|
bvnor
|
Автодорога Киев - ВинницаСтрана готова к проведению Евро-2013 Что удивительного здесь. Нормальнa, широкa дорогa и несколько дефектов в асфальт, после зимы.
|
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
Профилей хватит на всех
Banned
Гродненец
КГБ_bot
|
Что удивительного здесь. Нормальнa, широкa дорогa и несколько дефектов в асфальт, после зимы. несколько дефектов в асфальт  не надо сравнивать свои разбитые польские дороги. ага..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Эта же дорога в обратном направлении У 2007 першы раз пасля саўковых часоў перасёк мяжу паміж Беларуссю і Украінай на мозырскім напрамку. Справа была улетку. Я быў маральна гатовы да таго, што украінскія дарогі да нашых не дацягваюць, але тое, што я убачыў на украінскім баку, мяне ўвагнала ў ступар... Аналагічны кантраст быў і ў выглядзе гарадоў. Пасля гэтага я пачаў Луку паважаць - хочаце верце, хочаце - не. Амаль падобная карціна з дарогамі, калі ехаць з Беларусі ў Расію і Польшчу. У Летуву і Латвію на машыне ня ездзіў, таму гаварыць ня буду.
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
|
Профилей хватит на всех
Banned
Гродненец
КГБ_bot
|
голова, что тебе там "бачна"?  сравни дорогу дома, где я прожил половину своей жизни с тем самым видео. Понимаю, почему ты не желаешь верить в суровую правду качества дорожного покрытия наших соседних государств. Твоя правда- личный вымысел. Не более.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Понимаю, почему ты не желаешь верить в суровую правду качества дорожного покрытия наших соседних государств. Твоя правда- личный вымысел. Не более. Что, дорожного покрытия. В Беларуси в 21-м веке, тысячи сел имеет только грунтовые дороги или гравий. Как и в Африке, или Пакистане. 
|
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
Профилей хватит на всех
Banned
Гродненец
КГБ_bot
|
bvnor, ссыль дать на твои деревенские дороги или сам найдешь?  Добавлено: 10 Февраль 2013, 16:41:08
и вообще, базар не о сельских дорогах. хотя, если ты сравниваешь дороги белоруских деревень, то да.)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
В Польше таких деревень на десяток жителей вообще уже нет. Как и дорог к ним Это только в Беларуси уже лет 10 действует программа возрождения села В Беларуси есть одна программа, все в Минск. Тот факт, что программа закончилась, большой успех. Уже сегодня 25% населения страны, жители столицы.  Возвращаясь к теме. В Украине дорог и их состояние, имеют второстепенное значение.Основным средством транспорта для перевозки людей и грузов, является развитая железнодорожная сеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
голова, что тебе там "бачна"? сравни дорогу дома, где я прожил половину своей жизни с тем самым видео. Понимаю, почему ты не желаешь верить в суровую правду качества дорожного покрытия наших соседних государств. Твоя правда- личный вымысел. Не более. Ну, што за параўнанне. Па гэтаму "двару" паўгорада езьдзіць транзітам.  А вось Гагарына- добры прыклад стану дарог у нашых дварах. Дакладней, там яе няма. А якія дарогі ў прыватным сектары... Пры тым, што гэта амаль цэнтар гораду. Твоя правда- личный вымысел. Не более. Вось, твая такая і ёсць. Понимаю, почему ты не желаешь верить в суровую правду качества дорожного покрытия наших соседних государств. Твоя правда- личный вымысел. Не более. Я не кажу, што ў суседзей дарогі лепей, але трэба рабіць і рабіць... Это только в Беларуси уже лет 10 действует программа возрождения села  Добры вынік: же сегодня 25% населения страны, жители столицы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Профилей хватит на всех
Banned
Гродненец
КГБ_bot
|
Вось, твая такая і ёсць. нет, ты, как всегда, ошибаешься. твоя правда- личный вымысел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Абгрунтаванне?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Профилей хватит на всех
Banned
Гродненец
КГБ_bot
|
ну и я натисyуў и что?  латки? да, есть. а я мы.. ямы где? ладно, можешь не отвечать. всем известно- ямы это у пшэков, хохлов и россии. Добавлено: 10 Февраль 2013, 18:16:08
у нас, правда тоже не без этого, но ой, как далеко до вышеупомянутых государств.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
В Беларуси в 21-м веке, тысячи сел имеет только грунтовые дороги или гравий. Вам баб у гарадх нашыя сельскія "грунтовые дороги или гравий".  Dziurawa Polska.
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Petja
|
В Польше таких деревень на десяток жителей вообще уже нет. и тут же: Это только в Беларуси уже лет 10 действует программа возрождения села Клоун, в Польше люди владеют землёй. Хочешь- не хочешь о никуда не поедешь. Когда земля колхозная- всеми правдами и неправдами люди стремятся построить по льготному кредиту квартиру в городе. Нет хуже преступления по уничтожению деревень, как льготный кредит в городе и отсутствие частной собственности на землю.
|
|
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
|
Head
Гость
|
В Херсоне неизвестные разрушили памятник Ленину7 февраля в 8.35 в дежурную часть Днепровского райотдела Херсонского горуправления УМВД Украины в Херсонской области поступило сообщение, что памятник Ленину, который стоит по Янтарному переулку напротив админздания открытого акционерного общества “Индустриальная Стеклянная Компания”, сейчас находится в разрушенном состоянии. На чьем балансе находится памятник вождю пролетариата пока неизвестно. Предварительно - он бесхозный. На данный момент милиция устанавливает причину повреждения, сообщает "ОПГ Херсон". В Единый реестр досудебных расследований внесены сведения уголовного производства по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч 1 ст. 296 УК Украины «Хулиганство». По данному факту проводится дальнейшая проверка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
Универские общаги. Это такая попа мира, что ты и представить не можешь. Ты б еще троещину запостил) А почти родные места блин 
|
|
|
|
|
|
Україна... Золото Сонця торкнеться на мить Україна... Чистого неба блакить
|
|
|
|
Head
Гость
|
Ва Ўкраіне зрынулі помнік Леніну
Ва Ўкраіне ў горадзе Ахтырка Сумскай вобласьці больш за дзесяць прыхільнікаў партыі «Свабода» на чале з дэпутатам украінскага парлямэнту Ігарам Мірашнічэнкам разбурылі помнік Уладзіміру Леніну.
Як паведамляе МУС Украіны, Мірашнічэнка ўзьлез на манумэнт і замацаваў на ім трос, пасьля чаго пры дапамозе грузавіка помнік быў зрынуты.
Удзельнікаў акцыі, затрымалі.
Узбуджана крымінальная справа паводле артыкулу аб хуліганстве.
Радыё Свабода © 2013 РС | Усе правы захаваныя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Ва Ўкраіне зрынулі помнік Леніну З помнікамі бадаццо гэта па-украинску... ІМХО: Дзіўлюся, як яны яшчэ да тае пары помнік Б. Хмяльніцкаму грузавіком долі не сцягнулі, бо, зараза, наважыўся з перапою ўз'яднаць Украіну з Масковіяй, каб ляхам супрацьстаяць! Не дальнабачны быў палітык, ібіамацьняхай...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
За гэта яму і помнік у Кіеве зварганілі?   Добавлено: 18 Февраль 2013, 14:02:01
Ва Ўкраіне зрынулі помнік Леніну Аказваеццо, ня толькі ва Ўкраіне з помнікі бадаюцца, у цыбульнай краіне : 17 lutego 2013 Nieznani sprawcy zniszczyli pomnik sanitariuszki AK Danuty Siedzikówny "Inki", skazanej na karę śmierci i straconej w 1946 r., który znajduje się w Parku Jordana w Krakowie. Wandale oblali farbą popiersie i postument. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2013, 14:02:03 от Ляхтарат »
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Каб Польша не забрала Ўкраіну, ці хоць так іх не зьневажала- Хмельніцкаму не прыйшлося б такое распачынаць. Nieznani sprawcy zniszczyli pomnik sanitariuszki AK Danuty Siedzikówny "Inki", skazanej na karę śmierci i straconej w 1946 r., który znajduje się w Parku Jordana w Krakowie. Wandale oblali farbą popiersie i postument. Адразу зразумела- маскалі.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
У Вярхоўнай Радзе рыхтуецца . Оппозиция объявила мобилизацию после слухов о возможном силовом разблокировании Рады Сегодня, 17:46 Депутат Вячеслав Кириленко сообщил в Twitter, что уже прибыл в парламент. "Наших много и становится все больше. Регионалы пока что в Звездном, но будут ехать сюда", - заявил он. Спадзяёмся на ладнае відовішча.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
|
|
|
|
|
|
Україна... Золото Сонця торкнеться на мить Україна... Чистого неба блакить
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Рэгіяналы знойдуць спосаб - як нейтралізаваць Клічко. Самы эфектыўны спосаб - з вечара падсыпаць яму ў ежу-пітво пургену. Добавлено: 19 Февраль 2013, 10:53:34 Сегодня, 09:46 Оппозиция в вышиванках с улыбками блокирует трибуну ВР. Депутаты от "Батькивщины" позируют для фотосъемки. Около десятка представителей фракции «Батькивщина» блокируют трибуну Верховной Рады. Дык калі ужо біцца пачнуць? Рэгіяналы паснулі ці што...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2013, 10:53:35 от Ляхтарат »
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Дык калі ужо біцца пачнуць? Рэгіяналы паснулі ці што... Обосрались регионалы. Силовой вариант со стороны режима? Посмотрим. Говорит нардеп-оппозиционер Владимир Бондаренко: «выгодно ли им сегодня устраивать побоище? Сегодня ведь физический состав такой, что они могут и по морде получить. Это раньше они с битами могли приходить и все крушить. Тем более, вопрос-то простенький, мы всего лишь просим голосовать лично. Тут нет большой политической составляющей. Просто нужно выполнять Конституцию». Между оппозицией и большинством достигнута договоренность о методе голосования в Верховной Раде.
Об этом 19 февраля сообщила нардеп от Партии регионов Анна Герман.
«Завтра можно начинать работу. Такая договоренность есть», - отметила она.
|
|
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Обосрались регионалы. Дык, што, бойкі ня будзе? Шкада... Силовой вариант со стороны режима? Посмотрим. Говорит нардеп-оппозиционер Владимир Бондаренко: «выгодно ли им сегодня устраивать побоище? Сегодня ведь физический состав такой, что они могут и по морде получить. Мабыць, на наступныя выбары рэгіяналы ўлічаць гэтыя абставіны і правядуць у ВР па сваіх спісках зборную Украіны па кігбоксінгу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Дык, што, бойкі ня будзе? Шкада... Ударься сам в таком случае.
|
|
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
|
Vox Veritatis