон свалил».
«Нам сегодня утром сказали, что мы из своих карманов должны оплатить долги Коломойского. То, что мы оплатим, будет поделено между Коломойским и теми, кто последние два года закрывал глаза на нарушения», – недоволен экс-президент Грузии.
В Приватбанке сообщили о рекордном снятии наличных раждане снимают со своих счетов больше наличности, чем во времена активных боевых действий на Донбассе. Об этом 19 декабря заявил председатель правления Приватбанка Александр Дубилет, сообщает Корреспондент.
«Мы выполнили все платежи, мы зарядили все банкоматы. Банкоматы продолжают работать. По-моему, НБУ еще ни копейки никуда не дал. Мы продолжаем работать, заряжать банкоматы. У нас идут рекорды — ежедневные снятия, 2 миллиарда гривен. Такого не было даже в период военных действий. Тогда было 1,7-1,8 миллиарда», – констатировал Дубилет.
По данным вице-премьера Степана Кубива, вечером 16 декабря у Приватбанка было 7,5 млрд гривен наличными. Также он отметил, что государство гарантирует полный возврат денег каждому из вкладчиков Приватбанка.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Мы продолжаем работать, заряжать банкоматы. У нас идут рекорды — ежедневные снятия, 2 миллиарда гривен... По данным вице-премьера Степана Кубива, вечером 16 декабря у Приватбанка было 7,5 млрд гривен наличными. Также он отметил, что государство гарантирует полный возврат денег каждому из вкладчиков Приватбанка.
Няўжо яму хахлы вераць? 19 декабря 2016, 17:01 Савченко заявила, что администрация Порошенко собирается её убить Бывший депутат Верховной рады Надежда Савченко, которую 15 декабря исключили из фракции «Батькивщина», заявила, что администрация украинского президента Петра Порошенко готовит её убийство. «Администрация президента уже получила приказ сделать всё, чтобы меня уничтожить, арестовать, а если не получится, то повесить на меня всё, что они хотят. Ну или просто уничтожить физически», — Савченко.
По её словам, она готова к покушению и знает, на какую дату оно запланировано.
Гэта міжнародны скандал...
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Serge2005
|
Няўжо яму хахлы вераць? Каб верылi, то не здымалi бы грошы, усталёуваючы рэкорды. Добавлено: 19 Декабрь 2016, 23:09:34
Ого, на коре в открытую про очередной фэйк написали, нельзя же так перед аудиторией патриотов... Депутат ВР Андрей Лозовой выдал видео учений на Кавказе за бой на Светлодарской дуге. Оригинал ролика нашел медиаэксперт Анатолий Шарий. Напомним, видео с "боем" Лозовой опубликовал сегодня утром. В подписи к ролику нардеп заявил, что его автор - украинский боец, который участвует в боестолкновениях под Светлодарском.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2016, 23:09:34 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
Nikord
|
А как же мосты и улицы в Ее честь! 
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Хлопцы, хочаце п... Сегодня, 11:30 Депутат Рады посчитал убийцу российского посла героем Депутат Верховной Рады Владимир Парасюк назвал героем убийцу российского посла в Турции. Об этом сообщают Рамблер/новости со ссылкой на его страницу в Facebook. «Когда человек ценой собственной жизни готов идти на крайние меры ради идеи, ради правды, тогда можно с уверенностью сказать - герой!» - написал Парасюк, сопроводив свой пост фотографией террориста.Дарэчы, сёння амерыканцы зачынілі усе свае дыпламатычныя пляцоўкі ў Турцыі. Відаць, спужаліся "героеў"... 20 grudnia 2016, 7:54 Strzały w pobliżu ambasady USA. Amerykanie zamykają placówki Stany Zjednoczone zdecydowały się zamknąć we wtorek swoją ambasadę w Ankarze i konsulaty w Stambule oraz Adanie. (http://www.tvn24.pl)
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Депутат Верховной Рады Владимир Парасюк назвал героем убийцу российского посла в Турции. Об этом сообщают Рамблер/новости со ссылкой на его страницу в Facebook.«Когда человек ценой собственной жизни готов идти на крайние меры ради идеи, ради правды, тогда можно с уверенностью сказать - герой!» - написал Парасюк, сопроводив свой пост фотографией террориста. А чё он сам героем не станет?  В Киеве послов мало или пистолета нет? Или очко не железное  Какая страна такие герои 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Биография дурачка: Чым дурань дурнейшы, тым ён там зараз віднейшы. Корреспондент.net, Сегодня, 17:10 Мы заставим любить Украину. Вата любит силу - Кива Советник министра внутренних дел Илья Кива сделал скандальное заявление. Также Кива добавил, что для воспитания "любви к Украине" можно применять любые методы. "Ставить и учить любить! Если вы не будете любить Украину, мы заставим это делать. "Вата" любит силу. И уважает силу", - сказал советник Авакова. 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Депутат Верховной Рады Владимир Парасюк назвал героем убийцу российского посла в Турции. Дебил, блядь ! (с) С.Лавров
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
AC-Q
|
Рагулям походу уже самим стыдно.
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Он также отметил, что "визовый режим - это отношения между цивилизованными странами".
Вот так вот Климкин хочет что бы ЕС тоже привратился в Габон)
|
|
|
|
|
|
|
|
|