Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 19:32:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Хобби > Электронное парение (Grodno Vapers Club)
(Модераторы: ElikGrodno, TeM@) > Тема:

Парилка (Флуд и общение)

Страниц  : 1 ... 967 968 970 971 ... 1002 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Парилка (Флуд и общение)  (Прочитано 895126 раз)
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты

Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав

Просмотр профиля
« Ответ #29040 : 13 Март 2015, 06:04:20 »

Что кто выбрал бы ?

Я б выбрал два запасных аккума.

LEM
Любопытный
Почетный гродненец

Нашедшего выход затаптывают первым

Просмотр профиля
« Ответ #29041 : 13 Март 2015, 06:10:38 »

alekseimat, такая ситуация, как у тебя - через одного... И кто-то справляется, а кто-то нет... Каждая семья разруливает по-разному... Советовать тебе, ничего не буду... Не мой конек... Что-то рассказать из своего опыта - нивовпрос, а выводы делать должен сам, и только сам... Потому что каждая история только в общих чертах похожа на другую, но есть ешё и детали, которые играют далеко не последнюю роль... И если тебе кто-то скажет, что у меня точно такое было - не верь...

По поводу вопроса...
Всё очень зависит от условий, в которых я нахожусь...
Вот на вскидку 2 варианта...
1. Если я сижу в приятной компании или в гостях - то только девайс с хорошей аромкой..
2. Если я на работе или кого-то или чего-то жду - форум...
Но опять же - это всё условно....

Кстати, всем привет и с пятницей 13-го;D;)

Прилетело в тапках..

DolGiy
Кандидат в депутаты

Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав

Просмотр профиля
« Ответ #29042 : 13 Март 2015, 06:11:04 »

Доброго утра!

LEM
Любопытный
Почетный гродненец

Нашедшего выход затаптывают первым

Просмотр профиля
Re:
« Ответ #29043 : 13 Март 2015, 06:16:59 »

Во.... Ребята... Есть вопрос... Скажите, а лучше проверьте.... Пожарный извещатель от пара не сработает? Я конечно подозреваю, что это Впринципе не реально (срабатывание), но проверять как-то не хочется... Он вроде как на углекислый пищит?...

Прилетело в тапках..

Добавлено: 13 Март 2015, 06:47:42
Вот лишь бы нас не трогали
http://s13.ru/archives/101192
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 06:47:42 от LEM » Записан

Garrik-666
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #29044 : 13 Март 2015, 07:07:00 »

привет
Splean
Почетный гродненец

Сердце расплавилось, вытекло теплое олово

Просмотр профиля Email
« Ответ #29045 : 13 Март 2015, 07:23:06 »

alekseimat, такая ситуация, как у тебя - через одного... И кто-то справляется, а кто-то нет... Каждая семья разруливает по-разному...

блин, на 146% согласен!!!

это можно назвать кризисами семейными....и да, если есть мозги, то люди справляются, и дальше все хорошо...ну или разводятся....у меня похожая хрень возникла на 7 году совместной жизни....
мы не справились...но сожалений нет. Теперь у меня все даже лучше, чем было.

alekseimat, по поводу д/с обращайся лично, я думаю сможем что то сделать  Подмигивающий

И да, всем доброе пятничное утро!

Добавлено: 13 Март 2015, 07:24:19
Пожарный извещатель от пара не сработает? Я конечно подозреваю, что это Впринципе не реально (срабатывание), но проверять как-то не хочется... Он вроде как на углекислый пищит?...

Долгий писал как то недавно, что у него срабатывает...не знаю, шутил или правда...

Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
andrejrusik
самый самый
Почетный гродненец

peace епта

S Просмотр профиля WWW Email
Re:
« Ответ #29046 : 13 Март 2015, 07:35:47 »

Всем привет, я думаю сработает т.к. почти все работают за счет датчика кислорода, когда кислорода не хватает он замыкается, будь то дым, пар, хоть дезодорантом пшикните в него, опять же будет сработка

android в тапке
tihiyd
Настоящий гродненец

Wanna ride?

Просмотр профиля
« Ответ #29047 : 13 Март 2015, 08:25:58 »

Сам лично дул на извещатель, ничего не произошло, но он мог не работать, всякое бывает.
Доброе утро

jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
ElikGrodno
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #29048 : 13 Март 2015, 08:32:10 »

Итак, открыл таблички для колхоза:
40in - Таблица самозаписи 40in
Гендос - Таблица самозаписи Гендос

Добавлено: 13 Март 2015, 08:36:03
- у вас в штанах два кармана и в одном планшет/смартфон, для инет доступа на наш форум.
В другом отличный девайс, приятная арома. Что кто выбрал бы ?
форум

Скрытый текст: Мои ништяки (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Sergio2007
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #29049 : 13 Март 2015, 09:11:43 »

Доброе утро! опять.... опять пятница Строит глазки и опять ее нужно встретить!
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 09:30:30 от TeM@ » Записан

TeM@
Самый Злостный
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #29050 : 13 Март 2015, 09:22:26 »

alphard6 я отвечу так же как и LEM
Смотря в какой я нахожусь ситуации.если я иду по улице один,то возьму смарт.если в помещении один.(это либо дом,либо работа)возьму сарт и сигу.если в компании то сигу
Всем привет

ПРАВИЛА ПОДРАЗДЕЛА "GRODNO VAPERS CLUB" http://forum.grodno.net/index.php?topic=3065245.0
Sergio2007
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #29051 : 13 Март 2015, 09:24:27 »

Уггг..... вчера соседке, под .оньяк, мастер класс проводил, всю ночь снилось, что мотаю, заправляю, меняю, замешиваю. Проснулся, а тут... все так и есть и вы и таблица Смеющийся

wolf761
Самый
Настоящий гродненец

Patria o muerte: venceremos!

S Просмотр профиля
« Ответ #29052 : 13 Март 2015, 09:26:17 »

Доброе утро!

Лишь пар оттянет наш конец.
Ну уж тут я точно сдамся, такой мне козырь не побить!  Громкий смех Громкий смех Громкий смех

TeM@
Самый Злостный
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #29053 : 13 Март 2015, 09:31:56 »

ElikGrodno по колхозам.когда закрывается таблица?когда закрывается колхоз?деньги только рашка иои можно по курсу?

ПРАВИЛА ПОДРАЗДЕЛА "GRODNO VAPERS CLUB" http://forum.grodno.net/index.php?topic=3065245.0
passp0rt
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #29054 : 13 Март 2015, 09:35:35 »

Всем доброго пятничного утра
да уже месяц на ножах. оставит ребенка со мной и поедет куда захочет. а домой прихожу со смены так она устала с малым целый день типа сидит. хотя еще моя бабушка помогает. у меня 5 выходных я с малым и на улицу а она ток на тачке ездит кудато. и у нее мои плохие а ее ангелы

Добавлено: 12 Март 2015, 22:55:05
ах да разговор со мной на приказном тоне

Ситуация у каждого своя, посоветовал бы только терпения и хладнокровия. У меня родители развелись, когда  мне было 14, процесс далеко не самый приятный, особенно когда начинается дележка до ложек и чуть ли не шантаж друг друга, очень свежи воспоминания и очень болезненно сказалось на моей способности одеваться и наличии карманных денег, да и на моей учебе в будующем, вместо универа пошел в колледж, сейчас наверстываю заочно, в общем очень много последствий, поэтому не спешите ломать дров, это всегда успеется.
TeM@
Самый Злостный
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #29055 : 13 Март 2015, 09:36:42 »

alphard6 если ты думаешь что я буду угарать с этого вопроса,ты ошибся.в этой ситуации мы разобрались.по этому вопросу есть вся инфа(которая известна) шутки,юмор я люблю и понимаю.но когда все это в меру.если ты еще будешь пытаться спросить свой любимый вопрос,я не буду ограничиваться удаление его.а буду лепить карты.может так до тебя дайдет.вот и повеселимся.ты свой любимый вопрос а я карту.и снова и снова.посмотрим кто первый сдастся.ну что?играем по таким правилам?или ты думал что ты будешь доставать всех и меня и тебе ничего не будет?

Igorborodaty
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #29056 : 13 Март 2015, 09:48:21 »

Во.... Ребята... Есть вопрос... Скажите, а лучше проверьте.... Пожарный извещатель от пара не сработает? Я конечно подозреваю, что это Впринципе не реально (срабатывание), но проверять как-то не хочется... Он вроде как на углекислый пищит?...
Всем привет, я думаю сработает т.к. почти все работают за счет датчика кислорода, когда кислорода не хватает он замыкается, будь то дым, пар, хоть дезодорантом пшикните в него, опять же будет сработка
нет таких датчиков у нас, ни кислорода, ни углекислотного, не в штатах живём. Работал на обслуживании охрано-пожарной сигнализации раньше, перебрал этих датчиков тьму. У нас они работают по простейшему принципу:
тепловые - на обрыв паяного контакта, или размыкание геркона от высокой температуры
дымовые - простые оптические датчики, которые срабатывают от преломленного внутри света будь то дымом, паром; конденсат, пыль, мошка, паучки... Но что бы он сработал, дунуть надо очень хорошо. В некоторых есть регулировка чувствительности. Желающие могут сами снять крышку и рассмотреть поближе, за одно от пыли очистить оптическую камеру, ничего там не вывалится.
Современные уже химические, радиоизотопные, которые срабатывают на определённый хим.состав в воздухе, но у нас таких ещё не ставят, дорогонах.
DolGiy
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
Re:
« Ответ #29057 : 13 Март 2015, 09:59:34 »

Проверено-два часа пара кайфунлайтом или тайфуном на кухне-батарейка вон.(форточка на проветривании)

TeM@
Самый Злостный
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #29058 : 13 Март 2015, 09:59:55 »

Вспомните встречи у меня в подвале.там нодо мной весит 2 извещателя.когда собираемся у меня в подвале,кумар стоит нормальный.и не разу датчики не срабатывали

Sergio2007
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #29059 : 13 Март 2015, 10:00:44 »

TeM@
если ты еще будешь пытаться спросить свой любимый вопрос,
Сначала внеси в правила пункт, о том, что нельзя спрашивать, для обоснования выдачи карты!
или ты думал что ты будешь доставать всех и меня и тебе ничего не будет?
А все, это Ролан и ты? не гони и не указывай что мне спрашивать! и Доброе утро!

Добавлено: 13 Март 2015, 10:02:08
вот дай человеку власть! карты он может выставлять....работай и не отвлекайся!

DolGiy
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
Re:
« Ответ #29060 : 13 Март 2015, 10:04:33 »

Мой комент первый-шесть минусов Улыбка

ralan
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #29061 : 13 Март 2015, 10:16:48 »

вот хорошо сейчас не в придирку к модераторам и к всем остальным, почему когда мы общались на вело тему нас отправляли в профильный раздел а на тему развода alekseimat все молчат и никуда его не отправляют,и с виком таже ситуация? P.S просто интересно, ничего против обсуждения данных тем в этом разделе не имею

Скрытый текст: моя прелесть (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Alco_Thrasher
Пьяный
Кандидат в депутаты

just a copy of an imitation

Просмотр профиля Email
« Ответ #29062 : 13 Март 2015, 10:19:32 »

Всем привет! Улыбка

или ты думал что ты будешь доставать всех
Попрошу не обобщать.... Улыбка Единственное что раздражает - выяснение отношений на ПУСТОМ месте и принципиальность ради принципиальности.

А может темку заведем - Семейные отношения вейперов? Оченна полезно почитать, может и я совет себе какой найду.... Веселый

Выберу и смарт, и сигу. Смарт - слушаю очень много музыки и без нее никуда и никак, а раз уж смарт достал и форум можно полистать. А как же листать, слушать и не попарить.... Смеющийся
ElikGrodno
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #29063 : 13 Март 2015, 10:21:10 »

ElikGrodno по колхозам.когда закрывается таблица?когда закрывается колхоз?деньги только рашка иои можно по курсу?
А фиг знает, практика показывает что дня 3-4 достаточно на составления заказа. Так что думаю во вторник закрою таблички. Опять таки, это еще не 100% что колхозы состоятся, надо суммы набрать.
Доставка гендоса станет 750р., доставка Леши станет тыЩ 200 так что надо смотреть. На выходных вписываемся, а там смотрим.
Так же, сдавать деньги, я думаю, можно будет белками по курсу. Как то так...

Добавлено: 13 Март 2015, 10:29:39
вот хорошо сейчас не в придирку к модераторам и к всем остальным, почему когда мы общались на вело тему нас отправляли в профильный раздел а на тему развода alekseimat все молчат и никуда его не отправляют,и с виком таже ситуация? P.S просто интересно, ничего против обсуждения данных тем в этом разделе не имею
А что с Вик-ом? Тему про бухло я прикрыл. Тему про срач мы выносили в отдельную тему. При этом ты даже себе представить не можешь сколько лично я сообщений потер... так что тут все ровно.
по поводу алексея, тут вопрос несколько иной. Не стоит сравнивать серьезные проблемы в личной жизни и хобби (катание на велосипеде, бухание, парение и пр). ИМХА

Скрытый текст: Мои ништяки (нажмите, чтобы показать/спрятать)
TeM@
Самый Злостный
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #29064 : 13 Март 2015, 10:35:40 »

ElikGrodno так может ты и ФА возбмеш под себя?будет полный комплект с колхозами Смеющийся
Могу помочь с выдачей и сбором денег.если хош

Sergio2007
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #29065 : 13 Март 2015, 10:37:36 »

TeM@ Так в том то и дело, что я ответа на свой вопрос не получал, кроме как вчера! А ты бухтишь, что тебе, что то не нравится, еще до! Я по делу спрашивал и по теме! и выражай мнение от себя, не прикрывайся всеми. А мне нравится в конце концов, проснуться, пожелать всем доброе утро и персонально тебя спросить про аки! Ты как то сам, так негативно отреагировал...что аж прет!))
Все предлагаю, ПРОЕХАЛИ! вопрос решен.

Alco_Thrasher
Пьяный
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #29066 : 13 Март 2015, 10:46:09 »

А что с Вик-ом? Тему про бухло я прикрыл. Тему про срач мы выносили в отдельную тему. При этом ты даже себе представить не можешь сколько лично я сообщений потер... так что тут все ровно.
Все это было далеко не сразу.... Подмигивающий

Да и хватит вообще уже сраться, ДРУЗЬЯ!  Улыбка

У меня вот вопрос - недавно обратил внимание, что вроде как вата после намачивания должна разбухать,а вот японо, похоже наоборот. Никто не замечал?
Sergio2007
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #29067 : 13 Март 2015, 10:49:18 »

Alco_Thrasher я уже писал про япону, я тайфун заряжаю простой не стерильной, ибо она становится в размере меньше и гарик приходит, а байку на японовате норм.

Добавлено: 13 Март 2015, 09:55:55
TeM@ вопрос про акумы Улыбка в клопа, или в другой похожий девайс, можно ставить ак с 35А? Дело в том, что сейчас один клоп на нем и работает, тут ничего страшного нет?

Добавлено: 13 Март 2015, 11:06:53
Спасибо за ответ! Нужно ждать хамдаха.
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 11:06:53 от alphard6 » Записан

Alco_Thrasher
Пьяный
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #29068 : 13 Март 2015, 11:19:18 »

Или научится пользоватся гуглом а не только задавать вопросы тут
РЕБЯТА, ХАРЭ ХАМИТЬ ДРУГ ДРУГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Злой
DMN