Splean
|
детский сад в ветке...
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
чувак2
|
DolGiy дима я не спорю что это не смешно, но разгрузить обстановку хотелось? 
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
пусть общаку темы будет
|
|
|
|
|
|
|
чувак2
|
SpleanGarrik-666детский сад в ветке... согласен Камень в чей огород?
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
чувак2, не в твой 
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
всем привет. ну и моя посылка пошла по таможне.... засекаю время.... если в понедельник приедет в Гродно - это будет круто... кстати, Бадик, там завесы на ноут  2015-03-12 15:29 Прохождение по таможенной зоне (см. http: declaration.belpost.by), MINSK PI 2 Это хорошо, буду ждать! 
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Всем привет. по канталу - как пришлют сообщу.
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
Можно было бы целую лекцию прочитать про выходы из запоя, но никчему это здесь, смешного тут мало, уж поверьте и по возможности простите
А в целом- да, детский сад
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
В какую? в областную.. аллергия на что-то нарисовалась...
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
DolGiy дима я не спорю что это не смешно, но разгрузить обстановку хотелось?  Я тоже пытался: Прошел уж праздничный кураж.
Но не могу смотреть как камрад страдает. Жалеть не хочу.Хочу пизлюлей морально дать чтоб взял себя в руки. Про алкольные клизмы..... Вы хоть вкурсе,что вы бухие будете в сиську после 50 мл?Минут на сорок,но в сиську!Но ж@па вам это не простит до конца дней,напоминая шишками гемороидальными о глупости своей!
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
в этой ситуации очень бы подошел смайлик, который Трэшер частенько использует) 
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Так, завтра утром сделаю таблички на колхозы к 40in и гендосу. Посмотрим что из этого выйдет
Тапком по ведру
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
Ребят,кому передать общак,я тоже выхожу из игры.... какую то фигню прогнал... не опохмелился чтоли? 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Всем привет. по канталу - как пришлют сообщу.
Senior Simak Александр здесь,в "Парилке"? Или в "колхозах": http://forum.grodno.net/index.php?topic=3065258.0
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
ElikGrodno думаю народ наберется
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
DolGiy Дима,сообщу лично тебе по телефону. а ты уже здесь можешь объявить. всем до свидания.
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
что с колхозом на кантал? Да да да, что?
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
DolGiy Дима,сообщу лично тебе по телефону. а ты уже здесь можешь объявить. всем до свидания.
Да уж..., не знаю что и подумать
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
alphard6 для особо одаренных на пару сообщений выше написано
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
ralan, ты чё такой дерзкий? 
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Тема-злой, он вопросов не любит, особенно про аки и ему общак  Шучу, конечно, ему, он чел общественный и к нему удобнее. Добавлено: 12 Март 2015, 22:46:49 vik7498986 и Синьер Симак, хорош, вы нужны тут! А то тут ток про лисапеды базар идти будет! Не дурите!
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Так, народ, перечитал тут сообщения, хочу сказать : Нефиг тут про бухло писать! Не лезте куда не просят! Все посты на эту тему буду удалять! Ок?
Тапком по ведру
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Ок  Все вопросы по канталу с колхоза Senior Simak ко мне или к модераторам.Если у кого спираль мотать нечем-обращайтесь публично в этой теме в течении трех-четырех дней по пять сообщений на страницу и будет вам щасце.Не стучите в личку-просто нойте вовсеуслышанье и вам даже быть может сделают новый колхоз если вам не втерпежь и вы не хотите быть кому то быть благодарными/обязанными за метр отмотанного с царского плеча презренного металла.Но не зудите аки мухи за ухом-буду просить модеров о наказании мухошлепкой за нелепость излишних расспросов не смотря на ранг.Мотивируйте сколько хотите,но соблюдайте приличия.Следите за таблицей кантала.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
ElikGrodno поддержу
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Тема-злой, он вопросов не любит, особенно про аки
Серега,хватит.Это уже провокация.
|
|
|
|
|
|
|
чувак2
|
Се ухожу в режим " молчание" 
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Splean задрали одни и те-же вопросы от оного и того-же человека
|
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
Шкурки сегодня возможно будут готовы, максимум завтра в первой половине дня. Хорошая новость! Добрый вечер всем!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Се ухожу в режим " молчание"  нееее от меня такого подарка можете не ждать
|
|