|
bvnor
|
Это в прошлом. Сегодня в Германии группа оккупационных американских войск в виде американских баз. США вторгались в Германию? Военные базы и войска США находятся в Европе, только одна цель. Защитa Европы от России. Для Европы нет большей угрозы, чем Россия . Дикий, примитивно, Мордор и империей зла.
|
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|
Бирабиджанин
Гость
|
Если следовать логике (?) Бирабиджанин'а, то выводы "верные". Какой логике, болезный? Ты опять забыл что тебя спрашивают и начал рассуждать на отвлечённые темы? Группа советских оккупационных войск в Германии. Тебе о чём то говорит? Добавлено: 10 Январь 2015, 19:10:42
ЗЫ Как можно ничего не знать, но делать выводы? Жесть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Группа советских оккупационных войск в Германии. Тебе о чём то говорит? Чудак, сам ответь СВОЙ на вопрос - как появились ЭТИ САМЫЕ "Группа советских оккупационных войск". А я хочу услышать ответ! И ты надоел все время спрыгивать от ответа, недалекий. И да, поясни, в чем же отличие Немецких оккупационных войск от Советских.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бирабиджанин
Гость
|
Чудак, сам ответь СВОЙ на вопрос - как появились ЭТИ САМЫЕ "Группа советских оккупационных войск". Как появились оккупационные войска? Ххххххххмммммммммммм. Сдаюс. Я не знаю! Добавлено: 10 Январь 2015, 19:31:18
И да, поясни, в чем же отличие Немецких оккупационных войск от Советских. Тем, что у немцев больше нет оккупационных войск и никогда не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Как появились оккупационные войска? Ххххххххмммммммммммм. Сдаюс. Я не знаю! Если не знаешь, зачем трёп разводишь пустословный? Или ты привык барабанить чушь? Встречный вопрос: Специально для Бирабиджанин-а Откуда появились Немецкие оккупационные войска? И да я тебя все же пошлю в вики, чтобы ты наконец-то понял откуда у твоего вопроса ноги растут. А то задолбал плакать "не знаю, сдаюсь и т.п." "Победителей не судят" © Я - не прав? Цитата: Hi_PoL от Сегодня в 20:23:23 И да, поясни, в чем же отличие Немецких оккупационных войск от Советских. Тем, что у немцев больше нет оккупационных войск и никогда не будет. Так же как и Советских - никогда не будет. Возразишь тоже?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Постоянный представитель президента Украины в кабинете министров Александр Данилюк прокомментировал слова премьер-министра Арсения Яценюка, сказанные им в интервью немецкому телевидению, о «советском вторжении» на Украину. «Сравнить Украину с нацистской Германией — это 5», — написал советник ведомства в своем аккаунте в Facebook.
«После исторических заявлений Арсения Петровича в Берлине остается лишь успокаивать себя тем, что внешняя политика по Конституции не находится в компетенции премьер-министра», — отметил Данилюк. «Кажется, что речь Яценюку писали в Кремле», — добавил он.
В Германии слова Яценюка сатирически прокомментировала онлайн-версия журнала Der Spiegel: «И в самом деле, с 1942 года советские войска неустанно продвигались на Запад и не боялись преследовать армию демократически избранного рейхсканцлера А. Гитлера даже по украинским территориям. (...) Наконец, Советы нарушили восточную границу Германии и вторглись на ее территорию, как мы все хорошо помним вместе с господином Яценюком».
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Военные базы и войска США находятся в Европе, только одна цель. Защитa Европы от России. Для Европы нет большей угрозы, чем Россия . Дикий, примитивно, Мордор и империей зла. Это точно, за последние 30 лет вывела войска из Германии, Чехии, Польши и тд. Подозрительно все это  Группа советских оккупационных войск в Германии. Тебе о чём то говорит? Где сейчас она? ЗЫ Как можно ничего не знать, но делать выводы? Жесть. Как можно все знать и делать ТАКИЕ выводы?
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
Serge2005
|
Как можно все знать и делать ТАКИЕ выводы? Запросто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Корреспондент.net, Сегодня, 13:20 Минфин России подтвердил возможность потребовать от Украины $3 млрд. Украинский госдолг превысил 60% ВВП, что нарушает условия предоставления займа Россией, заявили в Минфине РФ.
Дзірку Пуця ад бубліка атрымае, а не $3 млрд! Трэба было галавой думаць, каму грошы даваў...
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Бывший
|
Корреспондент.net, Сегодня, 13:20 Минфин России подтвердил возможность потребовать от Украины $3 млрд. Украинский госдолг превысил 60% ВВП, что нарушает условия предоставления займа Россией, заявили в Минфине РФ.
Дзірку Пуця ад бубліка атрымае, а не $3 млрд! Трэба было галавой думаць, каму грошы даваў...
Так он 15 хотел дать, но вовремя остановился. Смысл не в том, чтобы получить эти деньги, а в том, чтобы не дать возможность Украине получить кредит от МВФ. А для этого хватит даже разговоров о досрочном возврате.
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
Бывший
|
Так он 15 хотел дать, но вовремя остановился. Януковичу? Украине.
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
Pczaljar
|
Так он 15 хотел дать, но вовремя остановился.Януковичу? Украине.ага. Януковичу. Ну в любом случае договор должен подписать законно избранный президент. Что вас так веселит?
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
Serge2005
|
Даже турчинову ))) Так он 15 хотел дать, но вовремя остановился. Януковичу? Ну , конечно, законному президенту. Но и нацикам хотелось. Украина предложила России вернуться к обсуждению кредита в 39 руб. 45 коп. млрд Представители властей в Киеве предложили России вернуться к обсуждению схемы выплаты кредита в 39 руб. 45 коп. млрд, о котором Владимир Путин и Виктор Янукович договаривались до смены власти с признаками государственного переворота. Российские чиновники обсуждать этот вопрос отказались. 15.05.2014, 19:00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Так он 15 хотел дать, но вовремя остановился.Януковичу? Украине.ага. Януковичу. Ну в любом случае договор должен подписать законно избранный президент. Что вас так веселит? Больше всего его веселят карикатуры Шарли Эбде, а уж кредит Украине- это вообще смех до уссачки. Добавлено: 10 Январь 2015, 22:49:41
Что вас так веселит? а где сейчас Янукович? Точные координаты дать ?
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Корреспондент.net, Сегодня, 15:35 Киев возлагает на Рижский саммит Восточного партнерства большие надежды. Об этом заявил глава Министерства иностранных Украины Павел Климкин. "У нас большие ожидания от Рижского саммита Восточного партнерства", – сказал Климкин. По его словам, на этом саммите украинская сторона намерена получить видение того, как будет происходить имплементация Соглашения Украина-ЕС, в том числе "конкретные решения – как мы будем это делать".Я абсцыкаюсь з гэтых хахлоў - асацыяцыю падпісалі, а " видения усё яшчэ няма!  Смех - смехам, але хахлоў жорстка наіпалі з Еўразвязам. Як дурняў. Глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер подчеркнул, что это проект, над которым предстоит работать не одному поколению украинцев. В связи с этим он предложил отказаться от спекуляций на тему вступления Украины в ЕС.
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Так он 15 хотел дать, но вовремя остановился. Януковичу? Украине. ага. Януковичу.  Цяперашнія крэдыты Яйцанюху даюць? Ага, хер тады пасля яго назад атрымаюць...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бирабиджанин
Гость
|
а где сейчас Янукович? Там же где и 15 млрд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Хотите зарабатывать миллионы? Забудьте о бизнесе, идите работать пограничником или в УБНОН. Но запомните: если вы уже погоны "обмыли", а затем передумаете брать взятки, назад никто не пустит. В наши руки попало уникальное видео, которого вы не найдете в интернете. На экране фактическое доказательство того, как расправляются с теми, кто отказывается кормить коррупционную машину. Вот, водителю подбрасывают наркотики. Представьте: милиционер подставляет милиционера. Единственное, о чем забыл злоумышленник, - это скрытые камеры, которые зафиксировали все. После неудачной провокации мужчине угрожали расправой, похищением семьи и детей. А как не сработало - сожгли целый дом. И все лишь потому, что не захотел подсобить в огромном откате, чем помешал кому-то "отжать" немалые деньги. Алина Семенюк узнала, что заставило своих так жестко мстить своим. И чего стоит оставаться честным госслужащим в Украине? Это к слову о том, как провели "чистку" в рядах миллиции. Вот таких патриотов поотбирали. Ну а те отсеют честных окончательно. Добавлено: 11 Январь 2015, 00:25:10
Тем временем, подозреваемого в махинациях с африканским углём, перевели на домашний арест...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Смех - смехам, але хахлоў жорстка наіпалі з Еўразвязам. Як дурняў. Почему. Украина имеет реальный шанс стать членом ЕС, в период 15-20 лет.
|
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Почему. Украина имеет реальный шанс стать членом ЕС, в период 15-20 лет. В свое время я видел, как поляки покупали у нас технику, продукты питания, одежду. Прошло 30-25 лет. Если в\на Украине будет как сейчас в Польше, то я буду рад этому. Только .уле мне будет с этой радости? Если мне будет 60? И мы будем в очереди за "очередной белорусской девальвацией"? А вам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
Та почлен, в состав ЕС или на правах ассоциированного сателлита - главное, не с вами. О "Русский мир"! Как ты "прекрасен"! Рот на замке Глядя на эти "прекрасные рожи лица, все-таки рожи, одухотворенные интеллектом, почему-то вспомнился фильм, называется "Штрафбат" Если зэки на войне "искупляют" свою свободу, то в паРашке уже грустно. Мне оно больше Зеленый Слоник напоминает. Тоже великое творение рузке культуры 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2015, 02:43:43 от Vox Veritatis »
|
|
Україна... Золото Сонця торкнеться на мить Україна... Чистого неба блакить
|
|
|
|
Кирилчег
|
 Ось виросту - теж буду вбивати москалів. У Москві. Сифілісом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Смех - смехам, але хахлоў жорстка наіпалі з Еўразвязам. Як дурняў. Почему. Украина имеет реальный шанс стать членом ЕС, в период 15-20 лет. на майдане обещали всё и сразу. Вон даже какая то певица сжечь себя обещала, если это не так. наверное передумала уже )))) Добавлено: [time]Вск 11 Янв 2015 06:33:10[/time] Люди устанавливают твердотопливные котлы как резервные к газовымХозяин Дмитрий Хилюк оборудование для отопления древесиной приобрел в октябре. Установил дополнительно к газовому. Так же сделали и некоторые его односельчане. Правда, сейчас новый котел использует в основном тогда, когда в селе выключают электричество. Остальное время - работает газовый, потому что так дешевле. Дрова, после того, как начался ажиотаж на твердотопливные котлы, подорожали на 50%. Всю зиму обогревать помещение только ими дорого. А вот в государственной резиденции "Залесье" нашли другой способ экономии на отоплении. Нашелся инвестор - частная компания из Ровно, которая бесплатно установила свой твердотопливный котел. Его стоимость - миллион 200 тысяч гривен. И речь идет не о благотворительности, выгоду имеют обе стороны. Среди минусов - в котельной приходится больше работатьОдин из минусов технологии - работникам котельной теперь приходится больше работать. Ведь надо постоянно подбрасывать дрова в котел, вместо того чтобы просто крутить вентиль. Кроме обещаний пересмотреть зарплату, греет их и патриотизм. Ведь так они помогают развивать энергетическую независимость Украины.Статья называется: Газовая независимость. Украинцы находят альтернативу голубому топливу  Добавлено: [time]Вск 11 Янв 2015 06:53:42[/time]
О "Русский мир"! Как ты "прекрасен"! покажи своё прекрасное лицо, дай восхититься красотой украинского мира! Добавлено: [time]Вск 11 Янв 2015 07:14:24[/time]
Пока украинские патриоты восхищают своим умом и прекрасными лицами весь мир, у них подрастает поколение, которое начало ровняться на одухотворённость, исходящую от взрослых. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2015, 08:15:54 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
|
Бирабиджанин
Гость
|
Если в\на Украине будет как сейчас в Польше, то я буду рад этому. Только .уле мне будет с этой радости? Если мне будет 60? И мы будем в очереди за "очередной белорусской девальвацией"? А вам? Так ты сейчас свою жизнь строй. В Китае 400 млн человек живут не хуже, чем в западной Европе. И без ЕС. Или ты ждёшь, когда другие страну поднимут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Почему. Украина имеет реальный шанс стать членом ЕС, в период 15-20 лет. В свое время я видел, как поляки покупали у нас технику, продукты питания, одежду. Прошло 30-25 лет. Если в\на Украине будет как сейчас в Польше, то я буду рад этому. Только .уле мне будет с этой радости? Если мне будет 60? И мы будем в очереди за "очередной белорусской девальвацией"? А вам? А ты зарабатывай, а не паразитируй и будет тебе радость.
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
Бирабиджанин
Гость
|
Надо работать и думать головой. Но вот насчёт второго я не уверен. Он вопрошает что оккупационные войска пришли на территорию иного государства посредством оккупации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Со всего Евросоюза один президент Чехии резко выступает против Украины. Сейчас смотрите в диспут с украинцами ввязался. О Бандере -мол нельзя чтоб был такой герой нации приказавший уничтожать поляков. Prezydent Czech jest doskonale znany z ostrego języka i moralizatorskiego tonu. Grupa Ukraińców, która wysłała do niego list "w obronie Stepana Bandery" (Bandera to przywódca nacjonalistów ukraińskich w czasie II wojny światowej, współodpowiedzialny za zbrodnię wołyńską, który na Ukrainie uznawany jest za bohatera narodowego - przyp.red.)., właśnie się o tym przekonała. "Szanowni Ukraińcy, otrzymałem od was list w obronie Stepana Bandery. Pozwólcie mi zatem zadać dwa pytania" - rozpoczyna swój list Zeman. Dalej stawia sprawę jasno: "Po pierwsze, czy znacie rozkaz Bandery: »Zabijcie każdego Polaka między szesnastym a sześćdziesiątym rokiem życia?" Jeśli nie znacie, nie jesteście Ukraińcami. A jeżeli znacie, to czy się z nim zgadzacie, czy nie?" - pyta prezydent Czech. "Jeżeli się zgadzacie, tu kończy się nasza dyskusja" - czytamy.
Поляки молчат а чех ... Как то показывали в президента Чехии даже яйцами из толбы бросали за то что вроде поддерживает Россию. Интересно чего у его такая позиция отличающаяся от других президентов ЕС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
как бравая польская конница тиграм противостояла Это ж невозможно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Чым хутчэй гэтае непаразуменне, якое завецца Украіна, раз'есць карупцыйная іржа, тым лепей. Засталося нядоўга... Добавлено: 11 Январь 2015, 14:02:15
Няўжо ісламісты? Сегодня, 12:44 В Харькове редакцию газеты забросали "коктейлями Молотова"
В окна офиса всеукраинской газеты "Славянка" вчера, 10 января, неизвестные бросили бутылки с зажигательными смесями, сообщает 067.ua. По словам учредителя газеты Владимира Абраменко, около 14.20 двадцать человек в балаклавах с шарфами металлиста сначала камнями разбили стекла, а затем бросили бутылки с коктейлями молотова в окна редакции. Больше читайте здесь:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2015, 14:02:15 от Ляхтарат »
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Так ты сейчас свою жизнь строй. В Китае 400 млн человек живут не хуже, чем в западной Европе. И без ЕС. Или ты ждёшь, когда другие страну поднимут? А ты зарабатывай, а не паразитируй и будет тебе радость. Не говорите мне что делать и не будете посланы дальше и сами знаете к кому. Он вопрошает что оккупационные войска пришли на территорию иного государства посредством оккупации. Ты хоть читал, что вики тебе написало? Вот как с тобой можно, недалеким, говорить, если ты даже этого не можешь понять? А ты так и не ответил на мой вопрос. Снова спрыгнул? или будешь мямлить - "я тупой и не знаю....© твоя кстати цитата
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|