|
Бацькiн сын
|
Вы ещё рекламы этого средства не видели )))) Ведь если подумать, то очень символично Henkel выпустил этот освежитель для унитазов в цветах флага Украины. Такой толстый намёк на "цеэуропейское" будущее украинской нации, хотя для сотен тысяч укров это уже давно настоящее. Вот русаки тормозят им бы наладить производство таких унитазных освежителей, был бы хит продаж)) Пришёл из Польши Марек Ковальски с вооружённой бандой. Захватил горсовет... И тут он видит... а в Горсовете-то сплошь одни марэки, чэсики, дануты да хэленки с картами полякув в трусы зашитыми... схватился тэррарыст Марэк за глову и с криком "Хто ж курва мне так напердолил!!!" убежал назад у Польску. В Харьковской области за отказ ехать в зону АТО уволены 500 милиционеров. Это говорит о том что не все менты на Востоке руины совесть и честь потеряли, и свой народ, не смотря на приказ киевских нацистов, убивать не пошли. Во многих городах Новороссии милиция переходила на сторону ополчения целыми отделами, в Донецке почти все менты служат ДНР. Страшна падумаць што было б, калі б укропы сутыкнуліся нават не з рэгулярнай арміяй, а бандай! А что тут думать)) Путин спас хунту нажав на ополченцев, чтобы те остановили наступление, когда из Мариуполя уже все власти убежали, русакам надо только пальцем пошевелить, чтобы размазать гуцуло-нацистское военство тонким слоем по Новороссии.
|
|
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
|
Serge2005
|
То есть совет федерации не давал Путину разрешение на ввод войск в Украину? То есть не было неадекватного скопления войск в Ростовской области? Позже Вова благородно отказался от этого разрешения. Но было, блин, поздно. Какое отношение имеет то, что происходит за территорией украины. Что поздно? Добавлено: [time]Wed Jan 7 18:20:24 2015[/time]
Америкосы?? "Герои майдана". Америкосы их только подбадривали, спонсировали и инструктировали. Добавлено: [time]Wed Jan 7 19:22:54 2015[/time]
Вы, Серж, просто пропустили... в отличие от других. И не вы один. Здесь и кроется яблоко раздора между нами, беларусами, по украинским событиям. Что я пропустил? Таки вторжение было? А вы визиты Байдена, Нуланд, начальника ЦРУ под вымышленной фамилией не пропустили? Добавлено: [time]Wed Jan 7 20:31:22 2015[/time]
Это говорит о том что не все менты на Востоке руины совесть и честь потеряли, и свой народ, не смотря на приказ киевских нацистов, убивать не пошли. Кстати, да... Более 20 тыс милиционеров уволены с апреля в Украине РИА Новости Украина:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2015, 21:38:09 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
|
Бирабиджанин
Гость
|
Более 20 тыс милиционеров уволены с апреля в Украине Уволили 20 тыс. милиционеров и спокойно живут. Это ж сколько у нас надо уволить и ничего не поменяется!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Рузке пеопелы фром дамбас. Знайдзі 10 адрозненняў: 
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
SaLej
|
Какое отношение имеет то, что происходит за территорией украины. То есть, если в Белосток стянуто -надцать полков-дивизий войска польского, и сейм выдал ихнему главкому мандат на интервенцию в РБ, в Гродно окопался Марек - к нам это никакого отношения не имеет?  Я бы назвал вашу позицию по меньшей мере недальновидной. И кстати, про картополяков. Польский язык в Гродно надо же защищать, зажимают  Именно из-за языка и пришёл сюда Марек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Знайдзі 10 адрозненняў: Пластмассовая ручка ножа. А так - и там и тут одно лицо не обезображенное интеллектом 
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Знайдзі 10 адрозненняў: Пластмассовая ручка ножа. А так - и там и тут одно лицо не обезображенное интеллектом  Па-мойму, усёж-такі, у "Рузке пеопел фром дамбас" на твары больш інтэлекта, чым у ейнага мужыка:  Хаця, не факт...
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
Если без шуток про колоритных быдланов, в немерянном количестве повсплывавших на Донбассе с начала конфликта, то 10 месяцев достаточный срок того, чтобы подвести итоги, чем обернулся кремлевский проект "Новососсии" для украинского народа. - Тысячи погибших - Десятки тысяч людей оставшихся без жилья - Миллион беженцев - Уничтожение промышленной инфраструктуры Донбасса - Сбрасывание промышленного региона в средневековую архаику как минимум на годы, а вполне возможно на десятилетия или даже навсегда. - Разгул криминальных банд, массовые убийства, мародерства грабежи. За "новососсийский экскремент" отплачено тысячами украинских жизней и миллионами разбитых судеб. Долгосрочные демографические последствия этой катастрофы для украинской нации в результате падения уровня жизни, стрессов и т.д. еще предстоит оценить, но и сейчас понятно, что они колоссальны. И еще. Если это только «репетиция», то во сколько миллионов украинских жизней обойдется полноценная реализация больных фантазий этих товарищей, генетических потомков комиссаров в пыльных шлемах? Не пошли бы вы на член, господа, со своими экспериментами. Хотите строить «рузге национальное государство» - стройте его у себя в Руызе. У вас нехорошая женщина самая большая страна в мире с горизонтами опустевших земель. Валите к жуям и будьте прокляты. Никто и никогда больше не забудет преступления русосвинов против нашей родной страны. "Славянское братство", которым десятилетиями так демонстративно обмазывался рыозеянский Каин, подохло раз и навсегда. Как "единый югославский народ" после психоза упыря-милошевича и его вурдалаков-четников. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2015, 05:51:55 от Vox Veritatis »
|
|
Україна... Золото Сонця торкнеться на мить Україна... Чистого неба блакить
|
|
|
|
Serge2005
|
То есть, если в Белосток стянуто -надцать полков-дивизий войска польского, и сейм выдал ихнему главкому мандат на интервенцию в РБ, в Гродно окопался Марек - к нам это никакого отношения не имеет? Я бы назвал вашу позицию по меньшей мере недальновидной. Тоесть если это произойдёт, тем более в прошлом времени, это не вторжение. А если бандиты устроят в нашей стране госпереворот, без участия марэка, то странно будет, если не окопаются. Добавлено: 08 Январь 2015, 07:19:52
Хотите строить «рузге национальное государство» - стройте его у себя в Руызе. Это монгольское или татарское произношение? Почему все патриоты украины 80lvl шпарят на монголо-татарском?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2015, 07:19:52 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Если без шуток про колоритных быдланов, в немерянном количестве повсплывавших на Донбассе с начала конфликта, то 10 месяцев достаточный срок того, чтобы подвести итоги, чем обернулся кремлевский проект "Новососсии" для украинского народа. - Тысячи погибших - Десятки тысяч людей оставшихся без жилья- Миллион беженцев - Уничтожение промышленной инфраструктуры Донбасса - Сбрасывание промышленного региона в средневековую архаику как минимум на годы, а вполне возможно на десятилетия или даже навсегда. - Разгул криминальных банд, массовые убийства, мародерства грабежи. За "новососсийский экскремент" отплачено тысячами украинских жизней и миллионами разбитых судеб. Долгосрочные демографические последствия этой катастрофы для украинской нации в результате падения уровня жизни, стрессов и т.д. еще предстоит оценить, но и сейчас понятно, что они колоссальны. Я тоже думаю, не дешевле ли было Киеву начать переговоры, а не посылать войска и бомбить с самолетов?
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Если без шуток про колоритных быдланов, в немерянном количестве повсплывавших на Донбассе с начала конфликта, то 10 месяцев достаточный срок того, чтобы подвести итоги, чем обернулся кремлевский проект "Новососсии" для украинского народа. - Тысячи погибших - Десятки тысяч людей оставшихся без жилья- Миллион беженцев - Уничтожение промышленной инфраструктуры Донбасса - Сбрасывание промышленного региона в средневековую архаику как минимум на годы, а вполне возможно на десятилетия или даже навсегда. - Разгул криминальных банд, массовые убийства, мародерства грабежи. За "новососсийский экскремент" отплачено тысячами украинских жизней и миллионами разбитых судеб. Долгосрочные демографические последствия этой катастрофы для украинской нации в результате падения уровня жизни, стрессов и т.д. еще предстоит оценить, но и сейчас понятно, что они колоссальны. Я тоже думаю, не дешевле ли было Киеву начать переговоры, а не посылать войска и бомбить с самолетов?Ну дык... Розуму няма, лічы - калека. А ў дачыненні да Украіны, гэта цяпер ня толькі ва ўскосным сэнсе, але і ў прамым.
Дзіўная нейкая вайна: Корреспондент.net, Вчера, 22:56 Минобороны показало обыск "киборгов" сепаратистами в аэропорту Донецка. Руководитель координационной группы Украины в Донецке Каноник Петр Иванович на вопрос журналиста о том, "какие условия выдвинула донецкая сторона к пропуску в аэропорт" отвечает, что согласно их требованиям, разрешается провозить в аэропорт продовольствие, личные вещи, одну единицу индивидуального оружия, один рожок к автомату Калашникова и до 90 патронов в цинке. Кроме того, журналист Руслан Смещук опубликовал фото обыска. В своем Facebook он написал, что "ротация защитников донецкого аэропорта сейчас происходит через территории подконтрольные ДНР".
 Па-мойму, сепары не ваююць, а гуляюць з украмі ў вайнушку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Я тоже думаю, не дешевле ли было Киеву начать переговоры, а не посылать войска и бомбить с самолетов? Переговоры ведутся в виду угрозы вторжения, а не по факту. Когда уже в вашу страну въезжают танки с соседнего государства о чем вы там собираетесь с ними договариваться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Вот майское видео. Как Яценюк учавствовал в дискуссии выработка решений по урегулированию ситуации на Украине.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Сегодня ночью украинские каратели в очередной раз во время "перемирия" обстреляли из 120-мм миномётов Донецк погибла целая семья, мина попала прямо в квартиру. Разрушено несколько домов, старики оказались зимой на улице. Как часто сейчас пишут в сети: если когда-нибудь русская авиация сотрёт с лица земли бандеровское логово Кыив я буду точно знать за что. Уволили 20 тыс. милиционеров и спокойно живут. Это ж сколько у нас надо уволить и ничего не поменяется! Это руина Лысы, я был в Кыиви, когда Ющенко отменил ГАИ тоже ничего не поменялось, как ездили "Каир-стайл" так и продолжили ездить. В диких странах искусственно занесённые туда цивилизованные институты власти принимают самые причудливые формы и выполняют самые непредсказуемые функции, укропы живут по своим племенным понятиям, если в России закон Тайга у хохлотюрков закон Степь... как то так Лысы  )) Цитата: SaLej от Вчера в 21:34:52 Америкосы?? "Герои майдана". Америкосы их только подбадривали, спонсировали и инструктировали. Да бросьте Вы объяснять)) будто кто-то из хунтодрочеров не видел на майдане канадскую сотню, польскую сотню и ещё сотни нацистских отморозков со всего света, в том числе и из Беларуси  )) Укропагитпроп сейчас делает круглые глаза и включает дурня гневно обличая русских добровольцев в Новороссии, что самое смешное почему то показывая и похваляясь такими же русскими добровольцами нацистами воюющими на стороне киевской хунты в батальонах нацгвардии)) конструкции массовой укроппропаганды для плебса очень незатейливы, но на свою неприхотливую аудиторию работают.
|
|
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
|
sol
|
Нижняя карта летняя. Совсем скоро случится илловайск и несколько тысяч украинских карателей бесславно погибнут, а территория, свободная от нацистов, увеличится в двое.
|
|
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
Нижняя карта летняя. Совсем скоро случится илловайск и несколько тысяч украинских карателей бесславно погибнут, а территория, свободная от нацистов, увеличится в двое. Спи, запутинец прекрасный, Денежки-дают. Тихо смотрит Император В колыбель твою. Стану сказывать я сказки, РЕН-ТВ спою; Ты ж дремли, открывши глазки, Баюшки-баю. По камням струятся деньги, Плещет мутный вал; Злой бендер ползет на берег, Точит свой кинжал; Твой куратор старый ватник, Закален в бою: Постучи клавиатурой, Баюшки-баю. Сам узнаешь, завтра время, Клаву и мышач; Смело кинешься в атаку на Вконтакт и Двач. Я же коврик твой китайский Шелком разошью... Спи, придурок ебанутый, Баюшки-баю. Бухатырь ты будешь с виду И дурак душой. Провожать тебя я выйду - Ты взперднёшь губой, Сколько сладких слез украдкой Я в ту ночь пролью!.. Спи, засни, кусок дебила, Баюшки-баю. Дам тебе я на дорогу Парочку собак: Ты когда зарежешь псину, Будешь очень рад; Да, готовясь в бой опасный, Помни мать свою... Поминай меня всечасно- ёб твою/мою, Спи, пока забот не знаешь, Боженьки же мой! Спи мудак ты окаянный, Идиот тупой.
|
|
|
|
|
|
Україна... Золото Сонця торкнеться на мить Україна... Чистого неба блакить
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Спи, запутинец прекрасный, Денежки-дают. Тихо смотрит Император В колыбель твою. Стану сказывать я сказки, РЕН-ТВ спою; Ты ж дремли, открывши глазки, Баюшки-баю.
По камням струятся деньги, Плещет мутный вал; Злой бендер ползет на берег, Точит свой кинжал; Твой куратор старый ватник, Закален в бою: Постучи клавиатурой, Баюшки-баю.
Сам узнаешь, завтра время, Клаву и мышач; Смело кинешься в атаку на Вконтакт и Двач. Я же коврик твой китайский Шелком разошью... Спи, придурок ебанутый, Баюшки-баю.
Бухатырь ты будешь с виду И дурак душой. Провожать тебя я выйду - Ты взперднёшь губой, Сколько сладких слез украдкой Я в ту ночь пролью!.. Спи, засни, кусок дебила, Баюшки-баю.
Дам тебе я на дорогу Парочку собак: Ты когда зарежешь псину, Будешь очень рад; Да, готовясь в бой опасный, Помни мать свою... Поминай меня всечасно- ёб твою/мою, Спи, пока забот не знаешь, Боженьки же мой! Спи мудак ты окаянный, Идиот тупой. Ці ёсць на форуме псіхатэрапеўт? Дыягназ у студыю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
будто кто-то из хунтодрочеров не видел на майдане канадскую сотню Вот оно! Спасибо!!! Огромное!!! Теперь я с вами! Значит Беркут побил на майдане канадскую сотню. И из-за этого Янукович сбежал из Украины. В моей голове всё сложилось! А то Серж всё как-то невнятно мне втирал. Принимайте новообращённого ватника.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Для меня пребывание там, тем более, в одном зале с откровенными врагами Украины — это дискомфорт определенный. Нет, ну у меня есть граната, я ее брошу в крайнем случае. Серьезно, с собой ношу. Они не имеют права обыскивать нас, народных депутатов. Охрана спрашивает, есть ли у меня с собой оружие, а я отвечаю, что нет и прохожу Дмитрий Ярош
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Пытанне на засыпку: хто мандзіць - Яйцанюх ці Абрамовіч(ус)? Украина и Германия подписали кредитный договор на 500 млн евро. Об этом сообщает корреспондент телеканала "112 Украина" из Берлина, где проходит визит правительственной делегации Украины, возглавляемой премьер-министром Украины Арсением Яценюком. Яценюк сообщил, что кредит предоставлен сроком до 20 лет по очень низкой процентной ставке. Больше читайте здесь: Протокол о намерениях, подписанный во время визита официальной украинской делегации в Берлин, был выдан премьер-министром Арсением Яценюком за кредитный договор. В реальности же документ не обязывает ФРГ давать Украине деньги. Слова Яценюка о получении Киевом от Берлина кредита на сумму в 500 миллионов евро, приведенные рядом украинских СМИ, не соответствуют действительности - сообщил министр экономики Украины Айварас Абромавичус.

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Пытанне на засыпку: хто мандзіць - Яйцанюх ці Абрамовіч(ус)? Дык можа Яцанюк не мандзiць, а не разумее. Гледзячы на эканамiчнае становiшча краiны, за год яго кiравання, нiчога дзiунага, калi ён проста не адрознiвае адно ад другога.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Яйцанюх спачувае Гітлеру: Сегодня, 21:20 Яценюк: Мы все помним советское вторжение в Украину и Германию, - немецкие СМИ "Агрессия России в Украине является нападением на мировой порядок и порядок в Европе. Мы все очень хорошо помним советское вторжение в Украину и в Германию. Этого следует избежать. И никто не имеет права на пересмотр результатов Второй мировой войны. Именно это пытается сделать президент России Путин", - сказал Яценюк. Больше читайте здесь:
 Цікава, што адкажа Еўропа? Падгоніць крэдытаў?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
вельмі цікавая стацця ад рыжысёра майдана 2004 ад 30.12.14 і што ужо зроблена на сягонняшні дзень.  карцей кажучы, у цээўропе пачынаецца ігілшчына й алькаедшчына, выйшаўшыя з-пад крыла аплота дэмакратыі. на украіне гэта правы сэктар, дабравольныя батыліёны і азоў, якія пачынаюць лажыць болт на незлачынну ўладу й таму "заходнія спонсары павінны аказаць супрацьдзеянне гэтай зараждаюшчайса ваеннай дыхтатуры".
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2015, 00:51:49 от Сабачка »
|
|
|
|
|
|
Бирабиджанин
Гость
|
Так а Россия не вторгалась в Германию?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Так а Россия не вторгалась в Германию? ну-ка, просве Яти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бирабиджанин
Гость
|
Так а Россия не вторгалась в Германию? ну-ка, просве Яти Тебя просвятить, как Россия вторглась в Германию и восточная её часть до сих пор оклематься не может? Или про могилу Канта рассказать? Или про бомбёжки Дрездена?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Тебя просвятить, как Россия вторглась в Германию и восточная её часть до сих пор оклематься не может? Или про могилу Канта рассказать? Или про бомбёжки Дрездена? Эта была ответка, на крутой наезд!!!
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
Бирабиджанин
Гость
|
Эта была ответка, на крутой наезд!!! Вот и первый, подтвердивший факт вторжения. Яценюк сказал, Никорд подтвердил. Всё норм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|