Nikord
|
РАСПИЛОВАЯ КОМЕДИЯ (ВИДЕО)Сука, до слез! Невольно вспоминается лавров со своим брендовым "дебиля, б......" http://amdn.news/raspilovaia-komiediia-vidieo
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2016, 08:25:23 от Nikord »
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Viktoruss
|
Понимаю, что тебе, олигофрену малоразвитому, трудно, нет, практически невозможно понять, что все обстоит именно так, как тебе тут пишут умные и знающие вопрос люди. Так что перечитай наши содержательные сообщения и постарайся хорошенько их запомнить, и больше не засоряй своим феерическим по долбоепизму флудом серьёзные темы. ОК? Пасть свою завали, гастарбайтер - неудачник, "без роду и племени". Только вываливать свой понос на форуме и способен, что не удивительно, с одной то извилиной...
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Якоб Генс, ничего из этого не пробывал! А у нас в Беларуси эту продукцию раньше продавали? В Беларуси я только пиво Швинтурис видел в супермаркетах. Хотел бы увидеть сыр Сваля, но его нет, наверно бацька через границу не пускает или все на Россию идёт.
|
|
|
|
Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
|
|
|
Swede
Гость
|
И ещё один момент. В Литве нет не то что своего центрального банка. В Литве валютное управление. А валютное управление - это уровень африканских колоний типа Зимбабве. А отсутсвие реформ экономики в течение 20 лет бессменного правления на фоне галопирующей инфляции при неэффективном производстве? Это уровень которых стран Африки? Или вы тут так позавидовали тому что они живут за жывыя эуры за которыми белорусы душаться в очередях под обменниками?  И вот я реально не могу понять, что же такого производит Литва, чтобы иметь высокие зарплаты. Если не можете понять то стоит промолчать чтобы хотя-бы прикинуться умным. 
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
яшчє асhема есьць у летуанеі
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Смешная пародыя на лінію Сталіна. Пачуццё гумару хахлам не адмовіш - так жартаваць з сур'ёзным выразам твару могуць толькі таленавітыя комікі!
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
vetka 6
|
Меня поражает, что хохлы землю из противотанкового рва на российскую сторону выкинули. А потом орут, что им земли мало.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Хахлы нават на людской бядзе грошы робяць бессаромна:
Корреспондент.net, Сегодня, 08:04 На Харьковщине расследуют массовую фиктивную регистрацию переселенцев Были выявлены случаи массовой регистрации переселенцев по одному адресу в нежилых помещениях. Так, в одном случае по одному адресу было зарегистрировано несколько сотен человек, в другом – более 3 тысяч человек. Как сообщал Корреспондент.net, 21 февраля Кабмин остановил выплаты фейковым переселенцам.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Nikord
|
Меня поражает, что хохлы землю из противотанкового рва на российскую сторону выкинули. А потом орут, что им земли мало. А меня больше порадовала огневая точка (Аля дзот) сбитый из досок! 
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Swede
Гость
|
А меня больше порадовала огневая точка (Аля дзот) сбитый из досок! Вы видимо не поняли что доски тут не для того чтобы сдерживать пули? 
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
А меня больше порадовала огневая точка (Аля дзот) сбитый из досок! Вы видимо не поняли что доски тут не для того чтобы сдерживать пули?  Пасмяёмся з някемлівага Нікарда разам - да яго не дайшло, што дошкі павінны "сдерживать" маскалёў! 
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Все-таки Сеня со своей "линией Яценюка", явный агент Кремля. Конечно, никакого наступления эта стена не удержит, это ясно, но сдержать поток контрабанды по-видимому сможет. И весь банкет за счет Украины.
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Так я у тебя спрашиваю! Ты же кричал, что в Литве лучше живут.
И ещё один момент. В Литве нет не то что своего центрального банка. В Литве валютное управление. А валютное управление - это уровень африканских колоний типа Зимбабве.
И вот я реально не могу понять, что же такого производит Литва, чтобы иметь высокие зарплаты. У меня только один ответ - литовские остарбайтеры, работая за границей, пересылают деньги на родину, а потом уже эти деньги перераспределяются в литовской экономике на местном уровне. Экономика Литвы - это аналог экономики Таджикистана, большая часть бюджета которого - переводы из России. Что вы к этим гастарбайтерам прицепились, ну шлют деньги из-за границы родственникам и ЧТО? Какая вам разница какой источник поступлений имеет Литва. Конечно, хорошо себя ощущать в государстве, где основным локомотивом экономики служит развитая промышленность. Тем не менее есть страны прекрасно себя ощущающие на развитом банковском секторе, туризме, сырье, транзите, даже сельское хозяйство... Главная задача любого нормального государства выбрать такой путь экономического развития, который ОБЕСПЕЧИТ ДОСТОЙНЫЙ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ НАСЕЛЕНИЯ. И теперь о ней. Хотите смейтесь, хотите нет, а я поддерживаю! Украина должна стать «сельскохозяйственной сверхдержавой». Об этом на презентации в Киеве заявил посол США в Украине Джеффри Пайетт. «Украина – один из крупнейших сельхозпроизводителей в мире, но она должна стать сельскохозяйственной сверхдержавой. Она имеет более четверти мировых запасов черноземов, и украинский экспорт сельскохозяйственной продукции, который в прошлом году превысил 16 млрд. долларов, уже продемонстрировал 40%-ный рост», — уверяет Пайетт.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Куда оставшиеся 30млн. отправим? В ес на заработки? По поводу гастеров они шлют деньги обратно до тех пор пока есть куда слать по мне нечего тут восхволять данный способ заработка для страны.
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Украина должна стать «сельскохозяйственной сверхдержавой». Об этом на презентации в Киеве заявил посол США в Украине Джеффри Пайетт. «Украина – один из крупнейших сельхозпроизводителей в мире, но она должна стать сельскохозяйственной сверхдержавой. Она имеет более четверти мировых запасов черноземов, и украинский экспорт сельскохозяйственной продукции, который в прошлом году превысил 16 млрд. долларов, уже продемонстрировал 40%-ный рост», — уверяет Пайетт. Это называется ДЕИНДУСТРИАЛИЗАЦИЯ!  Руину превращают в Зимбабве!  Что вы к этим гастарбайтерам прицепились, ну шлют деньги из-за границы родственникам и ЧТО? Какая вам разница какой источник поступлений имеет Литва. Да я по евроньюс смотрел, как страны ЕС закрывают границы от мигрантов. Литовцы - тоже мигранты. Когда их выгоняет из развитых стран, что литовцы будут кушать?
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
И теперь о ней. Хотите смейтесь, хотите нет, а я поддерживаю! Улыбка Украина должна стать «сельскохозяйственной сверхдержавой». Об этом на презентации в Киеве заявил посол США в Украине Джеффри Пайетт. «Украина – один из крупнейших сельхозпроизводителей в мире, но она должна стать сельскохозяйственной сверхдержавой. Она имеет более четверти мировых запасов черноземов, и украинский экспорт сельскохозяйственной продукции, который в прошлом году превысил 16 млрд. долларов, уже продемонстрировал 40%-ный рост», — уверяет Пайетт. Ага, піндосу Пайетту лёгка ездзіць хахлам (і табе) па вушах. А ці Еўропа будзе вельмі рада мець пад бокам "суперкалгас"?  Якія экспартныя квоты увёў ЕЗ для Украіны па сельгаспрадуктам, не успомніш? Расія не купіць. А хахлы усё не сажруць, факт. Украина производит 1 миллион 200 тысяч тонн куриного мяса в год. При этом Европа дала Украине беспошлинную квоту — 16 тысяч тонн. Ну, плюс к тому еще можно ввезти без пошлины 20 тысяч тонн целой замороженной курицы (которая в ЕС никому не нужна). На все, что свыше этой квоты, — пошлина больше 1000 евро за тонну.Среда, 17 февраля 2016, 12:56 Украина исчерпала квоты на беспошлинные поставки в ЕС на мед, сок и кукурузу Украина с начала текущего года по состоянию на 16 февраля исчерпала выделенные на 2016 год квоты на беспошлинные поставки в страны Европейского Союза на мед, сок и кукурузу.
Об этом говорится в сообщении ассоциации "Украинский клуб аграрного бизнеса", передают Українські Новини.
"Согласно условиям зоны свободной торговли Украина-ЕС и квот, установленных на импорт украинской продукции в страны Европейского Союза, квоты на кукурузу (400 тыс тонн), виноградный и яблочный соки (10 тыс тонн), мед натуральный (5 тыс тонн) были полностью исчерпаны", - сказано в сообщении.
Отмечается также, что на данный момент близки к заполнению квоты на ячмень (исчерпана на 90%, поставлены 225 тыс. тонн из 250 тыс. тонн), ячменную крупу и муку (на 63%, 3,9 тыс тонн из 7 тыс тон), сахар (на 62%, 12,4 тыс тонн из 20,07 тыс тонн), пшеницу (на 55%, 519 тыс тонн из 950 тыс тонн), овес (на 45%, 1,8 тыс тонн из 4 тыс тонн), обработанные томаты (на 44%, 4,4 тыс тонн из 10 ты. тонн).Неманскі, дык смяяцца ці плакаць?
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Да я по евроньюс смотрел, как страны ЕС закрывают границы от мигрантов. Литовцы - тоже мигранты. Когда их выгоняет из развитых стран, что литовцы будут кушать? То, что заработают. Я и не утверждал, что экономика Литвы это деньги гастарбайтеров, это АБСУРД для УО. Я предложил вам не грузиться этим фактом, услышанного вами, скорее всего, от какого нить прикремлевского болтуна. Я предпочитаю посмотреть на цифры, например на структуру ВВП страны и все станет на свои места.  ВВП Литвы - 28,000 зелени (2015 est.) В России например 23,700 зелени В Украине - 8,000 зелени. Структура ВВП по секторам, основной экспортный и импортный продукт, партнеры по экспорту и импорту и т.д. можете изучить тут (пример для Литвы) https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/geos/lh.html 
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
ВВП Литвы - 28,000 зелени (2015 est.) В России например 23,700 зелени То есть ВВП России меньше чем ВВП Литвы, я правильно понял? А Украина со своими 48 млн. населения производит в 3,5 раза меньше чем 2 млн. Литвы? Пля, жизнь становится интересной.
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
То есть ВВП России меньше чем ВВП Литвы, я правильно понял? А Украина со своими 48 млн. населения производит в 3,5 раза меньше чем 2 млн. Литвы? Пля, жизнь становится интересной. ДА! ВВП России меньше чем ВВП Литвы. P.S. ВВП на душу населения!
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Надо же, Литва по ВВП на душу населения уже почти догнала Израиль и Италию.
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Надо же, Литва по ВВП на душу населения уже почти догнала Израиль и Италию. До Израиля и Италии там целая пропасть.
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Беларусь 18161 Польша 25105 Португалия 26975 Эстония 26999 Литва 27051 Чехия 29925 Израиль 32691 Италия 35486
Где пропасть-то? Это у Беларуси до Литвы пропасть. А у Литвы до Израиля не. Может ВВП на душу чото не то показывает? По крайней мере он не показывает сколько у этой души из ВВП забрали государство и эксплуатирующий олигарх.
|
|
|
|
|
|
|
george_gl
|
Путин чего хотел уже достиг - Запад вместо 40-миллионного потребительского актива Украина получил нищий с раваливающейся экономикой пассив Руина, в который надо чуть не ежемесячно закачивать милиарды долларов. ага, допустим Теперь России надо только ждать и плод сам дозреет, и упадёт в руки. значится Западу достанется руина, а России это шо персиком покажется ? Идеолух заболтался 
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Структура ВВП по секторам GDP - composition, by sector of origin: agriculture: 3.5% industry: 30.7% services: 65.8% (2015 est.) Вот структура ВВП по секторам с паршивого сайта спецсл3жбы по ссылке. Сельское хозяйство 3.5% Промышленность - 30.7% Так считается ВВП в нормальных странах, так считалось и в союзе. Но американцы для фальсификации ввели сюда сферу услуг, которая ничего не производит. Получается, что эти тридцать пять процентов обеспечивают реальный, а не дутый ВВП. Валовый внутренний продукт - а не валовые внутренние услуги.
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Где пропасть-то? Это у Беларуси до Литвы пропасть. А у Литвы до Израиля не. Может ВВП на душу чото не то показывает? По крайней мере он не показывает сколько у этой души из ВВП забрали государство и эксплуатирующий олигарх. Как вы себе представляете рост экономики Литвы в 20%, когда по Европе в целом этот показатель не превышает 2,8% в год. Китай с показателем 6% считается быстрорастущей экономикой. Я не слышал о странах с фантастическими 20% прироста ВВП на душу населения в год. Китай в 2007 году показал 13,6 %. Добавлено: 27 Февраль 2016, 19:00:23
GDP - composition, by sector of origin: agriculture: 3.5% industry: 30.7% services: 65.8% (2015 est.) Так считается ВВП в нормальных странах, так считалось и в союзе. Но американцы для фальсификации ввели сюда сферу услуг, которая ничего не производит. Получается, что эти тридцать пять процентов обеспечивают реальный, а не дутый ВВП. Валовый внутренний продукт - а не валовые внутренние услуги. Писец.  Человек, Вы не владеете вопросом и даже не пытайтесь. Валово́й вну́тренний проду́кт (англ. Gross Domestic Product), общепринятое сокращение — ВВП (англ. GDP) — макроэкономический показатель, отражающий рыночную стоимость всех конечных товаров и услуг.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2016, 21:07:05 от неманский »
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Как вы себе представляете рост экономики Литвы в 20%, Да никак не представляю. Я говорю, что по Вашим данным экономика Литвы гораздо ближе к Израилю, чем к Беларуси. Ндык ближе к Израилю или к Беларуси?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2016, 21:19:29 от vetka 6 »
|
|
|
|
|
неманский
|
Да никак не представляю. Я говорю, что по Вашим данным экономика Литвы гораздо ближе к Израилю, чем к Беларуси. Ндык ближе к Израилю или к Беларуси? Литве далеко к Израилю, а Беларуси далеко к Литве. А Украинушке.... но ее понять можно. 
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Литве далеко к Израилю, а Беларуси далеко к Литве. Как-то успокаивает, что и Португалии с Эстонией тоже далеко до Литвы.
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
что и Португалии с Эстонией тоже далеко до Литвы. Не издевайтесь.  Эти страны рядом.
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Не издевайтесь. Эти страны рядом. Польше далеко до Литвы! Венгрии. Бразилии!!! Бразильские сериалы видели? Уровень жизни зашкаливает. А Украине далеко до Монголии.
|
|
|
|
|
|
|
|