Ляхтарат
|
Апошнім часам для хунты толькі херовыя навіны...
Корреспондент.net, Сегодня, 18:41 Берлин о выборах ЛДНР: Можно без контроля границы "Мы не усматриваем полный контроль над оккупированными территориями, или отдельными территориями Донецкой и Луганской областей как необходимую предпосылку для проведения выборов", - сказал посол Германии в Украине Эрнст Райхель.
Значыць, будуць выбары, і іх, хутчэй за ўсё, прызнаюць.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Serge2005
|
Европейский парламент (ЕП) большинством голосов одобрил предоставление безвизового режима для краткосрочных поездок гражданам Украины и Грузии. Об этом сообщает РИА Новости.
Ураааааааааааа!
ЗЫТеперь это решение должен официально утвердить Совет Евросоюза. На практике безвизовый режим для граждан Украины и Грузии может начать действовать в начале весны 2017 года.
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Отличный подарок Антанты к 100-летию Октябрьской революции 
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Отличный подарок Антанты к 100-летию Октябрьской революции  Бліжэй да юбілейнай даты Вялікай сацыялістычнай кастрычніцкай рэвалюцыі (каб узмоцніць святочны эфект  ) і дадуць безвіз! Можа быць... Корреспондент.net, Сегодня, 16:01 Европарламент перенес вопрос безвиза на апрель Европейский парламент перенес рассмотрение вопроса о предоставлении безвизового режима Украине на апрель 2017 года. Об этом сказано в регистрационной карте законопроекта, обнародованной в четверг, 15 декабря, на сайте Европарламента. ІМХО: З гэтым безвізам, калі нават і дадуць, хахлоў ужо апусцілі па самае "німагу". Калі б у іх было хоць трохі самапавагі, яны б ужо даўно павінны былі паслаць Бруксэлю нахер з іхным безвізам!
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Бывший
|
Европейский парламент (ЕП) большинством голосов одобрил предоставление безвизового режима для краткосрочных поездок гражданам Украины и Грузии. Об этом сообщает РИА Новости.
Ураааааааааааа!
ЗЫТеперь это решение должен официально утвердить Совет Евросоюза. На практике безвизовый режим для граждан Украины и Грузии может начать действовать в начале весны 2017 года.
Европарламент перенёс рассмотрение вопроса о предоставлении Украине безвизового режима с 1 февраля на 3 апреля 2017 года. Об этом стало известно из данных на странице законопроекта на сайте Европарламента, сообщает RT. Рассмотрение предоставления безвизового режима будет проходить в первом чтении. Ранее сообщалось, что Европарламент перенёс рассмотрение предоставления Украине безвизового режима с 18 января на 1 февраля 2017 года. 15 декабря Европарламент одобрил механизм временного приостановления безвизового режима, который будет применяться в отношени Украины и Грузии. В Евросоюзе неоднократно подчёркивали, что введение безвизового режима между ЕС и Украиной возможно только после утверждения механизма его приостановления.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
AC-Q
|
Там плавающий безвиз. Может в феврале, модет в апреле, может когда нибудь))) Куда пропали украинские кружевные труселя 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Там плавающий безвиз. Может в феврале, модет в апреле, может когда нибудь))) Куда пропали украинские кружевные труселя  Корреспондент.net, Вчера, 22:02 В Европарламенте перенос безвиза назвали ошибкой Дата голосования за безвизовый режим указана ошибочно и будет удалена, заявила пресс-атташе Европарламента Мод Нойон. "Никто ничего не переносил. Никаких официальных решений по этому поводу не принималось, ведь дата может быть изменена", - сказали в ЕП.Здаецца, што ў Еўрапарламенце хахлоў проста троляць.
|
|
|
|
|
|
|
remont
|
Украинцам отказали в праве работать в ЕС после вступления в силу ассоциацииУкраине отказали в праве стать кандидатом на вступление в Евросоюз, а также в предоставлении военных гарантий и дополнительного финансирования. Об этом говорится в итоговом заявлении саммита, в котором перечислены гарантии, предоставленные Нидерландам для ратификации соглашения об ассоциации страны с ЕС, передает ТАСС. Кроме того, документ не дает возможности украинцам проживать и работать на территории межгосударственного объединения.https://lenta.ru/news/2016/12/15/ukraine_eu/
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Украинцам отказали в праве работать в ЕС после вступления в силу ассоциации
Украине отказали в праве стать кандидатом на вступление в Евросоюз, а также в предоставлении военных гарантий и дополнительного финансирования. Об этом говорится в итоговом заявлении саммита, в котором перечислены гарантии, предоставленные Нидерландам для ратификации соглашения об ассоциации страны с ЕС, передает ТАСС. Кроме того, документ не дает возможности украинцам проживать и работать на территории межгосударственного объединения. Евроассоциация не является межгосударственным объединением. То что документ не дает возможности не говорит ничего о том что он меняет как угодно возможности. А возможности в настоящее время такие что украинцам не составляет никакого труда попасть на территорию ЕС для жить и работать. Сколько их теперь в Польше? Из блогов самих украинцев можно сделать вывод что наплыв трудовых эмигрантов такой что польские конторы по иностранцам еле успевают раздвать разрешения и виды на жительство. Из этого всего следует что новости с lenta.ru просто вброс для тупых.
|
|
|
|
|
|
|
remont
|
Украине отказали в праве стать кандидатом на вступление в Евросоюз, а также в предоставлении военных гарантий и дополнительного финансирования. Об этом говорится в итоговом заявлении саммита, в котором перечислены гарантии, предоставленные Нидерландам для ратификации соглашения об ассоциации страны с ЕС, передает ТАСС. Кроме того, документ не дает возможности украинцам проживать и работать на территории межгосударственного объединения. Евроассоциация не является межгосударственным объединением. То что документ не дает возможности не говорит ничего о том что он меняет как угодно возможности. А возможности в настоящее время такие что украинцам не составляет никакого труда попасть на территорию ЕС для жить и работать. Сколько их теперь в Польше? Из блогов самих украинцев можно сделать вывод что наплыв трудовых эмигрантов такой что польские конторы по иностранцам еле успевают раздвать разрешения и виды на жительство. Из этого всего следует что новости с lenta.ru просто вброс для тупых. Да ??  И чего тогда так недовольны украинские политики ? Затягивание решения по предоставлению безвизового режима для Киева является исторической ошибкой Евросоюза, заявила вице-спикер Верховной рады Украины Ирина Геращенко.Действия Евросоюза, Европарламента и других институтов, которые безосновательно затягивают безвиз, вызывают разочарование и возмущение. При этом ЕС учит Украину быть ответственным партнером... Все, что происходит сейчас в Брюсселе и других европейских столицах, – это большая историческая ошибка, украинцы и грузины этого не заслужили», – написала она в своем Facebook.И это только по безвизу. Посмотрим на реакцию о решениии по членству в Евросоюзе. И ехать по трудовой визе и свободно устраиваться на работу как гражданину страны члена Евросоюза-это две большие разницы. Посмотрите какая истерика стоит в Литве и Польше по поводу выхода Великобритании из Евросоюза.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Украине отказали в праве стать кандидатом на вступление в Евросоюз, а также в предоставлении военных гарантий и дополнительного финансирования. Об этом говорится в итоговом заявлении саммита, в котором перечислены гарантии, предоставленные Нидерландам для ратификации соглашения об ассоциации страны с ЕС, передает ТАСС. Кроме того, документ не дает возможности украинцам проживать и работать на территории межгосударственного объединения. Евроассоциация не является межгосударственным объединением. То что документ не дает возможности не говорит ничего о том что он меняет как угодно возможности. А возможности в настоящее время такие что украинцам не составляет никакого труда попасть на территорию ЕС для жить и работать. Сколько их теперь в Польше? Из блогов самих украинцев можно сделать вывод что наплыв трудовых эмигрантов такой что польские конторы по иностранцам еле успевают раздвать разрешения и виды на жительство. Из этого всего следует что новости с lenta.ru просто вброс для тупых. А лента причем?) Это и в других новостях. Да и в целом не понятно зачем безвиз если по блогерам сам прочитал что и без него вполне нормально работают и живут. В общем поимели кружевных труселей как могли.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Да и в целом не понятно зачем безвиз если по блогерам сам прочитал что и без него вполне нормально работают и живут. Гэта нікаму "не понятно". Беручы пад увагу абмежаванні, якімі еўрапейцы абумовілі безвіз, гэта чыста сімвалічны акт. Дарэчы, пагаджуся са шведам, што прадпрымальным хахлам ён не надта патрэбен. Волна украинцев, приезжающих за хлебом в Польшу, росла в течение последних нескольких лет, однако в этом году приобрела силу цунами. Можно оценивать, что в настоящее время в Польше работает и учится по крайней мере около миллиона граждан Украины — при 24 миллионах поляков в профессионально активном возрасте это число не может не впечатлять15 Декабря 2016, 15:21 В Польше посчитали, сколько зарабатывают украинские заробитчане, информирует «За Збручем» (Тернополь). По данным Национального банка Польши граждане Украины, которые работают в этой стране, в среднем зарабатывают 2100 злотых или 470 евро. Самую большую зарплату имеют работники, которые работают в строительной сфере — 2800 злотых или 620 евро. Занятые в домохозяйствах украинцы получают около 1800 злотых. Украинцы тратят на себя не более 33% заработанных средств. На остальные покупают доллары или евро, везут или передают домой. В последние годы значительно увеличилась доля мужчин среди работников. По мнению польских экспертов, это связано с мобилизацией и низким уровнем жизни.
Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2218086.html?utm_source=24smi.info&utm_medium=referral&utm_campaign=2007&utm_content=1081477&utm_term=2061 Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
А лента причем?) При том что новость на её странице и сылка от ремонта на нее. Или это не очевидно? Это и в других новостях. И это типа вдруг отбеливает этот тряпкосайтик? Добавлено: 16 Декабрь 2016, 12:48:12
Да и в целом не понятно зачем безвиз если по блогерам сам прочитал что и без него вполне нормально работают и живут. непонятно это когда верить тряпконовостям. Иначе все понятно без всяких объяснений.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Это и в других новостях. И это типа вдруг отбеливает этот тряпкосайтик? Добавлено: 16 Декабрь 2016, 11:48:12
Да и в целом не понятно зачем безвиз если по блогерам сам прочитал что и без него вполне нормально работают и живут. непонятно это когда верить тряпконовостям. Иначе все понятно без всяких объяснений. Я это прочитал с украинского сайта, значит и на украине с победившей дермократией тоже тряпкосайты в уши ссут, впрочем как и в ЕС. Ну так объясни зачем безвиз если и сейчас всё ОК и разницы нет, за что небесную сотню утилизировали?
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Я это прочитал с украинского сайта, значит и на украине с победившей дермократией тоже тряпкосайты в уши ссут, впрочем как и в ЕС. Типа вы хотите чтобы я поверил что тряпконовости не могут разбрасывать говно в украинском домене? Да они это по всему миру делают. Плевать на каком сайте они это опубликуют. Главное видно голубокрасные нитки в каждой такой тряпконовости. Добавлено: 16 Декабрь 2016, 13:27:44
Ну так объясни зачем безвиз если и сейчас всё ОК и разницы нет, за что небесную сотню утилизировали? Вам не понятна выгода "без виз" на фоне "виза надо"? Или что вам не понятно?
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Швед, мне объясните выгоду "без виз"!? Я вообще понять не могу это явление....уничтожить страну, чтобы свалить в другую!?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Швед, мне объясните выгоду "без виз"!? Я вообще понять не могу это явление....уничтожить страну, чтобы свалить в другую!? Т.е. без всяких препятствий поехать туда где вам кажется лучше для вас выгода непонятная?
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Типа вы хотите чтобы я поверил что тряпконовости не могут разбрасывать говно в украинском домене? Да они это по всему миру делают. Агенты кремля? Да-да! они везде! Добавлено: 16 Декабрь 2016, 14:02:46
Плевать на каком сайте они это опубликуют. Главное видно голубокрасные нитки в каждой такой тряпконовости. отэто, я понимаю, аналитик! 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Швед, мне объясните выгоду "без виз"!? Я вообще понять не могу это явление....уничтожить страну, чтобы свалить в другую!? Т.е. без всяких препятствий поехать туда где вам кажется лучше для вас выгода непонятная? Вы имеете ввиду туризм и пмж?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Сабачка
|
Швед, мне объясните выгоду "без виз"!? Я вообще понять не могу это явление....уничтожить страну, чтобы свалить в другую!? Т.е. без всяких препятствий поехать туда где вам кажется лучше для вас выгода непонятная? Вы имеете ввиду туризм и пмж? всьо доскаклся: Принимая во внимание выводы Европейского Совета от 15 декабря 2016, ЕС постановил: Соглашение не предоставляет Украине статус страны-кандидата Евросоюза Союза, а также не берёт на себя обязательств по приданию такого статуса Украине в будущем.
Соглашение не содержит обязательств для Союза или его государств-членов по обеспечению коллективной безопасности, гарантий безопасности или или другой военной помощи или содействия Украине.
Соглашение не предоставляет украинским гражданам права проживать и свободно работать в пределах государств-членов Евросоюза, оставляя решение о предоставлении этих прав государствам-членам.
Соглашение не предусматривает дополнительной финансовой поддержки со стороны государств-членов ЕС Украине.
Борьба с коррупцией занимает центральное место в укреплении отношений между сторонами. В соответствии с Соглашением стороны будут сотрудничать в области предотвращения коррупции и борьбы с ней в частном и государственном секторе. Добавлено: 16 Декабрь 2016, 15:13:18
ядзерна бімбу ёбнула надійка: На вопрос журналиста против кого воюют боевики, Савченко ответила: "Они воюют так, как мы когда-то воевали на Майдане. Просто мы воевали против власти Януковича, а они воюют против власти Порошенко". надійка не чытала хворум й не магла зьвярнуць увагі на паведамленьні кутаса, кавалеркі 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Швед, мне объясните выгоду "без виз"!? Я вообще понять не могу это явление....уничтожить страну, чтобы свалить в другую!? Т.е. без всяких препятствий поехать туда где вам кажется лучше для вас выгода непонятная?  Я без виз могу посещать 1/6 часть суши, сколько там ещё с "по прилёту" я не в курсе, а гонять лысого на посещение Европы в качестве посудомойки, ну так удачи  Добавлено: 16 Декабрь 2016, 15:05:08
Типа вы хотите чтобы я поверил что тряпконовости не могут разбрасывать говно в украинском домене? Да они это по всему миру делают. Агенты кремля? Да-да! они везде! Ну так у этих болезненных везде рука Москвы и Путин агент КГБ) Добавлено: 16 Декабрь 2016, 16:08:02
ядзерна бімбу ёбнула надійка: На вопрос журналиста против кого воюют боевики, Савченко ответила: "Они воюют так, как мы когда-то воевали на Майдане. Просто мы воевали против власти Януковича, а они воюют против власти Порошенко". надійка не чытала хворум й не магла зьвярнуць увагі на паведамленьні кутаса, кавалеркі  И ведь никто её там не убил и не покалечил. А вот предводитель Всея Украины Петр обещая ехать сикнул, в прочем нормальный ход для ему подобным.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Походу наши сведомитые просчитались: имене Савченко будут названы улицы и проспекты ЛДНР! Вот это поворот!
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
сведомитые  сьвядомыя
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Хлопцы, хочаце паржаць? Корреспондент.net, Сегодня, 16:24 Гройсман продал жене недвижимость на восемь миллионов Премьер-министр Владимир Гройсман получил 8 млн гривен дохода от отчуждения недвижимости, говорится в сообщении в едином государственном реестре деклараций. Согласно открытым данным, источником дохода выступила винницкая компания Магигранд, основным владельцем которого выступает его жена Елена Гройсман. Другие детали сделки в сообщении отсутствуют. Согласно данным госреестра предприятий, фирма Магигранд была создана в апреле 2008 года. Ее уставный капитал – 262,5 тысяч гривен. Елене Гройсман принадлежит 80%, а еще 20% – директору компании Дмитрию Немерскому, который возглавляет ее с июля этого года. Как сообщал Корреспондент.net, в октябре Владимир Гройсман подал электронную декларацию за 2015 год, в которой задекларировал наличными 2,4 млн гривен, 870 тысяч долларов и 460 тысяч евро. Также он задекларировал две квартиры, два дома, четыре земельных участка и 20 произведений искусства (часов и ювелирных изделий).
 Пытанне - Чаму Вальцман жонцы ніхера не прадае? Не давярае?
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
#Freesavchenko Добавлено: 16 Декабрь 2016, 20:30:34
Швед, мне объясните выгоду "без виз"!? Я вообще понять не могу это явление....уничтожить страну, чтобы свалить в другую!? Т.е. без всяких препятствий поехать туда где вам кажется лучше для вас выгода непонятная? Вы имеете ввиду туризм и пмж? всьо доскаклся: Принимая во внимание выводы Европейского Совета от 15 декабря 2016, ЕС постановил: Соглашение не предоставляет Украине статус страны-кандидата Евросоюза Союза, а также не берёт на себя обязательств по приданию такого статуса Украине в будущем.
Соглашение не содержит обязательств для Союза или его государств-членов по обеспечению коллективной безопасности, гарантий безопасности или или другой военной помощи или содействия Украине.
Соглашение не предоставляет украинским гражданам права проживать и свободно работать в пределах государств-членов Евросоюза, оставляя решение о предоставлении этих прав государствам-членам.
Соглашение не предусматривает дополнительной финансовой поддержки со стороны государств-членов ЕС Украине.
Борьба с коррупцией занимает центральное место в укреплении отношений между сторонами. В соответствии с Соглашением стороны будут сотрудничать в области предотвращения коррупции и борьбы с ней в частном и государственном секторе. Добавлено: 16 Декабрь 2016, 14:13:18
ядзерна бімбу ёбнула надійка: На вопрос журналиста против кого воюют боевики, Савченко ответила: "Они воюют так, как мы когда-то воевали на Майдане. Просто мы воевали против власти Януковича, а они воюют против власти Порошенко". надійка не чытала хворум й не магла зьвярнуць увагі на паведамленьні кутаса, кавалеркі  тут все сплошные голубокрасные нитки! Так што не надо тут ля-ля!
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Польский Национальный банк обнародовал данные по зарплатам украинцев, работающих в Польше. По его данным, в среднем украинские гражадне зарабатывают около 2,1 тыс. злотых (470 евро) после вычета налогов, сообщает Радио Польша.
Доклад Нацбанка подготовлен на основе опроса украинцев. Больше всего, около 2,8 тыс. злотых (620 евро), зарабатывают лица, работающие в сфере ремонтно-строительных услуг. На тысячу злотых меньше получают работники в сфере домашнего хозяйства.
При этом большую часть заработка украинцы передают своим семьям на родину. Как отмечают в банке, граждане Украины стараются тратить в Польше сравнительно мало, около 33% тех средств, которые они получают на руки. При этом они часто получают от работодателей дополнительную помощь, в том числе бесплатное проживание и питание
В отчете также отмечается, что среди украинцев, работающих в Польше, на протяжении многих лет преобладали женщины, однако с 2014 года чаще стали приезжать мужчины. Такое изменение связывают с уклонением от возможного призыва в армию.
В этом году право на работу в Польше получили 938 тысяч украинцев.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Сабачка
|
цiкава, каму плоцяць больш вэдлуг нбп падпанкам цi украенцам?
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Возможно они поняли что занимаются издевательством над Украиной. Они об этом с самого начала знали. Манипуляции фанатиками, которые одержимы идеей фикс.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|