|
bvnor
|
В следующем месяце, большой праздник в Украине. Украина получит, прямое соединение автомагистрали из Берлина и Парижа.  !
|
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
"Если говорить собственно о личности нового Папы, он - чрезвычайно скромный человек. Например, в Буэнос-Айресе он никогда не ездил на своей машины, всегда передвигался на общественном транспорте, всегда очень скромно одевался. И отличался тем, что больше всего хотел заботиться о бедных, он посещал людей в бедных кварталах" (С) Затое цяперака на тата-мобіле будзе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
"Кохайтеся, чорнобриві, Та не з москалями, Бо москалі — чужі люде, Роблять лихо з вами. Москаль любить жартуючи, Жартуючи кине; Піде в свою Московщину, А дівчина гине!.."
Т. Г. Шевченко
))
Добавлено: 16 Март 2013, 20:24:35
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2013, 20:24:35 от Head »
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Лучшa, украинскa дорогa Киев - Одесса. Модернизированa и реконструированa в 2005 году, зa европейские, банковские кредиты, перестала существовать. То, что осталось после этой дороге. 
|
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|
GR_
|
Лучшa, украинскa дорогa Киев - Одесса. Модернизированa и реконструированa в 2005 году, зa европейские, банковские кредиты, Харьков -Днепропетровск не хуже как минимум и без всяких европейских кредитов. Добавлено: 17 Март 2013, 17:12:07
niXto Да он какнул и побежал дальше.
|
|
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Віншую украінскіх футбольных балельшчыкаў! Учора на Нарадовым стадыёне ў Варшаве ваша зборная слаўна надрала панскую дупу - 3:1. 
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
отстаёте от Минска больше чем на неделю...
|
|
|
|
|
|
мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где). друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Толькі што НТВ паказала, які ў вас там Армагедон... А ці праўда, што улада у гэтай сітуацыі абасралася па самы пупок? Кажуць, што ніводнага гаёвага на дарогах, ні камунальшчыкаў. А паказалі, як снегамёт чысціць трасу Кіеў-Адэсса - снегамёт з адной паласы кідае снег на суседнюю паласу проста на дахі сустрэчных машын. О, братка ты мой, як...
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
Три часа ночи скрин на память: 
|
|
|
|
|
|
Україна... Золото Сонця торкнеться на мить Україна... Чистого неба блакить
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Три часа ночи скрин на память: А трэцяй гадзіне НОЧЫ - 25 пробак... Ахрынець! Гэта ж колькі людзей у снежных гурбах начавала!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
А трэцяй гадзіне НОЧЫ - 25 пробак... Ахрынець! Гэта ж колькі людзей у снежных гурбах начавала!? Ну так и город в обычные дни по ночам не спит. А у нас в Харькове вторые сутки дождь льет как из ведра.
|
|
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
|
Ляхтарат
|
А трэцяй гадзіне НОЧЫ - 25 пробак... Ахрынець! Гэта ж колькі людзей у снежных гурбах начавала!? Ну так и город в обычные дни по ночам не спит.Зразумела - вам, цвёрдым украінскім хлопцам, похер дым. Хоць удзень, хоць уначы, хоць у снезе, хоць у пробцы. Відаць, гады, пражытыя у варунках "дземакраціі" вас няхіла загартавалі.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
Я просто оставлю это здесь 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2013, 17:36:31 от Blackforest »
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Если ночью такие пробки - нетрудно предположить, что будет днем: У хахласрачы можна яшчэ так-сяк жыць, калі няма прыродных катаклізмаў. Але гэтым разам не пашанцавала. Сегодня, 10:45 По состоянию на утро понедельника с Борщаговки в Киеве по-прежнему трудно добраться в центр города. Как сообщает корреспондент Сегодня.ua, утром не было ни одного троллейбуса от метро «Святошино» в сторону Борщаговской. Улица Якуба Коласа, по которой ходит троллейбус, до сих пор не расчищена полностью. Есть заледеневшие участки, по которым машины с трудом подымаются.Вчера, 23:17 Под Полтавой застрял поезд Hyundai Харьков-Киев - в вагонах нет света, туалеты закрыты. Вчера, 12:07 В Киеве за хлебом выстраиваются очереди, как во время войны. Люди терпеливо стоят на улице, несмотря на мороз.

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
Мой вам совет - не читайте газету Сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Мой вам совет - не читайте газету Сегодня  Мандзіць?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
Мой вам совет - не читайте газету Сегодня  Мандзіць? Тимошенко беременна от Януковича, a над Киевом замечен огромный НЛО! © PS:Такое у меня тут свисает  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Под Полтавой застрял поезд Hyundai Харьков-Киев - в вагонах нет света, туалеты закрыты. Он ломается всю зиму.Летам для яго таксама не падыходзячы клімат. 13 июля 2012, 13:15 Суперскоростной Hyundai сломался под Полтавой и задержался на 5 часов. Пассажирам, которые спешили на самолеты, пришлось ехать в Киев на маршрутках, некоторых пересадили на другой поезд. Больше читайте здесь: Ці таксама мандзіць? Сегодня, 13:19 В Украине временно нет движения транспорта. Из России не могут выехать фуры Из-за неблагоприятных погодных условий в Украине на многостороннем автомобильном пункте пропуска "Троебортное" Брянской таможни, расположенном на трассе М-3 "Москва-Киев", наблюдается скопление грузовых транспортных средств на выезд из России. Больше читайте здесь:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
Очень понравился этот пост. В этих погодных условиях многие киевляне проявили себя достойно, по-европейски. Честно, я не ожидал.
Десятки соседей с лопатами в каждом дворе, которые чистят дороги плечом к плечу. Люди, которые покупают старикам провизию и хоз.товары и разносят по домам. Владельцы баров и ресторанов, предлагающие бесплатный чай, печенье, перекус застрявшим водителям. Люди, которые приглашают к себе домой / в офис, готовые обогреть, поделиться чаем, душем. Волонтеры на внедорожниках, которые патрулируют улицы. А еще медбратья, заправщики, буксиры, etc. Я тоже внес свой вклад, но скромно промолчу.
Мы способны не сидеть дома и ругать власть, а выходить на улицы, отдавать, помогать друг другу.
А еще молодежь, которая катается на бордах на Андреевском спуске, рисует карту с маршрутами для начинающих/бывалых, радуется дешевому ски-пассу по 1.50 грн в виде фуникулера, монтирует о своих покатушках красивые видео под Editors.
Мы способны не фейсбучить и ныть, а быть в гармонии с природой, улыбаться и ловить кайф.
Мы способны быть людьми. Приятно удивлен. Как никогда верю в этот Город.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rouslan
Новенький
творите желаемое
|
привет всем, здесь на русском говорят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
привет всем, здесь на русском говорят?
привет. нет, здесь говорят исключитепльно на вьетнамском 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rouslan
Новенький
творите желаемое
|
просто смотрю, есть и белорусский язык, а то нам доказывают, что ваш язык вымер и только в народных песнях можно встретить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rouslan
Новенький
творите желаемое
|
у наших укр. националистов самая страшная страшилка, что укр. язык умрет как белорусский, вообще вашу страну представляют как колонию России
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
у наших укр. националистов самая страшная страшилка, что укр. язык умрет как белорусский, вообще вашу страну представляют как колонию России
Гэта агульнасусветная хвароба нацыяналістаў.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
а то нам доказывают, что ваш язык вымер и только в народных песнях можно встретить Нагло врут. Достаточно большое количество людей разговаривает на родном языке. Причем хочется верить, что идет какое-то возрождение языка, т.к. лично я все чаще встречаю таких людей (и среднего возраста, и молодых, и детей).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
ваш язык вымер и только в народных песнях можно встретить да. в обычной жизни белорусским почти не пользуются.
|
|
|
|
|
|
мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где). друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
|
|
|
|