Экхономист Вялый
Дефекхт речи. Не выговариваю букву "кх"
Молодой Гродненец
Скхоро на всех заборах города
|
Что я могу сказать… Киев живой и гордый. Таксисты сразу распознавали во мне москаля. Но ни грамма агрессии. Больше интересовались стоимостью у нас коммуналки, настроением людей и прочими бытовыми вещами. Повезли меня по местам Майдана. Останавливались у импровизированных стен памяти с именами и фото погибших.
Зашел в «Сельпо». Постарался пробежаться бегло вдоль прилавков, хотя нужен был только сок и конфеты. Минимум, я это утверждаю, минимум половина продуктов, а по некоторым позициями, например, соки, пиво, конфеты так вообще 2/3 - местного производства. И очень-очень качественно упакованы и сделаны. Украина не зависит так от импорта, как «вечно встающая». А значит, легче все перенесет. Подозреваю, нижние границы кризиса у нас у всех будут одинаково низкими и тяжелыми. Но Украина быстрее пойдет вверх.
Российский газ, говорите? Я не знаю откуда он, но в отеле тепло, светло, горячая вода. Никто даже не задумывается о каком-то газовом кризисе. Зачем вообще им нужно было кого-то шантажировать на государственном уровне. Хозяйка мини отеля узнала меня по говору, но паспорт даже не спросила. Отвела в лучшую свободную комнату. Ни намека на агрессию.
На кассе в магазине девушка что-то начала меня спрашивать на украинском, я растерялся, ответил на русском, что не всё понял, что она мне говорит. Но украинский учу и в следующий визит уже смогу изъясняться лучше. Та вежливо сказала, что я дал лишнего. Ни намека на агрессию.
|
|
|
|
|
|
В словарном лекхсиконе имею набор фраз: 1. Скхоро девальвация. 2. В Польше лучше. 3. Надо срочно скхупать телевизоры. 4. Будет толькхо хуже. 5. Вялый голова! 6. Я всё предскхазал много раз, много лет назад. 7. Все дуракхи и не разбираются в экхономике. 8. Я самый умный
|
|
|
Uznik sovesti
Гродненец
|
Serge2005, интересный Вы человек. Своё мнение я высказал. Повторю для тех, кто в танке: нужно. Это МОЁ мнение, и оно может не совпадать с мнением властей Украины, россии, Зимбабве и проч. Я не слепо верю в идеальную справедливость всего того, что происходит у нас на постсоветском пространстве. В отличие от тех, чьё мнение основывается на "киселев сказал..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Serge2005, интересный Вы человек. Своё мнение я высказал. Повторю для тех, кто в танке: нужно. Это МОЁ мнение, и оно может не совпадать с мнением властей Украины, россии, Зимбабве и проч. Я не слепо верю в идеальную справедливость всего того, что происходит у нас на постсоветском пространстве. В отличие от тех, чьё мнение основывается на "киселев сказал..."
А во чье мнение Вы верите? Можно, я спать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
white_mika1
Гродненец
|
"це демократия" - украинская было-алкашня возомнила себя новой властью
|
|
|
|
|
|
Учитесь искать в интернете. Если вы хотите найти информацию о какой-то персоне, например Максиме Пупкине, или Васе Кузьмиче, перейдите на сайт поисковика, например , и наберите в окне поиска "Максим Пупкин Гродно фото" или "Вася Кузьмич Гродно фото"
|
|
|
Экхономист Вялый
Молодой Гродненец
|
Петя, убил. А что характеризует систему как не реакция на ошибки? Там буква не правильная. Вместо и надо а писать. Ты дальше читай, чтоб смысл понять.
|
|
|
|
|
|
В словарном лекхсиконе имею набор фраз: 1. Скхоро девальвация. 2. В Польше лучше. 3. Надо срочно скхупать телевизоры. 4. Будет толькхо хуже. 5. Вялый голова! 6. Я всё предскхазал много раз, много лет назад. 7. Все дуракхи и не разбираются в экхономике. 8. Я самый умный
|
|
|
|
Serge2005
|
Serge2005, интересный Вы человек. Своё мнение я высказал. Повторю для тех, кто в танке: нужно Прекрасно, меня именно ваше мнение и интересовало и уж точно не мнение украинских властей! И ведь логично было бы услышать от беларуских правозащитников, руководствующихся совестью и призывавших Бакиева (или Януковича) выдать властям, объявивших их преступниками, аналогичные призывы к выдаче украинских министров? Ведь это логично для правозащитников, для свободной прессы, логично ведь? Вы со мной согласны?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Uznik sovesti
Гродненец
|
Поймите, логика сейчас, не самый верный советчик. Хотя необходимый. Творится много ошибок второпях и на зло врагам с обоих сторон.
Добавлено: 21 Декабрь 2014, 23:23:24 В дополнение могу сказать, что я, отнюдь, не в восторге и от наших оппозиционеров, которые говорят-говорят, но так ничего родить не состоянии. Вы довольны ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
А во чье мнение Вы верите? Я тоже считаю, что надо их отдать, при гарантии честного суда, что в укаине невозможно в настоящее время априори, но абсолютно возможно в свободной и демократической Грузии. И я озадачен, что такие свободные и справедливые правозащитные организации моей страны, как Вясна, а также свободная пресса отважно изоблечающая РЭЖЫМ почемуто никак не реагируют на такие вопиющие факты...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Uznik sovesti
Гродненец
|
Реагировать - это не только звонить друг другу и "высказывать глубокую озабоченность с обеспокоиностью". Нужны конкретные действия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
В дополнение могу сказать, что я, отнюдь, не в восторге и от наших оппозиционеров, которые говорят-говорят, но так ничего родить не состоянии. Вы довольны ? Чему я должен быть доволен? Тому, что наша оппозиция не посмела выступить ни с грамом критики украинских властей? Я задаюсь вопросом почему? Ведь критиковать их есть за что. Но ни намёка, ни слова... Почему? Вместо этого только героические эпосы свободного украинского народа, которым кормят украинцев. Тот самый, который так критиковался нашими правозащитниками и перерос в мем : по БТ говорили. Добавлено: 21 Декабрь 2014, 23:45:25
Нужны конкретные действия. И все действия нашей опозиции свелись к перепечативанию пропагандистских агиток на своих рессурсах... Вы знаете ещё какието конкретные действия?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Петя, убил. А что характеризует систему как не реакция на ошибки? Там буква не правильная. Вместо и надо а писать. Ты дальше читай, чтоб смысл понять. Извини, Петя. Писал исключительно для Вас. Шоб легче дошло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Экхономист Вялый
Молодой Гродненец
|
перший? гумно. Лучше б тсн показывать стали. Я б тогда себе кабельное провёл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Интересная передача с участием Немцова Прекрасная статья. Добавлено: [time]Пнд 22 Дек 2014 17:51:51[/time]
Автор видео пишет, что жена избитого водителя - беременна, ее бойцы не трогали. По словам автора видео, "пьяные на машинах с "Почесной варти" (бойцы бальйона "Айдар"), которых сопровождали машины Автомайдана, устраивают беспредел на трассе Борипиль-Киев: двигаясь по трассе с запрещенной скоростью 40 км/ч, занимают все полосы, блокируют движение всего транспорта, а затем подрезая авто бьют водителей транспортных средств". Он отметил, что в отделение милиции обратилось несколько человек, которые были избиты.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2014, 19:05:31 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Автор видео пишет, что жена избитого водителя - беременна, ее бойцы не трогали.
По словам автора видео, "пьяные на машинах с "Почесной варти" (бойцы бальйона "Айдар"), которых сопровождали машины Автомайдана, устраивают беспредел на трассе Борипиль-Киев: двигаясь по трассе с запрещенной скоростью 40 км/ч, занимают все полосы, блокируют движение всего транспорта, а затем подрезая авто бьют водителей транспортных средств".
Он отметил, что в отделение милиции обратилось несколько человек, которые были избиты. "Качка" для ваты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
|
|
|
|
|
|
Україна... Золото Сонця торкнеться на мить Україна... Чистого неба блакить
|
|
|
|
Serge2005
|
"Качка" для ваты. Упершыню бачу чалавека, называючага сябе ватай )))) Можа укроп?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
"Качка" для ваты. Упершыню бачу чалавека, называючага сябе ватай )))) Можа укроп? Такія "навіны" распаўсюджваюць маскоўскія фашысты на ўсялякіх інфармацыйных сьметніках кшталту LifeNews. Каб дурні паверылі. Вось, гэта тое, што я хацеў сказаць. А Вам, відаць, акрамя як абразіць больш нечага зрабіць?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
"Качка" для ваты. Упершыню бачу чалавека, называючага сябе ватай )))) Можа укроп? Такія "навіны" распаўсюджваюць маскоўскія фашысты на ўсялякіх інфармацыйных сьметніках кшталту LifeNews. Каб дурні паверылі. Вось, гэта тое, што я хацеў сказаць. А Вам, відаць, акрамя як абразіць больш нечага зрабіць? На гэтую навiну ёсць вiдэа, дзе няма нi лайфньюз, а фашысты з украiнскай эмблемай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Ага, а ва Ўкраіне няма расейскіх вайскоўцаў. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Не хацеу сюды выкладваць гэтае вiдэа, але калi вы распачалi гаварыць пра фашыстау... Дзякуй прыгожаму Воксу за 2 даляры на забойства дзетак. Добавлено: 22 Декабрь 2014, 21:17:03
Ага, а ва Ўкраіне няма расейскіх вайскоўцаў.  Вось нашыя змагары не перастаюць здзiуляць: калi ёсць вiдэа, яны кажуць, што гэта няпрауда и лайфньюз, а калi няма - то гэта прауда. Ну калi у вас такая "прауда" то хвала Лукашэнка што нiводнага з вас няма ва уладзе!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2014, 21:17:03 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
А пад відэа камэнт- не дадаць, не адняць:
Golden Lion19 Девочку убили путинские боевики. путинские боевики готовятся к наступлению, для этого они обстреляли жилые дома Горловки, чтоб дискредитировать украинскую армию и мирные соглашения и чтоб снова возобновить войну. Бедная девочка, ее убили путинские боевики, а не украинская армия, царство ей Небесное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
А пад відэа камэнт- не дадаць, не адняць:
Golden Lion19 Девочку убили путинские боевики. путинские боевики готовятся к наступлению, для этого они обстреляли жилые дома Горловки, чтоб дискредитировать украинскую армию и мирные соглашения и чтоб снова возобновить войну. Бедная девочка, ее убили путинские боевики, а не украинская армия, царство ей Небесное.
так. не дадаць нi адняць... У гэтых словах уся ваша сутнасць.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Хто сюды гэтага дурня пусціў?
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Head
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Он отметил, что в отделение милиции обратилось несколько человек, которые были избиты. Якая міліцыя? Яны што, ня ведаюць - "хто ў доме хазяін"? Хай прывыкаюць.
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Да чагож гадзенькiя нашы змагары. Проста невярыгодна як можна распаусюджваць такое смецце. Вiдавочна яны такiм шляхам узмацняюць свой аутарытэт сярод грамадзян 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sava13
|