Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 08:32:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы и политическая обстановка в Украине

Голосование
Вопрос: Новое название темы  (Голосование закончилось: 18 Ноябрь 2017, 21:38:58)
Украина - цэ Еуропа - 0 (0%)
Щэ нэ вмэрла Украина - 0 (0%)
Выборы и политическая обстановка в Украине 2   - 1 (100%)
UA - 0 (0%)
Хто не скаче, той москаль! - 0 (0%)
Всего голосов: 1

Страниц  : 1 ... 934 935 937 938 ... 1066 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы и политическая обстановка в Украине  (Прочитано 1372971 раз)
Bishop
Гость
« Ответ #28050 : 08 Май 2016, 09:39:49 »

Никорд начал постить Джигурду, конец близок.. Смеющийся

Что касается работы, то никорд вся балуется в зарницу, он так и не понял, что за свободу надо платить. Подмигивающий Он, как гомо советикус, испытывает большие трудности с логическим мышлением. Видно, что никорд прикладывает титанические усилия для того чтобы прозреть, но ген есть ген. Смеющийся
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #28051 : 08 Май 2016, 10:24:59 »

А кто как не джигурда может так сказать красиво о современной Украине!
Пан Бишоп продолжает читать проповеди о  мифическом Гене рабства!? Продолжайте веселить меня! Улыбка
А про "конец близок" Вы чётко подметили в контексте топика!

Добавлено: 08 Май 2016, 10:43:59
А готовы ли мы платить за свободу ( как я понял под свободой подрузомевается свободный проезд в Европу!?) своими детьми, страной, нищебродным положением с протянутой рукой и мольбой взять на работу, непристойными предложениями.....тьфу, мля!
Бишоп, скажите мне, неужели у вас есть среди нас своя паства, которая слушает вас и живёт вашими молитвами!?
можно мне пропуск выписать в ваш кружок, у меня много вопросов?
« Последнее редактирование: 08 Май 2016, 10:43:59 от Nikord » Записан

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #28052 : 08 Май 2016, 13:05:31 »

6 мая 2015, 19:27
Пола Слиер: Украинские журналисты показали своё истинное лицо
Корреспондент RT Пола Слиер освещала пожары, вспыхнувшие накануне в зоне отчуждения Чернобыльской АЭС. Спустя несколько дней со стороны украинских журналистов в её адрес начали поступать многочисленные угрозы. После этого журналистка была вынуждена покинуть страну из опасений за собственную жизнь.
- Я пишу эти строки спустя лишь несколько часов после того, как покинула Киев. Спустя несколько часов после того, как меня предупредили, что мой украинский коллега Денис Казанский запустил интернет-кампанию, которая началась с упрёков в адрес украинской разведки за то, что она позволила мне въехать в страну, и закончилась призывами к моей поимке и экзекуции. Казанский назвал меня сволочью. А вот что писали его сторонники в Twitter: «Ножом из неё всё дерьмо российское выскоблите!», «Её не просто поймать, её убить надо!».

Каклы - кізданутыя на ўсю галаву...

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #28053 : 08 Май 2016, 14:46:22 »

y нix перicтройка Грустный

Bishop
Гость
« Ответ #28054 : 08 Май 2016, 14:52:44 »

Вижу, мыслительные процессы запущены.. Будем ждать прогресса.

Добавлено: 08 Май 2016, 15:05:12

У них да, перестройка. У псины, пока пространство в голове. Не знает какую планету зародить. Глупости это ведь тоже продукт, пусть и никчемного существа, так что дерзай.

Пан Бишоп продолжает читать проповеди о  мифическом Гене рабства!? Продолжайте веселить меня!
А про "конец близок" Вы чётко подметили в контексте топика!

А чего сразу "Пан"? Я ведь Беларус. Но пусть будет Пан, принимаю.

Что касается гена рабства, я о нем не говорил сегодня. Я сказал просто о гене, а вы все о рабстве.. Подмигивающий Да и не миф все это, а реальность. Я тоже раньше рассуждал мифически, не понимал ни деда который говорил о прадедах, ни отца говорящего о дедах.. Вот вырос, а только понял, что ген рабства о котором рассказывали, все-таки существует. Да, для вас это не рабство, это ваш выбор. Но для людей, это рабство. Профессор Преображенский, тоже пытался сделать из раба человека, но понял что это бессмысленно.. Читайте Булгакова, и пусть уже он, продолжит вас веселить.. Улыбка
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #28055 : 08 Май 2016, 15:35:44 »

Ага, паліцыю ужо пірістроілі:

В Николаеве полицейские ограбили ювелирный магазин
Корреспондент.net, Сегодня, 08:39
Ювелирный магазин ограбили более чем на миллион гривен.
В Николаеве по подозрению в ограблении ювелирного магазина на более чем миллион гривен задержаны полицейские охраны, сообщили в Нацполиции.
"Собрав полную доказательную базу, оперативники задержали трех нападавших, двое из которых, 1991 и 1985 г.р., оказались действующими сотрудниками полиции охраны", - сказано в сообщении.

Добавлено: 08 Май 2016, 23:13:25
Хлопцы, хочаце паржаць?

Корреспондент.net, 6 мая 2016, 01:32
Сельским жителям посоветовали отказаться от газа
Такую идею предложил вице-премьер-министр Павел Розенко.
"Для жителей сельских территорий все-таки, я думаю, перспективно в плане энергосбережения… Да, это радикальный шаг, да, это, возможно, непопулярный шаг, но надо думать вообще над отказом от потребления газа", - сказал вице-премьер.
"И вообще, Украина должна - это как национальная идея - резко уменьшить потребление газа… это шаг к энергетической независимости Украины", - считает Розенко.
« Последнее редактирование: 08 Май 2016, 23:13:25 от Ляхтарат » Записан

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #28056 : 09 Май 2016, 12:58:41 »

Крэсавяцкие поландболлы всегда найдут способ развеселить... открывая любую страницу избы всегда можно быть в этом уверенным, результат стабильно близок к 100%. Вот, например, этот, как обычно, скопипащенный одним из них пёрл укропагитпропа:
Несколько заметок, в канун кремлевского праздника..
Смеющийся)))) Поландболла, как и бандерлога, от нормального человека отличает полностью отсутствующая способность анализа скопипащенной, или цитируемой им агитшняги. Вот Укропагитпроп делает картинку с Молотовым и Гитлером с надписью про "дидов", ты смотришь на это и делаешь "тыц" в любом поисковике и твоему взору предстают такие вот весёлые картинки "за дыдов":
Это тоже, для тех, кто не в теме, министр иностранный дел только уже предвоенной Польши, сняв шапку таньчыт, шо дрессированный медведь перед Гитлером)) но это "жертвы войны" полячки, а вот верные союзники Рейха украинские бандерлоги: вышиванка-шоу под рунами SS это сильно)) а вот сейчас:

Enjoy Смеющийся)))

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Предупреждения: пользователь забанен

Просмотр профиля
« Ответ #28057 : 09 Май 2016, 23:22:08 »

Хлопцы, хочаце паржаць?

Корреспондент.net, 6 мая 2016, 01:32
Сельским жителям посоветовали отказаться от газа
Смеющийся Смеющийся  Смеющийся

Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #28058 : 09 Май 2016, 23:34:57 »

Несмотря на угрозы репрессий, зомбипропаганду, деятельность "активистов", на акцию "Бессмертный полк" в Киеве вышло более 5000 человек.

Хунта с бандеровцами в шоке

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Рубль
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #28059 : 10 Май 2016, 00:26:24 »

Девочка с бантом на 0-48 особенно доставила Улыбка. Спасибо киевлянам и всем жителям Украины, вспомнивших сегодня своих родных, уничтожавших нацизм. 
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #28060 : 10 Май 2016, 00:42:52 »

Неманский, давайте ещё раз поздравим Украину с победой дерьмократии и свободой слова, мысли и полёта!

No pasarán - Hemos pasado
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #28061 : 10 Май 2016, 09:13:10 »

Неманский, давайте ещё раз поздравим Украину с победой дерьмократии и свободой слова, мысли и полёта!
Никорд, настоящий подвиг это пройти в Москве с украинским флагом
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #28062 : 10 Май 2016, 09:38:40 »

Никорд, настоящий подвиг это пройти в Москве с украинским флагом
И в чем подвиг?

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #28063 : 10 Май 2016, 15:44:10 »

Хахлы прасралі яшчэ адну "заваёву" майдана - люстрацыю.

Корреспондент.net, Сегодня, 09:45
Наказание бедных. Коррупционеры избегают люстрации
Изначально планировалось проверить 700 тыс. чел., примерно 100 тыс. попало бы под люстрацию. Фактически под люстрацию попало 927 чел.Ещё интереснее состав люстрируемых. Как правило, это руководители «очень среднего» звена, никому не известные и в большинстве своём ничего страшного не сотворившие..
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3680009-nakazanye-bednykh-korruptsyonery-yzbehauit-luistratsyy

Люстрация – процесс не бесконечный. Закон отвёл на него 3 года, то есть, осталось 7 месяцев всего-навсего. Если за минувшее время люстрированы менее 1% от плана, то вряд ли стоит надеяться, что за оставшееся успеют план «нагнать».

Добавлено: [time]Втр 10 Май 2016 15:05:24[/time]
Хлопцы, хочаце паржаць з дурных хахлоў?

Корреспондент.net, Сегодня, 14:18
В "панамских документах" засветилась глава люстрационного департамента
Начальник люстрационного департамента Министерства юстиции Татьяна Козаченко является посредником компании Drinks Inс (Багамы). Об этом свидетельствуют данные, опубликованные Международным консорциумом журналистов-расследователей (ICIJ) Offshore Leaks.

Дурныя лохі.
« Последнее редактирование: 10 Май 2016, 16:10:29 от Ляхтарат » Записан

Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #28064 : 10 Май 2016, 17:59:02 »

09:13:10 »

Цитировать (выделенное)

Цитата: Nikord от Сегодня в 01:42:52Неманский, давайте ещё раз поздравим Украину с победой дерьмократии и свободой слова, мысли и полёта!Никорд, настоящий подвиг это пройти в Москве с украинским флагом
Там и с Панамским флагом не дадут ходить по проспекту В замешательстве ватники, что с них взять Подмигивающий
А кстати, в честь чего с украинским? Ну вчера был День Победы. Многие украинцы воевали в той войне и победили. Теперь их дети и внуки в этот день вышли в знак памяти своих предков. Что тут плохого.?
Плохо то, что я вчера своих украинских родственников не поздравил с 9 мая. Поздравлял родных. Хотел послать и на Украину поздравления. А после задумался -как это воспримут и не послал. Вот это точно плохо, что надо задумываться над тем что однозначно.

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #28065 : 10 Май 2016, 18:07:52 »

Плохо то, что я вчера своих украинских родственников не поздравил с 9 мая. Поздравлял родных. Хотел послать и на Украину поздравления. А после задумался -как это воспримут и не послал. Вот это точно плохо, что надо задумываться над тем что однозначно.
Зачем брать пример с Путина? Нормальный политик поздравил бы с Днем победы народы всего бывшего СССР, а не отдельно выбранных согласно его менталитету руководителей. Не хотел поздравить руководителей стран, так поздравил бы украинцев, грузин. А западных союзников по коалиции вообще проигнорировал. И вообще, кто дал Путину право поздравлять народы-победители избирательно? Он, что воевал тогда? Его заслуги в победе наших отцов-дедов нет ни грамма. Так что, не ему определять, кто достоин упоминания в этот день!!! ИМХО
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #28066 : 10 Май 2016, 19:45:47 »

Зачем брать пример с Путина? Нормальный политик поздравил бы с Днем победы народы всего бывшего СССР, а не отдельно выбранных согласно его менталитету руководителей. Не хотел поздравить руководителей стран, так поздравил бы украинцев, грузин. А западных союзников по коалиции вообще проигнорировал. И вообще, кто дал Путину право поздравлять народы-победители избирательно? Он, что воевал тогда? Его заслуги в победе наших отцов-дедов нет ни грамма. Так что, не ему определять, кто достоин упоминания в этот день!!! ИМХО
Нопасаран, вы вечно где-то не вкурсе!
Путин поздравил граждан Грузии и Украины с Днем Победы
Накануне 9 мая Путин направил поздравления с 71-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне лидерам ряда государств. В частности, глава государства поздравил лидеров Азербайджана, Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Молдавии, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Абхазии, Южной Осетии, а также граждан Грузии и Украины.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5731a78d9a794785650a35f4

Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #28067 : 10 Май 2016, 20:19:05 »

Зачем брать пример с Путина? Нормальный политик поздравил бы с Днем победы народы всего бывшего СССР, а не отдельно выбранных согласно его менталитету руководителей.
Да тут не в том вопрос что я хочу или не хочу поздравить. Всех хочу поздравить. Но не уверен что всем понравится моё поздравление Грустный

Добавлено: 10 Май 2016, 20:19:06
Зачем брать пример с Путина? Нормальный политик поздравил бы с Днем победы народы всего бывшего СССР, а не отдельно выбранных согласно его менталитету руководителей.
Да тут не в том вопрос что я хочу или не хочу поздравить. Всех хочу поздравить. Но не уверен что всем понравится моё поздравление Грустный

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #28068 : 10 Май 2016, 21:38:06 »

я вчера своих украинских родственников не поздравил с 9 мая. Поздравлял родных. Хотел послать и на Украину поздравления. А после задумался -как это воспримут и не послал.
Разумею тваю засцярогу, бо ад некаторых "украинских родственников" усяго можна чакаць.

Корреспондент.net, Вчера, 15:33
В Славянске облили зеленкой героя ВОВ
В Славянске во время празднования Дня Победы облили зеленкой героя Великой Отечественной войны, участника освобождения Беларуси, 91-летнюю Любовь Печко.
В торжественном марше приняли участие более пяти тысяч жителей Славянска вместе с ветеранами ВОВ.
Во время марша группа радикально настроенных людей пыталась сорвать мероприятие. В частности, зеленкой облили героя ВОВ Любовь Печко.

Пытанне - Чаму хунтасмокі ненавідзяць Дзень Перамогі і ветэранаў? Бо яны, свядома ці падсвядома, адчуваюць, што ў 45-м пабілі іхніх блізкіх, і цяпер яны помсцяць.

Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #28069 : 10 Май 2016, 22:31:33 »

Накануне 9 мая Путин направил поздравления с 71-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне лидерам ряда государств. В частности, глава государства поздравил лидеров Азербайджана, Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Молдавии, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Абхазии, Южной Осетии, а также граждан Грузии и Украины.

Подробнее на РБК:
с гражданами Украины и Грузии согласен, был невнимателен, но остальные бывшие советские республики все равно были не упомянуты (Прибалтика). Зато не были забыты лидеры Абхазии, Южной Осетии, которые внесли ключевой вклад в победу. А где спасибо США и Великобритании, без помощи которых полуголодные бойцы РККА добирались бы до Берлина на полуторках еще лишних пять лет?
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #28070 : 10 Май 2016, 22:40:12 »

Подробнее на РБК:
с гражданами Украины и Грузии согласен, был невнимателен, но остальные бывшие советские республики все равно были не упомянуты (Прибалтика). Зато не были забыты лидеры Абхазии, Южной Осетии, которые внесли ключевой вклад в победу. А где спасибо США и Великобритании, без помощи которых полуголодные бойцы РККА добирались бы до Берлина на полуторках еще лишних пять лет?
А представители США и сами забыли о этой дате! Сказали что есть дела поважней!

Представитель Минобороны США так никого и не поздравил с 71-й годовщиной победы над фашизмом
Вчера 23:3672
В министерстве обороны США забыли о 71-й годовщине победы над фашистской Германией во Второй Мировой войне. На брифинге в понедельник, 9 мая, пресс-секретарь Пентагона Питер Кук сделал несколько сообщений, но об этой памятной дате даже не упомянул, пока ему не напомнили журналисты.

«Это важный день в истории, спасибо, что напомнили мне. Сегодня происходит много событий, и это ускользнуло из моего списка. Но я видел, что

Однако, даже отметив, что 71 годовщина победы над фашизмом – это «важный день в истории», представитель Пентагона поздравлять никого не стал.

Стоит отметить, что в боях против нацистов и их союзников в годы Второй Мировой войны принимали участие сотни тысяч американских солдат, многие из них погибли – более 400 тысяч. В память о тех, кто сложил свои головы на фронтах, в восьми городах США прошли марши «Бессмертного полка».

Кейстут
Настоящий гродненец

-никто кроме нас-

Просмотр профиля
« Ответ #28071 : 10 Май 2016, 22:44:08 »

Вы считаете что Британия и США в 1945 году победили?

Люди  как  и  свечи...... делятся  на  две  категории - одни  чтоб  светить, вторые  в  Ж о П у .
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #28072 : 10 Май 2016, 22:48:02 »

А представители США и сами забыли о этой дате! Сказали что есть дела поважней!
Я считаю, что чувство благодарности и память должны быть прежде всего у России, а не наоборот, да и для американцев на первом месте был тихоокеанский театр
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #28073 : 10 Май 2016, 22:53:13 »

А страны Балтии зачем Путину поздравлять, когда они считают что были оккупированы СССР и выставили счёт РФ.....вот , например, Латвия:
Латвия выставила России счет в 185 млрд евро за «ущерб от советской оккупации» — подсчитали даже нерожденных

Grendel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #28074 : 10 Май 2016, 22:53:36 »

Вы считаете что Британия и США в 1945 году победили?
Нет конечно же.  Они проиграли.
Победил во Второй Мировой только великий и несравненный Йосиф Сралин.
Кейстут
Настоящий гродненец

-никто кроме нас-

Просмотр профиля
« Ответ #28075 : 10 Май 2016, 22:56:22 »

https://cont.ws/uploads/pic/2016/1/Map-RGB_3.jpg
Помнить надо.
Поэтому и не поздравили.

Добавлено: 10 Май 2016, 22:59:02
Победил во Второй Мировой только великий и несравненный Йосиф Сралин.

Победило отечество.
Под руководством И.В.Сталина.

Люди  как  и  свечи...... делятся  на  две  категории - одни  чтоб  светить, вторые  в  Ж о П у .
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #28076 : 10 Май 2016, 23:09:08 »

А страны Балтии зачем Путину поздравлять, когда они считают что были оккупированы СССР и выставили счёт РФ.....вот , например, Латвия:
Латвия выставила России счет в 185 млрд евро за «ущерб от советской оккупации» — подсчитали даже нерожденных
То есть, ваш кумир просто взял и вычеркнул из памяти российского народа тысячи русскоязычных жителей, проживающих на территории Прибалтики (положил с прибором)
Кейстут
Настоящий гродненец

-никто кроме нас-

Просмотр профиля
« Ответ #28077 : 10 Май 2016, 23:14:05 »

То есть, ваш кумир просто взял и вычеркнул из памяти российского народа тысячи русскоязычных жителей, проживающих на территории Прибалтики (положил с прибором)
Россия их не забыла,а поздравила лично,каждого,с вручением ежемесячного пособия(Россия выплачивает денежные пособия ветеранам Прибалтики).

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #28078 : 10 Май 2016, 23:23:13 »

Нечакана сам для сябе зрабіў адкрыццё - ва Украіне пад коламі цягнікоў гіне людзей ня меней, чым у АТО ад рук "акупантаў".

Корреспондент.net, Сегодня, 15:39
125 человек погибли под поездами с начала года
За четыре месяца 2016 года на железнодорожном транспорте травмировались 200 человек, из них 125 человек погибло. Среди травмированных было шестеро детей в возрасте до 16 лет, из них четверо погибли.

Відаць, украінскія цягнікі таксама прадаліся Пуціну...

Grendel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #28079 : 10 Май 2016, 23:34:49 »

Россия их не забыла,а поздравила лично,каждого,с вручением ежемесячного пособия(Россия выплачивает денежные пособия ветеранам Прибалтики)

Решение выплачивать пожизненное содержание ветеранам Великой Отечественной войны, проживающим в прибалтийских странах, было закреплено указом президента РФ Владимира Путина от 8 мая 2014 года. Согласно этому документу, размер ежемесячной выплаты ветеранам, в зависимости от категории, должен составить от 500 до 1000 рублей. Их получателями станут как граждане Эстонии, Латвии и Литвы, так и лица без гражданства, проживающие в этих странах, если ранее все они были гражданами СССР.

От 500 до ТЫСЯЧИ рублей. Что значит по целых 6 или даже 10 Евро!  Вот уж, правда, Россия - щедрая душа!))

Страниц  : 1 ... 934 935 937 938 ... 1066 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт