xakerz
|
TeM@ спасибо
alphard6Спасибо) Vision Spinner батарейка типа егошки твист
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
TeM@ может табличку забацай и посмотрим сколько и чего наберется?
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Такс, ребят. По поводу колхоза на батарейки. Председатель сменился. Теперь председатель по батарейкам йа! Завтра связываюсь с продаваном, и можно будет сдавать деньги.
Что касаемо колхоза, на фа не подпишусь, но можно устроить колхоз к 40in и Гендос-. Гендос мудило и висит нам еще пустые бутылки.
Тапком по ведру
|
|
|
|
|
|
|
valerik_picasso
Pico+ serpent mini=classika
Гродненец
Drag + Serpent
|
Вечер добрый  Тёма, ДАЁШЬ КОЛХОЗ 
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Если есть клизма в аптечке на 1,5 литра,то как вариант.Плюс-знаком понаслышке с медсестрой толковой-может помочь за умеренную плату.Тепленькой водичкой на раз-два.Ну,там,еще пару процедур для профилактики.Закрепить результат ткск.Иначе-только капельница с физраствором Держись Вик!Извини за совет.Сочувствую. 
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
всем привет. ну и моя посылка пошла по таможне.... засекаю время.... если в понедельник приедет в Гродно - это будет круто... кстати, Бадик, там завесы на ноут  2015-03-12 15:29 Прохождение по таможенной зоне (см. http: declaration.belpost.by), MINSK PI 2
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
тихо тихо....я в курсе, что основа на исходе у некоторых... пробиваю ситуацию по доставке. думаю сделаем совместный закуп через 2 недели примерно.... Я организую колхоз. Добавлено: 12 Март 2015, 19:25:33
ЗЫ: на ФА, конечно же... Добавлено: 12 Март 2015, 20:26:14
таблиц не надо никаких делать. 
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
Sergio2007
|
ElikGrodno а там и рэд айс есть. А по акумам это новость дня!!!!!!!!! Наконец-то. ...  Добавлено: 12 Март 2015, 20:27:10 TeM@ свершилось))
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
по батарейкам!
Сылку-цены!Сроки сдачи денех-могу не успеть!Откладывал до последнего-не думал что так затянется с батарным колхозом-проел  Добавлено: 12 Март 2015, 19:30:35
свершилось))
Алилуйя!!! Думаю Тема решил-что проще заколхозить,чем читать "хочу нах" каждый день по три страницы 
|
|
|
|
|
|
|
valerik_picasso
Pico+ serpent mini=classika
Гродненец
Drag + Serpent
|
Может кто видел обновленную плату под СВДэху, или плату помощнее стандартной под её же. Девайс нравится, отдача маловата((
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Табличку нет возможности сделать. До компа не доберусь.я бы на фа вписался.ну если элик будет делать колхоз к 40in и гендосу можно и туда вписаться.я конечно понимаю что у многих с основой все норм.просто знаю двух людей,у которых беда с этим.думаю можно сделать внеочередные совместные закупы.
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
А по акумам это новость дня!!!!!!!!!
Я б сказал:недели!!!! Добавлено: 12 Март 2015, 20:37:48
тихо тихо....я в курсе, что основа на исходе у некоторых... пробиваю ситуацию по доставке. думаю сделаем совместный закуп через 2 недели примерно.... Я организую колхоз. таблиц не надо никаких делать.  Я за таблицы. Как вариант: можно сделать внеочередные совместные закупы.
Определяйтесь!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Ну вот,а вы говорили онлайн упал.как только про колхоз завел речь так сразу страницы начали листаться.все новая и новая.да и все в плюсе. alphard6 получит свои долгопрошенные акки,люди получат основу(даже те у кого заканчивается и они молчат по этому поводу)я перестану читать про нытье за акки.есть темы теперь для обсуждения.флуд продолжается.все в плюсе. 
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Я тож впишуси на фа и к гендосу
Да прибудет с нами сила тапка
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Намотал 2 спирали, словил передоз, лежу отдыхаю, вкуса пока не словил только пару гариков (( наверное Тема нужно к тебе наведатся
android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Может есть какой секрет ну там расположение спирали или еще чего, п.с. первая дрипка в жизни
android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Senior Simak 777Alex777,Саня,где пропал? Он обьявил байкот форуму Сфигасе?Информация-100%???
|
|
|
|
|
|
|
DMN
Позывной " ТТ "
Гродненец
|
Всем легкого вечернего пара  Я бы тоже заказал основы с 40in или с ФА.
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
я перестану читать про нытье за акки
Не перестанешь,если на аккский колхоз не успею заскочить!!!!!! Добавлено: 12 Март 2015, 20:57:06
Всем легкого вечернего пара  Я бы тоже заказал основы с 40in или с ФА. DMN Тебе захватить аромку?
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
ElikGrodno Елик, если не нашел коннектор то уступлю, дорого))),шутка, чего то лень рукоблудством заниматься
|
|
|
|
|
|
|
DMN
Позывной " ТТ "
Гродненец
|
я перестану читать про нытье за акки
Не перестанешь,если на аккский колхоз не успею заскочить!!!!!! Добавлено: 12 Март 2015, 19:57:06
Всем легкого вечернего пара  Я бы тоже заказал основы с 40in или с ФА. DMN Тебе захватить аромку? Да.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
DolGiy ну смотри,колхоз к 40in у него есть акки.колхоз на ФА,там есть акки.колхоз у ВИК'а на акки.думаю куда-нибуть успеешь 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Ну вот,а вы говорили онлайн упал.
Кризис Восьмого Марта!Депрессия!Все это есть в учебниках Карнеги и не только 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Ну вот,а вы говорили онлайн упал.
Кризис Восьмого Марта!Депрессия!Все это есть в учебниках Карнеги и не только  про такой кризис я не слышел
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
DolGiy ну смотри,колхоз к 40in у него есть акки.колхоз на ФА,там есть акки.колхоз у ВИК'а на акки.думаю куда-нибуть успеешь  Мозаично все как то.Сфокусировать бы:кто что председательствует(кроме Вика)?Кому мозг выносить(шутка недели)? Добавлено: 12 Март 2015, 21:09:42
про такой кризис я не слышел стр 143. Да.
Упаковано.
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
объявлять колхоз на ФА?
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
ElikGrodno
|
ElikGrodno Елик, если не нашел коннектор то уступлю, дорого))),шутка, чего то лень рукоблудством заниматься
Блин, ну ты жжешь. Я ток с фаста заказал, но фиг с ним, коннектор в резерв Тапком по ведру
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Так, еще раз объясняю: Колхоз Вик-а по батарейкам в силе, таблица в силе. Просто теперь я председатель! При этом, если надо, могу организовать быстрый колхоз к 40in. Доставка - поездом! Так же могу организовать колхоз к Гендосу. Но там доставка - почтой. Итого 1 колхоз по батарейкам и можно открыть 2 колхоза на все остальное.
Тапком по ведру
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Ребят,кому передать общак,я тоже выхожу из игры....
|
|
|
|
|
|
|
|