GR_
|
Никогда не будет повторяться. Никогда не говори никогда.История имеети свойство повторяться. В России, достаточно просто вырыть яму в земле, и есть много денег. Сибирь, в состоянии обеспечить богатую жизнь, даже для миллиардa людей. Достаточно и для Беларуси и Украины, Туркменистанa и Вьетнамa. Это в идеале при условии нормальной власти, а на деле богатая жизнь обеспечивается узкому кругу людей типа Абрамовича.
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
Ляхтарат
|
2007 год, когда Польша находилась под властью братьев Качиньских. Этот период, большинство поляков помнит, как плохо, страшный сон. Никогда не будет повторяться. А чым Туск з хеўрай лепшы? Ён быкуе ў Бруксэлі ня менш, чым тады качаняты. Дарэчы, вось гэтыя словы нямецкай цёткі вельмі цікавыя: Allerdings könne man die Frage stellen, ob diese Regierung bei einer Wahlbeteiligung von 30 Prozent überhaupt repräsentativ sei für die polnische Bevölkerung.А які адсотак палякаў рэпрэзентуе цяперашні жонд у цыбульнай краіне? А, bvnor?
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
bvnor
|
А які адсотак палякаў рэпрэзентуе цяперашні жонд у цыбульнай краіне? А, bvnor? Сторонник диктатуры и абсолютизма, как вы, никогда не понять логику демократии и жизни, свободных наций.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
Ляхтарат
|
А які адсотак палякаў рэпрэзентуе цяперашні жонд у цыбульнай краіне? А, bvnor? Сторонник диктатуры и абсолютизма, как вы, никогда не понять логику демократии и жизни, свободных наций.Пэўна, нямецкай цётцы Koch Mehrin, якая паставіла пад сумніў легетымнасць вашага самапальнага жонду, таксама гэта "никогда не понять". Бо такое разуменне падуладна адно толькі польскім мазгам. 
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
неманский
|
Кхе-кхе господа Украинцы. Очень переживаю за Украину, а тут такое. http://lenta.ru/news/2013/01/04/laws/Янукович согласился адаптировать украинские законы к нормам ТС Украине следует адаптировать национальное законодательство к тем нормам Таможенного союза (ТС) России, Белоруссии и Казахстана, которые не противоречат международным обязательствам Киева. Об этом президент республики Виктор Янукович заявил в опубликованном 4 января интервью изданию "Комсомольская правда в Украине". Что, русские уже согласны на вариант частичной беременности? 
|
|
|
|
|
|
|
Умный еврей Хазин
|
Что, русские уже согласны на вариант частичной беременности? сравнивать международные экономические отношения с беременностью... да тут одни европолитики!
|
|
|
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
Чет не нашел этого высера ни на одном ведущем украинском новостном сайте. Все ссылки ведут на домен .ру, ну да ладно. 3+1 москали не хотят почему-то... Наверно, 1+3 попробуют им предложить.
|
|
|
|
Україна... Золото Сонця торкнеться на мить Україна... Чистого неба блакить
|
|
|
неманский
|
сравнивать международные экономические отношения с беременностью... да тут одни европолитики! Стыдно должно быть "Умному еврею" не разбираться в известной терминологии нееврополитики. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Кхе-кхе господа Украинцы. Очень переживаю за Украину, а тут такое. http://lenta.ru/news/2013/01/04/laws/Янукович согласился адаптировать украинские законы к нормам ТС Украине следует адаптировать национальное законодательство к тем нормам Таможенного союза (ТС) России, Белоруссии и Казахстана, которые не противоречат международным обязательствам Киева. Об этом президент республики Виктор Янукович заявил в опубликованном 4 января интервью изданию "Комсомольская правда в Украине". Что, русские уже согласны на вариант частичной беременности? :- Ну, сёння часткова, а заўтра цалкам- трэба пільна сачыць! Добавлено: 05 Январь 2013, 01:13:47
HeadНу как ты не поймешь Хидушка, что все Это ЛИРИКА!  Когда велись разговоры о Балто-черноморском союзе, много кто в центральной и восточной Европе не был в ЕС. Отсюда и различные идеи. Как сплотить выгодно (прежде всего для самих стран) страны бывшего СЭВ. Много копий по этому поводу сломал Бжезинский... Сейчас это неактуально, так как другие реальности. Я вот внимательно слежу, как Украина ищет альтернативного поставщика газа. Оочень так же интересны телодвижения Катар по экспотру газа в Европу. Вот это интересненько, а не сказочки про Балто-Черноморский союз.  1)БЧС- гэта вароты з Усходу на Захад. 2)Інтэрэсы Беларусі не супадаюць з інтэрэсамі Нямеччыны і Расеі. Ў нас агульныя інтэрэсы па восі Поўнач-Поўдзень.
|
|
|
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
Якщо хтось і педалює антиукраїнські нотки, то це переважно стара кресова еміграція (яка часто живе не в самій Польщі а в Зах. Європі та Північній Америці) або політичні прихильники зближення з Росією (які насьогодні є маргіналами). Цiкаво, до яких належить bvnor? Добавлено: [time]Sat Jan 5 17:20:28 2013[/time] Купол без хреста, вірні у страхуПольськi злочинці зруйнували скит в Одринках біля Нарви на Підляшші. Зірвали православний хрест, поміщений над брамою при вході до скиту, знищили пасіку. Поліція веде розслідування. І не лише цієї справи. Правоохоронці розшукують також інших винуватців: авторів антисемітських написів на синагозі в Орлі та осіб, які замалювали в Пунській ґміні назви місцевостей литовською мовою. http://nslowo.pl/content/view/2080/93/
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
стара кресова еміграція А ці можна даведацца, што за яно? Цiкаво, до яких належить bvnor? Да тых, чыя продкі апалячвалі украінцаў пасля пераходу да Кароны польскай.
|
|
|
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
стара кресова еміграція А ці можна даведацца, што за яно? Поляки що жили раніш в Україні. Він колись сам казав що Вроцлав заселявся польськими вихідцями з Галичини, що вселялися на місце вигнаних та депортованих зі своїх осель корінних німців Бреслау. Вочевидь ненависть настільки глибоко вїлась у свідомість "кресовян", що вони та їхні нащадки позїжджали з глузду від українофобії. Проте це лише моя особиста думка.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
В Европейском союзе, мы должны глубоких реформ и оно состоится рано или поздно. Что нужно, более глубокая интеграция, нa уровень федерации. В ближайшие 20 - 30 лет, Европейский Союз не будет расширяться. Дo Европейского Союза, придет только государствa на Балканском полуострове и , возможно Молдовa. После 2025 года, возможно, также Турция.
Вось так- Федэратыўная рэспубліка Германія. Напэўна, так і будзе называцца. Гнаць трэба ў шыю палякам такіх, як bvnor.
|
|
|
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
Слушайте, я его перлы буду коллекционировать. У психиатров это называется "вяло текущая шизофрения"  Про мусульман Я европейскй и про-европейский гражданин, только на втором месте, поляк. Тот факт, что Европейский Союз имеет проблемы сегодня, но возродится. Может быть, не в такой форме, как сегодня, он может без южные штаты, но возродится. Европа должна защитить от ислама. Тоже про мусульман  Я большой сторонник, принятия Турции в Европейский союз. Турция, в одиночку, защитил Европе уже более 200 лет, с юга, от расширения восточных славян, русских, украинцев и белорусов.
Про прибалтов  Надо выбросить Литва c Европейский Союз. Тогда, Европейский союз и Россия должны создать санитарный кордон от Литвы, Украины и Беларуси. Пусть белорусы, украинцы и литовцы бить друг друга и создают свои великое княжествa. Про Украинцев и Беларусов  Польша является малонаселенной страной. В ближайшем будущем, мы должны еще 5-7, или даже 10 миллионов иммигрантов. Мы приглашаем всех, из Белоруссии и Украины, к нам постоянно. Стань гражданином Европейского Союза. Добро пожаловать, все постоянно жить и работать в Польше. я не хочу никаких дальнейших связей с Украиной и Белоруссией. Пусть они идут в Россию. Я хотел бы, чтобы Польша была нормальная, стандартная отношений с Украиной, но не более того. Так, как это имеет Чехия, Венгрия и Румыния. Про Россию, нефть и газ  Россия, странa, которая не является сказкой, но она имеет одно преимущество, в будущем будет очень богатой. 20 век был век современных технологий, 21 это век сырья. Россия в будущем станет самой богатой страной в мире. Сырье дорожает все время, и будет дорожать. Рано или поздно, народы мира, разработать новые источники энергии. Великая Монголия, не может шантажировать остальной планеты и жить за счет народов мира. Ну и апофигей апофеоза  Польша является страной, называется восходящего солнца,  Я не могу продолжать. Психиатры в студии есть?)
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2013, 20:46:54 от Blackforest »
|
|
|
|
|
Умный еврей Хазин
|
Польша является страной, называется восходящего солнца, это воистинну жесть! Bvnor приезжай, будем тебя лечить.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Слушайте, я его перлы буду коллекционировать. У психиатров это называется "вяло текущая шизофрения" Я не могу продолжать. Психиатры в студии есть?) Скорее всего пишут несколько дописувачив. 
|
|
|
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
Скорее всего пишут несколько дописувачив.  Еще есть мнение, что сабж переиграл в Цивилизацию)
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Еще есть мнение, что сабж переиграл в Цивилизацию) Или напился паленого чешского алкоголя. 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Скорее всего пишут несколько дописувачив.  Еще есть мнение, что сабж переиграл в Цивилизацию) Да не переиграл он. Просто свое мнение формирует, точнее формируют за него, на основании текущих событий в Мире. Такое поведение характерно и для электората нашего президента и думаю вашего и вообще это распространено где угодно потому, что есть люди , которые занимаются формированием общественного мнения по текущим вопросам, проблемам... Мы кстати тож подвержены, в большей/меньшей степени, просто лагерь у нас другой. 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2013, 23:15:43 от неманский »
|
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
Ну согласитесь - какой-то "нордизм поляков", какая-то Великая Монголия, какая-то Византийская угроза. Какое-то хрен знает что. Самое страшное что человек даже не соображает что несет ахинею. Что творится у него в голове?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2013, 23:50:35 от Blackforest »
|
|
|
|
|
GR_
|
Просто свое мнение формирует, точнее формируют за него, на основании текущих событий в Мире. Не, ну так же не может быть: взрослый человек, а пишет одно, а на следующий день противоположное?Иногда,редко, у него проскакивают здравые мысли. Но это видно смена другая. 
|
|
|
|
|
|
|
Умный еврей Хазин
|
может и смена другая, но скорее всего впрямь меняет свою точек зрения под воздействием определённых факторов из вне.
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Мы все знаем, что, французскиe социалисты и коммунисты, левыe группы, более 30 лет, разрушая европейского сообщества. Это чума, также освоилa Испании и других стран Юга, и даже приехалa из Франции в Скандинавию. Идеи, возникающие во Франции, уничтожить, самобытность, единство и культуру Европы. То есть, европейскии, ящик Пандоры. Парадоксально, но самое в мирe очарован Францию, Украинa и украинский народ. Так, 20 лет, украинцы, они называют Украину, вторую Францию. Так, 20 лет, политиков и простыe люди, они говорят, что мы строим в Украине, вторую Францию,...удачи. Таким образом, никто не может запретить мне, заботится о моем доме и его будущее, Европейскoм союзe. Я верю в позитивное изменение и возрождение французской нации, как уже не раз бывало в истории. Я не верю в Украину. Принятие Украины в Европейский Союз, будет концом европейского сообщества. Украина, это не византийская Греции, это что-то гораздо хуже.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
Умный еврей Хазин
|
Мы все знаем, что, французскиe социалисты и коммунисты, левыe группы, более 30 лет, разрушая европейского сообщества. Это чума, также освоилa Испании и других стран Юга, и даже приехалa из Франции в Скандинавию. Идеи, возникающие во Франции, уничтожить, самобытность, единство и культуру Европы. То есть, европейскии, ящик Пандоры. мддааа. Короче Оланда в Гаагу?
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Мы все знаем, что, французскиe социалисты и коммунисты, левыe группы, более 30 лет, разрушая европейского сообщества. Это чума, также освоилa Испании и других стран Юга, и даже приехалa из Франции в Скандинавию. Идеи, возникающие во Франции, уничтожить, самобытность, единство и культуру Европы. Все гораздо проще: левые идеи это популистские идеи, рассчитанные на удовлетворении основных потребностей толпы.Но та же толпа время от времени в этих левых разочаровывается. То есть, европейскии, ящик Пандоры. Парадоксально, но самое в мирe очарован Францию, Украинa и украинский народ. Так, 20 лет, украинцы, они называют Украину, вторую Францию. Так, 20 лет, политиков и простыe люди, они говорят, что мы строим в Украине, вторую Францию,...удачи. Пардон, но у нас как раз левых нет у власти и давно не было. То что коммунисты столько набрали это следствие неудовлетворенностью политики януковича совками и пророссийско настроенными идиотами.Можно конечно Тимошенко назвать с натяжкой "левая", но это другая история.
|
|
|
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
У бвнора снова раздвоение личности. То он двадцать страниц воняет про "украинских правых", теперь же в лучших традициях ультраправых воняет что главная угроза Европе это левые, социалисты и прочие культурные марксисты. Блеадь, это же взаимоисключающие параграфы)
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2013, 17:10:50 от Blackforest »
|
|
|
|
|
bvnor
|
У бвнора снова раздвоение личности. То он двадцать страниц воняет про "украинских правых", теперь же в лучших традициях ультраправых воняет что главная угроза Европе это левые, социалисты и прочие культурные марксисты. Блеадь, это же взаимоисключающие параграфы) Это разделение не относится к Украине. В Украине название партии, это не имеет значения. Все политические силы и политические структуры на основе структур с мафией. Анархия, византийского деспотизма и беззакония.
|
|
|
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
Это разделение не относится к Украине. В Украине название партии, это не имеет значения. Все политические силы и политические структуры на основе структур с мафией. Анархия, византийского деспотизма и беззакония. Авторитетное мнение Сарматской военной демократии в союзе с Парфянским царством и Бактрийской монархией. Чувак, не пиши мне и не играй больше в Цивилизацию  Радует что среди поляков немало и адекватных людей, понимающих реальную ситуацию: Польские правозащитники требуют запретить пророссийские организации в Крыму
В Польше прошла акция сбора подписей под обращением к Президенту Украины и ВР Украины о запрещении деятельности русских экстремистских организаций, акции которых могут привести к межнациональному и межрелигиозному конфликту в АР Крым.
В Польше правозащитниками Петром Хлебовичем и Ядвигой Хмелевской, бывшими членами восточного отделения Борющейся подпольной Солидарности принято Обращение – STOP prowokacjomnaKrymie! (Остановить провокации в Крыму!) в адрес Президента Украины, Верховной Рады Украины, а также международной общественности и государств ОБСЕ в защиту прав крымскотатарского народа, передает сайт Крым.Комментарии.
Обращение принято в связи с последними провокациями по отношению к крымским татарам, организованными пророссийскими организациями в декабре 2012 года.
В обращении отмечено, что в последнее время Крым стал ареной тревожных событий, причиной которых служат безнаказанные действия русских организаций и казаков из организации казачьего братства Единство, которые в ночь на 1 декабря 2012 года совершили нападение на поляну протеста в поселке Молодежном под Симферополем и разрушили более 100 временных построений, принадлежащих крымским татарам. В эту же ночь было совершенно нападение и попытка поджога охранного вагончика на территории будущего строительства Джума-Джами.
Вместе с этим правозащитники выразили недоумение действиями русской организации Суть времени, которую возглавляет "левый патриот" Сергей Кургинян, организовавший в Симферополе выставку, посвященную 133 летию со дня рождения "величайшего преступника человечества Иосифа Сталина", а также отношением к ней властей автономии, давших согласие на её проведение.
В связи с этим авторы обращения потребовали запретить в Крыму ряд русских экстремистских организаций, акции которых могут привести к межнациональному и межрелигиозному конфликту в Автономной Республике Крым. Они призвали страны ОБСЕ обратиться к Украине за разъяснениями, почему на ее территории могут публично выставлять и показывать в положительном свете тех, кто признан мировым сообществом виновными в совершении преступлений против человечества.
По данным меджлиса, уже собрано около 100 подписей известных правозащитников, политиков, общественных деятелей, культуры, журналистов Польши, к ним присоединились представители Белоруссии, США, Эстонии.
Напомним, 1 декабря неизвестные напали на охранника территории будущего строительства Соборной мечети в Симферополе, применив бутылки с горючей смесью. Кроме того, в ночь с 30 ноября на 1 декабря разгромили постройки крымских татар у поселка Молодежное. По словам экспертов, такие акции могут стать началом межнациональных конфликтов.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1465362-polskie-pravozashchitniki-trebuyut-zapretit-prorossijskie-organizacii-v-krymu
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Анархия, византийского деспотизма и беззакония. Ты в соседней ветке писал что собираетесь покупать большую партию автобусов у такого же византийского последователя. [
|
|
|
|
|
|
|
|