|
ELEKTRONNIK
|
У нас бы любой молоденький участковый ему бы пшикнул в морду или ногу прострелил бы при неповиновении но точно наручники одел бы у него депутатская неприкосновенность 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
В какую Европу? с такой анархией и в Африку не примут Украина в последнее время успешно борется с коррупцией. Онa вводит далеко идущие экономические реформы и реформы государства. Началa программы дорожного строительства. Все идет хорошо. Через 10 лет Украина будет в ЕС.
|
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|
Pczaljar
|
Украина в последнее время успешно борется с коррупцией. Онa вводит далеко идущие экономические реформы и реформы государства. Началa программы дорожного строительства. Все идет хорошо. Через 10 лет Украина будет в ЕС. Вы этого хотите? 
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
Nikord
|
В какую Европу? с такой анархией и в Африку не примут Украина в последнее время успешно борется с коррупцией. Онa вводит далеко идущие экономические реформы и реформы государства. Началa программы дорожного строительства. Все идет хорошо. Через 10 лет Украина будет в ЕС. Не, ребята, это уже не серьёзно! Давайте раз и на всегда определимся с датой отчета, а то ведь тема жаркая, дебаты, дискуссии, споры, срачи на пике активности из -за которого время летит не заметно, так можно лет и через 20 с ещё более уверенной координацией настучать по клавишам новый срок в червонец или пятнашки вступления Украины в ЕС! Может для начала определиться с первым постом этой тягомотины уже почти в 1000 страниц? Добавлено: 23 Сентябрь 2016, 21:16:44
По-моему мы пропустили столь важное событие у наших соседей. Уже и голоса подсичтывают По результатам подсчета 99,50% протоколов участковых избирательных комиссий, 35,39% избирателей проголосовали за кандидата в Президенты, лидера Партии регионов Виктора Януковича, 25,00% - за премьер-министра Юлию Тимошенко. Как сообщает ЦИК, при этом 13,05% проголосовали за кандидата в Президенты Сергея Тигипко, 6,95% - за Арсения Яценюка, 5,46% - за Виктора Ющенко, 3,54% - за Петра Симоненко, 2,34% - за Владимира Литвина. 2,2% избирателей не поддержали ни одного из кандидатов. Ну чтож, Украину можно поздравить с победой Демократии. ИМХО во втором туре победит Юлия Владимировна. Пост от 2010 года, прошло шесть лет!
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Через 10 лет Украина будет в ЕС. Тады з ЕЗ услед за Брытаніяй ламануцца усе больш-менш заможныя краіны. Застануцца краіны-паразіты Польшча з Прыбалтыкай і Украінай. І хто тады на кім будзе паразітаваць? Лидер оппозиционной французской партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен пообещала провести референдум по вопросу членства Франции в ЕС в случае ее избрания президентом в 2017 году.Партия свободы, нидерландская партия евроскептиков и консерваторов, представленная третьей по величине фракцией в парламенте страны и рядом депутатов Европарламента, работает над проектом референдума по выходу Нидерландов из Евросоюза
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2016, 21:32:48 от Ляхтарат »
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Сабачка
|
када украена стане члонкам эз, гэты союш бэндзет называлсе: эз обуйга народуф сармацкего й бандеровскего.
нех бэндзет похвалены! б-х йм судзя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Добавлено: Вчера в 21:16:44Цитата: неманский от 19 Январь 2010, 00:41:44По-моему мы пропустили столь важное событие у наших соседей. Уже и голоса подсичтывают ЦитироватьПо результатам подсчета 99,50% протоколов участковых избирательных комиссий, 35,39% избирателей проголосовали за кандидата в Президенты, лидера Партии регионов Виктора Януковича, 25,00% - за премьер-министра Юлию Тимошенко. Как сообщает ЦИК, при этом 13,05% проголосовали за кандидата в Президенты Сергея Тигипко, 6,95% - за Арсения Яценюка, 5,46% - за Виктора Ющенко, 3,54% - за Петра Симоненко, 2,34% - за Владимира Литвина. 2,2% избирателей не поддержали ни одного из кандидатов.Ну чтож, Украину можно поздравить с победой Демократии. ИМХО во втором туре победит Юлия Владимировна. Пост от 2010 года, прошло шесть лет! Да, ожидания и реальность  Вернее, нереальные ожидания  Добавлено: 24 Сентябрь 2016, 08:21:01
Добавлено: Вчера в 21:16:44Цитата: неманский от 19 Январь 2010, 00:41:44По-моему мы пропустили столь важное событие у наших соседей. Уже и голоса подсичтывают ЦитироватьПо результатам подсчета 99,50% протоколов участковых избирательных комиссий, 35,39% избирателей проголосовали за кандидата в Президенты, лидера Партии регионов Виктора Януковича, 25,00% - за премьер-министра Юлию Тимошенко. Как сообщает ЦИК, при этом 13,05% проголосовали за кандидата в Президенты Сергея Тигипко, 6,95% - за Арсения Яценюка, 5,46% - за Виктора Ющенко, 3,54% - за Петра Симоненко, 2,34% - за Владимира Литвина. 2,2% избирателей не поддержали ни одного из кандидатов.Ну чтож, Украину можно поздравить с победой Демократии. ИМХО во втором туре победит Юлия Владимировна. Пост от 2010 года, прошло шесть лет! Да, ожидания и реальность  Вернее, нереальные ожидания 
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
bvnor
|
Основной проблемой для Украины вступить в ЕС, это не реформы и коррупция, но банальное поверхность страны. Проще говоря страна слишком велика. Речь идет о сельском хозяйстве. Сельскохозяйственные субсидии это более 50% бюджета ЕС. После вступления Украины в ЕС, большая часть бюджета придется получить Украинe из-за количества гектаров. Украина является самой плодородной землeи в мире. При таких крупных грантaхс ЕС, a eто сотни миллиардов евро для Украины, Украина уничтожить полностью европейское сельское хозяйство в основном в Германии, Франции и Нидерландaх. Это главное препятствие, размер страны. Все в Европе знают, eто и боятся Украины.
|
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|
Pczaljar
|
Основной проблемой для Украины вступить в ЕС, это не реформы и коррупция, но банальное поверхность страны. Проще говоря страна слишком велика. Речь идет о сельском хозяйстве. Сельскохозяйственные субсидии это более 50% бюджета ЕС. После вступления Украины в ЕС, большая часть бюджета придется получить Украинe из-за количества гектаров. Украина является самой плодородной землeи в мире. При таких крупных грантaхс ЕС, a eто сотни миллиардов евро для Украины, Украина уничтожить полностью европейское сельское хозяйство в основном в Германии, Франции и Нидерландaх. Это главное препятствие, размер страны. Все в Европе знают, eто и боятся Украины. Как я понял -бояться подавиться таким куском?  Зря боятся -можно установить дотации на землю в 10 или допустим в 100 раз меньше чем на Польшу. И минимальную зарплату в 10 или 100 раз меньше. Если захотеть то все можно решить. Продолжение: как Шарий разобрал по косточкам драку Парасюка с Викул А Викул пожалуй победил бы хоть и постарше будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
навошта разьвiтый богатый рыночный экономiк ес субсiдзiй а квоты - вашчэ рэгулятарный мракабесiй в свабодный эурапейскiй рынок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Как я понял -бояться подавиться таким куском?
Зря боятся -можно установить дотации на землю в 10 или допустим в 100 раз меньше чем на Польшу. И минимальную зарплату в 10 или 100 раз меньше. Если захотеть то все можно решить. К сожалению никто не может. Законодательство ЕС. Чистая математика. Гранты ЕС зависят от площади страны, количествa граждан и ВВП на гражданина. Например бюджет ЕС 7-летний. Польша в 2014-2020 получит около 130 млрд евро субсидий. Украина она больше в 2 раза, несколько раз беднее. Гранты для Украины в течение семи лет c бюджетa ЕС просто считая, будет примерно 300-400 млрд евро. ЕС не в состоянии генерировать в настоящее время такие дополнительные деньги. Второй пример. Программа строительства дорог, железных дорог и других объектов инфраструктуры в Польше в годы 2004-2025, сocтоит более 500 миллиардов евро, в том числе 50% грантов Европейского Союза. Для Украины это должно быть стоит триллион - 1,5 триллиона евро. Я подтверждаю тезис. Чистая математика. Украина слишком велика и дорога для Европы. С другой стороны Украина должна защитить Европу от России. Это больше, значит чем более триллионов евро.Таким образом, Украина будет в ЕС в течение 10 лет. Все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
:37:03 » Цитировать (выделенное) Цитата: Pczaljar от Сегодня в 11:42:04Как я понял -бояться подавиться таким куском? Зря боятся -можно установить дотации на землю в 10 или допустим в 100 раз меньше чем на Польшу. И минимальную зарплату в 10 или 100 раз меньше. Если захотеть то все можно решить.К сожалению никто не может. Законодательство ЕС. Я конечно не специалист в этом, Но вот в фейсбуке у меня друг- болгарский пчеловод. Болгария кажется в ЕС? Так вот он и его друзья выкладывают фотки , ну там дороги дома и тп в Болгарии и в Германии- ну для хохмы сравнение  Действительно хохма получается. А ведь и то и то в ЕС  Как так получается если законодательство одно?  где дороги и дома? где деньги на их выделенные? Я подтверждаю тезис. Чистая математика. Украина слишком велика и дорога для Европы. С другой стороны Украина должна защитить Европу от России. А она ДОЛЖНА защитить от России ЕС? Как вы это себе представляете? В Киеве говорят по русски. Даже по тв . украинскому говорят по русски обычно. Там масса людей выросших в этой культуре . Масса банально русских. Да есть фанаты бандеры но есть и фанаты русского мира. Я понятия не имею каких больше  Считаете присоединив такую страну вы получите защиту от России? А что получиться наоборот, вы даже и мысли не допускаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
С другой стороны Украина должна защитить Европу от России. В каком плане? В военном? В таком случае это несколько подловато с вашей стороны по отношению к Украине, не находите? P.S. Кстати, знаю дорогу на Польшу минуя Украину.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
А она ДОЛЖНА защитить от России ЕС? Как вы это себе представляете? В Киеве говорят по русски. Даже по тв . украинскому говорят по русски обычно. Там масса людей выросших в этой культуре . Масса банально русских. Да есть фанаты бандеры но есть и фанаты русского мира. Я понятия не имею каких больше Считаете присоединив такую страну вы получите защиту от России? А что получиться наоборот, вы даже и мысли не допускаете? Вы должны рассмотреть вопрос о том, хорошо этa русификация. Русификация, она приобрела 20 процентов мира. История показывает, что в течение одного поколения, может русификация вся Европa, так как Беларусь. Это не только язык и культура, это также большая деградация и отсталость. Вопрос является ли русификация будет хорошa для Европы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
это также большая деградация и отсталость. Тогда чому вам всем вместе бояться отсталой и деградирующей России? Вас же даже банально больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
В каком плане? В военном? В таком случае это несколько подловато с вашей стороны по отношению к Украине, не находите? С другой стороны Украина должна защитить Европу от России. В каком плане? В военном? В таком случае это несколько подловато с вашей стороны по отношению к Украине, не находите? P.S. Кстати, знаю дорогу на Польшу минуя Украину. В каком плане? В военном? В таком случае это несколько подловато с вашей стороны по отношению к Украине, не находите? Мир к сожалению эгоистичен. Европу, перед Россией должнa защищать не только Украинa, но и весь цивилизованный мир. Такой долг благодарности. США, Азии, Китае, Южной Америке, в будущем, а также Венесуэлы и Северной Кореи. В этих странах русский мир вызвал также много вреда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 12:50:42А она ДОЛЖНА защитить от России ЕС? Как вы это себе представляете?В Киеве говорят по русски. Даже по тв . украинскому говорят по русски обычно. Там масса людей выросших в этой культуре . Масса банально русских. Да есть фанаты бандеры но есть и фанаты русского мира. Я понятия не имею каких больше Считаете присоединив такую страну вы получите защиту от России? А что получиться наоборот, вы даже и мысли не допускаете?
Вы должны рассмотреть вопрос о том, хорошо этa русификация. Русификация, она приобрела 20 процентов мира. История показывает, что в течение одного поколения, может русификация всей Европы, так как Беларусь. Это не только язык и культура, это также большая деградация и отсталость. Вопрос является ли русификация будет хорошa для Европы. Я не знаю хорошо это или плохо, я воспринимаю это как данность. Причем тут деградация к языку? я вас не понимаю. Возможно вы считаете, что путь прогресса это полонизация  Я как то не связываю прогресс и регресс с языком. Вон блин даже японцам с китайцами кое что удается с их чертовыми иероглифами.что там у их за клавиатура на ноутбуках? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
В этих странах русский мир вызвал также много вреда. Например? Европу, перед Россией должнa защищать не только Украинa, но и весь цивилизованный мир. Во-первых, все люди на земном шаре относятся к той или иной цивилизации. Не стоит утверждать, что какая-то цивилизация цивилизованнее. Это нацизм. Во-вторых. Европа, это и есть цивилизованный мир. Один из существующих на Земле. Какой еще "цивилизованный мир" должен "защищать Европу, кроме ее самой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Ветка, это бесполезно! Не ждите конкретики! Уже пробывал, переключается опять на трамваи!
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
vetka 6
|
Ветка, это бесполезно! Не ждите конкретики! Уже пробывал, переключается опять на трамваи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Я не знаю хорошо это или плохо, я воспринимаю это как данность. Причем тут деградация к языку? я вас не понимаю. Возможно вы считаете, что путь прогресса это полонизация Я как то не связываю прогресс и регресс с языком. Вон блин даже японцам с китайцами кое что удается с их чертовыми иероглифами.что там у их за клавиатура на ноутбуках? Это не только язык. Этот менталитет и образ жизни. Только один пример. Бог спас Финляндию. Бог не спас Восточную Германию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Только один пример. Бог спас Финляндию. Бог не спас Восточную Германию. Бог-то один на всех. Почему для России у него льготы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Во-первых, все люди на земном шаре относятся к той или иной цивилизации. Не стоит утверждать, что какая-то цивилизация цивилизованнее. Это нацизм. Будьте снисходительней к bvnor он рос гораздо ближе к родине нацизма  Только один пример. Бог спас Финляндию. Бог не спас Восточную Германию. Так Финляндия почти 100 лет находилась в РИ- набрались культуры,, вырослли новые поколения уже не оленьи пастухи а культурные люди с образованием старые умерли-помните как Моисей водил по пустыне?. Восточная Германия? Не успели :- ещё бы лет 30 и была бы передовой страной  Бог не спас Восточную Германию. как не спас? Вы считаете что в ЕС её ждет гибель?  Ох Бвнор, наверное это все связано с проблемами ваших знаний русского? а то я порой думаю, что Вы тут самый ярый коммунист. Тьфу-тьфу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Бог-то один на всех. Почему для России у него льготы? Это не очевидно. Родился русским это трагедия. Россияне умирают очень молодыe. Самая низкая продолжительность жизни белой расы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Родился русским это трагедия. bvnor, Вы за меня не решайте, что для меня трагедия, а что нет. И с вами снова все будет хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
black_forest
Гость
|
Русский мир - это чума 21 века. Все что может оградить нас этой чумы достойно внимания, сотрудничества и понимания. Все остальное - деньги, затраты, текущее положение - не имеет значения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
« Ответ #29020 : Сегодня в 13:24:53 » Цитировать (выделенное) Русский мир - это чума 21 века. Все что может оградить нас этой чумы достойно внимания, сотрудничества и понимания. Все остальное - деньги, затраты, текущее положение - не имеет значения. Чтоб ваша жизнь удалась главное правильно понять, что для вас главное  Вы живете в Украине и вам досаждает русский мир? Боритесь с ним  Или уезжайте в нерусский мир. Одна знакомая полячка из местных ездила к дочке в Италию- говорит за две недели ни одной русской песни по радио не слышала  Сообщила это мне с триумфальным видом Я был в шоке от этого вида  Можно уехать гораздо дальше Италии ИМХО. Но от своей ненависти не уедешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Русский мир - это чума 21 века. Что такое "Русский мир"? Это люди, которые идентифицируют себя как русские? Кстати, 21 век только-только начался. Спасибо, штоле, за веру. Кстати, по словам одного украинского политика, наша общая беда - "тупоголовые имбецилы с восьмиклассным образованием".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Так Финляндия почти 100 лет находилась в РИ- набрались культуры,, вырослли новые поколения уже не оленьи пастухи а культурные люди с образованием старые умерли-помните как Моисей водил по пустыне?. Восточная Германия? Типa. Россия и русская империя купилa болт или другое изобретение на западе и далa Финляндии. Финляндия в то время не моглa самостоятельно купить болт в Европе, потому что она была только колонией Россиии. Финляндия очень благодарнa Российской империи что она могла купить болт. Добавлено: 24 Сентябрь 2016, 11:45:16
Что такое "Русский мир"? Только три слова. Нефть, газ, деградация. Первые два слова это не заслуга России, это богатство земли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Только три слова. Нефть, газ, деградация. Первые два слова это не заслуга России, это богатство земли. Ну, насчет нефти и газа не знаю. Вам самим раньше думать надо было, земли побольше захватывать. Не было у вас раньше государственного видения будущего. Мы то тут при чем? Что такое деградация? Это что-то похожее на Black forest? Или это по сравнению с Польшей? Может конкретно с Вашим интеллектом?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2016, 14:19:05 от vetka 6 »
|
|
|
|
|
|