|
sol
|
А ДаМбас и вся Новососсия, как себя чувствуют в "русском мире"? ) Вы своего добились. Новороссия сидит в бомбоубежищах, голод, разруха и все сопутствующее гражданской войны. Ты гордишься этим так же как и Порошенко?
|
|
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
|
Swede
Гость
|
А ДаМбас и вся Новососсия, как себя чувствуют в "русском мире"? ) Вы своего добились. Новороссия сидит в бомбоубежищах, голод, разруха и все сопутствующее гражданской войны. Ты гордишься этим так же как и Порошенко? А Путин уже не гордиться тем что загнал Новороссию в бомбоубежища?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
А Путин уже не гордиться тем что загнал Новороссию в бомбоубежища? Еще один врунишка? Ну давай, процитируй Путина, где он заявлял о своем удовлетворении тем что идет война. Я жду.
|
|
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Еще один врунишка? Нене... я на вашу должность даже не метил. Ну давай, процитируй Путина, где он заявлял о своем удовлетворении тем что идет война. Я жду. Я у вас одалживал доллары? Нет? Ну ждите дальше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
white_mika1
Гродненец
|
Ну давай, процитируй Путина, где он заявлял о своем удовлетворении тем что идет война. Я жду. Я у вас одалживал доллары? Нет? Ну ждите дальше... Швед, на самом деле, не человек, а говорящий козёл ... и не требуйте у меня подтверждения моих слов, я у вас доллары не одалживал 
|
|
|
|
|
|
Учитесь искать в интернете. Если вы хотите найти информацию о какой-то персоне, например Максиме Пупкине, или Васе Кузьмиче, перейдите на сайт поисковика, например , и наберите в окне поиска "Максим Пупкин Гродно фото" или "Вася Кузьмич Гродно фото"
|
|
|
|
Serge2005
|
Президент Чехії Мілош Земан заявив, що "з Україною щось не так" через проведення маршу на честь Степана Бандери. Про це Земан заявив в інтерв'ю радіостанції Frekvence 1. При цьому самого Бандеру Земан порівняв з Рейнхардом Гейдріхом (в.о. рейхспротектора окупованих нацистською Німеччиною чеських земель). "З Україною щось не так. 1 січня організувати марші на честь Степана Бандери, який, до речі, схожий на Рейнхард Гейдріха.... І тому я думаю, що щось не так", - зазначив Земан. Як відомо, 1 січня у Києві відбулася смолоскипна хода на честь 106-ї річниці з дня народження лідера ОУН Степана Бандери.
Средства Госказначейства Украины уменьшились вдвое На счете Госказначейства на 1 января осталось чуть больше трех миллиардов гривен. Остаток средств на едином счете Госказначейской службы Украины на 1 января 2015 года составил 3,008 миллиарда гривен, что в два раза меньше, чем на 1 декабря.
Добавлено: 05 Январь 2015, 13:22:44 Российская певица Юлия Чичерина, которую Служба безопасности Украины (СБУ) за концерт в Луганске объявила в розыск, пожелала киевским властям быть более самокритичными. Об этом в воскресенье, 4 января, сообщает «Русская служба новостей». «С глубоким состраданием я отношусь к народу, временная власть которого объявляет в розыск за пару песен для своих же детей и закрывает глаза на свои кровавые ошибки против своего же народа. Желаю вам быть более самокритичными и менее эмоциональными, ведь в ваших руках миллионы людей», — сказала она.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2015, 13:22:45 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
 Зато правительство чётко определилось с имуществом покойников. Отныне «наследство, чья оценочная стоимость превышает 1 млн гривен, облагается налогом в размере 35%». Сейчас один миллион гривен соответствует 50 тысячам долларов. А это означает,что дети не смогут бесплатно получить квартиру или дом своих родителей. К примеру, за «убитую» «хрущовку», которую оценят в 50 тысяч «баксов», наследникам надо будет выплатить 17500 долларов. С учётом того, что средняя зарплата постране где-то 3 тысячи гривен (150 дол.), а у многих и такого дохода нет, получение наследства становится крайне проблематичным, если вообще возможным. Но чего не сделаешь во славу Украины!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
Хотя бы один уроженец Западной Украины есть среди комбатов добровольцев? Плохие новости для русских нацистов-ватников. Добровольцами, воюющими с российскими оккупантами, командуют в основном жители той самой мифической Новороссии, которую оккупанты приехали якобы "защищать" от "западенцев". Это неоспоримый факт, но почему-то ему не уделяют должного внимания. Видимо, он не вписывается в российскую пропаганду. Российские последователи Геббельса рисуют образ бандеровцев, приехавших из Западной Украины на Донбасс, чтобы карать и разрушать. Но правда в том, что сопротивление российским захватчикам организовали жители Запорожья, Днепропетровска, Харькова, Донецка, Севастополя, Полтавы, Одессы, Винницы... Благодаря им появились и действуют украинские добровольческие батальоны. Конечно, в состав батальонов входят представители всех регионов, бойцы с запада и востока страны сражаются бок о бок, но факт остается фактом - руководят добровольцами в основном не "западенцы". Андрей Билецкий, командир полка "Азов" - Харьков Игорь Мосийчук, заместитель комбата "Азова" - г. Лубны, Полтавская область Юрий Береза, командир полка "Днепр-1" - с. Саксагань, Днепропетровская область. Константин Гришин (Семен Семенченко), комбат "Донбасса" - родился в Севастополе, перед войной жил в Донецке. Константин Матейченко, комбат "Артемовска" - г. Константиновка, Донецкая область. Андрей Филоненко, комбат "Шахтерска" (батальон расформирован в сентябре и разделен на подразделение МВД "Святая Мария" и роту "Торнадо") - Запорожье. Руслан Онищенко, заместитель комбата "Шахтерска" (позже командир "Торнадо") - Донецк. Роман Ковалев, начальник штаба батальона "Шахтерск" - Севастополь. Дмитрий Плитченко, заместитель комбата "Шахтерска" по вооружению - Днепропетровск. Дмитрий Ярош, ДУК "Правый сектор" (комбат там позывной "Черный", имя не знаю, только догадки) - г. Днепродзержинск, Днепропетровская область. Хафиз Рафиев, заместитель комбата "Шахтерска" - Каменец-Подольский (о, настоящий "западенец"!) Дмитрий Линько, комбат "Святой Марии" - Одесса. Николай Кохановский, комбат батальона "ОУН" - Запорожье. Борис Гуменюк, заместитель комбата "ОУН" - с. Остров, Тернопольская область. Николай Шваля, командир батальона "Золотые ворота" - Закарпатье. Сергей Мельничук, комбат "Айдара" - Винница. Андрей Тетерук, комбат "Миротворца" - Винница. Владислав Портянко, комбат "Сичеслава" (создан из казаческих организаций) - Днепропетровск. Виталий Саторенко, комбат "Киева-1" - Киев. На последок фотки из пятой общажки луганского вну, которую с лета заняли вооруженные евразийские петухи - "представители народа новороссии"    
|
|
|
|
|
|
Україна... Золото Сонця торкнеться на мить Україна... Чистого неба блакить
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Ни один житель востока Украины не убил ни одного ребенка запада ..
"Зуб даешь?"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Киев, Январь 05 (ПолитНавигатор, Михаил Рябов) – Украинцы на новый год продолжают смотреть вражеский «голубой огонёк», а певцы идеи самостийничества остаются невостребованными.
Об этом в эфире телеканала «Эспрессо ТВ» заявил лидер рок-группы «Вопли Водоплясова» Олег Скрипка.
«Продолжается агрессивная, активная критика, и все равно полные залы у тех артистов, а украинские артисты, которые последовательно 20 лет пели патриотичные песни, эти артисты (большинство из них) остаются без внимания. Вот в чем проблема», — сокрушается Скрипка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
Ни один житель востока Украины не убил ни одного ребенка запада ..
И ни один житель запада Украины не убил ни одного ребенка Востока. Бедные жители Украины, уже 4700 убитых от рук русских интервентов украинских женщин, стариков и детей. Но я верю в мой народ. Прогнали гитлеровцев - прогоним и путлеровцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бирабиджанин
Гость
|
Ни один житель востока Украины не убил ни одного ребенка запада .. Дебил, ты ваще истории не знаешь, нахер тут свою херню пишешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Хотя бы один уроженец Западной Украины есть среди комбатов добровольцев? Усё правільна, Нэстар Іванавіч таксама быў не гуцулам: Не́стор Ива́нович Махно́ (укр. Не́стор Іва́нович Махно́; 26 октября (7 ноября) 1888, село Гуляйполе, Александровский уезд, Екатеринославская губерния (ныне г. Гуляйполе, Запорожская область, Украина) Гены пальцам не задавіш. Сегодня, 08:56 "Правый сектор" отказался перейти под руководство Минобороны, - Бирюков От всех вариантов "легализации" добровольцы из "Правого сектора" отказались, заявил советник президента Украины Больше читайте здесь: Слава героям-махноўцам!
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Ни один житель востока Украины не убил ребенка с запада Где-то мелькало на новостных лентах, что спецслужбы Новороссии при помощи русских выясняют и тщательно документируют, и персонифицируют преступления украинских карателей, писали, что уже выяснили имена мразей убивших в декабре детей в Донецке. Я уверен, что бандеровских нацистов покарают за их беспредел на Донбассе, это очень важно. чтобы каждая нацистская рогуля хорошо понимала, что за сотворённое придётся неотвратимо заплатить, технически это сделать не так уж и сложно сейчас в Одессе уже фактически началась диверсионная война, что мешает навестить нацика-хероя АТО у него дома, уже, после демобилизации? Вполне логично было бы привлечь к этому мероприятию кадыровцев, 100% у них это отлично бы получилось. Наказанием нацистских военных преступников израильтяне занимаются до сих пор, а после войны прошло 70 лет. Никто не забыт ничто не забыто, не пустые слова, украинские нацисты должны ответить за смерть невинных женщин и детей Новороссии. Давно заметил, чем карикатурнее государство тем фееричнее скандалы связанные с ним. Прошло пару месяцев как в сети отсмеялись после фрик-скандала с использованием украинцами на своём флаге цветов международной организации даунов(даже бедолага, мой друг Лысы, попал тут в неловкое положение повесив на одного из своих клонов бантик с флагом даунов) а вот Вам шаноуныя, ещё один скандал с флагом Республики Бандерстан(быв. УССР) Henkel сняла с продажи освежитель для унитазов в цветах флага Украины Компания Henkel остановила продажу освежителя для унитазов Bref Duo Stripes в цветах государственного флага Украины, вызвавшего возмущение украинцев. Дизайн освежителя для унитазов Bref Duo Stripes сочетал в себе два цвета — синий и желтый. Из таких же цветов состоит флаг Украины. Форма освежителя также напоминала развевающийся флаг. Негодование у украинских граждан вызвала и реклама, демонстрирующая освежитель в действии.  В компании сообщили, что синяя полоска в освежителе символизирует воду и гигиену, а желтая — лимонный запах.  ))) ржунимагу 
|
|
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
|
Serge2005
|
  Добавлено: 06 Январь 2015, 20:35:21
Смеющийся))) ржунимагу Смеющийся Вы ещё рекламы этого средства не видели ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Здраднік, ён і ў Афрыцы Укропіі здраднік. Сегодня, 18:52 Полк "Азов" сообщает, что его бойцу, гражданину России Илье Богданову Украина отказалась предоставлять украинское гражданство и намерена вскоре єкстрадировать в РФ. Об этом сообщает пресс-служба полка "Азов". В сообщении говорится, что против Ильи Богданова в России возбуждены уголовные дела за военные преступления и дезертирство, поскольку Богданов является кадровым офицером российской армии. Больше читайте здесь:

|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
Кто там призывает к "взаимопониманию" с обезумевшей бензоколонкой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Полк "Азов" сообщает, что его бойцу, гражданину России Илье Богданову Украина отказалась предоставлять украинское гражданство и намерена вскоре єкстрадировать в РФ Народ в сети пишет, что Ильюха русский нацик, что логично, в нацистском "Азове" их пруд пруди и русских, и беларуских и европейских. Украина под властью бандеровской хунты для них что маяк в ночи, или, как том анекдоте: я не утверждаю. что вы гауно, но мухи редко ошибаются. Депутат Бундестага о ситуации на Украине: "Кто не знает правду,тот всего лишь дурак, но тот, кто знает правду и называет её ложью - преступник!"Давно хотел выложить тут это короткое видео, (местами так напомнало заседания советских партийных съездов) хорошо показывает уровень диспута в бундестаге. После выступления спикера от партии зелёных Гёринг, с ответной речью выступает депутат от левых Sevim Dagdelen(этническая турчанка) и доказательно с фактами показывает, что в Кыиве к власти фактически пришли нацисты, в ответ "зелёная" несёт поток общих фраз и либеральных штампов-заклинаний, по существу НИЧЕГО не возразив, а массовка из правящих партий, как по свистку, дружно захлопало всеобщее "одобрямс"... ну совок чистой воды, в худшей его интерпритации...
|
|
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
|
Serge2005
|
Важные новости от российской правозащитницы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Ни один житель востока Украины не убил ни одного ребенка запада .. Хорошее утверждение. Дополню его вопросом: Сколько детей запада Украины было выставлено в качестве живого щита силами АТО? И сколько детей востока - бандформированиями?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
Рузке пеопелы фром дамбас. Был на зоне петушком, да и на воле тоже петушок. Это не армия и даже не банда. Это орда орков  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Дополню его вопросом: Сколько детей запада Украины было выставлено в качестве живого щита силами АТО? И сколько детей востока - бандформированиями? Хороший вопрос, а ополчение уже отогнало бандформирования под лейблом АТО на запад и их дети тоже уже сидят в подвалах? Нет? Тогда ваш вопрос - глупость. Не подумайте, что я желаю подобной участи каким бы то не было детям... А если допустить вашу веру в живой щит, действия карателей под лейблом АТО, в этом случае оправданы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Рузке пеопелы фром дамбас. Был на зоне петушком, да и на воле тоже петушок. Это не армия и даже не банда. Это орда орков  Але ж укропнае войска абасралася вадка супраць гэтай "арды оркаў". Страшна падумаць што было б, калі б укропы сутыкнуліся нават не з рэгулярнай арміяй, а бандай! Сегодня, 16:00 В Харьковской области за отказ ехать в зону АТО уволены 500 милиционеров. Об этом сообщил председатель Харьковской облгосадминистрации Игорь Балута, пишет "Униан". "Мы пытались с Анатолием Дмитриевым (начальник Главного управления МВД Украины в Харьковской области, – ред.) как можно больше пропускать через зону АТО. Не поехал в зону АТО – пиши заявление. И все-таки 500 человек мы отсеяли таким образом. Но тех, кто пошел, трусами не назовешь", - сказал Балута. Больше читайте здесь:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
А если допустить вашу веру в живой щит А при чём здесь вера-не вера? К сожалению, это - факт. действия карателей под лейблом АТО, в этом случае оправданы? Нет, не оправданы. Но предложите другие варианты борьбы с бандитами. В который раз уже - экстраполируем ситуацию на наш город. Пришёл из Польши Марек Ковальски с вооружённой бандой. Захватил горсовет, почту, телеграф, телефон - что там ещё? Открыл огонь по нашим беларуским вооружённым силам. Что с ним делать? Как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
В который раз уже - экстраполируем ситуацию на наш город. Пришёл из Польши Марек Ковальски с вооружённой бандой. Захватил горсовет, почту, телеграф, телефон - что там ещё? Открыл огонь по нашим беларуским вооружённым силам. Что с ним делать? Как? Вам уже не раз на это отвечали: Надо марэка уничтожить, а вооружённым силам открыть огонь на поражение. Майдан. Начало. Если следовать вашей логике, Марэки уже сели в правительство и устроили АТО против тех, кто послал марэка нах и правда на их стороне. Нет, не оправданы. Ну слава богу... А при чём здесь вера-не вера? К сожалению, это - факт. При том, что факт какойто не фактичный )))) Смысл в таких фактах, если они не работают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Надо марэка уничтожить, а вооружённым силам открыть огонь на поражение. Майдан. Начало. Э-эээ, а это уже очень интересная фактичность фактов )))) Я чего-то пропустил? Гиркины с бабаями на майдан припёрлись, автоматами обвешанные?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Надо марэка уничтожить, а вооружённым силам открыть огонь на поражение. Майдан. Начало. Э-эээ, а это уже очень интересная фактичность фактов )))) Я чего-то пропустил? Гиркины с бабаями на майдан припёрлись, автоматами обвешанные? В том то и дело, что нет ))) На майдане склады с оружием захватили другие люди. Помните кто?  А помните кто миллицию гасил коктейлями молотова, кто правительственные здания захватывал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Собственно, мы тут пикируемся, грызёмся чего-то.
Когда на Донбассе полыхнуло, я конечно не злорадствовал, но было интересно - а как дальше хохлам действовать? Типа - майдан в майдане ))). Но вот, блин, когда Бабай, а вскоре и Гиркин и пр. начали махать своими российскими паспортами - моё мнение переменилось. А если прибавить к этому ВС России, стоящие на границе с мандатом совета федерации - как можно оценивать это бандформирование иначе, чем десант? Что делают с десантом другой страны? И не забываем про Крым.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Ну и что, а как своими украинскими паспортами махали боевики в чечне? Тот же Сашко Билый... А про ВС России - это сказки для деток. Я могу поверить, что Россия поощряет участие в ополчении, но про войска - бред бредом. А Крым сейчас только радуется, что вне всего этого беспредела, не смотря на все попытки украины снизить уровень жизни крымчан.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
А помните кто миллицию гасил коктейлями молотова, кто правительственные здания захватывал? Америкосы??  Добавлено: [time]Wed Jan 7 19:40:20 2015[/time]
А про ВС России - это сказки для деток Вот где собака порылась... То есть совет федерации не давал Путину разрешение на ввод войск в Украину? То есть не было неадекватного скопления войск в Ростовской области? Позже Вова благородно отказался от этого разрешения. Но было, блин, поздно. Вы, Серж, просто пропустили... в отличие от других. И не вы один. Здесь и кроется яблоко раздора между нами, беларусами, по украинским событиям.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|