Бывший
|
Когда у человека есть самореализация, перспективы, семья, достаток, ЖИЗНЬ, то ему некогда заниматься поисками крайних, виноватых, доказывать всем, что он обижен «москалями», самоутверждаться постингом унылых картинок про «ватников» и «совков». Он ЖИВЁТ. А вот неудачники, у которых жизни нет, становятся свидомыми змагарами. Проблема вся в том, что все это есть у "приближенных" к кормушке. Детей чиновников, силовиков, приближённых к власти, или имеющих таковую "крышу" бизнесменов... А простые люди вынуждены от зароботка к зароботку перебиваться, экономя на всем... Так кого вы считаете неудачником? Молодого специалиста, пришедшего по направлению на завод с зарплатой 3000 000 ? А если у него нет большой семьи, способной его поддержать, пока он станет опытным специалистом и сможет подыскать другую работу? И даже тогда, максимум - 10 000 000, ну давай даже пофантазируем, пусть все 20 000 000. Теперь он хочет создать семью, он сможет сам построить жильё? ДА БЛИН, даже если родня помогает, то это нормально? Каждый человек- кузнечик своего счастья. Кивки на Луку- это оправдание своей лени, нежелания и неспособности развиваться. А тот, кто способен- не ноет, а живет. Уже 25 лет, как СССР нет, а многие до сих пор ждут от государства манны небесной. Не будет ее.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Viktoruss
|
Каждый человек- кузнечик своего счастья. Кивки на Луку- это оправдание своей лени, нежелания и неспособности развиваться. А тот, кто способен- не ноет, а живет. Уже 25 лет, как СССР нет, а многие до сих пор ждут от государства манны небесной. Не будет ее. Дурак? Прикорытник? Кто?
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Каждый человек- кузнечик своего счастья. Кивки на Луку- это оправдание своей лени, нежелания и неспособности развиваться. А тот, кто способен- не ноет, а живет. Уже 25 лет, как СССР нет, а многие до сих пор ждут от государства манны небесной. Не будет ее. Дурак? Прикорытник? Кто? Я не знаю, к какой категории вы относитесь. Это вы уж сами решите. А я уже 10 лет как наблюдаю за Беларусью со стороны и не перестаю удивляться.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Viktoruss
|
Добавлено: 18 Февраль 2016, 11:56:13
А я уже 10 лет как наблюдаю за Беларусью со стороны и не перестаю удивляться СУПЕР! Что ж ты такой любитель царя патриотично здесь не остался? Побежал гастарбайтером на более жирные хлеба? А других поучаешь тут. Как то душком отдает... Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. ©
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Руская рулетка па хахляцку: 11:50, 18 февраля 2016 На стихийных рынках Киевской обл. может появиться отравленное мясо, - полиция "Вчера, 17 февраля, в Бориспольский отдел полиции поступило сообщение, что в селе Ревное неизвестные похитили 9 голов баранов. Как выяснилось, одно животное было привито живой вакциной против бешенства. Употребление такого мяса в течение 20 дней является опасным для человека и может иметь летальный исход", - сообщили в полиции.ІМХО: Для багацёх адмарожаных хахлоў гэты прышчэплены баран ніякай шкоды прынесці ня можа, бо яны і так - шалёныя. Таму паніка - дарэмная. 
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
AC-Q
|
Они уже беспошлинный квоты в ЕС практически выбрали, теперь могут отдыхать.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Руская рулетка па хахляцку: 11:50, 18 февраля 2016 На стихийных рынках Киевской обл. может появиться отравленное мясо, - полиция "Вчера, 17 февраля, в Бориспольский отдел полиции поступило сообщение, что в селе Ревное неизвестные похитили 9 голов баранов. Как выяснилось, одно животное было привито живой вакциной против бешенства. Употребление такого мяса в течение 20 дней является опасным для человека и может иметь летальный исход", - сообщили в полиции.ІМХО: Для багацёх адмарожаных хахлоў гэты прышчэплены баран ніякай шкоды прынесці ня можа, бо яны і так - шалёныя. Таму паніка - дарэмная.  Херня! Бачце сюды!  СТАТЬЯ. Ловкость виз и никакого мошенства (Автор: Владимир Корнилов)
Украинцы снова замешаны в громком скандале в Голландии. Это — солидный удар по евроассоциации перед референдумом там
Посмотрите на обложку сегодняшней газеты NRC.
Главная история — о мошеннической схеме с участием десятков жителей Западной Украины.
Они приезжают в Нидерланды по туристическим визам, просят убежище (что самое смешное, львиная доля из них обосновывает это опасением быть призванным в укр. армию и отправленным на войну на Донбасс!), а затем получают «отступную» премию в 3450 евро и спокойно возвращаются домой с деньгами европейских налогоплательщиков.
Как вскрыта схема?
Международная организация по миграции (IOM) обратила внимание голландских властей на резкий рост заявок от украинцев на получение «отступных»: если за весь 2015 год таких заявок поступило 58, то только за январь сего года их было уже 64! Что, по мнению IOM, явно свидетельствует о возможности наличия мошеннической схемы.
Украина по данному показателю вышла на абсолютное первое место. Для сравнения: из Ирака таких заявок поступило 52, из Афганистана — 17, из России — целая одна!
Львиная доля украинских заявок — от жителей Ивано-Франковской области. Голландцы начали расследование. Одним из вариантов решения проблемы является исключение ивано-франковцев из этой схемы. Наивные! Они даже не подозревают, как на Украине франковец за один день может стать киевлянином или львовянином.
Газета прямо говорит о том, что этот скандал повлияет на результаты референдума. При этом сетует на то, как легко сейчас украинцы могут получить туристическую визу в ЕС через Польшу.
Хе-хе, и это они еще пощадили читателей, не стали их пугать перспективой введения безвизового режима с Украиной!
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Бывший
|
Добавлено: 18 Февраль 2016, 09:56:13
А я уже 10 лет как наблюдаю за Беларусью со стороны и не перестаю удивляться СУПЕР! Что ж ты такой любитель царя патриотично здесь не остался? Побежал гастарбайтером на более жирные хлеба? А других поучаешь тут. Как то душком отдает... Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. © Носки, батенька, стирать надо, тогда и душка не будет. Гастарбайтеров на работу не беру, толку от них мало. А царь у каждого в голове должен быть. Я смотрю, многие без царя в голове жалуются на Луку, да на внешние обстоятельства. «Патриотизм — последнее прибежище негодяев» (в оригинале "Patriotism is the last refuge of a scoundrel") © Самуэль Джонсон.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Viktoruss
|
Гастарбайтеров на работу не беру, толку от них мало Ты сам и есть - гастарбайтер...
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Гастарбайтеров на работу не беру, толку от них мало Ты сам и есть - гастарбайтер... Гастарбайтеров на работу не беру, толку от них мало Ты сам и есть - гастарбайтер... 
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Viktoruss
|
Гастарбайтеров на работу не беру, толку от них мало Ты сам и есть - гастарбайтер... Гастарбайтеров на работу не беру, толку от них мало Ты сам и есть - гастарбайтер...  Ну и добра.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
"Я ничего хорошего не жду от нашей власти. Если сравнивать с прошлым годом, все стало намного хуже. У меня еще есть работа, но там все на волоске держится, каждый день жду, что начальство скажет – расходимся по домам. А про Майдан я и думать не хочу. И никаких героев там нет, я считаю. Одни бандюганы постреляли других бандюганов. Какой результат? Все поломали, сожгли. Вот смотрите, часы эти цветочные, как за ними мы ухаживали, а их разломали. Потом миллион гривен из бюджета заплатили, чтобы их после Майдана восстановить. Я своими руками восстанавливал. А завтра здесь опять все поломают, потому что никакого уважения у людей не осталось после этих революций. Все готовы друг друга насмерть грызть. Я бы уехал отсюда, да некуда», - объяснил свою позицию мужчина, попросивший не снимать его и не указывать имя." Киевляне игнорируют памятные мероприятия Майдана(Видео) http://riafan.ru/504079-kievlyane-ignoriruyut-pamyatnye-meropriyatiya-maidana?utm_source=amaidan&utm_medium=vk&utm_campaign=amaidanСтопудово воспользуются совковой методой насильного принуждения! Ждём видосы от любителе хунты студентов и школьников на площадях!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
неманский
|
Российскому человеку страшно обидно, когда столько наслано проклятий с экранов телевидения и интернет полос в сторону украинской государственности и ее правительства, а Украина все стоит и стоит. Не валится, на рушится, не банкротится... Бедные Россияне.  Сколько было сказано, что без России промышленный комплекс Украины обанкротится, а он все обновляется и хорошеет. "Южмаш" получил заказы на производство шасси для Ан-148 17 февраля в медиа-центре «ДНЕПР ПОСТ» состоялась пресс-конференция «О стабильной работе «Южмаша». Кто расшатывает ситуацию, распространяя слухи о банкротстве предприятия?» "Сейчас вокруг «Южмаша» ходит множество слухов. О том, что предприятие не работает, закрывается, нужен ли Украине такой завод. Я хочу рассказать, что на самом деле происходит. 2016 год для «Южмаша» - отправная точка по загрузке предприятия. Если в 2015 году объем реализации производства составлял 585 млн грн, то по контрактам за 2016 год прибыль увеличится до 1 миллиарда. Сейчас подписаны контракты с итальянской фирмой Vega, с которой мы давно сотрудничаем. В прошлом году состоялся пуск ракеты, и мы получили наивысшую похвалу от европейских коллег. Есть контракты на сотрудничество с отечественными авиакомпаниями по производству шасси самолетов АН-148, АН-158. Совсем недавно к нам приезжали представители американской компании «Orbital» и NASA. Они заявили о готовности подписать контракт с «Южмашем» на изготовление 4 первых ступеней их ракетоносителя по программе Antares. В прошлом году очень много было сделано КБ «Южное» для того, чтобы загрузить «Южмаш». Мы заключили с ними договор на испытание двигателей, разработчиками которых является КБ «Южное». Благодаря авансовым платежам от этого договора нам удалось погасить задолженность по заработной плате за 2 месяца. В этом году планируем погасить всю задолженность в течении первого квартала." - сообщил председатель профсоюзной организации ГП «Производственное объединение Южный машиностроительный завод им. А.М. Макарова» Валерий Валентинович Васильев.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Сколько было сказано, что без России промышленный комплекс Украины обанкротится, а он все обновляется и хорошеет. Грустный Самое прикольное, что комплектующие готовят для страны "агрессора"! Или я что-то не допонял!?  17.02.2016 19:43 "Укроборонпром" продолжает поставлять детали для Ан-148 в РоссиюГосударственный концерн «Укроборонпром» подтвердил информацию о своем участии в контракте для минобороны России – одно из предприятий концерна поставляет комплектующие для самолетов, которые строят по заказу российских военных.
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Украина все стоит и стоит. Почему Украина стоит? Она движется, уже на 20 лет назад в развитии отодвинулась и у неё ещё всё впереди  ))) Я смотрю, многие без царя в голове жалуются на Луку, да на внешние обстоятельства. БССР была самой советской(по менталитету) из республик СССР и это в независимой РБ ничуть не изменилось, Лука ,отчасти, законсервировал СССР и это логично, но таки да, когда читаешь посты в байнете от обижаных рэжымам, типа вашего оппонента, от них прёт просто зашкаливающим совком)) дай - дай Бацька! Дай кватэру! Дай зарплату! и т.д. и т.п. Практически всегда, когда начинаю разговаривать с беларусами и узнают, что частично живу "за забором" первый вопрос(после жалоб на тяжёлую жизнь) про размер социала  ))))
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
Ляхтарат
|
Совсем недавно к нам приезжали представители американской компании «Orbital» и NASA. Они заявили о готовности подписать контракт с «Южмашем» на изготовление 4 первых ступеней их ракетоносителя по программе Antares. " - сообщил председатель профсоюзной организации ГП «Производственное объединение Южный машиностроительный завод им. А.М. Макарова» Валерий Валентинович Васильев. А хто-небудзь больш упаўнаважаны, чым прафсаюзны бос, можа зрабіць адпаведную заяву пра "гатоўнасць"? 
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Кейстут
|
Ртуть. На территории государства находится почти 2% мировых запасов ртути, располагаются они в Закарпатье (в гидротермальных вулканогенных месторождениях) и в Донецкой области (в эпитермальных месторождениях). Золото. В Украине выделяют три основных золотоносных провинции: Карпатскую, Украинского щита и Донецкую. На их территории располагаются 6 золоторудных районов. Каменный уголь. Уголь в Украине является самым добываемым топливным ресурсом. По подсчетам, его запасы в недрах представляют собой около 40 миллиардов тонн. Основное его количество сосредоточено в Донецком и Львовско-Волынском бассейнах.
Шасси от АН компании производящие боинги купят? Ступени для ракет Украина может сделать из железа,меди......других металлов природа мать не дала. Придётся закупать у Агрессора.Именно благодаря алюминию Агрессора(низкой цене для братского народа) Украина может построить эти ступени дешевле чем другие. Но если незаконная власть киева будет и дальше так себя вести с Россией , то отсосёте вы и ступени,и двигатели ,и шасси!
|
|
|
|
Люди как и свечи...... делятся на две категории - одни чтоб светить, вторые в Ж о П у .
|
|
|
george_gl
|
Именно благодаря алюминию Агрессора(низкой цене для братского народа) а как насчёт цифр ? или это тот что Градами забрасывался?
|
|
|
|
|
|
|
Кейстут
|
Поясни вопрос....неужели образование не позволяет формулировать вопрос?
|
|
|
|
Люди как и свечи...... делятся на две категории - одни чтоб светить, вторые в Ж о П у .
|
|
|
george_gl
|
цена тонны Ал на Лонднской бирже 1522 доллара на 19.02.2016 . по какой цене РФ продаёт на Украину ?
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Алюминий в Лондоне? И уточните какой марки. Это очень важно.
|
|
|
|
|
|
|
Кейстут
|
Мировая цена минус братская скидка.
|
|
|
|
|
|
|
george_gl
|
минус братская скидка. величина братской скидки в процентах, рублях, долларах (на ваш выбор )? Добавлено: 22 Февраль 2016, 01:12:25
Алюминий в Лондоне? И уточните какой марки. Это очень важно.
Ветка не спасайте моего клиента http://metal4u.ru/lme/
|
|
|
|
|
|
|
Кейстут
|
величина братской скидки в процентах, рублях, долларах (на ваш выбор )? в долларах
|
|
|
|
|
|
|
george_gl
|
в долларах
сколько в долларах ? зы. у меня бессоница и много трафика 
|
|
|
|
|
|
|
Кейстут
|
я что эксперт? принято торговать в долларах,поэтому и скидки в долларах.....а какая скидка ты уж поищи сам-трафика ведь много 
|
|
|
|
|
|
|
george_gl
|
Именно благодаря алюминию Агрессора(низкой цене для братского народа) принято торговать в долларах,поэтому и скидки в долларах.....а какая скидка ты уж поищи сам слился увы.... хотя и я сам смотрю на власть предержащих в Киеве с недоумением переходящим в оху..ние. но истина должна быть!
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
хотя и я сам смотрю на власть предержащих в Киеве с недоумением переходящим в оху..ние. Нават хунтасмокі паціху пачынаюць ах..ць. Значыць, патрэбен новы, ачышчальны майдан і люстрацыі. Гэта пачатак? Корреспондент.net, Вчера, 06:58 Итоги 20 февраля: Погромы в Киеве В полиции сообщили, что начаты уголовные производства по факту хулиганских действий в трех офисных помещениях и кражи мобильных телефонов и кошелька у работников разгромленного банковского учреждения.Корреспондент.net, Вчера, 22:08 Экс-министра транспорта Винского избили и ограбили Бывшему министру сломали два ребра, он находится в больнице.Корреспондент.net, Вчера, 13:06 Неизвестные напали на офис 17 канала Злоумышленники разгромили эфирную аппаратную и украли технику.
|
|
|
|
|
|
|
remont
|
Алюминий в Лондоне? И уточните какой марки. Это очень важно. А еще базис поставки и по какой тонне будем сверять ( на этом , помню в 90 годы многих ребят "обули") 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Нават хунтасмокі паціху пачынаюць ах..ць. Значыць, патрэбен новы, ачышчальны майдан і люстрацыі. Гэта пачатак? Ох, как вам хочется горяченького в Украине.  На горе вам, Не будет никакого МАЙДАНА! 
|
|
|
|
|
|
|
|