gregF
|
А такой вьюноша говорит-кто много печатает те покупают клавиатуру без букв не обращайте внимания. 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Pczaljar
|
Кстати, у меня на этих клавишах что вы указали стрелками ничего не написано- видимо более современная модель 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
gregF
|
Кстати, у меня на этих клавишах что вы указали стрелками ничего не написано- видимо более современная модель  но ведь стрелочки "вверх" на них нанесены? или нет?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2016, 13:56:21 от gregF »
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
« Ответ #28060 : Сегодня в 13:34:42 » Цитировать (выделенное) Цитата: Pczaljar от Сегодня в 13:28:46Кстати, у меня на этих клавишах что вы указали стрелками ничего не написано- видимо более современная модель но ведь стрелочки "вверх" на них нанесены? или нет? Стрелочки есть  А что Вы ожидали от старого ватника  Ладно-давайте сделаем вид что не заметили мою компьютерную безграмотность 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Ляхтарат
|
Корреспондент.net, Сегодня, 18:02 УПЦ КП застряла в Израиле с благодатным огнем Делегация украинской церкви опоздала на самолет. На данный момент делегация УПЦ КП остается в аэропорту и решает вопрос по вылету в Украину. При этом делегация Украинской православной церкви Московского патриархата уже вылетела из Израиля.
Нават святую справу і тую свідомыя хахлы умудрыліся зрабіць цераз сраку...
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Pczaljar
|
Я искренне считал что обращение ВЫ пришло в русский язык с востока от азиатских сатрапий калифов и тп. Как и применение отчества.В Европе не принято к одному человеку обращаться во множественном числе. Там обычно применяется приставка какая то типа Месье или Фон или Сэр или в Польше -Пан.Или я не прав? Что то мы перевели стрелочки от этого важного на мой взгляд утверждения ИМХО. Насколько знаю в Польше обращение на ВЫ считается признаком плохого воспитания- или не так?
|
|
|
|
|
|
|
remont
|
Что то мы перевели стрелочки от этого важного на мой взгляд утверждения ИМХО. Да нет, не перевели. Во -первых : Вы видели как меня отчитал Бывший ? Даже параноиком обозвал  Нехороший человек  Во-вторых: По большому счету он прав-это ветка про Украину. Поэтому в понедельник, так как данные по теме у меня на другом компьютере, отвечу Вам в личку или, если Вы захотите общего обсуждения, во флейм. Напишите куда. P.S. С светлым праздником Пасхи Вас.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Во его прет! Вот такие персонажи символ современной Украины!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Ляхтарат
|
Во его прет! Вот такие персонажи символ современной Украины!
Яўна з бадуна...
Празрэнне: Корреспондент.net, Сегодня, 06:39 Польский журналист: Я сильно разочаровался в украинской власти Польский журналист Томаш Мацейчук, которому отказали во въезде в Украину: "Я сильно разочаровался в украинской власти и в украинских журналистах. Я в конце концов понял, что они не хотят меняться, жить честно, европеизоваться. Они хотят безвизовый режим, деньги от ЕС и сохранение этой системы, в которой олигархи решают все вопросы так, как им хочется. Тогда подумал – зря люди умирали на Майдане, зря эта война, зря это все… Сегодня могу сказать, что мне стыдно, что я был так наивен. Хороший урок на будущее". По словам поляка, украинской власти очень не нравится то, что в некоторых своих материалах он показывает проблему нацизма в Украине. Так, он вспоминает презентацию в Европарламенте выставки с фотографиями бойца Правого Сектора Володимира Васяновича, на теле которого были видны татуировки со свастикой.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Pczaljar
|
« Ответ #28065 : Сегодня в 08:54:36 » Цитировать (выделенное) Цитата: Pczaljar от Вчера в 21:52:47Что то мы перевели стрелочки от этого важного на мой взгляд утверждения ИМХО.Да нет, не перевели.Во -первых : Вы видели как меня отчитал Бывший ? Даже параноиком обозвал Нехороший человек Во-вторых: По большому счету он прав-это ветка про Украину. Поэтому в понедельник, так как данные по теме у меня на другом компьютере, отвечу Вам в личку или, если Вы захотите общего обсуждения, во флейм.Напишите куда.P.S. С светлым праздником Пасхи Вас. Христос Воскрес. Обсуждать строго по теме это как справочник писать а не на форум. А тут непринужденная беседа в которой обычно вот такое небольшое отклонение.Не создавать же тему по каждому пустяку. Тем более на Украине так же сеть обычай величать по отчеству типа Волька ибн Иван ;)и называть одного человека множественным числом ВЫ. На Бывшего не наговаривайте. Здесь каждый имеет право высказать свое мнение и оспорить чужое. Желательно только соблюдать приличия ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
! Хана стране!
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
gregF
|
! Хана стране! ну хана рашке, так хана.
|
|
|
|
|
|
|
Кейстут
|
Добавлено: 01 Май 2016, 21:48:19
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2016, 21:48:19 от Кейстут »
|
|
Люди как и свечи...... делятся на две категории - одни чтоб светить, вторые в Ж о П у .
|
|
|
Бацькiн сын
|
Нават святую справу і тую свідомыя хахлы умудрыліся зрабіць цераз сраку... Ибо через неё они пришли в этот бренный мир... Корреспондент.net, Сегодня, 06:39 Польский журналист: Я сильно разочаровался в украинской власти Польский журналист Томаш Мацейчук, которому отказали во въезде в Украину: "Я сильно разочаровался в украинской власти и в украинских журналистах. Я в конце концов понял, что они не хотят меняться, жить честно, европеизоваться. Они хотят безвизовый режим, деньги от ЕС и сохранение этой системы, в которой олигархи решают все вопросы так, как им хочется. Тогда подумал – зря люди умирали на Майдане, зря эта война, зря это все… Сегодня могу сказать, что мне стыдно, что я был так наивен. Хороший урок на будущее".
Пафос сарматского журналиста понятен, но, честно говоря, немного прикалывает. А разве его Польша хотела от ЕС не безвизовый режим и деньги? Разве это не Польша десяток лет сидит на ежегодных многомилиардных дотациях и преференциях из Европы? Это, не миллионы польских батраков затопили все богатые страны Евросоюза пользуясь этим самым безвизовым режимом? Это что коррумпированное воровское болото под названием Польша европеизировалось и стало жить честно?  )))) Так чего пан Томек отказывает хохлам в праве быть такими же хитрожопыми вороватыми прохвостами, жаждущими европейской халявы, какими были(и остаются) его собственные родаки? Шо за ханебна дискриминацЫя?))
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
Кейстут
|
|
|
|
|
Люди как и свечи...... делятся на две категории - одни чтоб светить, вторые в Ж о П у .
|
|
|
remont
|
На Бывшего не наговаривайте. Это так легкий безобидный троллинг  И не думал на него наговаривать. Здесь каждый имеет право высказать свое мнение и оспорить чужое. Желательно только соблюдать приличия ИМХО Согласен на 100 % Обсуждать строго по теме это как справочник писать а не на форум. А тут непринужденная беседа в которой обычно вот такое небольшое отклонение.Не создавать же тему по каждому пустяку. Но тем не менее , ответил во Флейме, тема больше подходит для рубрики Флейм.
|
|
|
|
|
|
|
black_forest
Гость
|
Видео для тех, кто хочет освежить в памяти Одесские события. В ролях: русоблядский скам; мусора, которые забыли какому государству служат; самооборона одесского майдана; ультрас; простые одесситы, которые спасают свою страну и свой город. Добавлено: [time]Mon May 2 09:57:13 2016[/time]
В качестве бонуса еще вот такое видео, где есть много съемки с другой стороны. Братание и слаженные действия АКАБов и сепаратистских бандитов - прилагается Добавлено: [time]Mon May 2 10:58:22 2016[/time]

|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2016, 12:12:52 от black_forest »
|
|
|
|
|
Nikord
|
Результаты расследования где?
|
|
|
|
|
|
|
U559
|
! Хана стране! ну хана рашке, так хана. у-хо-хо Русь святая на том же месте стоит и стоять будет понял ты... будешь худое изрыгивать она тебе серпом и молотом как по башке твоей дикой даст..
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
она тебе серпом и молотом убьем-ограбим - какая знакомая ватная "старая песня о главном"  а тут вообще "Русь святая", "серп и молот" 
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
В качестве бонуса...  Это, я так понимаю, бандеровские нацистские зверушки снимали в Доме Профсоюзов. А в 43 их деды вот также жгли-резали беларусов, поляков и евреев. Годы идут, а украинские нацистские зверушки не меняются всё та же звериная жестокость и садизм. И это азиатское пещерное дикарьё рвётся в Европу... Gott schütze meine Heimatland.
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
Nikord
|
Яценюк превращается в удобного "мальчика для битья"
|
|
|
|
|
|
|
6837039
|
Как погодка беларусы? На шашлыках были?
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Яценюк Его уже раньше наши ватные форумчане охаяли - "в Аргентину сбежал" 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Яценюк Его уже раньше наши ватные форумчане охаяли - "в Аргентину сбежал"  Он сам себя охаял двумя годами премьерства.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
gregF
|
Он сам себя охаял двумя годами премьерства. отозвался 
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Яценюк Его уже раньше наши ватные форумчане охаяли - "в Аргентину сбежал"  Он сам себя охаял двумя годами премьерства. + нардэп каплiн з цээурапэйсай рады ахаял ево пра оргентыну. 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Два мира, два детства
|
|
|
|
|
|
|
|
|