|
Serge2005
|
Вось гэта сметнiк так сметнiк! Ад стваральнiкау хартыi! Рэсурс для дэбiлау i тых, каму яшчэ горш. Проста ннвярыгодна! Мае вочы адказваюцца верыць, што гэта на самой справе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Украинские комбаты заявили, что ждут приказа о наступлении: никакого перемирия Командиры батальонов "Святая Мария" и "Айдар" ждут приказа о наступлении и не видят смысла в перемирии. Об этом Алексей Сердюк и Дмитрий Падалко заявили в эфире "Подробностей недели". "Переговоры - это оттягивание и накаление ситуации, потому что прекращения огня не было. Уже много раз были переговоры, которые ни к чему не привели", - сказал комбат "Айдара" Дмитрий Падалко. ЧИТАЙТЕ: По его словам, с террористами нельзя договориться, они только накапливают силы во время режима прекращения огня. "У террористов нет организации - там есть группки и российская армия, которая их поддерживает. Нам нужно наступление, нам не нужно перемирие", - добавил комбат "Святой Марии" Алексей Сердюк. По мнению комбатов, наибольшее количество потерь батальоны несут во время перемирия, поскольку террористы не выполняют обещания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Head, вы сапраудны змагар цi проста такая удалая пародыя. Без смеху немагу вашыя пасты чытаць. У твiтары на некаторых расейскiх апазiцыянерау такiя акаунты пазаводзiлi. I ад iх iмя пiшуць нешта падобнае на вашыя творы, дзеля смеху цi каб неразумеючыя хто рэальны аутар, здiулялiся дуркаватасцi жэртвы. Вы такiж жартаунiк, цi гэта у вас сурёзна?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Україна і Республіка Казахстан відновлюють військово-технічну співпрацю.Про це заявив глава держави Петро Порошенко. Сегодня смотрел новости по одному из российских каналов. Встреча Лукашенко с Порошенко, а после встреча Назарбаева с Порошенко. Всё это в Киеве. Что то дружно так поехали туда :- Самые лучшие пожелания друг другу, объятия. Что это? Почему так дружно? Это связано с экономическими проблемами Москвы и поиском иных рынков кроме Российского? Или это рекомендации Москвы? :- Интересно , что при встрече все общаются на русском белорус-украинец и казах.  Тут на форуме к одному языку общения видно никогда не придем уж слишком мы разные на гродненщине, в отличие от президентов разных стран  Добавлено: 22 Декабрь 2014, 23:29:30
Україна і Республіка Казахстан відновлюють військово-технічну співпрацю.Про це заявив глава держави Петро Порошенко. Сегодня смотрел новости по одному из российских каналов. Встреча Лукашенко с Порошенко, а после встреча Назарбаева с Порошенко. Всё это в Киеве. Что то дружно так поехали туда  Самые лучшие пожелания друг другу, объятия. Что это? Почему так дружно? Это связано с экономическими проблемами Москвы и поиском иных рынков кроме Российского? Или это рекомендации Москвы? Интересно , что при встрече все общаются на русском белорус-украинец и казах.  Тут на форуме к одному языку общения видно никогда не придем уж слишком мы разные на гродненщине, в отличие от президентов разных стран 
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
|
Экхономист Вялый
Дефекхт речи. Не выговариваю букву "кх"
Молодой Гродненец
Скхоро на всех заборах города
|
Чэсь имею!
|
|
|
|
|
|
В словарном лекхсиконе имею набор фраз: 1. Скхоро девальвация. 2. В Польше лучше. 3. Надо срочно скхупать телевизоры. 4. Будет толькхо хуже. 5. Вялый голова! 6. Я всё предскхазал много раз, много лет назад. 7. Все дуракхи и не разбираются в экхономике. 8. Я самый умный
|
|
|
|
Head
Гость
|
Там, где люди умирают от голода19.12.2014 Майя Михайлюк, волонтер инициативы "Крылья щедрости и заботы", автор CNN International Только что вернулись из АТО. Это была моя шестая поездка. До этого мы возили помощь нашей армии – под Луганск, Краматорск, Волноваху. Эти поездки, несмотря на трудности, вселяют надежду и веру в нас, как в общество. Вчера я вернулась из первой поездки в Марьинку, куда отвозили продуктовые наборы людям, живущим в прифронтовой зоне. Это поездка заставила меня задуматься, сдадим ли мы как общество этот экзамен на человечность. Мы впервые разносили продуктовые наборы по домам самым пожилым жителям Марьинки. В наборе – по пачке риса, гречки, макарон, сахара, литр подсолнечного масла и две консервы, деньги на этот сухпаек мы собрали в нашей группе на Фейсбуке. Я перечисляю содержимое, чтобы вы понимали, насколько незначителен этот набор для рациона человека, живущего в городе. Если бы видели глаза этих людей. Я мысленно все еще там, я не могу поверить, что то, что я увидела, происходит в наши дни.  Как же такое может быть? У нас в Украине, в 2014 году умирают от голода старики! Они со слезами рассказывают о том, что видели в своей жизни другую войну. Но тогда было все понятно – кто враг, кого бояться. Нас спрашивали, с кем война сейчас, кто бомбит их дома, когда это закончится? К сожалению, здесь все еще транслируют российские каналы, где рассказывают об украинских карателях. А вот они "каратели" привезли помощь, продукты. Люди совсем запутались, не знают, кому верить.  Мы продолжаем проигрывать информационную войну и, боюсь, проиграем войну с голодом. Дом Марии Васильевны наполовину разрушен прямым попаданием снаряда. Вторая половина может рухнуть в любой момент. Она живет в летней кухне. Там температура, как на улице. Мы привезли ей продукты и обогреватель. Я обнимаю Марию Васильевну на прощанье, она рыдает в голос как ребенок. Мою щеку обжигают ее горячие слезы. Сердце сжимается. Прощаясь с каждым, невозможно избавиться от мысли, что многие из них не переживут эту зиму. Холод и голод – страшные и беспощадные враги.  Вы знаете, как пахнут люди, которые умирают от голода? Этот запах – его не передать словами и не забыть. Мы встречали там стариков, чьи дети живут в других городах, но не приезжают к ним, потому что боятся. А старики – не говорят правду о том положении, в котором оказались. Если у вас есть родные в Марьинке, забирайте их. Они не приедут к вам сами, они очень слабы, они разуверились во всем. Если есть где-то "дно", то вот оно сейчас там. Мы везли продукты старикам и разносили их по спискам, которые раздобыли местные активисты. Но невозможно было отказать, когда подходили люди на улице и со слезами просили помочь и им. В Марьинке голодают не только старики. Почти ни у кого нет работы, не за что купить продукты. Много семей с детьми. В городе полно разбомбленных домов, повреждена газовая система. В домах нет тепла, есть проблемы с водой и электричеством. До объявления режима тишины люди неделями жили в подвалах, прячась от бомбежек.  По мере раздачи становилось все тяжелее на сердце - от слез стариков, от боли и одиночества в их глазах, от собственного бессилия. Я уже дома, в своей теплой киевской квартире, но тяжесть всего увиденного не отпускает, а мысли уже в следующей поездке. Совсем не хочется думать о новогоднем меню, покупке продуктов для праздничного стола и подарков для детей. Все мои расходы я теперь делю на 60 гр. (стоимость одного продуктового набора). Вчера мы семьей поужинали на 300 гр. Я корю себя за это. Потому что за эти деньги можно было бы уберечь пять стариков от голода еще неделю-две! Вы сможете праздновать этот Новый год спокойно, зная, что совсем рядом люди, возможно, умирают от голода? Я – нет. 27 декабря мы снова будем в Марьинке, и "Крылья щедрости и доброты" по-прежнему собирают помощь - продукты и вещи.     
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Вось так i жывуць людзi у "вызваленных" нацгвардыяй гарадах... Вiдавачна, урад украiны, кожную ранiцу, прачнуушыся i сытна пахаваушы, апасля некаторых неадкладных спрау (змены калёс на марцэдэсе) пачынае думаць аб людзях: як палепшыць iх быт, дабавiць iльгот, падняць пенсii, павялiчыць зарплаты, дзе танней купiць вугелле, нафту i газ, каб насельнiцтва сябе адчувала вальготна.
I як беларускаму народу не падтрымаць такiх прыгажуноу-змагароу, i сказаць "давайдосвиданья" "крывавы дыктатар"!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2014, 09:07:39 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
|
sava13
|
«КП» опубликовала версию «секретного свидетеля» о крушении Boeing«Комсомольская правда» в ночь на вторник, 23 декабря, опубликовала на своем сайте интервью с неназванным человеком, представленным в качестве «секретного свидетеля» по делу о крушении малайзийского Boeing в Донецкой области в июле. Собеседник газеты заявил, что пассажирский самолет ракетой «воздух-воздух» мог сбить украинский летчик на штурмовике Су-25.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Вось так i жывуць людзi у "вызваленных" нацгвардыяй гарадах... Вiдавачна, урад украiны, кожную ранiцу, прачнуушыся i сытна пахаваушы, апасля некаторых неадкладных спрау (змены калёс на марцэдэсе) пачынае думаць аб людзях: як палепшыць iх быт, дабавiць iльгот, падняць пенсii, павялiчыць зарплаты, дзе танней купiць вугелле, нафту i газ, каб насельнiцтва сябе адчувала вальготна.
I як беларускаму народу не падтрымаць такiх прыгажуноу-змагароу, i сказаць "давайдосвиданья" "крывавы дыктатар"!
Гэтая вайна- рэакцыя на рэвалюцыю. Расея падманула гэтых людзей Добавлено: 23 Декабрь 2014, 13:28:02

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
Только что Верховная Рада приняла закон об отмене внеблокового статуса Украины, который был позорно навязан марионеточному уголовнику януковичу. "За" проголосовали 303 нардепа. Перед голосованием слово взял глава МИД Павел Климкин. "Логика, философия этого закона отвечает видению наших партнеров по Альянсу и по ЕС", – сказал Климкин. Кремлевская хунта боролась за эту "украинскую внеблоковость", но их пердачи сейчас разорваны...Это конечно ничего не значит, но первый шаг Украины в сторону НАТО сделан. Скажем так - еще один небольшой гвоздик в гроб русодырии забит. 
|
|
|
|
|
|
Україна... Золото Сонця торкнеться на мить Україна... Чистого неба блакить
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Скажем так - еще один небольшой гвоздик в гроб русодырии забит Здаецца, што аб гэты гвозд хахлы сабе сраку падрапаюць... Добавлено: 23 Декабрь 2014, 17:20:42
Гэтая вайна- рэакцыя на рэвалюцыю. Расея падманула гэтых людзей Добавлено: 23 Декабрь 2014, 11:28:02
Хто пусціў сюды гэтага прыдурка? Оскорбление.Карта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2014, 11:23:04 от РaranoЯ »
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Serge2005
|
Гэтая вайна- рэакцыя на рэвалюцыю. Расея падманула гэтых людзей Каб падмануць, трэба нешта абязаць. А у абяцанкi грау пан Яцанюк на майдане. А Расея нiкому нiчога не абяцала. Запиши: 26 мая! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2014, 19:37:20 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
"Новая власть уже украла больше, чем Янукович": активисты грозят новым Майданом Митингующие настроены очень решительно. "Я думаю, Майдан третий будет. И очень жестокий он будет. Вот я. Я – патриот. Я для себя решил, что не отступлю". В центр площади митингующие выкатили 5 бочек и без умолку в них барабанят. Также стоит отметить, что к активистам подъехал автомобиль, из которого митингующим бесплатно раздавали чай, кофе и бутерброды, которых, к сожалению, на всех не хватило.Ніяк не ўгаманяцца. Усіх у войска на перакоўку! Пользователи соцсетей публикуют фото с грузовиками, на которых к Раде привезли силовиков.
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Serge2005
|
Это конечно ничего не значит, но первый шаг Украины в сторону НАТО сделан. Как вы гордо шагали в ЕС, так гордо будете шагать и в НАТО. Хто пусціў сюды гэтага прыдурка?  Гэта не парадыйны фэйк на змагара? Добавлено: 23 Декабрь 2014, 19:24:08
Пользователи соцсетей публикуют фото с грузовиками, на которых к Раде привезли силовиков. Можа гэта ужо прыкмета дэмакратыi?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sava13
|
Только что Верховная Рада приняла закон об отмене внеблокового статуса Украины, Vox Veritatis отвечает на вопрос корреспондента 1канала \ УКРАИНСКИЙЙ Язык принесен с ВЕНЕРЫ  Чингисхан ХОХОЛ  ИСПАНИЯ. «ФАШИСТЫ ВОН!!!» СТУДЕНТЫ МАДРИДА ВЫГНАЛИ НАЦИСТСКИХ-УКРОВ! "Fašista!" kričali na prezidenta Ukrajiny na Mierovom námestí v Bratislave 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2014, 21:28:22 от sava13 »
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Ня трэба тут пра Эўропу і ля-ля-ля... Вядома, колькі там фінансуецца маскоўскімі фашыстамі партый і рухаў. Нават на гарадзенскім форуме- о, колькі навалачы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sava13
|
Ня трэба тут пра Эўропу і ля-ля-ля... Вядома, колькі там фінансуецца маскоўскімі фашыстамі партый і рухаў. Нават на гарадзенскім форуме- о, колькі навалачы!
Не форум, а сплошные наветы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Ня трэба тут пра Эўропу і ля-ля-ля... Вядома, колькі там фінансуецца маскоўскімі фашыстамі партый і рухаў. Нават на гарадзенскім форуме- о, колькі навалачы! Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош госпитализирован. Об этом на своей странице в Facebook написал внефракционный народный депутат Украины Борис Филатов. Што здарылася?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ambrozzi
Гость
|
Serge2005 Я з табой што беларус здарылася? Цiж гаспадарка так сама як у русакау ужо не галоунае? А можа гаспадаркi зусiм няма, што уж тут... толькi i засталося, што гаукаць. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Я з табой Цiж гаспадарка -Мыкола, ты чув як маскалi наше пыва называють? -Як? -Пiiiва! Добавлено: 23 Декабрь 2014, 22:41:09
Serge2005 Я з табой што беларус здарылася? Цiж гаспадарка так сама як у русакау ужо не галоунае? А можа гаспадаркi зусiм няма, што уж тут... толькi i засталося, што гаукаць.  Пiшы лепш па расейску, бо з таго, што ты тут нашкрэбау, нiчога не зразумела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Как «Правый сектор» чуть не пошел колонной на Москву
Как «Правый сектор» чуть не пошел колонной на Москву Забавную историю опубликовал нардеп и спикер партии «Правый сектор» Борислав Береза.
«За минут двадцать до начала эфира на 5-ом канале у меня зазвонил телефон. +74999952403 высветилось на экране телефона. Москва, подумал я и принял звонок:
- Добрый вечер,-раздался в трубке мелодичный женский голос с явно масковским акцентом.
- Добрый, - ответил я.
- Это Вас беспокоит ВГТРК Россия1 программа «Спецрепортер». Я гостевой редактор Алена и мы хотели бы пригласить Вас к нам на программу. Могли бы Вы принять участие в записи программы которая состоится в пятницу?
- А где состоится?
- У нас, в Москве.
- Ок. Мне это интересно. Но видите ли Алена, у меня есть вопрос. А могу ли я явится на программу не один, а вместе с Дмитро Ярош?
В трубке наступило молчание. Чтобы прервать эту затянувшуюся паузу я первым подал голос:
- Ау?
В ответ раздался робкий вопрос:
- Борислав, Вы шутите?
- Алена, Вы позвонили Народному депутату Украины, руководителю информационного отдела Правого сектора. Как Вы считаете, я склонен к шуткам?
- Скорее всего нет. Но это очень интересно. Я сейчас узнаю.
- И ещё одна проблема. Видите ли, Дмитрий и я страдаем от аэрофобии. Мы боимся летать. Поэтому нам нужен коридор. - Какой коридор?
- Для нашей колонны. Мы двинемся из-под Донецка, а коридор нужен тогда до Москвы. Там же съемка программы? Пойдём как обычно. Ваши гаишники с мигалками, а за ними наша колонна пойдет. Пикапы, БМПшки, БТРы и несколько танков. Ну, в целях безопасности, разумеется. Так сможете коридор организовать?
- Борислав, я не могу принять такое решение самостоятельно. Я Вам перезвоню.
И повесила трубку. Ине звонит. А я жду. А она не звонит. А Дмитро хохочет над этим. Но я все еще жду.
И колонна на Москву готова. Так что пусть скорее принимают решение», - написал он в «Фейсбуке».
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Многоциферный, может уже пора? Я про обещание.
|
|
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
|
Ляхтарат
|
СК России заявил о причастности украинского самолета к крушению "Боинга" под Донецком -------------- Так какие твари сбили мирный Боинг?А хто ж яшчэ, калі не шалёныя укры!? Толькі зараз Захад са скуры вылезе, але гэта не прызнае, бо ўсе іхныя прэзідэнты/прэм'еры будуць выглядаць прыдуркамі. Але гадоў гэтак праз 10 прызнаюць, як прызналі фуфлом прабірку з белым парашком у руках Паўэлла.   
|
|
|
|
|
|
|
|
|
white_mika1
Гродненец
|
Просты украински хлопец о российско-украинских отношениях ... грубо и нецензурно, но ума у него будет побольше на порядок, чем у местной антиватниковской быдлоты типа веритатиса.
|
|
|
|
|
|
Учитесь искать в интернете. Если вы хотите найти информацию о какой-то персоне, например Максиме Пупкине, или Васе Кузьмиче, перейдите на сайт поисковика, например , и наберите в окне поиска "Максим Пупкин Гродно фото" или "Вася Кузьмич Гродно фото"
|
|
|
|
Сабачка
|
Пенсии, превышающие 3654 гривны в месяц, обложат налогом по ставке 15% (налог будут собирать по превышению). © шо-та я не поняу, у єуропіі хіба есьць штось ці падобнае 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
"Богатый" пенсионер=работающий) феерично 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
"Богатый" пенсионер=работающий) феерично  3654 ÷ 23=158,231 руб. 44 коп. Каб ты так багата жыу! Нешта у мяне з матэматыкай дрэнна, трэба у Лысенка пару урокау узяць. Цэж гэнiй! Добавлено: [time]Чтв 25 Дек 2014 08:25:18[/time]
Возле одного из отелей в центре столицы Украины Киева неизвестный молодой человек кинул гранату в сторону группы депутатов Верховной Рады. Как сообщает в четверг киевское управление МВД Украины, инцидент произошел в среду поздно вечером. После взрыва злоумышленник побежал в сторону Крепостного переулка. Сотрудники милиции начали преследование. Во время погони злоумышленник бросил еще одну гранату в сторону милиционеров. В результате получил ранения и был госпитализирован один сотрудник правоохранительных органов. Подозреваемому удалось скрыться. Следственным отделом Печерского райуправления киевской милиции открыто уголовное производство по признакам ч.4 ст.296 "Хулиганство", сообщается на сайте ведомства. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2014, 09:25:55 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
|