|
ralan
|
Народ! Вэлкам за шкурами! Все готово!
почти оперативно  осталась найти гонца
|
|
|
|
|
|
|
alekseimat
Гродненец
|
Во.... Ребята... Есть вопрос... Скажите, а лучше проверьте.... Пожарный извещатель от пара не сработает? Я конечно подозреваю, что это Впринципе не реально (срабатывание), но проверять как-то не хочется... Он вроде как на углекислый пищит?... Прилетело в тапках.. Добавлено: 13 Март 2015, 06:47:42
Вот лишь бы нас не трогали http://s13.ru/archives/101192Он срабатывает от густого дыма или пара. Короче от того что перекроет луч диода внутри. Просто есть разная чувствительность. Я в этой сфере 5лет работал я знаю. Всем привет.
|
|
|
|
|
|
|
art skl
|
Может, господа, у кого есть протанк или аэротанк новый или хотя бы немного б.у. по доступной цене?
IDDQD
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
почти оперативно Ну, вам и наклейку персональную и чтоб в кармане у меня готовая лежала..... 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
byzon А про лисапеды это точно.
alphard6 Что точно? Добавлено: 13 Март 2015, 11:22:15
встретимся на этом месте вечером.
Надо будет бергамота свеженького зарядить  Свеженького? Нее... пускай лучше настоится  Свеженастоянного  Добавлено: 13 Март 2015, 12:23:49
пускай лучше настоится и забродит...  У меня чисто конечный,прямая вытяжка из зеленого липесина,тройной перегонки.Никаких дрожжей! Добавлено: 13 Март 2015, 14:28:18
Вспомните встречи у меня в подвале.там нодо мной весит 2 извещателя.когда собираемся у меня в подвале,кумар стоит нормальный.и не разу датчики не срабатывали у меня в кабинете пару раз срабатывали датчики, и кумар был посредственный..... так что зависит от причуд датчика ) Зависит от помещения и месторасположения.Пар-он такой,высоту не любит при низком давлении.
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Следствие тех, кто торгует электронками со школьниками
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Курс ЭликБарыгаБанка $ - 15600 Россия - 270...
Какой курс покупки если не сектрет в этом банке?Мне как раз сдать надо сотку. зы:пять % в курс загнал? В баксах или в рашке можно сдавать?
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Курс ЭликБарыгаБанка $ - 15600 Россия - 270...
Какой курс покупки если не сектрет в этом банке?Мне как раз сдать надо сотку. зы:пять % в курс загнал? В баксах или в рашке можно сдавать? можно сдавать в рашке,$ или по указанному курсу белками
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
можно сдавать в рашке,$ или по указанному курсу белками
Смысл тогда по курсу ЭББанка здавать? TeM@ скинь номер свой?!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
можно сдавать в рашке,$ или по указанному курсу белками
Смысл тогда по курсу ЭББанка здавать? TeM@ скинь номер свой?! смысл в том если ты не хочешь сдавать в валюте то сдаёшь по курсу ЭББанка
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
TeM@ скинь номер свой?!
В личку. Добавлено: 13 Март 2015, 15:22:24
смысл в том если ты не хочешь сдавать в валюте то сдаёшь по курсу ЭББанка
А чего курс так вырос то по сравнению с колхозом на FastTech?У ЭББанка рейтинг упал?
|
|
|
|
|
|
|
alekseimat
Гродненец
|
Я походу сегоднч в ауте!!!
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
В баксах или в рашке можно сдавать? можно рашкой сдавать. так даже лучше. а то обычно все крчиат что фпадлу в банк ходить! Добавлено: 13 Март 2015, 15:47:22
ЭББанка рейтинг упал? как упал? тогда тоже было 15 600... все так же и осталось! а курс такой т.к. фсе ваще не понятно, курс он как блудная женщина, то в одну сторону то в другую... вот и приходится стабилизировать! Курс ЭББ за месяц не изменился! прикинь какая стабильность?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
 ??
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 16:23:44 от ElikGrodno »
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
?? блин... значит я туплю... пятницо! а самом деле ващепипец как желательно сдавать деньги в российских рублях! в противном случае мне прийдется туда-сюда-обратно их конверить...
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
RakaMakaFo Прикольно! че! Видать получил субтанк с первой версией изоляторов а там MonkeyAssFlavour! игра слофф!
|
|
|
|
|
|
|
чувак2
|
Alco_Thrasher я бы заехал но посл 17.00 буду у тебя на фолюше, заодно и ....! 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher я бы заехал но посл 17.00 буду у тебя на фолюше, заодно и ....! и?  Чет не догнал.... 
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Splean У меня сыну 14 лет, насколько я знаю, он не курит. Но если бы начал, я предложил бы ему лучше парить! Конечно можно и затык за это дело дать, но по себе знаю, чем больше запрещать, тем больше этого хочется. Конечно и покупал бы ему сам. Ну вот я так думаю. А дурней хватает и совершеннолетних.
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Splean У меня сыну 14 лет, насколько я знаю, он не курит. Но если бы начал, я предложил бы ему лучше парить! Конечно можно и затык за это дело дать, но по себе знаю, чем больше запрещать, тем больше этого хочется. Конечно и покупал бы ему сам. Ну вот я так думаю. А дурней хватает и совершеннолетних. Но разрешать всем несовершеннолетним курить, пить и тд. тож не вариант. Тут скорее вопрос личной ответственности и выбора. Кстати, тож можеш свою налепу забирать 
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Alco_Thrasher Просто заметил по мере использования ваты, что купол приходилось все больше и больше закручивать. я вот тут не понял, там что регулировка есть? Добавлено: 13 Март 2015, 16:47:07
Alco_Thrasher Просто заметил по мере использования ваты, что купол приходилось все больше и больше закручивать. я вот тут не понял, там что регулировка есть? И когда наклейка будет готова?
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Splean У меня сыну 14 лет, насколько я знаю, он не курит. Но если бы начал, я предложил бы ему лучше парить! Конечно можно и затык за это дело дать, но по себе знаю, чем больше запрещать, тем больше этого хочется. Конечно и покупал бы ему сам. Ну вот я так думаю. А дурней хватает и совершеннолетних.
наличие возраста не доказывает наличие ума.так же и наоборот.наличие ума не всегда может соответствовать с наличием возраста.в этом я с тобой согласен.(что дурней и взрослых хватает)
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Alco_Thrasher пока писал, ты ответил. Ясно, но только домой приехал. Завтра не работаешь?
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
чувак2 для особо любящих пошутить разделение слов было большими буквами так что все норм 
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Буду менять свой ник, на SERGIO2007 я везде так, а тут как то случайно на alphard6 (он же мой скайп) попал.
Добавлено: 13 Март 2015, 16:54:38 TeM@ Ну без обид, ок!? проехали, забыли. А то уже ответить на твои реплики, начинаю задумываться, а как, что бы не спровоцировать никого!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Sergio2007 а вот это уже правильно,прежде чем что то написать надо подумать
|
|