неманский
|
Какой шанс? Украина стала страной под внешним управлением, нищим государством хуже чем Литва, Латвия или Эстония. В Украине - гражданская война, грядёт федерализация или новая гражданская война. Паночак, какая-такая нищее государство, в Литве, Латвии, Эстонии? Вы бы не Киселева слушали, а взглянули на экономические показатели этих стран. Россия в лучшие годы, т.е. в 2014 году была только НА РАВНЫХ с этими странами по уровню жизни населения и при этом в России уровень жизни был ниже, чем в Эстонии. Пока в Украине гражданской войны нет и без внешнего подталкивания со стороны России, ее и не будет. Что касается внешнего управления, то сейчас Украина сильно зависит от внешних займов, условия заемщика накладывают на страну некие шаги, которые Украина должна выполнять, со стороны это выглядит, как внешнее управление. Не вижу никакой катастрофы украинской государственности. А вот Россия должна выполнять условия минских соглашений. И надеюсь, что вот эта новость есть предвестник выполнения условий. Широкино хорошо, за ним Дебальцево, которое по Минским соглашением, тоже должно быть в руках ВСУ. Боевики полностью покинули Широкино Об этом Украинской правде сообщил пресс-офицер сектора "М" Александр Киндсфатер. "Сейчас проходят мероприятия по разминированию территории и ликвидации взрывоопасных предметов. Боевики заминировали практически каждый дом, установили много растяжек и мин-ловушек. Этот факт показательно свидетельствует о том, что террористы планировали масштабный террористический акт", - отметил он.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2016, 11:50:43 от неманский »
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А вот Россия должна выполнять условия минских соглашений.
Она то выполнит, дальше будет выполнять Киев, не захочет заставят.
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Она то выполнит, дальше будет выполнять Киев, не захочет заставят. Пока заставляют Россию!
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Она то выполнит, дальше будет выполнять Киев, не захочет заставят. Пока заставляют Россию! Минимум набросок на заставляют? А то "если будут, то снимем", это не заставляют, это просят. Более интересной является часть от Киева.
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
это не заставляют, это просят. Это не просят, а ПРИНУЖДАЮТ. Мягко и эффективно, без заламывания рук, только удар по экономике. Конечно, россияне могут сделать вид, что их просят и даже умоляют. 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
это не заставляют, это просят. Это не просят, а ПРИНУЖДАЮТ. Мягко и эффективно, без заламывания рук, только удар по экономике. Конечно, россияне могут сделать вид, что их просят и даже умоляют.  Принуждают  . Санкции уже есть, их не усиливают и походу не собираются. Сейчас как раз делают шаги для их ослабления и дальнейшего давления на Киев через фрау. Так что заканчивай зраду выдавать за перамогу. А в Донецке все нормально, работают, с отгрузками пока проблематично ЖД общая, но решаемо. Добавлено: 25 Февраль 2016, 12:24:23
Помогу неманскому "Отличная новость! Путевку в жизнь получил новый украинский многоцелевой самолет Ан-132", – написал Порошенко.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2016, 12:24:23 от AC-Q »
|
|
|
|
|
неманский
|
Принуждают Смеющийся. Санкции уже есть, их не усиливают и походу не собираются. Сейчас как раз делают шаги для их ослабления и дальнейшего давления на Киев через фрау. Так что заканчивай зраду выдавать за перамогу. А в Донецке все нормально, работают, с отгрузками пока проблематично ЖД общая, но решаемо. Нету таких шагов по ослаблению санкций, вам сказали, вначале Минские соглашения, потом фрау подумает. Все никак не свыкнитесь, что против России эффективно применяют рычаги давления. Пора уже смотреть правде в глаза. 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Нету таких шагов по ослаблению санкций, вам сказали, вначале Минские соглашения, потом фрау подумает. Все никак не свыкнитесь, что против России эффективно применяют рычаги давления. Пора уже смотреть правде в глаза. Так мало того что Россию прессуют так она еще всем на зло время от времени себе в колено стреляет. Как например в последнее время блокада грузоперевозок. 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Принуждают Смеющийся. Санкции уже есть, их не усиливают и походу не собираются. Сейчас как раз делают шаги для их ослабления и дальнейшего давления на Киев через фрау. Так что заканчивай зраду выдавать за перамогу. А в Донецке все нормально, работают, с отгрузками пока проблематично ЖД общая, но решаемо. Нету таких шагов по ослаблению санкций, вам сказали, вначале Минские соглашения, потом фрау подумает. Все никак не свыкнитесь, что против России эффективно применяют рычаги давления. Пора уже смотреть правде в глаза.  Шаги по ослаблению, это про РФ, а не ЕС) Про Широкино сами написали.
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Так мало того что Россию прессуют так она еще всем на зло время от времени себе в колено стреляет. Как например в последнее время блокада грузоперевозок. Когда прочитал инфу о запрете польских фур на территорию России, подумал, что в России принимают такие решения ненормальные. Они что, надеятся, что поляки в ответ не введут зеркальные меры? И теперь россия кичится эффективностью морских перевозок, когда еще в 2011 году: российские специалисты подсчитали, во сколько обойдется переход на морские перевозки паромами, если не удастся договориться с Польшей, и получалось, что себестоимость перевозок увеличивается на 40%, а суммарные потери составят не менее 600 миллионов евро.Ну и стоят теперь этих 700 фур на границе с РБ и ждут этого выгодного переброса. Вот такие они эти санкции российские. 
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Паночак, какая-такая нищее государство, в Литве, Латвии, Эстонии? Вы бы не Киселева слушали, а взглянули на экономические показатели этих стран. Россия в лучшие годы, т.е. в 2014 году была только НА РАВНЫХ с этими странами по уровню жизни населения и при этом в России уровень жизни был ниже, чем в Эстонии. Борис, ты не на митинге.  У меня в Вильнюсе родственники живут, так что мне прекрасно известно экономическое положение жителей столицы Литвы.  Зачем мне экономические показатели, если я могу спросить у людей?
|
|
|
|
Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
|
|
|
Swede
Гость
|
У меня в Вильнюсе родственники живут, так что мне прекрасно известно экономическое положение жителей столицы Литвы. В данном случае вам извесно экономическое положение ваших родственников Вильнюсе. А экономическое положение всех жителей столицы это уже фантазия ваших родственников пересказанная еще и вашим, известным своей объективностью, способом. Я ничего не путаю?
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
В данном случае вам извесно экономическое положение ваших родственников Вильнюсе. А экономическое положение всех жителей столицы это уже фантазия ваших родственников пересказанная еще и вашим, известным своей объективностью, способом. Я ничего не путаю? А что может попутать тролль?  Ты хоть цифры знаешь или только буквы выучил? Мне известно, что 700 тыс литовцев работают за рубежом. Какая может быть экономика в стране, в которой треть-четверть всего населения, причём лучшие специалисты и молодёжь, работают за рубежом? Экономика "конвертов" как в Таджикистане! 
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
В данном случае вам извесно экономическое положение ваших родственников Вильнюсе. А экономическое положение всех жителей столицы это уже фантазия ваших родственников пересказанная еще и вашим, известным своей объективностью, способом. Я ничего не путаю? Вы не путаете. Местным алигофренам даже в голову не придёт тупо набрать в поисковике "уровень жизни" и посмотреть... Но это не удивительно, у них ведь мозг не развит, поэтому его заменяют ТВ и "родственники" неудачники...
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
А что может попутать тролль? Смеющийся Ты хоть цифры знаешь или только буквы выучил? Мне известно, что 700 тыс литовцев работают за рубежом. Какая может быть экономика в стране, в которой треть-четверть всего населения, причём лучшие специалисты и молодёжь, работают за рубежом? Экономика "конвертов" как в Таджикистане! Смеющийся Это значит, что эти 700 тысч выбрали еще лучшее условие жизни, неужели не понятно. В чем крамола, оставшееся население Прибалтики имеет уровень жизни выше чем в России. 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2016, 15:02:14 от неманский »
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Вы не путаете. Местным алигофренам даже в голову не придёт тупо набрать в поисковике "уровень жизни" и посмотреть... Но это не удивительно, у них ведь мозг не развит, поэтому его заменяют ТВ и "родственники" неудачники... Ну ты и болван. Хоть бы спросил, где мои родственники работают. Тётка - переводчик в местном говносейме. Её муж - просто сисадмин. Есть ещё пенсионеры-родители - те бедствуют. Так что мне не нужно говорить про уровень жизни - во многом приток денег в Литву идёт за счёт переводов трудовых мигрантов. Добавлено: 25 Февраль 2016, 17:06:58
Это значит, что эти 700 тысч выбрали еще лучшее условие жизни, неужели не понятно. В чем крамола, оставшееся население Прибалтики имеет уровень жизни выше чем в России. Вы так думаете? Как ни едешь в Вильнюс, деревенские дома ну ничем не отличаются от домов на белорусской стороне границы. В чём уровень крестьянина с их стороны границы выше уровня колхозника с нашей стороны границы? Не понимаю. Дома одни и те же, а уровень жизни выше!  Как так?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2016, 17:06:58 от Якоб Генс »
|
|
|
|
|
неманский
|
Вы так думаете? Как ни едешь в Вильнюс, деревенские дома ну ничем не отличаются от домов на белорусской стороне границы. В чём уровень крестьянина с их стороны границы выше уровня колхозника с нашей стороны границы? Не понимаю. Дома одни и те же, а уровень жизни выше! Подмигивающий Как так? Я бы не рассматривал разницу между зарплатами РБ и Литвы, как разницу между деревенской хатой и добротным коттеджем. Условно говоря, у жителя деревенской хаты Литвы есть еще дополнительная возможность потратить 300 - 400 зелени на свои нужды, когда у жителя аналогичной хаты в РБ, такой возможности уже нет. И нашему вряд ли кто-то пришлет из Англии лишнюю копейку для поддержания штанин. 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2016, 18:58:27 от неманский »
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
Ну ты и болван. Посмотри внимательно в зеркало - там и увидишь не просто болвана, а натурального ватного дибила.  Выйди на улицу, тупица, и скажи каким работягам с завода что у нас жить лучше чем в Литве... Бегаешь хоть быстро ? 
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Условно говоря, у жителя деревенской хаты Литвы есть еще дополнительная возможность потратить 300 - 400 зелени на свои нужды Вот что я и хотел спросить. Откуда у литовца дополнительные деньги? Откуда у него 300-400 зелени на свои нужды? Выйди на улицу, тупица, и скажи каким работягам с завода что у нас жить лучше чем в Литве... Я просто не знаю, сколько работяги получают на заводах в Литве.
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Откуда у него 300-400 зелени на свои нужды? С зарплаты. Не? 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
А в Литве есть вообще заводы?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Бацькiн сын
|
Россия в лучшие годы, т.е. в 2014 году была только НА РАВНЫХ с этими странами по уровню жизни населения и при этом в России уровень жизни был ниже, чем в Эстонии.  )))) Днипровский, ещё забыли в качестве иллюстрации уровня этой жизни привести "среднюю" зарплату прибалтов, ну чтобы шлифануть так сказать  ))) Не вижу никакой катастрофы украинской государственности. Согласен, какая может быть катастрофа украинской государственности, когда нет никакой украинской государственности. Местным алигофренам даже в голову не придёт тупо набрать в поисковике "уровень жизни" и посмотреть... Но это не удивительно, у них ведь мозг не развит... Выйди на улицу, тупица, и скажи каким работягам с завода что у нас жить лучше чем в Литве... Понимаю, что тебе, олигофрену малоразвитому, трудно, нет, практически невозможно понять, что все обстоит именно так, как тебе тут пишут умные и знающие вопрос люди. Так что перечитай наши содержательные сообщения и постарайся хорошенько их запомнить, и больше не засоряй своим феерическим по долбоепизму флудом серьёзные темы. ОК?
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
А в Литве есть вообще заводы? Есть. Я например знаю марку Сваля - молочные продукты из Пасвалиса. Хорошие, хоть и дорогие. Есть сыр Дзукас - раньше до санкций я постоянно покупал. И литовское пиво тоже пил - Утенос из Утины, Швинтурис - вроде в Свянцянах делают. Не то чтобы пиво супер, но я все литовское люблю - детство вспоминаю, как в деревне бухали литовское пиво. Есть ещё терминал потразжижению газа - тоже завод большой - не давно построили. А так вообще крупных заводов я в Литве не знаю, хотя может они и есть. Про кустарей и говнофирмешки я не говорю - они есть везде. Добавлено: 25 Февраль 2016, 22:18:37
С зарплаты. Не? Так я у тебя спрашиваю! Ты же кричал, что в Литве лучше живут. И ещё один момент. В Литве нет не то что своего центрального банка. В Литве валютное управление. А валютное управление - это уровень африканских колоний типа Зимбабве. И вот я реально не могу понять, что же такого производит Литва, чтобы иметь высокие зарплаты. У меня только один ответ - литовские остарбайтеры, работая за границей, пересылают деньги на родину, а потом уже эти деньги перераспределяются в литовской экономике на местном уровне. Экономика Литвы - это аналог экономики Таджикистана, большая часть бюджета которого - переводы из России.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Якоб Генс, ничего из этого не пробывал! А у нас в Беларуси эту продукцию раньше продавали?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Бацькiн сын
|
Пока в Украине гражданской войны нет и без внешнего подталкивания со стороны России, ее и не будет. Война на Украине не нужна, хунта справляется с задачей гораздо лучше российской армии  ))) Путин чего хотел уже достиг - Запад вместо 40-миллионного потребительского актива Украина получил нищий с раваливающейся экономикой пассив Руина, в который надо чуть не ежемесячно закачивать милиарды долларов. Теперь России надо только ждать и плод сам дозреет, и упадёт в руки. Это закономерность любой войны: полная победа возможна только после победы в головах Если бы армия РФ сразу после переворота взяла Киев, у части украинского общества(поддерживающей майдан) в раскосых головах возник бы очередной свидомитский миф о том, что вот на этот-то раз недогосударство Велика Ненька могло состояться, евроништяки посыпались бы на чубатые черепушки и еврогалушки полетели бы сами в рот, а укры сидели б на парыжских бульварах в кружевных труселях и пили каву с круасаном. Вытравить этот миф было бы совершенно невозможно. Поэтому укропы должны хорошенько, большой ложкой выхлебать всё то дерьмо, которое устроили после майдана, а России надо только подождать нужный момент и зайти красиво обставившись. Процесс пошёл © Экономика Литвы - это аналог экономики Таджикистана, большая часть бюджета которого - переводы из России. Всё верно. Литовец это евротаджик.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А у нас в Беларуси эту продукцию раньше продавали?
Сыр джугас и сейчас продают 24 вполне нормальный
|
|
|
|
|
|
|
Кейстут
|
Интересно ... а что мешает РФ продавать газ на границе с Руиной? Сколько проблем снято было-бы?!
|
|
|
|
Люди как и свечи...... делятся на две категории - одни чтоб светить, вторые в Ж о П у .
|
|
|
Бацькiн сын
|
но я все литовское люблю - детство вспоминаю Я тоже в детстве литовского поел вдоволь)) только сейчас мне беларуское больше нравится, по качеству наше лучше. а что мешает РФ продавать газ на границе с Руиной? Не что, а кто - Европа. Им важно, чтобы Украина не лишилась российских денег за транзит, иначе ЕС вынужден будет платить Скачкостану сам, а им это надо  )))
|
|
|
|
|
|
|
Кейстут
|
Надо-не надо а пришлось бы.... Здесь какая-то другая помеха....
|
|
|
|
Люди как и свечи...... делятся на две категории - одни чтоб светить, вторые в Ж о П у .
|
|
|
|