Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Сентябрь 2026, 15:39:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы и политическая обстановка в Украине

Голосование
Вопрос: Новое название темы  (Голосование закончилось: 18 Ноябрь 2017, 21:38:58)
Украина - цэ Еуропа - 0 (0%)
Щэ нэ вмэрла Украина - 0 (0%)
Выборы и политическая обстановка в Украине 2   - 1 (100%)
UA - 0 (0%)
Хто не скаче, той москаль! - 0 (0%)
Всего голосов: 1

Страниц  : 1 ... 685 686 688 689 ... 1041 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы и политическая обстановка в Украине  (Прочитано 1826275 раз)
bvnor
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Wratislavia - Rzeczpospolita Polska

Просмотр профиля
« Ответ #20580 : 10 Январь 2015, 16:59:05 »

Это в прошлом. Сегодня в Германии группа оккупационных американских войск в виде американских баз.
США вторгались в Германию?

Военные базы и войска США находятся в Европе, только одна цель. Защитa Европы от России. Для Европы нет большей угрозы, чем  Россия . Дикий, примитивно, Мордор и империей зла.

Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
Бирабиджанин
Гость
« Ответ #20581 : 10 Январь 2015, 19:07:43 »

Если следовать логике (?) Бирабиджанин'а, то выводы "верные".
Какой логике, болезный? Ты опять забыл что тебя спрашивают и начал рассуждать на отвлечённые темы?
Группа советских оккупационных войск в Германии. Тебе о чём то говорит?

Добавлено: 10 Январь 2015, 19:10:42
ЗЫ Как можно ничего не знать, но делать выводы? Жесть.
Hi_PoL
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20582 : 10 Январь 2015, 19:23:23 »

Чудак, сам ответь СВОЙ на вопрос - как появились ЭТИ САМЫЕ "Группа советских оккупационных войск".
А я хочу услышать ответ!
И ты надоел все время спрыгивать от ответа, недалекий.
И да, поясни, в чем же отличие Немецких оккупационных войск от Советских.
Бирабиджанин
Гость
« Ответ #20583 : 10 Январь 2015, 19:30:18 »

Чудак, сам ответь СВОЙ на вопрос - как появились ЭТИ САМЫЕ "Группа советских оккупационных войск".
Как появились оккупационные войска? Ххххххххмммммммммммм. Сдаюс. Я не знаю!

Добавлено: 10 Январь 2015, 19:31:18
Тем, что у немцев больше нет оккупационных войск и никогда не будет.
Hi_PoL
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20584 : 10 Январь 2015, 19:39:30 »

Как появились оккупационные войска? Ххххххххмммммммммммм. Сдаюс. Я не знаю!
Если не знаешь, зачем трёп разводишь пустословный? Или ты привык барабанить чушь?
Встречный вопрос: Специально для Бирабиджанин-а
Откуда появились Немецкие оккупационные войска?
И да я тебя все же пошлю в вики, чтобы ты наконец-то понял откуда у твоего вопроса ноги растут.
А то задолбал плакать "не знаю, сдаюсь и т.п."
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%B2_1945%E2%80%941949_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%85
"Победителей не судят"  © Я - не прав?

Цитата: Hi_PoL от Сегодня в 20:23:23
Тем, что у немцев больше нет оккупационных войск и никогда не будет.
Так же как и Советских - никогда не будет.
Возразишь тоже?
Serge2005
Депутат горсовета

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #20585 : 10 Январь 2015, 20:16:58 »

Постоянный представитель президента Украины в кабинете министров Александр Данилюк прокомментировал слова премьер-министра Арсения Яценюка, сказанные им в интервью немецкому телевидению, о «советском вторжении» на Украину. «Сравнить Украину с нацистской Германией — это 5», — написал советник ведомства в своем аккаунте в Facebook.

«После исторических заявлений Арсения Петровича в Берлине остается лишь успокаивать себя тем, что внешняя политика по Конституции не находится в компетенции премьер-министра», — отметил Данилюк. «Кажется, что речь Яценюку писали в Кремле», — добавил он.

В Германии слова Яценюка сатирически прокомментировала онлайн-версия журнала Der Spiegel: «И в самом деле, с 1942 года советские войска неустанно продвигались на Запад и не боялись преследовать армию демократически избранного рейхсканцлера А. Гитлера даже по украинским территориям. (...) Наконец, Советы нарушили восточную границу Германии и вторглись на ее территорию, как мы все хорошо помним вместе с господином Яценюком».
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #20586 : 10 Январь 2015, 21:48:39 »

Военные базы и войска США находятся в Европе, только одна цель. Защитa Европы от России. Для Европы нет большей угрозы, чем  Россия . Дикий, примитивно, Мордор и империей зла.
Это точно, за последние 30 лет вывела войска из Германии, Чехии, Польши и тд. Подозрительно все это В замешательстве
Где сейчас она?
ЗЫ Как можно ничего не знать, но делать выводы? Жесть.
Как можно все знать и делать ТАКИЕ выводы?

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #20587 : 10 Январь 2015, 21:54:21 »

Как можно все знать и делать ТАКИЕ выводы?
Запросто

* Screenshot_2015-01-05-00-06-19-1.jpg (23,93 Кб, 720x252 - просмотрено 153 раз.)
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #20588 : 10 Январь 2015, 22:11:25 »

Корреспондент.net, Сегодня, 13:20
Минфин России подтвердил возможность потребовать от Украины $3 млрд.
Украинский госдолг превысил 60% ВВП, что нарушает условия предоставления займа Россией, заявили в Минфине РФ.

Дзірку Пуця ад бубліка атрымае, а не $3 млрд! Трэба было галавой думаць, каму грошы даваў...

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #20589 : 10 Январь 2015, 22:29:51 »

Корреспондент.net, Сегодня, 13:20
Минфин России подтвердил возможность потребовать от Украины $3 млрд.
Украинский госдолг превысил 60% ВВП, что нарушает условия предоставления займа Россией, заявили в Минфине РФ.

Дзірку Пуця ад бубліка атрымае, а не $3 млрд! Трэба было галавой думаць, каму грошы даваў...
Так он 15 хотел дать, но вовремя остановился. Смысл не в том, чтобы получить эти деньги, а в том, чтобы не дать возможность Украине получить кредит от МВФ. А для этого хватит даже разговоров о досрочном возврате.

Всё в прошлом.
Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #20590 : 10 Январь 2015, 22:34:05 »

Украине.

Всё в прошлом.
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #20591 : 10 Январь 2015, 22:45:31 »

Так он 15 хотел дать, но вовремя остановился.Януковичу? Украине.ага. Януковичу.
Ну в любом случае договор должен подписать законно избранный президент.
Что вас так веселит?

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #20592 : 10 Январь 2015, 22:45:34 »

Даже турчинову ))) Ну , конечно, законному президенту. Но и нацикам хотелось.
Украина предложила России вернуться к обсуждению кредита в 39 руб. 45 коп. млрд

Представители властей в Киеве предложили России вернуться к обсуждению схемы выплаты кредита в 39 руб. 45 коп. млрд, о котором Владимир Путин и Виктор Янукович договаривались до смены власти с признаками государственного переворота. Российские чиновники обсуждать этот вопрос отказались.
15.05.2014, 19:00

Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #20593 : 10 Январь 2015, 22:48:44 »

Так он 15 хотел дать, но вовремя остановился.Януковичу? Украине.ага. Януковичу.
Ну в любом случае договор должен подписать законно избранный президент.
Что вас так веселит?
Больше всего его веселят карикатуры Шарли Эбде, а уж кредит Украине- это вообще смех до уссачки.

Добавлено: 10 Январь 2015, 22:49:41
Точные координаты дать ?

Всё в прошлом.
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #20594 : 10 Январь 2015, 22:59:21 »

Корреспондент.net, Сегодня, 15:35
Киев возлагает на Рижский саммит Восточного партнерства большие надежды. Об этом заявил глава Министерства иностранных Украины Павел Климкин.
"У нас большие ожидания от Рижского саммита Восточного партнерства", – сказал Климкин.
По его словам, на этом саммите украинская сторона намерена получить видение того, как будет происходить имплементация Соглашения Украина-ЕС, в том числе "конкретные решения – как мы будем это делать".

Я абсцыкаюсь з гэтых хахлоў - асацыяцыю падпісалі, а "видения усё яшчэ няма!

Смех - смехам, але хахлоў жорстка наіпалі з Еўразвязам. Як дурняў.

Глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер подчеркнул, что это проект, над которым предстоит работать не одному поколению украинцев. В связи с этим он предложил отказаться от спекуляций на тему вступления Украины в ЕС.

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #20595 : 10 Январь 2015, 23:01:35 »

Цяперашнія крэдыты Яйцанюху даюць? Ага, хер тады пасля яго назад атрымаюць...

Бирабиджанин
Гость
« Ответ #20596 : 11 Январь 2015, 00:03:13 »

а где сейчас Янукович?
Там же где и 15 млрд.
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #20597 : 11 Январь 2015, 00:17:47 »

Хотите зарабатывать миллионы? Забудьте о бизнесе, идите работать пограничником или в УБНОН. Но запомните: если вы уже погоны "обмыли", а затем передумаете брать взятки, назад никто не пустит. В наши руки попало уникальное видео, которого вы не найдете в интернете. На экране фактическое доказательство того, как расправляются с теми, кто отказывается кормить коррупционную машину. Вот, водителю подбрасывают наркотики. Представьте: милиционер подставляет милиционера. Единственное, о чем забыл злоумышленник, - это скрытые камеры, которые зафиксировали все. После неудачной провокации мужчине угрожали расправой, похищением семьи и детей. А как не сработало - сожгли целый дом. И все лишь потому, что не захотел подсобить в огромном откате, чем помешал кому-то "отжать" немалые деньги. Алина Семенюк узнала, что заставило своих так жестко мстить своим. И чего стоит оставаться честным госслужащим в Украине?
http://ntn.ua/ru/video/agenty_vplyvu/2014/10/20/15797

Это к слову о том, как провели "чистку" в рядах миллиции. Вот таких патриотов поотбирали. Ну а те отсеют честных окончательно.

Добавлено: 11 Январь 2015, 00:25:10
Тем временем, подозреваемого в махинациях с африканским углём, перевели на домашний арест...
bvnor
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Wratislavia - Rzeczpospolita Polska

Просмотр профиля
« Ответ #20598 : 11 Январь 2015, 00:40:38 »

Смех - смехам, але хахлоў жорстка наіпалі з Еўразвязам. Як дурняў.

Почему. Украина имеет реальный шанс стать членом ЕС, в период 15-20 лет.

Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
Hi_PoL
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20599 : 11 Январь 2015, 01:58:50 »

В свое время я видел, как поляки покупали у нас технику, продукты питания, одежду.
Прошло 30-25 лет.
Если в\на Украине будет как сейчас в Польше, то я буду рад этому.
Только .уле мне будет с этой радости? Если мне  будет 60? И мы будем в очереди за "очередной белорусской девальвацией"?
А вам?
Vox Veritatis
Настоящий гродненец

Живая ікона Рускаго Міра

Просмотр профиля
« Ответ #20600 : 11 Январь 2015, 02:15:45 »

Та почлен, в состав ЕС или на правах ассоциированного сателлита - главное, не с вами.
О "Русский мир"! Как ты "прекрасен"! Рот на замке

Глядя на эти "прекрасные рожи лица, все-таки рожи, одухотворенные интеллектом,  почему-то вспомнился фильм, называется "Штрафбат"
Если зэки на войне "искупляют" свою свободу, то в паРашке уже грустно.

Мне оно больше Зеленый Слоник напоминает. Тоже великое творение рузке культуры Смеющийся
« Последнее редактирование: 11 Январь 2015, 02:43:43 от Vox Veritatis » Записан

Україна... Золото Сонця торкнеться на мить
Україна... Чистого неба блакить
Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #20601 : 11 Январь 2015, 03:37:19 »

Ось виросту - теж буду вбивати москалів. У Москві. Сифілісом.

Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #20602 : 11 Январь 2015, 06:46:40 »

на майдане обещали всё и сразу. Вон даже какая то певица сжечь себя обещала, если это не так. наверное передумала уже ))))

Добавлено: [time]Вск 11 Янв 2015 06:33:10[/time]
Люди устанавливают твердотопливные котлы как резервные к газовым

Хозяин Дмитрий Хилюк оборудование для отопления древесиной приобрел в октябре. Установил дополнительно к газовому. Так же сделали и некоторые его односельчане. Правда, сейчас новый котел использует в основном тогда, когда в селе выключают электричество. Остальное время - работает газовый, потому что так дешевле. Дрова, после того, как начался ажиотаж на твердотопливные котлы, подорожали на 50%. Всю зиму обогревать помещение только ими дорого.

А вот в государственной резиденции "Залесье" нашли другой способ экономии на отоплении. Нашелся инвестор - частная компания из Ровно, которая бесплатно установила свой твердотопливный котел. Его стоимость - миллион 200 тысяч гривен. И речь идет не о благотворительности, выгоду имеют обе стороны.

Среди минусов - в котельной приходится больше работать

Один из минусов технологии - работникам котельной теперь приходится больше работать. Ведь надо постоянно подбрасывать дрова в котел, вместо того чтобы просто крутить вентиль. Кроме обещаний пересмотреть зарплату, греет их и патриотизм. Ведь так они помогают развивать энергетическую независимость Украины.
http://24tv.ua/news/showNews.do?gazovaja_nezavisimost_ukraincy_nahodjat_alternativu_golubomu_toplivu&objectId=529861&lang=ru

Статья называется:
Газовая независимость. Украинцы находят альтернативу голубому топливу Смеющийся

Добавлено: [time]Вск 11 Янв 2015 06:53:42[/time]
О "Русский мир"! Как ты "прекрасен"!
покажи своё прекрасное лицо, дай восхититься красотой украинского мира!

Добавлено: [time]Вск 11 Янв 2015 07:14:24[/time]
Пока украинские патриоты восхищают своим умом и прекрасными лицами весь мир, у них подрастает поколение, которое начало ровняться на одухотворённость, исходящую от взрослых.
« Последнее редактирование: 11 Январь 2015, 08:15:54 от Serge2005 » Записан
Бирабиджанин
Гость
« Ответ #20603 : 11 Январь 2015, 11:59:31 »

Только .уле мне будет с этой радости? Если мне  будет 60? И мы будем в очереди за "очередной белорусской девальвацией"?
А вам?
Так ты сейчас свою жизнь строй. В Китае 400 млн человек живут не хуже, чем в западной Европе. И без ЕС. Или ты ждёшь, когда другие страну поднимут?
Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #20604 : 11 Январь 2015, 12:11:29 »

В свое время я видел, как поляки покупали у нас технику, продукты питания, одежду.
Прошло 30-25 лет.
Только .уле мне будет с этой радости? Если мне  будет 60? И мы будем в очереди за "очередной белорусской девальвацией"?
А вам?

А ты зарабатывай, а не паразитируй и будет тебе радость.

Всё в прошлом.
Бирабиджанин
Гость
« Ответ #20605 : 11 Январь 2015, 12:14:02 »

Надо работать и думать головой. Но вот насчёт второго я не уверен. Он вопрошает что оккупационные войска пришли на территорию иного государства посредством оккупации.
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #20606 : 11 Январь 2015, 12:36:42 »

Со всего Евросоюза один президент Чехии резко выступает против Украины. Сейчас смотрите в диспут с украинцами ввязался. О Бандере -мол нельзя чтоб был такой герой нации приказавший уничтожать поляков.
Pre­zy­dent Czech jest do­sko­na­le znany z ostre­go ję­zy­ka i mo­ra­li­za­tor­skie­go tonu. Grupa Ukra­iń­ców, która wy­sła­ła do niego list "w obro­nie Ste­pa­na Ban­de­ry" (Ban­de­ra to przy­wód­ca na­cjo­na­li­stów ukra­iń­skich w cza­sie II wojny świa­to­wej, współ­od­po­wie­dzial­ny za zbrod­nię wo­łyń­ską, który na Ukra­inie uzna­wa­ny jest za bo­ha­te­ra na­ro­do­we­go - przyp.​red.)., wła­śnie się o tym prze­ko­na­ła.

"Sza­now­ni Ukra­iń­cy, otrzy­ma­łem od was list w obro­nie Ste­pa­na Ban­de­ry. Po­zwól­cie mi zatem zadać dwa py­ta­nia" - roz­po­czy­na swój list Zeman. Dalej sta­wia spra­wę jasno: "Po pierw­sze, czy zna­cie roz­kaz Ban­de­ry: »Za­bij­cie każ­de­go Po­la­ka mię­dzy szes­na­stym a sześć­dzie­sią­tym ro­kiem życia?" Jeśli nie zna­cie, nie je­ste­ście Ukra­iń­ca­mi. A je­że­li zna­cie, to czy się z nim zga­dza­cie, czy nie?" - pyta pre­zy­dent Czech.

"Je­że­li się zga­dza­cie, tu koń­czy się nasza dys­ku­sja" - czy­ta­my.

Поляки молчат а чех ...
Как то показывали в президента Чехии даже яйцами из толбы бросали за то что вроде поддерживает Россию. Интересно чего у его такая позиция отличающаяся от других президентов ЕС.

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #20607 : 11 Январь 2015, 12:56:11 »

как бравая польская конница тиграм противостояла
Это ж невозможно!

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #20608 : 11 Январь 2015, 13:04:34 »

Чым хутчэй гэтае непаразуменне, якое завецца Украіна, раз'есць карупцыйная іржа, тым лепей. Засталося нядоўга...

Добавлено: 11 Январь 2015, 14:02:15
Няўжо ісламісты?

Сегодня, 12:44 В Харькове редакцию газеты забросали "коктейлями Молотова"

В окна офиса всеукраинской газеты "Славянка" вчера, 10 января, неизвестные бросили бутылки с зажигательными смесями, сообщает 067.ua. По словам учредителя газеты Владимира Абраменко, около 14.20 двадцать человек в балаклавах с шарфами металлиста сначала камнями разбили стекла, а затем бросили бутылки с коктейлями молотова в окна редакции.
Больше читайте здесь: http://112.ua/kriminal/v-harkove-redakciyu-gazety-zabrosali-kokteylyami-molotova-171557.html
« Последнее редактирование: 11 Январь 2015, 14:02:15 от Ляхтарат » Записан

Hi_PoL
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20609 : 11 Январь 2015, 15:07:11 »

Так ты сейчас свою жизнь строй. В Китае 400 млн человек живут не хуже, чем в западной Европе. И без ЕС. Или ты ждёшь, когда другие страну поднимут?

А ты зарабатывай, а не паразитируй и будет тебе радость.

Не говорите мне что делать и не будете посланы дальше и сами знаете к кому.

Он вопрошает что оккупационные войска пришли на территорию иного государства посредством оккупации.
Ты хоть читал, что вики тебе написало?
Вот как с тобой можно, недалеким, говорить, если ты даже этого не можешь понять?
А ты так и не ответил на мой вопрос.
Снова спрыгнул? или будешь мямлить - "я тупой и не знаю....© твоя кстати цитата
Страниц  : 1 ... 685 686 688 689 ... 1041 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: